X



雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:33.23ID:k9f6Rk+l
せめて人に迷惑かけずひっそりタヒんでくれ
ゴミ障害者
0902選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:53.46ID:k9f6Rk+l
どうせコイツらなんて近親そーかんで生まれた欠陥品だろだれもかなしまん
0903選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:45.51ID:w6Uqfdee
>>871
擁護してた男みんな消えていってるなCQメロスピDV。まぁ付き合ってなんてられないよなアホらしい
0904選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:48.22ID:k9f6Rk+l
ヒトラーは障害者や同性愛者はゴミだらコロしてたんだよな
同意
0905選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:18.14ID:v9PqU6mS
回転も桜花もコイツらには無理
徴兵もかからない
精神疾患は無敵の役立たずのゴミ
0906選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:40.12ID:9FzJmmGj
うちの近所に屠殺場あるけど豚も牛も食わなくなったな鳥と魚なら食える
目が合うとあの目が忘れられなくなるよ
0907選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:44.94ID:k9f6Rk+l
障害者なんて生きてる価値無し
親ガチャ子ガチャ知らねー
連帯責任タヒネ
0908選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:10.21ID:Ew3mrG5p
これから生きていくにしても辛いことしかないだろうしなんでら生きていこうとするのかはわからないガイジは多いよね
0910選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:47.19ID:lnqVwYcB
おいニート共 お前らは我らスーパーオケ板民を怒らせた 覚悟しておけ
0911選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:25.51ID:eZJkpB2Q
オイコラ吸気はミックススレには行かずにずっとここでコロコロしてんだな
0912SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:27.56ID:/XXivUoB
>>753
バカかよ。結局今出来ていないことに変わりないやんけ。
それに発声についてオマイだけが研究してると思うな?
みんな試行錯誤して今の結果をだしとるんだ。
なんの研究成果も出とらんおまいは現時点で能無しとしか言いようがないことを理解しろな。
ありもしない未来の妄想で語るなボケ🤣
0913SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:25.38ID:/XXivUoB
>>755
きも!!さすが妄想族
おまいは生身の人間女子を語るなよ🤣🤣
0916選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:18.22ID:JDyo1cOh
>>834
普通に考えて相手をいかせることに集中するのは当たり前だろ
その発想を特殊たと考えるのはオナニーがセックス乃イメージしかないからだよ
セックスってのは女がないと出来ない
0917クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:27.09ID:Xm8zapWV
>>912
裏声不要とか言ってるバカが何が研究だよヴォケ
お前のは研究じゃない
何となく感覚でやってるだけ
つまりテキトーで雑
0918クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:32.60ID:Xm8zapWV
>>916
お前も非モテの癖に調子乗んなよ
俺様は実は割とモテてきたからな
顔は整ってるし黙っててもクールキャラで通ってたから
ただ女に妥協しなかっただけ
その辺のモブ女落としてヤるくらいならいつでもできるわ
0920クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:57.41ID:Xm8zapWV
女を傷つける云々のレスから何のスイッチが入ったのか知らんが同じ非モテの癖に急に勢い上げて女語り出したのキモすぎだろ
このスレだと俺が1番モテるわ
0924SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:29.18ID:/XXivUoB
>>917
ばかか。裏声でオマイは今何ができているんだ?これまでも裏声で捏ねてきたやつみんなちんだぞ?
オマイは高いところを表声で息を吐いた声を裏声と呼んでるんだよ。
バカだから、あほだから、ミックス出したことがないから。
あれが裏声に聴こえるから裏声を鍛えろ鍛えろと言うんだ(爆笑
あさはかにも程がある
何年か後に裏声と言ってたことを恥ずかしがる日がくるよ。

え?バカだから🤣🤣出せもしないやつが偉そうに語るなよぼけ。
裏声で出てこいや。このド下手くそめが🥹
0925選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:12.98ID:8BA2+oQL
>>918
子供の頃、少し優しくしてもらえた小さな出来事を勘違いしてはいけない

カラオケ行けない引きこもりで金もない大人はモテない
それが現実だよ
0926クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:39.07ID:Xm8zapWV
喉傷めまくって気付いたけど喋り声の音域で朗読からやらないとダメだわ
あと長くやってもダメ
疲労した瞬間から地声が介入してくるようになるから
朗読1時間を毎日だな
0927クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:19:16.03ID:Xm8zapWV
>>925
また願望書いてんな
お前がこうであって欲しいって俺の理想像を現実みたいに当てはめるのって一種の自己防衛だろ
こいつは俺より下って思わないと精神にくるから
残念ながら現実では比較にならんほどお前が底な
0929選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:18.96ID:D4kMD0GA
>>926
リア充の大半はそれを常にやってるわけで
0931クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:21:37.48ID:Xm8zapWV
>>924
果たしてお前が死ぬまでに裏声が大事だったと気づくのか楽しみだな
そのまま知らずに死んだ方が幸せかもしれんが
俺様がお前より上手い発声を見せれば裏声が必要だったとさすがに認めるよな
だとしたら今年以内にお前の概念が崩れることが確定
0932選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:12.69ID:eI3Uqn+W
>>918
モテるならなんで学生時代ぼっちの暗い生活だったの?
なんで?なんで?
彼女一人ぐらい出来るし、彼女出来なくても友達の一人ぐらいは出来るはずよ
0934クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:22.99ID:Xm8zapWV
>>932
全部虐待のせいだと言ってるだろ?
幼少期から親に脅されながら生きてきて自分の思ったことを素直に話すこと、感情を素直に表現すること
これらを封じられて我慢して抑え込む癖がついた俺は学校では常に無表情で無口でジッと椅子に座っていただけの3年間
陽キャ陰キャに分類できる次元ですらない
表情と感情を失った人間の姿をしたただのロボット
とっくに不登校になっていい状態なのに親にコントロールされていたためその選択肢が自分の中になかった
小学生のときはまだギリ感情が残っていて人間を保っていたが中高はもう思い出したくもないわ
ただそれでも顔だけで何人かからは連絡先聞かれたりチョコ貰った
0935クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:17.05ID:Xm8zapWV
俺様の心が健常者ならモテ無双決めていたんだろうな
ファイナルファンタジーの実写版みたいな顔してんのに
全てが台無し
0936クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:51.54ID:Xm8zapWV
虐待親の元に産まれると自分の努力だけではどうにもならない心のトラウマを抱えたところからスタートする
皆が普通に育って自然に身につくことが大人になっても出来ない
心は外見では分からないから世間の目からはただ俺がダメな人間かのように映るのもイライラする
0937クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:37:24.20ID:Xm8zapWV
今でも他人の怒鳴り声を聞くと動悸が止まらなくなる
対象が自分ではないにしてもだ
この間、レジでジジイが店員と揉めてて苦しくなって並んでたレジから離れて全ての商品をカゴに置いたまま家に帰った
0939クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:07.70ID:Xm8zapWV
治し方が分からない
恐らく脳の問題だと思う
どれだけメンタルを鍛えても脳がトラウマに対して過剰反応を起こしている感覚がある
分かっていても抑えられないのだ
ただただ生き辛い
0940選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:13.54ID:xucZQxDH
お前が悪いよ
お前が出来損ないだから虐待せざるを得なかっただけ
0941クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:10.63ID:Xm8zapWV
>>938
無職仲間が欲しそうだな
俺が無職だろうがお前の無職がマシになることはないんだから早く働けよゴミカスニート
0942選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:14.99ID:eI3Uqn+W
>>934
虐待は自分も受けてたが、学校では仲間作りまくったけど?全く関係ないよ?
あと、チョコもらったとか言ってるのは嘘としか思えんな
連絡先聞かれたり、チョコもらえるなら恋人か友達いないとおかしいからw
そもそもお前の時代は知らんが、チョコなんていくらモテようが女と普段から交流してないと貰えんからw
0943選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:42:17.13ID:uBGeJ0DK
虐待されてたのか…だから音痴なのか…
いや、関係ないわw
0944クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:43:01.24ID:Xm8zapWV
>>942
ガチの虐待は他人とコミュニケーション一切取れなくなるからお前のはファッションだろ
喋ったことない女からチョコ連絡先は事実
0945選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:26.63ID:eI3Uqn+W
>>934
それと自分がモテてたなんてなんだかんだで人から、第三者から知らされなきゃなかなかわからんよ?
つまりモテてるってのはお前の妄想なw
だってお前ぼっちなのにどうやってモテてた事実を知ることが出来るの?
友人からお前モテるもんなーとか、女からかっこいいと噂になってるよみたいなこと言われて初めてモテてた事に気付くのに
0948選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:14.32ID:xucZQxDH
>>944
虐待にファッションもガチもない
俺は親からバットで殴られて足の骨折れたことある
お前は何をされてきたのか言ってみろ
0949選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:46:46.45ID:9XzQ5wMf
>>934
なんか俺と境遇が似てるな
俺は親父から一切の意見を封じられた
だから今はバレンタインデーにチョコもらえなかった
人生甘くない
0951選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:30.23ID:9XzQ5wMf
虐待された同士で喧嘩するなよ
手と手と手を取り合って仲良く歩んでいこうよ
お前らが友達にならなきゃ誰が友達になるんだよ
お前らとは誰も友達になろうとは思わないんだよ!だから頑張ろ!
0952選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:49:07.35ID:eI3Uqn+W
>>944
それはお前が悪いだけ
そして虐待にファッションっていう発想が無かったなw
お前がファッションで言ってるだけかwww

へー事実なんだw
信じられんけど昭和の話?
0956選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:26.49ID:eI3Uqn+W
>>948
自分は酒瓶で殴られて血がダラダラ流れて殺されかけたこととかあったな
他にもいろいろあったなぁ
母親がためてた学費とかも全部そいつに取られたり、今はもう他人だが怒りが湧いてくる

尚、血が繋がってないから当然だわな
0958スイ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:24.02ID:+Rz+IXQj
ワタシは顔だけはいいのです
0959選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:46.08ID:eI3Uqn+W
>>958
ある意味スイくんと似てるのかもねwww
そういうところとかがwww
0960選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:56:59.52ID:xucZQxDH
>>956
似た境遇のやつがいるもんだな
俺もあんたも自分の力で人生切り開いたんだろ
虐待を言い訳に使うなんて考えたこともないよな
ガキじゃあるまいしウジウジ親のせいにする小梅にはビンタかましてやりたいわ
0962スイ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:30.91ID:+Rz+IXQj
何がいいたいのか?顔はいいですよ見たことある人もいるはずだし
0963選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:48.95ID:eI3Uqn+W
>>960
いや自分はけっこう良い訳ダラダラに愚痴愚痴言ったりはするよw
親のせいでダメだった部分は多々あるからね
恨みがある部分も多々ある

だけど小梅みたいなことのための言い訳にはせんな
0969クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:01.40ID:Xm8zapWV
ID:eI3Uqn+W
こいつ俺様がモテエピソード出した瞬間から顔真っ赤に発狂しだして面白すぎるだろ
心が健常者の癖に負けたのが相当悔しかったんだな
0970選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:34.22ID:JYecIIgl
バットで殴られて足の骨折るってそんなこと出来るんかな?絶対嘘だと思うわ
もし証拠あるならアザもあるだろうからその部分だけでいいから画像あげてくれ

たぶんなんやかんや理由つけてあげないんだろうけど
0972選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:51.62ID:eI3Uqn+W
>>969
たまたま5ちゃん見たのがそのタイミングだったから乗っかっただけよw
お前の言ってる明らかな嘘エピソードを暴いてやりたいと思ったんだよw
妄想で自己評価が高まってるところがスイくんとそっくりだなw
0974選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:18:15.97ID:p/IY0a0+
チョコもらったことなくて連絡先聞かれたことない人なんていないと思うが
0975選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:14.74ID:l0czblUs
>>970
空手家もバッド折りに失敗して脚を折るんだから子供の脚ならあり得るだろ
0977クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:41.08ID:Xm8zapWV
>>972
まーた願望か
俺様のモテエピソードが本当か嘘かなんてどっちでもいいだろ?
なんでそこまて発狂するかってお前がモテなかった学生時代のコンプを刺激されたからだろ
全部本当の話だがな
チョコ連絡先 お前のレスで思い出したけど間接的にかっこいいって言われてたことも知った記憶あるわ
0978選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:50.74ID:aae0C/Bm
>>975
わかったわかった。折れたんだな
じゃあ足のどの部分折れたか教えて?
折れたんだったら場所はわかるだろ?
0982選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:55.56ID:pZI9aOE8
チョコなんて嘘だ!骨折なんて嘘だ!

ひろゆきさん出番です
0983選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:02.11ID:eI3Uqn+W
>>977
いや自分はモテてたよ
コンプというかお前がモテてたはおかしいだろwって見下してるだけなw
そもそもモテてたなら友達一人ぐらいいるはずなんだわ
ぼっちでモテてたはありえんよ
0989選曲してください
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:11.56ID:pZI9aOE8
神聖童帝がチョコもらった自慢でモテマウントとれてると思ってるの好き
0993クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:34.58ID:Xm8zapWV
>>983
モテてるやつの余裕じゃねえだろ
ぼっちでモテてたんだよ
ルックスが良いおかげで周りからは逆にそれが孤高の存在で魅力的に映っただけの話
0998クロヱ
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:52.98ID:Xm8zapWV
>>996
顔真っ赤に恥ずかしそうにしながらわたされたし普通に本命
そもそも喋ったこともない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況