X



トップページ競馬
1002コメント324KB
6/25(日) 第58回宝塚記念(GT) part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:45.43ID:LtvB5qyW0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/25 阪神11R 芝・右 2200m
┃第58回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │ミッキーロケット    [牡4]│58│和  田│(西)音無秀│大阪杯 7│26位┃
┃2 │2 │ゴールドアクター    [牡6]│58│横山典│(東)中川公│天皇春 7│ 5位┃
┃3 │3 │スピリッツミノル    [牡5]│58│  幸  │(西)本田優│鳴尾記 5│104 .┃
┃4 │4 │クラリティシチー   .[牡6]│58│松  山│(東)上原博│エプソムc 4│百下┃
┃5 │5 │シュヴァルグラン   .[牡5]│58│福  永│(西)友道康│天皇春 2│ 3位┃
┃6 │6 │シャケトラ       [牡4]│58│cルメール│(西)角居勝│天皇春 9│18位┃
┃6 │7 │レインボーライン  ...[牡4]│58│岩  田│(西)浅見秀│天皇春12│16位┃
┃7 │8 │ミッキークイーン  ....[牝5]│56│浜  中│(西)池江寿│Viマイル. 7│ 6位┃
┃7 │9 │Bヒットザターゲット......[牡9]│58│川  田│(西)加藤敬│目黒記13│55位┃
┃8 │10│キタサンブラック   [牡5]│58│武  豊│(西)清水久│天皇春 1│ 1位┃
┃8 │11│サトノクラウン    ..[牡5]│58..|M.デム-ロ|..(東)堀宣行│大阪杯 6│ 8位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2017/0625_1/ss.html

前スレ 6/25(日) 第58回宝塚記念(GT) part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498050448/
0851485
垢版 |
2017/06/23(金) 08:01:21.01ID:1wfPHJTj0
どれにぶっこむかはこれから確定するが俺の買い方はいつもこんな感じで単複がおおい
みんながんばれよ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:02:52.12ID:YnktyzU/0
>>841
クイーン切ってシュヴァルにしようかな
水上は分析は良いのに選ぶ馬がなんかおかしいんだよな
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:02:52.47ID:Bgd317QdO
内々をピッタリ先行

こいつはスタミナがある

中々捕まらない
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:04:12.35ID:Bgd317QdO
キタサンもあいつに

大逃げを打たれたのでは

糞馬場で脚色が鈍る
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:04:17.50ID:bovRxYzs0
>まぁ今回はドリームレースにしちゃ寂しいメンバーですが、キタサン以外はある意味ダンゴだし
>騎手も一発を狙っているでしょうね?>>特にルメールとデムーロが騎乗する馬には注意が必要?(笑)

1頭負かせば300万円ですが、2頭負かせば450万円に跳ね上がるので、騎手も必死でしょうね(笑)

>内枠鬼引きのキタサン伝説が破れましたねぇ〜(笑)
>小頭数でハナを主張しそうな馬がおらず、今回に限っては枠順はあまり関係ないであろうという時に…ってのは考え過ぎか?(笑)

お言葉ですがダンナ、宝塚記念は目下8枠が4連勝中ですぜ。
開催最終週ではあり梅雨時でもあるので、内枠が不利になるのでしょう。

シャケトラはいいと思います。
シュヴァルグランには2200は気持ち忙しいかな。
サトノクラウンは強いときと弱いときで別馬のようですね。前者のサトノならもちろん好勝負でしょう。
ゴールドアクターは加齢による衰えが?

土曜の朝追い・馬場の急変により予想を変更することがあります…って、予想はしていない訳だが(笑)
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:05:35.81ID:Bgd317QdO
当然キタサンは

内を狙ってツケマイに来る

チャプチャプである
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:05:55.97ID:hW0AEpIB0
>>854
やっぱ、ここ一番は
金光ちゃいますか。
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:06:51.55ID:Bgd317QdO
ミルコはまだ我慢

持ったまま押し上げる

浜中もGO
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:08:22.32ID:Bgd317QdO
横山が先頭

横山が先頭

キタサンが伸びて来ないぞ
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:09:23.84ID:Bgd317QdO
ミノルが食い下がる

これは渋とい

外から〇〇〇が飛んで来た
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:10:00.37ID:OZVG/j500
シュヴァルグランガチガチの二番人気かと思ってたら想定オッズ低くて笑ったw
マイナス収支の俺がミッキークイーンレインボーラインからかう予定だったけど過剰人気しててシュヴァルがこんだけつくなら予定になかったけどシュヴァルから買うわ
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:10:39.27ID:Bgd317QdO
横山か〇〇〇か

これは際どい

差し切ったか
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:11:45.44ID:Bgd317QdO
これは荒れました

キタサンはどうしたんでしょうか

掲示板にも乗りません
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:11:54.47ID:hjQqAmG00
日曜レースまでに40ミリぐらい降るので重馬場は確実か
さらに南西から風が吹き付けるのでコーナーで先頭にたつキタサンには大幅マイナス
キタサンを風よけにした馬が直線さしきる
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:13:05.00ID:Bgd317QdO
3着争いは

内で食い下がったミノル

外からミッキーの首の上げ下げ
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:14:22.15ID:Bgd317QdO
仁川競馬場は

悲鳴が上がります

ウオーーオオオオオ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:15:23.79ID:NHDqa3wP0
>>849
つまりゴールドアクターは消えるってことか
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:15:44.07ID:Bgd317QdO
1着 ミルコの馬
2着 横山の馬
3着 ミノル

3連単382140円
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:17:37.05ID:Bgd317QdO
帰れ 帰れ 帰れ

おっと仁川競馬場

帰れコールが出ました
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:18:29.43ID:Bgd317QdO
八百長 八百長

八百長コールに替わりました

これはいけませんね
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:20:10.41ID:Bgd317QdO
いやいや小田部さん

信じられませんね

キタサンがやりかしましたよ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:21:13.23ID:X8yFxH270
最近朝一のG1データマスターやってないけれど、
アレ再開してほしいわ。
アレ、“今日勝つ馬はこれですよー”って何時も予告してくれてたから
重宝してたのにな。
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:21:22.73ID:Bgd317QdO
あのービックリしました

横山君の作戦が上手く行きました

この雨ですからねぇ
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:22:44.28ID:88nZiDx60
>>849
パワータイプのサクラローレル グラスワンダーも首が高かったしな
高いから道悪強いわけじゃないけどね サクラホクトオーとかいるし
前足の捌き次第かな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:22:49.76ID:Bgd317QdO
キタサンは前半脚を使いました

枠が悪かった影響もあります

いつもは内枠でしたからねぇ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:23:31.62ID:ZrMDB/9a0
海老蔵ブログ

人生で一番泣いた日です。
マスコミの方々も
お察しください。
改めてご報告させていただきますので、
近隣の方々のご迷惑になるので
ひとまずおかえりくださいませ、
宜しくお願い致します。
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:23:42.78ID:q1FhNROI0
枠入れって基本大外が最後やろ
大外の馬が枠入れに不安ある場合に限って先入れされることあるけど
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:10.76ID:Bgd317QdO
流石ミルコですよ

グッと我慢してました

馬場の良い外を上手く利用していました
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:12.79ID:88nZiDx60
雨何ミリ降るとかそういう予報ってどこにあるん?
日曜は曇り時々雨という情報しか手に入らんわ
曇り時々雨だと大して降らなそうだが
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:32.11ID:q1FhNROI0
>>882>>861へのレス
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:25:09.70ID:Bgd317QdO
八百長コール

止まりませんね

さすがに仁川です
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:25:10.29ID:QDFN8WIM0
>>669
それでいいよ
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:26:23.28ID:Bgd317QdO
八百長と言うか

キタサンがこの馬場に合わなかっただけですよ

非常にやっかいな馬場になりました
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:27:09.92ID:Bgd317QdO
小田部さんは

良い加減にせえよ

早く 帰れ
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:28:34.28ID:qFCoGLfo0
さすがに海老蔵買わないだろ
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:28:57.24ID:IqArGFgw0
>>881
マジだった
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:29:20.31ID:RJuUQXB50
昨年、JC キタサン1着→アクター4着
有馬キタサン2着→アクター3着
本来はこの二頭でガチガチの馬券!
今回は美味しい、美味しいサービス馬券!
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:30:58.25ID:f30ylVpp0
どしゃ降りでやるなら内枠はほとんど消せるな
生き残るのはキタサン、ミッキー、クラウンの3頭のみ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:35:29.24ID:f30ylVpp0
恐らくキタサンは4角〜直線で一番伸びる場所選択するはず
そうなると差し馬は伸びない内を突くかキタサンの更に外を回すハメになるから馬場がぐちゃぐちゃになればなるほどキタサン有利
外枠引いたことでスタート直後から1角まで良いところを走れるオマケ付き
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:39:05.74ID:wJyo7GVuO
>>903
しかもキタサンブラックは無理に内ラチに寄らなくても走れるしねJCみたいに
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:42:49.71ID:3rMT+7RS0
>>881
可愛いかったのにな
やれるなら姉の麻耶とヤりたいもんマジで
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:48:25.74ID:UJ36AO270
サインは小林麻央死亡か(´・ω・`)
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:48:29.45ID:Ccwkdiyq0
人生で一番泣いた日です。

マスコミの方々も

お察しください。

改めてご報告させていただきますので、

近隣の方々のご迷惑になるので

ひとまずおかえりくださいませ、

宜しくお願い致します。

https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:50:22.18ID:DXsSgzL20
レインボーこんだけ穴人気してるの見ると最終的にはシャケトラ、ミッキークイーンあたりと同じくらいのオッズになるんだろうな
マズすぎ
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:55.14ID:q1FhNROI0
>>898
たぶんリスグラ陣営から先に入れると要望されてるはず
枠入れに不安がある2歳戦とかは割りとよくある
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:59:42.86ID:j5t0Nw7p0
海老蔵に鬼が宿る!

彼の予想に丸乗りだ!
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:17.50ID:etWIG+0D0
つーか、キタサンはこのメンバー相手じゃ馬なりで余裕勝ちだろw
↓がオレの買い目

◎ Iキタサンブラック 軸
○ Dシュヴァルグラン
▲ Jサトノクラウン
△ Fレインボーライン
△ Gミッキークイーン

3連単軸1頭ながしフォーメーション   
  D DJ
I→J→
  F FG

これで獲れる
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:43.40ID:wJyo7GVuO
>>917
正直楽に勝って貰わないと凱旋門が不安になる
今回は結果はもちろん勝ち方も問われるレースよ
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:07:04.32ID:qFCoGLfo0
普通にNEWSZEROに出てるの見てたからなんかショック
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:07:26.45ID:RrLaXXIg0
>>917
買い目ほぼ全く同じだわw
キタサン主導のレース展開はシュヴァルグランも得意とする展開っていうのが今回の俺の予想
あとは外人騎手やこのレース得意なディープ牝馬が絡むだろうという紐選び
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:08:36.98ID:RJuUQXB50
キタサンに過去先着したのは二頭しかいない。
その二頭が2、3着だよ!
簡単なレース!
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:09:46.63ID:XP+4+sss0
>>921
それでも800倍もつくわけねえだろハゲ!
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:11:56.95ID:qFCoGLfo0
海老蔵の親友の福永と弔いのブラックかサインは北朝鮮から麻央へ
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:05.96ID:qFCoGLfo0
歌舞伎役者のゴールドアクターも入れて三連複で
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:14:45.60ID:XP+4+sss0
いずれにせよ
キタサンが1.2着付けの三連単は
当たり前だが全くつかない。

ミッキーの単か、キタサンーミッキーワイド
一点にどんだけぶっ込むかのレース。
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:06.27ID:aYLLisrR0
雨降ったらステゴの脳死バカの多いこと
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:01.75ID:WfFMqZnW0
ここはハゲ頭が多いスレですね
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:25:08.32ID:wfrKCDlY0
>>929
ステゴというよりフレンチデピュティ+レインボーアンバーのプラスアルファ期待値込みなんだよ
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:01.48ID:DYb04IJQ0
結局ルメール買っときゃ当たる
とAV女優が言ってた
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:20.61ID:TnT/5P8t0
土曜日までは天気は持ちそうだな
日曜日にどれだけ降るかがポイントやな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:36:38.01ID:eDgMJ5Lm0
546kgって
更に大きくなったのか
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:33.66ID:f30ylVpp0
今までの最高馬体重が大阪杯の540だからそれと同じぐらいか
ある意味中距離仕様という事かな
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:03.09ID:PPHqfhfJ0
雨降ればクラウンレインボー、降らなければシュヴァルだな?
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:40:34.40ID:QOYCMv100
シュヴァルは調教は知らない馬だったけど
春天前は妙に動いていた
で、春天は一皮むけたようなレースぶりだった
ところが今回は春天前と同じような調教

そもそも去年の宝塚は疲れで負けてる
今年のローテはは去年より1戦少ないとはいえ、春天があの時計
やっぱり疲れが残ってるかもしれない

あんまり信用できないよなあ
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:41:10.46ID:UJ36AO270
当日530台くらいやろ そもそも調教後の馬体重なんて本当に計ってるかどうかも分からんし
鞍付けたままするところもあるからそれだと重く出るしキタサンの厩務員が
きっちり計るタイプかどうかは知らんが
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:42:18.01ID:f30ylVpp0
>>942
シュヴァルはJCぐらいから時計バンバン出るようになったのに今回全然時計出なかったんだよな
それなのに元々時計出ない馬だから問題無いって評価してる奴が多すぎる問題
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:46:30.47ID:etWIG+0D0
アクターは鞍上が典だから、ゲート出遅れて道中外から無理やりハナに
持っていって場内沸かせて目立って、最後直線で失速して終わりだろw
隼人なら買えた
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:48.32ID:ZrMDB/9a0
明確に重苦手って馬が見当たらないな。下級条件時代も含めると一応ほとんどの馬が良以外でも勝ったり馬券に絡んでる。
得意って言えるのはサトノクラウンくらいか
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:33.15ID:9fXPKW+T0
>>947
むしろサトノクラウンの方が本当に得意なのか怪しいけどな
稍重とか血統でそう思われてるだけのような気がする
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:54.52ID:s1ZAz3dQ0
重か不良馬場でしょ?
+−補正しなきゃならない馬どれですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況