X



トップページ競馬
1002コメント298KB
▼とるに足らないニュースの為のスレッド778▼ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c747-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:54:19.56ID:hG9yaK1r0
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。

※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに

次スレは>>980を踏んだ人が立てる(今まで通り>>900だとすぐにDAT落ちするため)
無理なら速やかに宣言を
立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド777▼
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498366140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fbd-o4Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:07.64ID:2ALH7z670
>>834
北海道開催が減らされたせいで馬を持って行きにくくなったって調教師が口を揃えて言ってるからな
ローカルは中央開催より稼げないからと開催を減らした結果さらにローカル開催の番組が魅力なくなって売れなくなっていくんだろうな
0853名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-duB6)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:33.80ID:VMGPAyoqd
アンジュディールが言えない典可愛い
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 97bd-sUS8)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:44.44ID:dBELi7qQ0
兵庫県騎手会HRA(園田競馬)‏ @HRA60927581
先ほど、検査入院中の木村健騎手本人から電話が入りました。
検査の結果異常なしとのことです。
念のためもう少し病院にいるようですが、早く出たがってます。
本人曰くストレスかな〜?
思わずいやいや君にそれは無いやろと思いつつ
逆に病院に居るほうがストレス感じてる様な会話でした。(笑)
https://twitter.com/HRA60927581/status/882889065204297729
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:18.88ID:+23X8IPf0
ムーアが英国平地競走2000勝達成
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMdf-aTA0)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:07.43ID:PMZvXAa9M
シゲルトネガワ
0884名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW ff33-QqBC)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:15.26ID:Db6KM2Yl0
2016 スパーキングレディーカップ 4億7110万9300円
2017 スパーキングレディーカップ 6億2968万8500円 133.6%
0885876 (ガラプー KKdb-vxkM)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:48.24ID:T/1Jz/FrK
>>880
ご教授いただきありがとうございます

ということは
シゲルーシゲル
シゲルーシゲコ
がギリギリかな?
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f79c-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:19.17ID:mfVG/GmZ0
ヒアリと魔女の花
0888名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffcf-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:56:45.05ID:ItygDKsC0
金正日の逸話
初めてゴルフクラブを握り11回のホールインワンを記録 スコアは38アンダー これを最期に引退
小鳥は啼き、馬は嘶き、魚は200匹近く池から飛び出て、白鳥が一羽飛び立ったとの報道
生後三週間で歩き、8週間で言葉を発する
北朝鮮公式記録によれば大便をしたことが無い
米国国防省のスパコンで「金正日」と検索したところ、スパコンが「アメリカは滅亡する!」と警告を流したまま止まらなくなった。
実践指揮の経験すら無いにも関わらず百戦百勝の鋼鉄の霊将との異名を取る
秘書兼愛人の名前が金玉
わずか20年で禁煙に成功 国中が禁煙ブームに
将軍様は時間を短縮する奥義『縮時法』が世界で唯一使える。
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f79c-AoMt)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:35:00.89ID:QecxkPw+0
こいつらが代わりに死ねばよかったのにな
0898名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタT SD3f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:35:31.80ID:W0GPW4bPD0707
九州豪雨、小倉南区に避難勧告
小倉競馬場避難所開放あるかな
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタWW ff33-QqBC)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:02:46.44ID:KR5jAGkh00707
競馬板でパチをクズ扱いする滑稽さ
同類嫌悪かな
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタ Sdbf-duB6)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:18:00.10ID:x3YvqVjDd0707
サッカー野球
競馬パチンコ

同族嫌悪の象徴
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタWW ff33-QqBC)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:37.75ID:KR5jAGkh00707
6日に東京芸術劇場シアターウエストで上演されていた女優・寺島しのぶ(44)主演の舞台「アザー・デザート・シティーズ」の第1幕上演中に、
俳優・中嶋しゅうさん(69)が舞台上から転落、救急搬送され、病院で死亡が確認された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000139-spnannex-ent
http://www.theaterguide.co.jp/photos/images/120810_geigeki_05c.jpg
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタW f781-gEzE)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:56:22.98ID:AQ+JPFj300707
今週ルメールどこいったの?
0913名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタ f7ee-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:30:39.54ID:LLxXeG5i00707
>>910
グラスワンダーの同期ではエルコンドルパサー・セイウンスカイ・キングヘイローあたりはもう既にこの世を去っており
スペシャルウィークは昨年の種付けを最後に種牡馬引退
それでもグラスワンダーだけはビッグレッドファームでいまだに種牡馬現役
0917名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタ Sa2b-r+WS)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:44:45.30ID:34YkvSAfa0707
キングヘイローって死んだの?
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタ bf33-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:48.04ID:FytrKqee00707
apricozz? @apricozz
https://twitter.com/apricozz/status/883081859441115136
福島民報の記事によると、グラスワンダーの馬主さんが亡くなられたのだとか。グラスの冠名でおなじみの地元馬主。
https://pbs.twimg.com/media/DEFWO_FUIAAOsoq.jpg

中村純一? @Jun1Nakamura_au
https://twitter.com/Jun1Nakamura_au/status/883156279346159616
久しぶりにクレイグ・ウイリアムズ騎手見たけど、ぴょんぴょん飛び跳ね続ける馬に乗りながら
「お願いします!お願いします!」と落ち着くようお願いし、何故かその後も終始日本語でいろいろ馬に話しかけながら去って行った。
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタWW ff33-QqBC)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:54:32.95ID:KR5jAGkh00707
ルメールの秋の騎乗予定
アルアイン:セントライト記念→菊花賞
レイデオロ:神戸新聞杯→ジャパンカップ
ソウルスターリング:毎日王冠→天皇賞
サトノダイヤモンド:フォワ賞→凱旋門賞
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタW f79c-AoMt)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:24.24ID:QecxkPw+00707
去年のマカヒキ乗り替わりの方がよっぽど萎えたけどな
ダービー勝って乗り替わりって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況