X



トップページ競馬
379コメント119KB
Twitterのshinとかいう予想家.part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 271f-kYfM [222.3.33.6])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:35:32.32ID:HB3Z+7Rs0
死ねクソがお前のせいで家賃全部スった
超絶鉄板ってなんやねん
※前スレ
ツィッターのshinとかいう予想家
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497090830/
ツィッターのshinとかいう予想家 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497758558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:46:26.66ID:RrnLiXX1p
ほしゅ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:46:54.59ID:RrnLiXX1p
保守
0015名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:10.89ID:RrnLiXX1p
保守
0017名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:46.33ID:RrnLiXX1p
捕手
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:48:04.26ID:RrnLiXX1p
٩( 'ω' )و
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:48:36.04ID:RrnLiXX1p
25まで行けば6時間は落ちなかったはず
たぶん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa99-SPNa [182.251.241.45])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:27.27ID:cyPLoC5Ha
下手くそ養分shin
批判されたり都合が悪い指摘されると即ブロックするクズ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa31-mv4G [106.154.100.24])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:50:29.35ID:nvNdZOEqa
それにしても今日の予想酷かったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:14.62ID:RrnLiXX1p
たぶん今日もデータまとめ屋さんがきてくれるとは思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3dbd-Lkse [126.235.74.78])
垢版 |
2017/07/01(土) 17:18:26.61ID:718ZPWqO0
ここまでこのスレほぼ2〜3人で回しててワロタァァァァァァ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:17.07ID:RrnLiXX1p
やはり改めて今見返したけど今日のshinの挙げた馬
結果として成績は良かったように見えるけど
ツイート内容が「持ってこれるはず」「頭まではどうか」「圏内には」という言葉が引っかかる

◉打つ勝負レースなら1着逃した時点でハズレみたいなもんじゃないの?
じゃないと3連単勝負できないでしょ
3着圏内に高確率で来ますよって馬ならただ単に◎か今日のオススメとしとけばいい
だからそういう意味でJRAのまとめる連対率とほぼ同等に収まってる時点で超絶鉄板とはやはり言えないと思うわ
だからフォロワーの不信感も募って少額での賭け方にシフトしてきてるようにリプ見てても感じる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:42:45.53ID:RrnLiXX1p
少しスレチな例えになるけど鉄スレに来る地方予想の人で
勝負レースで絶対に来るって指名した中穴大穴とか「いや、こねーだろw」って思っててもマジで頭から来るからな
勝負馬ってそういうもんだって日頃から見てるからshinの超絶鉄板とか鼻くそにしか思えんよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa99-SPNa [182.251.241.44])
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:12.63ID:NvYpoIdEa
shinさん、デムーロかルメールの複勝買い続けるだけで貴方の回収率上回るんですけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:13.70ID:4OdvwP2np
なんだこのスレ3、4人くらいしかいないやんw
むなしいなオマエラw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:30.42ID:4OdvwP2np
>>46
キチガイクレーマーwwwww!絡まれたshinさんが可哀想だなまじで。
丸乗りして外すんなら競馬やめろよド下手キチガイどもw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa99-i7xE [182.251.253.45])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:23:17.70ID:2UMhHx+La
自分の予想と被ったらぶちこめば良いだけの簡単なお仕事だよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3dbd-Lkse [126.235.74.78])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:29:07.84ID:718ZPWqO0
>>50
1人で21レスもしてんじゃねーよきもちわるwお前が真のキチガイクレーマーだなw

病院はやくいけよw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:50:12.24ID:4OdvwP2np
>>55
キチガイクレーマー発見しやすいしなwwwwwwwww
草ァァァァァァァァァwwww笑いがとまらんwwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-+1wD [49.96.22.170])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:54:30.07ID:CIh10rXQd
データ出されたのが相当気に入らなかったんやろなぁ・・・集計され始めてから見えないものが見えてる発狂始まったもんな・・・
暴れるならアンチが閉口するような明確なデータ持ってきてくれや
今の糖質みたいな暴れ方じゃあぼーんされて終わりやで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3dbd-Lkse [126.235.74.78])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:55:28.61ID:718ZPWqO0
>>59
なんだよ結局前スレは1人の基地外クレーマーが暴れてただけやん。ワッチョイほんと便利w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:58:07.31ID:RrnLiXX1p
悲しいなあ 見えてないんだよなあ
http://i.imgur.com/pLmlfcs.jpg

あとこのスレでも忘れずに貼っとくわ!
ウマジョとおまんこしたいshinちゃん
欲望丸出し渾身のyes
http://i.imgur.com/IHbjxLP.jpg
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:46.50ID:4OdvwP2np
>>63
>ID:RrnLiXX1p
>キチガイクレーマー

このスレで1人のキチガイクレーマーの嫉妬や怨念がどんなに
恐ろしいかを確認できる

ではどうぞ↓
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (フリッテル MM4b-NTU2 [219.100.139.235])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:51.99ID:ZruE4DFaM
shinって童貞やろ
自己顕示欲強い東大性はだいたい童貞や
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-5Ek5 [1.66.102.24])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:52.01ID:2aoWJZxMd
シンの予想に乗って負けたから怒ってるとかじゃないと思うんだけどな。そもそも乗ってる人なんて一握りじゃない?Twitterだって半分ネタとしてバカにしてる人達でしょ。
基本的に断然人気に適当な指数乗せて垂れ流してるだけだから、自分で予想してる人も紐に入れてる人や本命にしてる人多いでしょ。
叩かれる理由は気持ち悪いからでしょ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:01.08ID:4OdvwP2np
>>65
見えてないんだからといいながら永遠キチガイクレーマーがクレームを垂れ流すこのスレwwwwwおもしれーーーw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:33.78ID:RrnLiXX1p
>>67
ドコモスマホとiPhoneとWi-Fiだな

>>69
叩かれる理由は予想メソッドと内容が矛盾
鉄板馬が鉄板ではない(勝率 連対率)
キターがウザい、の3本柱
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:43.86ID:4OdvwP2np
>>74
フォローはずせやwwwwwキチガイクレーマーまた発見wwwwwこれはメシが美味いwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:42.23ID:4OdvwP2np
>>76
こいつわ、多分有料予想かなんかのキチガイクレーマーwwww草だwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:56.02ID:RrnLiXX1p
>>76
夜保守の代わりになってくれるから放っとけばいいよw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-5Ek5 [1.66.102.24])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:20:26.97ID:2aoWJZxMd
>>74
キターは許してあげなよ。普通に話せる相手が日常に居ないから、きっと親指で人に知らせるしかないんだよ。
そーいえば鉄板スレのコテ達がシンの事バカにしてたよw馬女とか当たったらシン真似して顔文字もいれてた。ほんとネタキャラになってきたな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:44.49ID:4OdvwP2np
>>87
予想など出来る訳ねーだろ、有り金全部すったんだからよwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:35.95ID:4OdvwP2np
>>90
yesw!www有利予想キチガイワロタァァァ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp69-Lkse [126.199.138.246])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:26:59.34ID:4OdvwP2np
>>92
おじさん、おじさんってお前はだれなんだよwwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:16.88ID:RrnLiXX1p
>>86
馬女リムったから知らんかったけどshin見てんだな
まあ鉄スレ出身の人らでshinフォローしてる人多いし
こないだは、みかさんも「派手に1番人気推奨してよく飛ばして割りに合わない」みたいなことツイートしてたけど、あれたぶんshinのことだと思うわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp69-d4sa [126.236.84.121])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:53:52.90ID:RrnLiXX1p
急に静かになったな
ブログ書いてんのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況