X



トップページ競馬
1002コメント276KB
伝説の馬券小説Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 12:16:07.49ID:qfEJ/id50
まだあるよ。キモいから二度と見ないけどw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 15:02:32.21ID:Pg21pUSo0
シュッシュッ「働いてる俺カッコイイ」
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 16:07:10.38ID:w4NLPW8U0
応援シュシュシュ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 17:37:46.65ID:fH4PoDTD0
シュッシュッ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:18:32.56ID:Z+8qbxy+0
休載かー 寂しいのう
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:07.56ID:fH4PoDTD0
まじか セツナス
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:28.46ID:9EaUVMyT0
休載かよ また前みたいに2、3日で復活だったら爆笑ものだな まあ秋にまた始めるのはいいが借金増やすなよ〜ww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:15.24ID:KZebMnnA0
休載はタワケがしつこいのも一因あるよな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:12.27ID:Z+8qbxy+0
たわけキモイよな
まじで消えろって感じ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:30.20ID:fH4PoDTD0
給料ぶちこむ気だな
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:43.11ID:fH4PoDTD0
たわけは足引っ張るだけのゴミ 
無価値以下 有害なんだから死ねよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:56.28ID:yTd1Xoa/0
おまえらタワケのおっさんをあんまイジメんなよなwwww
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:08:53.00ID:HbWfIY540
一向に勝負しない
酒タバコの散財辞めない
スロ他ツイ消して自己養護
延滞事故繰り返しても何故か詰まない
などなど。。。

秋?
真贋怪しい存在に秋まで耳目は繋ぎ止めらんねぇだろ
休載()はいいが、⬆の疑念は解消してからのほうが捨てられにくいと思うぞ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:18.25ID:P0GgJ6Uw0
僕としては
これから始まります???

返せない借金だらけで、
毎月、延滞利息と返済金利で
借金は増え続けてる

始まる前に終わってる人生なのに
何が始まってるつもり???

バカ丸出しだな。

馬券小説というけど、
ただのプライベート切り売りなだけで
つまらなさ全開なんだよ
0478負け組下流中年@タワケニート
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:20.38ID:aitmb4Pj0
素直に自分の弱さや情けなさを見せて、愛想笑いをしてりゃ
少しは可愛いげがあるのに、それを真逆の態度ではな

ゴミクズの分際で(笑)

そんなんじゃ現実の世界でも生きてけないだろ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:24.77ID:gy0xB1UW0
話の辻褄が合わないとか自演がバレたからとか、このまま続けるとヤバイと思ったんだろうな。
戦略的撤退ですよwww
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:19:03.67ID:IFRiYbYF0
人は二度生きるって言葉はなるほどって思ったけど、日曜にテレビで永六輔さんの言葉で人は二度死ぬって言ってた
言い方変えてパクってんじゃねーよカス
使うなら永六輔さんの言葉でって前置きしてから使えや
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:23:28.69ID:54t+PZWQ0
パチスロのツイート消してんなよ、嘘つき借金王が。

将来こいつ犯罪犯すよ、性格がクズ。
0484負け組下流中年@タワケニート
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:36.75ID:aitmb4Pj0
こんなクズは早く死んだ方が、世の為になるわ
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:26.00ID:mnoQug7m0
>>484
お前もゴミクズなことに気づけよな
臭いわ〜くっさーいねんお前www
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:43:51.99ID:f/WCL1cz0
まぁまあ、みんなそう言いなさんな
勝手に潰れるから。
タバコ避けパチスロ。
自制心なく年収以上の借金、しかもリボ払いを完済できるわけもなく。
実際現界に近く働いたこの3ヶ月でさえ足りなくて遅延してるのだから。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:55.65ID:54t+PZWQ0
かまってちゃんだからすぐ復活するかも。
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:41.67ID:mnoQug7m0
タワケ見てんだろ?wwww
なんか言うてみいやw
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:23.66ID:+q0ruS/e0
馬小もタワケも高卒不細工は共通。高卒が高卒を叩くんすかね?
オレからすると、おんなじゴミにしかみえないけどね(笑)。
ま、鼻くそほじりながら見てます。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:34.41ID:eT+AeEZr0
タワケとか言うキモイ中年粘着www

コイツゼッタイキモイやろw
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:20.57ID:eT+AeEZr0
先ず口がドブみたいに臭そうw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:07.86ID:Pg21pUSo0
チリチリ頭載せる約束忘れてないか?
頼むよ。
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:35.37ID:yOBjJWCF0
馬小の性格からいって、このままダンマリ、寂しいリアルな生活だけでは我慢できない

構ってもらえるネットの生活に生き場を見つけたハズなので
別アカウントで何事もなかったように新しい職場の話や
競馬やたまにスロット、最近全く話題に出ない母親の話などなど
語りまくるでしょう
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:57:04.92ID:Vrrpht230
リアル世界では東京に10年勤めてても友達いなかったくらいだから、チヤホヤしてくれるネットからは離れられないよ。
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:21.92ID:PYXfia1P0
芭蕉ステークス

1着は、スベテジエンダ
人気にこたえました

2着は2馬身差で、サギノキュウサイ
3着は、クビ差で、ツギモブラックとつづいております
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:03.63ID:lOKUPauR0
いつまでも自演してろや、知的障害のクズ芭蕉
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:46.74ID:L0s4zgFP0
馬券小説っていうけど、
どれもこれも小説すらなってないんだが。

コイツ
小説という言葉の意味わかってないな

ただの自己陶酔したサイコパスだろ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:37.03ID:M94VAX9L0
悪口を言われても気にならないとか言ってるが、
2chの書き込みは気になってチェクしているクズ男がこいつだよ。

どうせ堪え性がないからすぐツイも再回だろうな。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 05:09:59.58ID:V2lJ2Vnc0
ほしゅ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:01.58ID:FXsSI9cw0
結局借金に追われて競馬なんかほとんどできなかったな、当たり前だが。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:09.28ID:pc46iZto0
お前ら勘違いするな。「馬券小説」を休載するだけだ。
つまりこれまでと変わらずツイートするってことだよ。まぁこの数ヶ月は競馬の話なんかほぼ出なかったから実質今までと変わらないってこと。
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:51.78ID:X+ylYzF80
まぁ効果音つければ小説になると思ってるレベルだからな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:55:11.27ID:X+ylYzF80
ファンの為に続けろや
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:39.53ID:JNN1izZL0
>>509
希代の不細工も忘れんなよwww
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:43.81ID:FO/G+Z710
典型的なギャンブル依存症
嘘が多すぎw
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:25.51ID:KC7JMIDo0
ツイートしてくれるならよかった
馬券小説終われば毎日の楽しみが1つ減る
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:25.93ID:pucQdUiE0
ツイートしないとは何処にも書いてない。小説をやめるだけ。でも小説なんて今の今までの一度も書いて無いんだけどね。頭の悪い奴が小説書くと言い出し、結局何も書けずに終りになる典型
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:42.82ID:OexBRVBh0
金無いんでしばらく馬券買えません
だから馬券関係のツイートは休止ってだけでしょ

やはりこの前の5スロ(笑)の勝ち分はまたスロで溶かしたようだなww
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:34.82ID:IwPoubRt0
昼休み
トゥルルルル…トゥルルルル…
源泉徴収票の件で10年超勤めてた会社に電話した
俺『馬券小説ですが
お久しぶりデス、、』
人事女『ああー』
俺『源泉徴収票が必要で
実家に送って頂けますか?』
人事女『はい。では』
ガチャっ ツー…ツー…
俺『チッ』
とにかくこれでゲットだ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:48.84ID:h9dhkqGo0
早速ツイートしてんじゃんw
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:06.02ID:IwPoubRt0
過去に勤めてた会社に
電話するのって
なかなか気まずいというか
俺の場合は借金もバレてたし
初期から見てる方しか知らないだろうけど今回の電話相手の女とは相性最悪でしたので
かなり嫌なものでした
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:09.88ID:uPm44irk0
ごめん、今更源泉は何のために要るの?
ゴミクズみたいに転々としてないから、サッパリわかんね
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:42.53ID:l9LEhcH60
馬小嘘ばっかよなちなみにこいつ京都じゃなくて神戸だよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:40.03ID:l9LEhcH60
まだ確信は無いけどYouTubeで競馬予想動画あげてる人間がエコーこそ無いけど声と話方が馬小そのもの
しかも延滞が決まった少し後から動画上げてる設定に行き詰まって別路線かと思ってる
予想が穴馬上げてないけど薄い知識とか薄い血統の話とか本人かも
喋り方が馬小そのもの
別人の可能性もあるからまだチャンネル名言わないけど引き続き捜査するわ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:45.95ID:1omISUoL0
あっれれ〜休載はどうしたんだろ〜(コナン風)
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:46.91ID:1omISUoL0
>>516
ツイート=小説

じゃないの?こいつの場合 だってブログの方まんまツイートをコピペしてるだけやんwww
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:27.99ID:1omISUoL0
もしさ〜ツイート=小説じゃないとしたらブログもう少しツイートと違った内容にしろよwww
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:17.37ID:uMx60DhiO
京都の人間は底意地が悪く変に気位も高いから、間違いなく馬小は京都

部落とかはしらん
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:29.47ID:uMx60DhiO
以前俺が京都の伏見辺りはヤバイとか書いたんだが、皆勝手に誤解して被差別部落の地区の事かと拡散されたが、部落云々でヤバイと言った訳ではない

余り言いたくないし、信じない人はそのほうが幸せだが、ある意味霊的な背景からヤバイと指摘したまで
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:41.76ID:X+ylYzF80
住まいもいいけど髪質解析してくれや。
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:11.82ID:AeZ7ELmH0
菊花賞は京都競馬場でオフ会
世の中の借金持ち集まれ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:49.80ID:awL03N2K0
>>524
>>532
結局広告収入目的の屑だね
しかもアフィカスにもなれないただのカスwww
自演してるのみんなにバレバレだからね
頭ほんとに悪いんだろうねw
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 17:08:42.55ID:PjHXMHmX0
何で去年働いていた会社の源泉徴収票が必要なんだろう
今年から始めた仕事の源泉だけ提出すればいいはずだけど
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:08.33ID:Jk3aYI//0
奇跡の瞬間はいつになったら見られるの
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:05.83ID:mPEkS6iZ0
お前らにギャーギャー言われずにスロットを楽しみたいんだよ!
秋まで休載や!!!!
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:15.50ID:M94VAX9L0
1日ももたねー、こいつが多重債務者なのが頷けるわ

本能のままに生きている馬鹿
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:01.66ID:mPEkS6iZ0
>>524
そういうのは、まずはリンク貼ってからだろ無能
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:16:17.16ID:AU/OYkQM0
ツイート消した理由について

スロットしばらくの間お休みしましょうといった仲の方も居られますので。

って書いてるが…要は裏切ってんのバレたくないだけやんwww
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:35.25ID:HpWLUFsf0
伝説の馬券小説‏ @bakensyousetu
その他
2ちゃん
俺のスレがゴミ過ぎる…
悪口でも事実なら
何言ってくれても構わないが。

_| ̄|○ 勝手な想像だけで
嘘は書くなよ、、
自由だけど的外ればっか
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:47.64ID:f8VoXoSt0
こいつは本物のクズだな。何が動物好きだよ!結局は金だろ?競馬の神様がいたらお前だけは見捨てるわw
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:00.39ID:AeZ7ELmH0
菊花賞は伝説の馬券小説
京都競馬場でオフ会
世の中の借金ギャンブラー
借金持ち集まれっ!!
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:23.83ID:X+ylYzF80
おい!キチゲ小説!!動物好きなら競馬なんかしてないで後何匹か保険所から引き取って命救ってやれや!!
偽善丸出しの糞野郎が!2ちゃんのヤツ批判してるテメーも同じなんだよ。
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:41.55ID:L0s4zgFP0
秋まで休みのはずなのに、
再開早すぎだろwww

動物とか偽善者丸出し
人によく見せたって、
借金を返さない滞納者には変わらんぞ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:35.82ID:V2lJ2Vnc0
馬小の目的は借金返済じゃないよ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:07.10ID:lOKUPauR0
なあ、知的障害の芭蕉くん
休載って日本語の意味わかる?
動物好きが、馬を虐待する競馬を楽しめるわけねーだろクソが
もうさ、まじツイートもブログもやめてください
同じ空気を吸うのもいやだわ、こんなダニみたいなやつ
0552伝説の馬券小説
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:32.08ID:4MkbJCF70
>>551
見なければ解決です
息止めててください
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:56.95ID:lOKUPauR0
クズが上から目線って、なんか哀れだなw
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:05.14ID:V2lJ2Vnc0
>>551
フォロー外せば解決です
0555伝説の馬券小説
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:06.60ID:kx7xGaGz0
>>554
こら、名前忘れてるよw
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:38.80ID:L0s4zgFP0
完全に壊れたなwww
借金公開を始めたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況