X



トップページ競馬
924コメント213KB
7/9(日) 第53回七夕賞(サマー2000シリーズ)(GV) part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:43.54ID:ogqNNdSm0
柴田のゴミは買わねーとくるよな死ね
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:44.12ID:UKbcqcr30
横山は、馬に力があって勝手に先行してポジション取れる馬か、地方の斤量恵まれた馬しか買えない。
横山ってだけで敬遠するレベル。
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:47.42ID:Z0+lfkK20
あー先週このスレに相談しなきゃフロストの馬連買えたわクソが
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:55:50.15ID:zIkvXiCV0
行き足負けてる武士沢の方が控えるべきだよね
お互い逃げ馬なんだから
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:07.11ID:uIRW+Zqu0
>>702
まけちゃった😭
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:24.94ID:zIkvXiCV0
最初のコーナーまでに振り切ってるんだし武士沢の逃げが下手すぎる
9Rのコパノマリーンの方が競られてたけど振り切った
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:26.33ID:n0wtXOWP0
シルクきたねーな
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:33.19ID:HHtBq5cF0
>>769
また来週な
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:37.33ID:bh2Yf8+v0
しかしゼーヴィントが勝ったのはいただけないな
こんなクソ雑魚ディープが勝っちゃダメだろ
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:07.09ID:0SalHAqI0
>>775
2ちゃんのレーススレなんて脚を引っ張る為に有るようなもんだよ悪いけど
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:14.17ID:UKbcqcr30
今週は力のない馬じゃなくて能力のない騎手に散々、イワされた週だったわ。
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:17.32ID:efCHx9Ql0
おはよう。
今日も良いお天気ね。
◎ソールインパクトに決めたわ。
ワイド11→12

今日も痺れさせてね。
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:23.89ID:puDBwvwa0
シルクにとって七夕賞ってラビット使ってまでも勝ちたいレースだったのか
G1ならまだわかるけど
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:24.65ID:kpZiKZej0
北村だよ一番の糞は
不利受けたからって下がっていきすぎだろ
下手糞すぎるこいつ
膝のせいか知らんがまともに乗れんならもう引退しろよボケ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:33.24ID:iR7Y7KXc0
馬連、ワイド、三連複それぞれ一点でとれた
簡単すぎたw
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:36.96ID:/jCtR8UF0
>>770
0.1秒を争うレース、迷ったら終わり
まだまだ未熟
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:47.73ID:TOwEHPrB0
武士沢って、レース読めないのかな?

あんな乗り方されちゃうと困るんだよな・・・

番手で充分なのにな

そしたら連はあっただろうに
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:12.95ID:bBycdgG/0
うーむ。
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:48.78ID:/jCtR8UF0
>>790
シルクって元々地元馬主だったから
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:04.24ID:efCHx9Ql0
屁理屈ばかりのおバカさんね。
あたしもおバカさんだけどw
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:07.65ID:puDBwvwa0
マルターズアポジーは小倉大賞典もぶっ飛ばして勝ってるし
武士沢は控えるつもりはなかったんだろう
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:54.86ID:/jCtR8UF0
>>795
石橋、今日みたいに絶好の展開をモノにできないなら、今後重賞を勝つことはないわ
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:57.42ID:n0wtXOWP0
1コーナーまでクソみたいに脚使わされた時点でアポジー終わってたわ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:39.17ID:/jCtR8UF0
>>799
とは言え、57秒はバカ
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:13.47ID:CFc7vL6+O
ゼーヴィントは秋は悲願の福島記念が目標?
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:43.31ID:Z0+lfkK20
>>785
後、外枠は来ないとかいうクソデータ押してきたやつ何?それでゼービントからワイド内枠の穴に流してしまったやん そのデータ見なかったらソールにしてた
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:12.98ID:qH4w+zVz0
後方ポツンで大外ブン回し、バリバリのG1馬でも勝てんわな。毎日、熱心に馬の世話をする厩務員さんに失礼だ。とっとと、引退しろハゲノリ。
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:16.49ID:325JOaDk0
久々に頭にきた!
タツゴウゲキとマイネルフロストの三連単2頭軸マルチで買ってたのに
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:24.89ID:zLK5MwtC0
やっぱ競馬は運だな
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:48.98ID:Z0+lfkK20
>>785期待値総額五万円は2ちゃんと友達のせいで損してる
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:50.69ID:zIkvXiCV0
1000m通過は58秒フラットだよ
2ハロン目の10.5がアフォすぎ
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:32.11ID:Bs3tJSfO0
ヴォージュが沈んだのは東の呪い
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:33.89ID:TOwEHPrB0
>>805
トップハンデで57秒で飛ばせば
普通に潰れる・・・

アポジー壊れて無きゃ良いけどな
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:06:46.36ID:puDBwvwa0
>>804
そうなのか
だからゼーヴィントを何回も福島で使うのか
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:11.21ID:qszfltip0
金子種牡馬すげ〜
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:20.31ID:/NJo0aL60
ここでゼーヴィント買える人が馬券上手なんだね。たしかにここは負けられないし
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:56.11ID:YT+NxeRJ0
>>806
福島重賞(牝馬以外)全制覇めざしてんのか?
まず、新潟記念とかでサマー2000とりにいこうぜw
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:04.93ID:uIRW+Zqu0
>>822
たまたまだよたまたま
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:48.09ID:TOwEHPrB0
典ちゃんが福島に呼んだらしいけど
体調が良くなかったからポツンしたのかな

ポツンしてもいいけど
ポツンするときは、なんか教えて欲しいわ
買っちゃった身からすると
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:06.52ID:qH4w+zVz0
>>815
そんなこと今頃解ったのかよ。w
フェイムゲーム始め、こいつに潰された馬は山ほどいる。
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:49.21ID:Mf1oYafG0
ゼーヴィント勘違いして天皇賞出てボコボコにされろ
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:34.69ID:lVPbE6av0
怨嗟の声多数w
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:36.94ID:b5FshcEQ0
東スポでマイネルフロストがブリンカー装着で完全復活、陣営は勝利宣言してたから元々好きで3着受けで買う予定を2.3着に広げて正解。
8から
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:54.49ID:Fr4QsAGZ0
>>825
体調が良くなかった〜
お決まり文句ですね
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:54.02ID:b5FshcEQ0
途中で送信しちゃった。祝酒で手元が…。8から2.3.12とフロストで買った。あわや頭で来そうで焦った。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:13:31.57ID:fgupq4fK0
G3如きでチームプレイするなよ
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:15:08.28ID:TOwEHPrB0
>>833
地元馬主だから当然と言えば当然かな
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:14.88ID:q2oEX1rA0
やっぱり武士沢と内田はある意味天才だな。
絶対買ってはいけない騎手だわ。
特に内田ね。ゴミすぎるw
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:48.62ID:FTeFsSBm0
簡単なレースだったな
ゼーヴィントの単勝しか買ってないけど
暑さに弱いACは完全地雷で出来が悪いアポジーも切れる
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:28.36ID:q2oEX1rA0
横山、内田、武、蛯名のゴミ四天王は誰も求めてないから早くいんたいしろわゆな
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:29:43.25ID:oHQ6bLPE0
>>805
1000mは58秒だよ
小倉の時の方が早かった
今回200m伸びてるのと後ろからフェイマスにずっとつっつかれたからああなった
出来も休み明けって感じだった
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:02.27ID:FTeFsSBm0
マルターズ軸の奴も
馬体重が輸送でかなり減るタイプなのに+8だったから
ないなぁって嫌な予感はしただろうな
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:51.98ID:4ps9y9LB0
マルターズのコーナー通過順で4角が「1」以外なのは生涯初?
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:59.89ID:TOwEHPrB0
しかしブリンカーの効果って大きいな
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:40.75ID:Z0+lfkK20
ハンデがきついとか言ってたばか死ね
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:46.63ID:Cm/5dkWT0
実績ではフロストが3番人気になるはずのレースで3連複全て20倍以上あってビビった
ヴォージュとスズカに劣る点なんてなかったろ
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:40:48.42ID:mjRicTwN0
内田から買ったがクソ弱いな
オープンの壁かよ氏ね
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:45:53.99ID:zVl+TCKD0
ゼーヴィント(ディープ)と
芦毛流しで、とれたわ。

ワシがヒント出したんだから
おまえらも取れたやろ?

今日の競馬→ディープ産駒
夏は→芦毛
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:52.97ID:mjRicTwN0
次もサマー2000のどこか使うんだろうなアポジー
多分また人気して飛ぶ
秋か冬の忘れた頃に逃げて馬券圏内かな
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:38.93ID:mhzkeF7P0
北村はなにをしたかったのかな?
もう引退するべき
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:50:10.88ID:325JOaDk0
タツゴウゲキはタレてきたフェイマスエンドのあおりを受けて最後方まで下がったのか?
レース映像ではちょうど見切れていて確認できない
パトロールビデオが公開されるまで待つか
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:36.87ID:zVl+TCKD0
アポジーは見せ場作ってブービー
バーディイーグルとパドルを買った馬鹿
残念やったな。見せ場なし
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:43.06ID:cXKvvpDw0
戸崎が神がかってる
シルクの援助も、マイネルのおかげもあるが、、
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:18.99ID:kpZiKZej0
タツゴウゲキ

1コーナー 5番手
2コーナー 5番手
3コーナー 5番手
4コーナー 12番手(最後方)

結果 6着


映像見ても肝心なとこ見えないんだが
思いっきりかかって制御できなくなったのか?
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:56.37ID:zVl+TCKD0
とりあえず儲かったから
水曜日のジャパンダートダービー
サンライズ丼に乗っかるわ
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:58.57ID:cXKvvpDw0
戸崎凄すぎ
福島マイスターや
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:38.69ID:zVl+TCKD0
>>858
審議無いやろ?タツは実力通りや
6着頑張ったと思うけど
馬券に絡む訳ないやろ
ゼーヴィント相手に
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:51.73ID:zVl+TCKD0
戸崎はジャパンダートダービー
サンライズノヴァな、めっちゃ買う
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:10.95ID:cXKvvpDw0
水曜日の戸崎サンライズが銀行馬券だな
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:38.35ID:cXKvvpDw0
ただ1倍台だろう
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:51.47ID:kpZiKZej0
851 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/07/09(日) 16:45:53.99 ID:zVl+TCKD0 [9/13]
ゼーヴィント(ディープ)と
芦毛流しで、とれたわ。

ワシがヒント出したんだから
おまえらも取れたやろ?

今日の競馬→ディープ産駒
夏は→芦毛

856 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/07/09(日) 16:51:36.87 ID:zVl+TCKD0 [10/13]
アポジーは見せ場作ってブービー
バーディイーグルとパドルを買った馬鹿
残念やったな。見せ場なし


パドルも芦毛なのに矛盾してる事にすら気付かないガイジ
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:52.42ID:UIPL+aSh0
タツゴウゲキやっぱ来なかったかww
買わなくてよかった〜〜〜!

スロ行って正解だったわww
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:06.22ID:zVl+TCKD0
>>864
馬鹿やな
ギャロップの予想見て
そのまま買ったから
ゼーヴィント流しで買ったけど
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:01:15.22ID:zVl+TCKD0
ギャロップの血統予想見てみろや!
そのまま買ってんだから
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:32.65ID:zVl+TCKD0
なんかさ

結局ワシだけ勝ち組やん?いつも

養分お疲れ

ジャパンダートダービーも頼むで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況