X



トップページ競馬
1002コメント347KB
◆◆武豊・優先主義 Part2186◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 131e-PxxO [125.8.124.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:46.06ID:/AP/wGn10
武豊騎手を応援するスレ第2186弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2185◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1510538210/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eb33-E0d6 [121.101.92.201])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:44.41ID:xGOeMExQ0
キズナの凱旋門は勝つ気で乗ってたけどジョーでそれは無理だろ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-S+a6 [182.249.240.36])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:55.37ID:AmjrT08Da
>>850
それかエアは無視で後方一気に賭けるか
人気薄だし一発狙った乗り方してくるはず
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4533-+eEk [106.156.57.87])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:08:01.36ID:P/8ejsyP0
シュタルケとかいう中山の神が舞い降りた勝ちだったからなジョーは
0856名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e381-HA+Q [219.162.213.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:17:16.17ID:HpGgfqfB0
ジョーも富士Sでは3コーナー辺りまではエアスピと同じ位置にいたんだけどな
それで結局2秒差以上タイム差つけられて完敗だからな
勝負になるとしたら1枠にでも入って内ピッタリの最短距離
回ってくるしかないわな
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-w4yI [126.109.252.70])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:25:47.82ID:2PJclEG40
ノリなら最下位待った無しだが武なら頑張って一桁はあるかも
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1dbe-EvbJ [60.36.87.60])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:04.78ID:qvi90pw20
>>823
それ面白いなw
みんなで熱烈にエアスピ前祝い会やろうかw
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-ILeq [1.75.3.95])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:07:29.13ID:WClGrz1Zd
もちろん社台系の馬乗れた方がいいに決まってるけど、個人的には非社台で再び大舞台へって展開も悪くないと思ってる

池井戸作品の現実版みたいで胸が熱くなるかな
もともとポテンシャルはあるけど、大企業(社台グループ)から見放されて行き詰まる。それでも何とか挑戦し続けて、協力者(メイショウ、ノースヒルズ、キーファーズ、清水さん、堀井さんなど)と一緒に大舞台へって筋書きは、見てて痛快。

電撃発表から時間があいても、正直やりきれない気持ちはかなり強いけど、文句を言っても虚しくなるだけだし、ここは池井戸作品のように、逆襲の第二幕が始まったと思って、今後も応援し続けていこうと思う!
0863名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW a5b2-J2BU [122.130.45.201])
垢版 |
2017/11/17(金) 06:58:28.26ID:4UC8XOxU0
ステイオンザトップ福永クソワロタwww
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-A3jK [49.98.67.75])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:19:15.37ID:HJR+n7Emd
そろそろ福永がやってくれるはず。ムーアブロックして、サングレーザーが突き抜ける

大魔人にはコケにされたが、瀬戸口先生が後押ししてくれるはず
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-A3jK [49.98.67.75])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:24.59ID:HJR+n7Emd
>>815
ディープ産で決まりか

サングレーザー福永リターン
0866名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-3WVv [1.66.104.185])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:41.50ID:J7JydYHid
会長職を首にすべき
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-Hf6+ [182.251.252.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:32:19.39ID:vZJDNuCda
キタサンブラック御馳走様
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:11.75ID:L2u5AR73d
やっぱりね。こうなると馬が集まらなくなるんだよねw

種オタは事の重大さに気づいてないんだよなw
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-vr4q [49.98.140.185])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:48.57ID:VbvIfMP8d
京都2歳の想定5頭か。
もうちょい増えるだろうけど10頭いかなそう。
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MM79-iMbK [110.165.223.86])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:31:14.84ID:pnlcYZPKM
社台としてもムーアに気持ちよくなって
帰ってもらわないといかんのだろうな

年末までのG1見据えても勝たせる最大の
チャンスだろ、他にチャンス無さそう。

昨年の秋天みたいな接待競馬来るね
ジョッキーによる包囲網など皆無だろう
0875名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-15hr [182.251.250.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:59:44.75ID:wDnCrhGXa
昔の武と今の武では違うからな
痛み堪えて先週も乗るべきだった
騎乗数も絞るべきではなかった
昔はそのほうが良しと思われてたかも知れんが今は違う
来年2月で武は引退するだろ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e319-zZYI [61.125.33.30])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:28.01ID:mAnhK0w80
まずミルコは消えたな
エアスピはこの枠なら問題無いしこの並びならマルターズアポジーに期待しちゃう
イスラも隣がエアスピだからルメールお得意のマーク競馬しやすいか
0879名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-vr4q [49.98.140.185])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:59.18ID:VbvIfMP8d
ピンク帽かよ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3dbf-RjUU [118.86.241.41])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:19:31.31ID:aUYVck1A0
>>305
生産牧場の代表だから出たんじゃないの?
0883名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-xOnE [182.249.244.33])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:37:33.37ID:o/C3NZ3na
祐一勝てよ
今回だけはまじで許す
死ぬ気で勝て
0884名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr19-K5Yg [126.234.119.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:40:26.96ID:d7OtsXx/r
スピネルほんとに代打なら地味に2,3着で来年は返してほしいねー。他にマイルの乗り馬居ないしねー。なんだかんだトップレベルの四歳馬だし。
0888名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ed33-F6QZ [222.8.215.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:49:51.26ID:rwBjsCX00
今回だけは福永が勝ってもこのスレは祝福するよ
もう誰でもいいから勝ってくれ頼む
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e319-zZYI [61.125.33.30])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:42.08ID:mAnhK0w80
ルメールがエアスピ削ってくれるかどうかだな
0891名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr19-K5Yg [126.234.119.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:23:26.65ID:d7OtsXx/r
キタサンは楽しみだけど早く騎乗数絞らずに完全に復帰で勝ちまくりしてるとこみたい。なんかモヤモヤだ。来年も各路線で有力馬でG1に挑んでほしいな。イスラ、スピネルは複勝圏内にはきそうだけどなんかにやられそう。ムーアで勝ってほしくない。
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Sa93-1fut [119.104.132.45])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:35:02.30ID:icE5iD5ia
枠順もちょっとついてないな
武さん意地見せてくれ!
武さんならやれるぞ!
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-S+a6 [182.249.240.34])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:35:03.84ID:XUAAl+tpa
もう外人以外誰でもいい
0894名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW a319-mMQK [115.65.52.143])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:47:49.30ID:MeYIgUrD0
ペルシアン大外かよ…
0895名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:33.32ID:L2u5AR73d
武に1番影響ない武士沢勝ってくれとかw

こいつら何が楽しくて競馬見てるんだろうwww
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-xOnE [182.249.244.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:37.95ID:9ka94PDea
武豊が騎乗してるのが楽しくて競馬を見てる
ユタカがやめたら見る気が全く起きない
その他の公営ギャンブルとかわらん
0897名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-15hr [182.251.250.35])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:48.29ID:wDnCrhGXa
ムーアが勝てば帰れコールをする
大ブーイングする
0898名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Sa93-1fut [119.104.132.45])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:20:50.21ID:icE5iD5ia
全然関係ないけど小学生の頃
お前あいつのこと好きんだろーwwwって煽ろうとしたら
真顔で好きだよ、って言われて
お、おう、そうか、頑張れよってなったこと思い出した

なんつーか変に煽り返すのではなく、好きなもの(人、こと)だから
直球で好きっていった>>896はかっこいい
0899名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:38:05.49ID:L2u5AR73d
お前がひねくれてるだけだよw

今回もエアスピネル惨敗すること願えよw
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:30.95ID:L2u5AR73d
種オタが勝ってほしい馬の順位
1位ジョーストリクトリ
2位福永、岩田以外の日本人騎手の馬
3位デムルメ、ムーア以外の外国人騎手の馬

以下イライラする展開
4位イスラボニータ
5位ガリバルディ
6位ペルシアンナイト
7位サングレーザー
最下位エアスピネル

こんなとこだろう
こいつら武さんすげぇしたいだけだしwww
まぁ下の馬が勝たないといいなwww
0901名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0Hcb-F6QZ [211.0.135.128])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:16.91ID:qyjbor26H
武込みでエアスピネル好きだからなぁ
直前で乗り替わりってなっても応援する気湧かないな、その武もジョーに乗るし
数年前のアドマイヤオーラを思い出す、あれは馬主も調教師も変人だからなぁ
0902名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e319-zZYI [61.125.33.30])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:26.86ID:mAnhK0w80
こいつがここまで暴れるのは皐月賞前以来だな
その時はカデナとファンディーナ激推ししてたけど結果は知っての通りだったな
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:57:02.01ID:L2u5AR73d
害がないマルターズに期待してたりルメールにイスラ削れって言ってるお前より暴れてなくね?www

お前のは馬の応援すらしてないじゃんwww
0905名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e319-zZYI [61.125.33.30])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:57.63ID:mAnhK0w80
>>903
エアスピなんか応援する訳無いだろ
それにお前先週レイアー応援するって言ってた奴バカにしてたじゃん
まだ負けろって思ってる奴の方が素直でいいって言ってた癖に
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-M9fs [49.98.78.204])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:58.90ID:sHiPQyE0d
>>905
でもお前無職じゃん
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.193.228])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:26.12ID:lkb45VRWp
武豊の日頃の行いが悪いからこうなる。
もっともっと不幸になるやろな!
兄貴は社会復帰できたんかな?
こいつの親父はなんで責任とらんかったんやろ?アホ4人も育てて
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd03-3+Tk [49.104.17.216])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:10.60ID:1WcVt7j7d
日頃のおこないが悪くてG1、100勝超え
素敵やん!
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-S+a6 [182.249.240.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:46.50ID:XyEVRYl2a
おいハゲアンチ共
お前ら曲にされてんぞ

【話題】 NMB48、新曲でネット社会を猛批判 「何かをやれば叩かれる 反論すれば大炎上。 何で生きているのか教えてくれ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510877301/
0911名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.193.228])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:25.72ID:lkb45VRWp
G1を100勝したのは武豊の実力!
しかし不倫したり薬したりデートで仕事さぼったりする兄弟やからスピネル乗り替わりとかなんねん。
もうちょい改めろ、親父の子育てがカス
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-Ebyr [49.98.156.131])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:13.80ID:L2u5AR73d
>>906
そりゃ種オタってニートだもんw
0913名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-S+a6 [182.249.240.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:20.79ID:XyEVRYl2a
>>912
自己紹介乙
まさにワロタピーポーだな
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.193.228])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:33.08ID:lkb45VRWp
こんだけきしょいファンがたくさんおるのに、コメントではファンのおかげとか言うくせに結局自分の私利私欲でファンの楽しみ奪って、それでも頭足りない武豊ファンはエアのオーナーや笹田のせいにしてんやぞ、泣けるやろ!ちょっとだけでも考え直せよファンの事考えて
0915名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6b81-JNqm [153.142.94.198])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:47.66ID:r/ypWdU70
日本の競馬はいい馬は外国人騎手しか乗れない
この流れは止めようがないな
騎手を目指す若い子たちは他の就職口を目指したほうがいい
0916名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr19-0WXq [126.200.0.30])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:39.88ID:FdSJyDZBr
社台グループという売国奴が栄えてるうちは
止めようがないね
0918名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3fe-YYyI [123.220.119.235])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:51:25.75ID:f5M3OYyW0
武さんと絶縁の馬主
近藤利一
近藤英子
佐々木
永井
八木
窪田
猪熊
竹園
松岡
廣崎
馬場
大城
谷水
0919名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e319-yT5k [219.103.245.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:15.27ID:cZlydavM0
>>900
違う、スピネル以外なら何でもいい。
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.193.228])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:19:19.18ID:lkb45VRWp
>>920
不幸じゃなくて育て方が悪いから自業自得。頭の足りてない武豊ファンの代表みたいな頭の悪さだけどこういう人のためにもキタサンブラックでJC勝って欲しいね
0924名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-p4a0 [1.75.5.210])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:21:47.53ID:LOQYSIsKd
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/19 京都11R 芝・右外 1600m (ジャパン・オータムインターナショナル)
┃第34回マイルチャンピオンシップ(GI) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ブラックムーン   ....[牡5]│57│a.アッゼニ|..(西)西浦勝│富士S 8┃
┃1 │2 │アメリカズカップ     [牡3]│56│松  山│(西)音無秀..| カシオペア 1┃
┃2 │3 │ヤングマンパワー ....[牡5]│57│石橋脩│(東)手塚貴│毎日王 5┃
┃2 │4 │サングレーザー     [牡3]│56│福  永│(西)浅見秀│スワンS1┃
┃3 │5 │サトノアラジン    ..[牡6]│57│川  田│(西)池江寿│天皇秋18┃
┃3 │6 │ダノンメジャー      [牡5]│57│北村友│(西)橋口慎│スワンS5┃
┃4 │7 │レッドファルクス     [牡6]│57│Cデム-ロ|..(東)尾関知│スプリンタs1┃
┃4 │8 │マルターズアポジー....[牡5]│57│武士沢│(東)堀井雅│京成ah 4┃
┃5 │9 │レーヌミノル       .[牝3]│54│和  田│(西)本田優│秋華賞14┃
┃5 │10│クルーガー       .[牡5]│57..|A.シュタルケ|..(西)高野友│富士S 3┃
┃6 │11│エアスピネル     [牡4]│57│R・ムーア│(西)笹田和│富士S 1┃
┃6 │12│イスラボニータ     . [牡6]│57│cルメール│(東)栗田博│富士S 2┃
┃7 │13│グランシルク      .[牡5]│57│田  辺│(東)戸田博│富士S 9┃
┃7 │14│ガリバルディ     .[牡6]│57│岩  田│(西)藤原英│富士S 7┃
┃7 │15│ムーンクレスト     .[牡5]│57│藤岡佑│(西)本田優│スワンS8┃
┃8 │16│ウインガニオン    .[牡5]│57│津  村│(西)西園正│関屋記 2┃
┃8 │17│ジョーストリクトリ    [牡3]│56│武  豊│(西)清水久│富士S..14┃
┃8 │18│ペルシアンナイト  ...[牡3]│56..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│富士S 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2017/1119_1/syutsuba.html
よし勝ったなー!!
0925名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-w4yI [126.109.252.70])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:37:59.63ID:2PJclEG40
今回大外引いたから来週は大外引く確率低くなったな
0926名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fbbe-EvbJ [223.218.107.143])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:22.72ID:QK7q1CW80
この枠なら絶対休養しててほしかったわ
頼りのデムも大外とか・・・
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bcf-KwQx [153.135.134.77])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:14.51ID:o8jFos4r0
エアスピネルは絶好の並びやな
0931名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-w4yI [126.109.252.70])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:04.32ID:2PJclEG40
ジョーストリクトリどこ入っても勝負にならんw
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-xOnE [182.249.244.36])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:30.65ID:eHqNSdXwa
馬場悪いなら外出すだけで勝たれそうな気がするなあ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-w4yI [126.109.252.70])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:16.97ID:2PJclEG40
>>933
キタサンの内枠率を信じろ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-NcwN [1.75.246.253])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:40.05ID:NiKg+OrEd
>>918
サイレント鈴鹿の永井とも絶縁してんの?
もしかすると武豊って上手く人間関係築けないタイプ?
0936名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp19-x/r4 [126.236.193.228])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:20.87ID:lkb45VRWp
>>928
こんなところに書き込みするやつが頭いいわけないだろ。カスやな、足りない頭でちょっとは考えろ。
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1dbd-w4yI [60.127.159.179])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:41.08ID:lIirVFeu0
久しぶりの大外枠やな
勝ち負けできない時でよかった
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-50oD [111.239.102.115])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:58.61ID:6K/HYVsxa
>>910
そんなもんアイドルスレでやれ
0939名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ed33-F6QZ [222.8.215.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:39.07ID:rwBjsCX00
絶妙なペースで隣のミルコをエスコートして今週もミルコに勝ってもらおう
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:23.07ID:fGULau30
くだらねえなカス
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e381-NO9e [219.162.213.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:27.84ID:HpGgfqfB0
ジョーはただでさえ力足らんのにこの枠じゃなのもないな…
もうここは徹底してエアスピに被せる競馬でいいだろw
0944名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-xOnE [182.249.244.4])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:43.64ID:HYWoKuF1a
しかしいい枠でいい馬場になりそうだわ
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b6a-Gjop [153.202.245.218])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:59.71ID:aV4G65LP0
>>942
それじゃせっかく馬回してくれた清水の好意を無下にすることになっちまうだろ。
0946名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac9-xOnE [182.249.244.4])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:32.11ID:HYWoKuF1a
1人気を倒す競馬だから良い
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b6a-Gjop [153.202.245.218])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:22.94ID:aV4G65LP0
>>947
武ならやらないだろうな。
そもそもそんなことしなくても武が今までG1勝てなかったのにムーアが乗っていきなり勝てるとは到底思えない、俺はそう信じてる。
0949名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1dbd-w4yI [60.127.159.179])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:56.31ID:lIirVFeu0
>>948
でも今回一番良い条件やけどな
武なら実際かなり勝ちを意識できたんだけどなぁ
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e381-NO9e [219.162.213.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:22.72ID:HpGgfqfB0
>>945
エアスピに先着する為の競馬して好意を無下にするにはならんでしょ
エアスピの場合掛かりやすい気性もあるしそこを付くのは当然じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況