X



トップページ競馬
1002コメント286KB
園田でオレを勝たせるスレpart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:41.36ID:WDMD5kI50
園田を中心に競馬を楽しみましょう

園田でオレを勝たせるスレpart30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504077656/
※前スレ
園田でオレを勝たせるスレpart31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505186935/
園田でオレを勝たせるスレpart32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506606343/
園田でオレを勝たせるスレpart33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507868014/
園田でオレを勝たせるスレpart34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1508906897/
園田でオレを勝たせるスレpart35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1510193771/
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:46.79ID:yupf/0Qh0
学さん次もやらかしそうで怖いね(笑)

田村が能試乗ってるんで良いのか悪いのか判断に困る 
楽に行けそうにも無いし距離も微妙で
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:42.82ID:yupf/0Qh0
園田9R◎ヴァンドネール 永島 単複
ワイド◎7
ここは太郎の逃げ切りに期待
今日も逃げ馬辛い感じですが
吉村のは馬体もどったのがどうなんですかね
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:10:24.03ID:yupf/0Qh0
園田10R◎ツルノヒトコエ 川原 単複 
ワイド◎6#3
増量堪えそうなのは学さんのかな 
ツルは57はさほど問題ないと思う
前見ながら競馬出来るので先行抜け出しに期待
ここも前が流れそうで差し馬紐に
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:50.69ID:yupf/0Qh0
>>506
おめです
オレもワイドの端に入れてりゃ良かった(笑)

園田11R◎キルタンサス 宮下 複勝
ワイド◎7#1#8箱
学さんが前掃除してくれるから内でじっとしてれば着は拾えるでしょう
西川の頑張って欲しいね
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:29.79ID:oZs2JI6M0
やっぱマイフォルテだけかなー3歳で上位クラス入ってもやれそうなの
マジカペがナンネッタ化してなければやれそうだけど…
ブレイヴコールとスターレーンがイマイチなだけに頑張ってもらいたい
遠征では割り引きますが
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:15:11.60ID:oZs2JI6M0
キルタンサス学さん難なく乗りこなしてますけど浦和時代からなかなかの癖馬でしたからね
宮下乗ったの移籍初戦で思いっきり出遅れていましたしあまりいいイメージなかったんじゃないかなぁ
ハミルトンはインで溜めて外出す下原乗りがハマっていた感じがしていたので吉村だと外回りで合わないかなぁと見ていましたが案外強かったです
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:28:03.00ID:yupf/0Qh0
園田最終◎オースミペンタス杉浦 単勝
ワイド◎7#9#8#1 箱

園田名物は止めて頂きたい

杉様のは北某コラム推奨で斤量重くなるのが心配w
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:40:13.83ID:oZs2JI6M0
エスシーレオーネなんとか金杯ねじ込めないかといつも思います

>>514
名物回避と逆神跳ね返しおめです!
せめてウンコが3着入ってくれたら…でしたね
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:48.81ID:yupf/0Qh0
>>517
ありがとうございます
明日は1700のアッパートライが重賞メンバーで面白そうですねー

お疲れ様でしたー
今日は8R痛恨の締切りが痛かったなあ

園田はまた明日 それでは
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:17:11.56ID:oZs2JI6M0
>>518
ファスリエフの子が1700以上で強いですしライトオの子でも持ちそうな気がしますけど前走は奇策がハマったかんじしますしトゥリパどうなんでしょうね
学さんから行きたいですけど門別1700でビップレイジングとコンマ2秒差の鴨宮のが逃げられたら面白いくらいですかね
前早そうなんでフセノランは馬券内固そうかな
小粒揃いで楽しみです

お疲れ様でしたー
明日はサボりながらゆっくりやりたいです( ノД`
0520 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:51.72ID:EG1xxGUU0
こんばんは

大井10R
16 ロイヤルキング
前走は4角すぎで内枠の馬に寄られ僅かな不利。最後まで伸び脚は衰えてなかったのでもうちょっといい勝負できたのではないかなあと思う
正直上位人気はどの馬も甲乙つけがたい。外からだけど先行策がハマれば
0522 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:43.66ID:EG1xxGUU0
内のキッツイところを…進路なかったとはいえ厳しい
勝ち馬とはいつもこれくらいの差で今後も縮めるのは厳しいのかなあ
0524 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:27.49ID:EG1xxGUU0
1-4までとさっきのレースしか見てませんが前がなかなか止まらない感じですね。特に千二は後方一気はきつそうないつもの馬場ですかねー

銀行スレたったのか…
0526 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:16.97ID:EG1xxGUU0
大井11R 東京トゥインクルマルシェ
1 ゴーディ
アフターファイブスター賞の再現になりそう。斤量を見ると1番有利かな?問題はスタートから行く気があるのかどうかと寒くなったのでじーさんの体が動くかどうか
0530 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:52.51ID:EG1xxGUU0
>>528
お見事!

じじいは矢野に潰されたようなもんですわ…しかも着狙いぽかったのにそれすらもダメとは
0533 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 20:40:03.97ID:EG1xxGUU0
大井の2000なんてわからんぞ。困ったな…

大井12R
11 デュアルフレイム
近走長距離の着差から。真島はあんまり信用できないんだけど使い詰の森のよりは
後気になってるのはローレライ

ドスローで流れて直線勝負になると思うので折合い重視して欲しいところ
0534 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:11.99ID:EG1xxGUU0
>>532
戦歴見て夏馬っぽいなあとは思いました。やっぱりそうなんですね…
レース前に感じたあのモヤモヤを信じておけば良かったです(´・ω・`)
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:22.00ID:oZs2JI6M0
>>534
毎年6月後半の暑くなる頃の武蔵野オープンで復活して夏いい成績出して寒くなってくると来なくなるという不思議なおじいちゃんす
ただ、今年はかなり調子よかっただけに期待しちゃいますよね

ラストはデュアルフレイムですねー僕も
中野のほうがいいんですが前走も真島でうまく乗ってたんで期待したいですね
穴馬たくさんいますが着差のつくレースになるんでしょうな
0536 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:40.87ID:EG1xxGUU0
>>535
複ならおたおめどす

真島なんとか最低限。手応え怪しかったから粘ってホッとしました
では
0539 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:21.75ID:EG1xxGUU0
>>538
とりましたよー
クアトロ今週までなんですよね。最初の胡散臭さから一変して安心できる騎手になりました
またきて欲しいけど2度目のフジカンみたくマークされるかもですね
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:56.75ID:oZs2JI6M0
>>539
おめです!
これで複250円は儲けもんですよねー
馬場読みもうまいしスタートも仕掛けどころもいい
足りてるのに持ってこれない下位ジョッキーから乗り代わりでバンバン持ってきてますもんね
藤井の2度目はひどいもんでしたがまた来てほしいですね!
ボッサとか呼んでる場合じゃありませんわ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:23.19ID:zrpuluZV0
明日は雨予報ですね
そんなに降らないっぽいですが、馬場が気になります
園田メイン 暫定 ◎ドリームポリーニ
再昇級ですが休養前の成績なら足りないでしょうか

馬場が結構締まればゼロスも再度圏内ではないでしょうか

前走若干ズブさ見せた様に見えましたが、1400m2走目でペース慣れも見込め、もう一列前で競馬出来ればて見解です
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:43.75ID:oZs2JI6M0
>>542
ありがとうございます
まさかの差し競馬で左海の最後方から捲り突き抜けで、真島も前付けから4角先頭とか予想したのと違いすぎてよく3着残してくれました本当
あんな展開予想出来ませんわ…
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:31:47.46ID:oZs2JI6M0
あの距離で前行く馬少なく、前残り馬場継続で狙えましたよね
ワイドで買ってたら紐にいれといたほうがいい馬ですし、前付けしたときちょくちょく穴空けますし
格下で人気のポッドジョイはすぐ消せたんですが…大井は難しいですわ
ラップ見ても中間緩まないスローのはずなんですけどね
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:19.98ID:9Ij88AcW0
>>547
大井は本当難しいですね
手を出してはいけないと思いつつ、検討してたら買いたくなってしまいます

明日の1Rはレッツを狙ってみたいです
人気かもしれないですが、リュウノテラスが人気吸ってくれたらいいな、と思っております
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:56:19.91ID:Af2G1sCR0
今日の園田前半C3戦は超難解
特に1Rは駄馬揃って前走好走の宮下が人気しそうですがこれも駄馬ですからねえ

アッパートライは有力馬が別定で1キロ貰いで55据え置きの学さん面白そうですが若草上位とはまだ差が有りそう

フセノランは若草で負けて強しの印象ですけど宮下だけにまたミスはありそうで

トゥリパは奇策が嵌まった感じで今回はどうですかね

というわけでここ狙いで仕上げてきた感じのアゼツライトが暫定◎ですかねー
今回は人気も落としそうですしね
まあ正直56は相当キツイとは思いますが
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:42.65ID:Af2G1sCR0
ではよろしくお願いします

園田1R◎ファーストエイト下原 単複
ワイド◎1#2

前走逃げるのかと思ったけど結局2番手 今回は絞れて楽にハナなら多少粘れるんじゃないかな 原理起用も勝負気配で

宮下のは外枠イマイチで前に行くとは思うけどスタートで脚使っちゃうと最後厳しくなると予想
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:00:59.68ID:Af2G1sCR0
まあ面白いレースだったからいいか
結構なダメージだけど
原理買ってスタート落馬はこれで3度目(笑)


鴨は気の毒でした
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:17:20.54ID:Af2G1sCR0
園田2Rはグラスオニオン狙ってましたが馬場悪くなったのと馬体増えすぎで見学

渋って小谷のが前付けならおもしろそう
鴨のはどうかなあ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:58.09ID:Af2G1sCR0
園田3R◎マイネルシルバリー下原 単勝
ワイド◎10

先行馬多くて眺めが良さそう 時計も出してるし馬体も回復というわけで
とりあえずさっきの返して

杉様のはポイント余裕無しでどうするんですかね ヤラズは無いと思いますが…
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:16.19ID:Yd1Pf2PV0
下原ひどいな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:34.01ID:Yd1Pf2PV0
下痢
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:58.14ID:Af2G1sCR0
園田4R◎ビービースパンキー大山 単複
ワイド◎6#1

前走11頭立て終始最後方11着で最速上がりという訳の分からないレースでしたが今回大外引いたんで変わり身に期待してみたい

スマホからなんでよく分かんないけどコメントではブリンカー付けるってコメントでしたが付けて無いのかな?
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:35.01ID:Yd1Pf2PV0
>>569
いまの大山を見てどんな気持ちですか
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:30.62ID:dUcwXAE10
下原は下痢
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:46:53.33ID:Af2G1sCR0
7Rノーザンエフ対決ですか
サンデーRvsアドマイヤでもあるんで見物
でも面白そう
57ですがサソリ固めのほうかなあ
原理も落馬に人気飛ばしに良いとこ無いから頑張って欲しいね

大山のダノンも絞れて雨馬場なら走れそうですねー 斤量も有利ですし
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:39.67ID:Af2G1sCR0
8R鴨のが売れてますね
距離経験あるのは魅力ですけどゲート難ということで買うなら丁半ですね
同厩の吉村との兼ね合いもどうなんだろう
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:17:55.75ID:Af2G1sCR0
園田8R◎アゼツライト川原 単勝 
馬複◎8 ワイド◎2#8箱

牝馬ばっかりなんで牡馬の現時点のエースに頑張って欲しいですね
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:24.05ID:alNfjVAn0
園田8R 2学さん単複 2-12馬連ワイド
2走前は両馬とも挟まれて良い位置取れずだったんで着差ほどの力差は無いと信じて
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:43:43.81ID:Af2G1sCR0
園田9R◎メイショウクロス宮下 単勝
ワイド◎7  抑え#7単複

宮下兄気落ちしないで頑張って欲しい
杉様のは前走負けて強し
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 15:02:55.05ID:Af2G1sCR0
次は学さんで堅そうなんで見学
6#9#12しかないと思いますが…

今日やる気無い大山が大外からハナ行けば面白いですけど
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 15:52:20.75ID:Af2G1sCR0
園田11R◎ルミナス 大山 単複
ワイド◎1#4#6#12

馬体も戻して調子も上向きっぽいので人気無いので狙ってみます 大山逃げないかなあ ハナ行きそうなの松本くらいだし
まあ大山逃げちゃうと流れちゃう可能性大なんで差しのズブズブ狙ってワイド箱

ドリームポリーニはハイペになればどうかなあ 一応昇級ですし馬体も増えてますからね 人気なんで消してみたい
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:28.65ID:JJwZz0Jt0
園田11
ゼロス単勝
三連複7.10軸 全通り
馬連 7-10

ドリームポリーニ、テンは速く無さそうなのでゼロス外2取って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況