X



トップページ競馬
308コメント92KB

11/26(日) 第37回ジャパンカップ(GT) 祝勝会&反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:01.03ID:ZaTnkTfu0
立て
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:16.17ID:ZaTnkTfu0
よっしゃよっしゃよっしゃー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:24.22ID:ZaTnkTfu0
>>3
キタサンもクラウンも疲労で予定より一本追えず
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:32.03ID:YHxirGI40
ぶすはる◎キタサンブラック

そりゃこうなるわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:49.78ID:sl7hyNQe0
よっしゃあ!!!

シャケだけがこなかっただけで予想完璧だったわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:19.71ID:lKqatK73O
ボウマンが完璧に乗ったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:20.54ID:ZaTnkTfu0
ボウサン
ルメール
ありがとうー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:42.71ID:ZaTnkTfu0
京阪杯も忘れずに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:49.65ID:Utg6+fCQ0
現地で馬連14 24 412の3点に10万行ってポチッと押した

混みすぎてネットパンクでエラー吐いて買えたか買えてないか解らない状態

今見たら買えてなかった〜wwwww
実質10万得したラッキー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:32.90ID:tT7EC8h30
シュヴァルがキタサン交わせる考え無かったわ。キタサン頭固定でシュヴァル2、3着のフォーメーションだった。しかたない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:01.42ID:ZaTnkTfu0
そういえばデムーロ記録止まった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:06.11ID:JRa3IS4y0
ギニョール
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:39.84ID:4HcMirFv0
こういう結果になると 天皇賞の疲れが?
流れがタイト気味だったのもあるが
有馬が 余計にわからなくなったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:49.80ID:owvgZ5/+0
なんでこじはる予想あたりだすかなぁ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:08.09ID:TEKZ2ab80
国が賭博やっていいのか

国が賭博ギャンブル推奨していいのか


これでいいのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:49.91ID:4HcMirFv0
>>26
同感
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:05.36ID:TEKZ2ab80
競輪GI 放送中


賭博だらけ 日本
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:29.72ID:aRk3xifV0
それにしてもそうるすたーりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何故かマカヒキに2連敗でもマカヒキより人気する雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:06.20ID:pJZ0ZaQ20
京阪杯で巻き返さないと
こっちは鉄板だろ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:30.17ID:sogO9TbB0
2017 ジャパンカップ  高画質動画

https://youtu.be/5_BlU7Za-4o
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:48.56ID:RRyYt/Y50
キタサン有馬も疲労抜けてないと思うけどどうなるんだろうな。

ミルコがシュヴァル捨ててクラウン選んだせいで買わなかった人多いだろうな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:39.47ID:SXXHVmz00
パドックのサトノクラウンめっちゃ良く見えたんだけどなぁ・・・
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:44.92ID:VuKwE8lJ0
3連単13000円か、
配当が思ったより良くない
0040馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:46.19ID:W432/5ex0
ジャパンカップ3連単的中致しました。 
競馬ファンの皆様、そして馬プロの武のファンの皆様ありがとうございます。
まあ、的中はしたが取りガミというやつではあるけどな。
俺からはこういうレベルの低いレースには何も言えないかなあ。
もう少し何とかならなかったのかなあとは普通に思うよな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:49.03ID:4eE6ohIc0
これ柴山、カズオに突けとか言われてたのな・・
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:37.99ID:EIocwlXe0
昨日天皇賞組は切ると言ってた人ありがとう。
馬連取れた
0048超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:02.18ID:vFTsT0zM0
153 :超次元導師 :2017/11/25(土) 13:03:01.06 ID:W4FVyXBC0.net[1/2]
シュヴァルグラン、レイデオロ、マカヒキかな?
外れても気にしないけど当たったら鬼の首を取ったみたいに誇る予定

自分で自分のレスをコピペするほどむなしい作業はないと思う
もうこれは半分以上負けた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:09.38ID:JJ8bUO1E0
私がきのうから2ch競馬板で
レスしていた内容
1枠でも来るのは
ひねってシュヴァルグランの方だ
ゾロ目推奨
友道 厩舎 Day

私は自宅玄関の鍵が家の中で見つからず
馬券を買いに外出できなかったんじゃ・・・
0054 ◆0J1td6g0Ec
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:38.02ID:VpYEUL5d0
負けた負けた(-。-;)
3000円
200万ぐらいキタサンにぶちこむとこだっだ
やば
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:19:06.32ID:K9s0REh70
競馬サークルにはジーワン7勝までという暗黙のルールがある
今日、キタサンが勝ったら有馬は勝てないから頭はないとわかりきってた
有馬は本気でとりにくるだろうから頭はかたいだろう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:22.23ID:z+ADvNot0
ジャパンカップで今年初めてGI当たったけどちょいプラスぐらいで一応喜びながら
京阪杯ビップライブリーにぶち込んだら糞荒れしてジャパンカップの当たりどうでも良くなるぐらい増えたwwww
0060
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:32.55ID:4UblAj2G0
細江さんに乗って当たった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:01.54ID:m7tP8HRG0
レインボーライン上がり最速
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:13.42ID:6fFPluqq0
しかしルメは位置取り次第で勝てただろ
ルメって秋冬は駄目なのか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:19.82ID:RRyYt/Y50
【現場より】ジャパンカップで3着だったキタサンブラック、左前脚を落鉄していた模様です。

落鉄って影響ある?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:33.72ID:Zu9fFlhY0
>>64
0.01秒分くらい関係あるんじゃないの
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:42.56ID:0Ol4Ur+D0
メラグラーナ推しの者です

故障するなんてわからないよ

ごめんちゃい

ま、ソウルでも外してたって事で
許してちょm(_ _)m
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:46.22ID:aBjL2uNN0
>>64
ハナ差ならあるよw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:25.49ID:xM8div130
水上の逆神記録更新したな。
なぜ水上の本命を買う人がいるのかわからない。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:41.56ID:ghHp/sCi0
スワーヴリチャードがあれだけ強いんだからレイデオロもあれだけやれて当たり前
さて、世代2番手のスワーヴリチャードが有馬記念でどれだけやれるのか楽しみにはなった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:49.69ID:1pyquyp40
ついに佐々木も牝馬G1だけじゃなくて古馬クラシックも制覇か
嫁も元トップアイドルだし何気に同期のKKコンビより強運の持ち主だよね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:07.31ID:a4K0LPp20
1の単買ってたぞ。
2は2歳でJCの戦跡過去の一線級の2歳馬見てたら連下だし
キタサンは重激走でここセーブして有馬に備えてたし。
残った調子いいの京都大で1人気で死んだ振りのここ勝負の1番だしこれだけじゃん買えるでしょ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:16.72ID:lYrkrJij0
>>65
シュヴァルはローテと枠が理想的だな
それでもキタサンが勝つと思ったけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:27.41ID:Zu9fFlhY0
ソウルスターリング買ってたやつが一番センス無いと思う
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:06.16ID:E9maKyny0
私怨でマイナスにしたシュヴァルはおいておいてみんなレイデオロなんてなんで買えるの?
今年の低レベル三歳牡馬の中で古馬と初対決
前走もむしろキセキのほうが強く見えるレースなのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:51.13ID:EsN6qUI7O
三強三複時間切れで買えずも
三複当たり、プラス1200円 冷や冷やもんのセーフ しょぼい当たりにしろw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:04.44ID:T1Jt/Zak0
今週のインタビューで武豊がダメなときの雰囲気出してたんだよな
調子に乗っちゃってる感じをぷんぷん漂わせてたらやっぱり負けた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:51.03ID:+ZsdqAXX0
皆がたぶんレース後思ったこと

「シュバルグランの頭は買えないわ・・・」
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:51.90ID:xNO8qOm40
3連単マルチにして良かった…
昨日武豊が勝ってたので固定外し正解シュヴァルマカヒキの中団末脚組に期待したけどボウマン流石名手ですね…
それにしても世界の福永は…
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:56.24ID:FZUT5sjh0
アイダホの5着には驚いた
二桁着順確実だと思ってたからこれでオブライエンが色気持って次は勝てるレベルの馬で来るかも
そうなったら面白いんだけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:06.18ID:AMe671Z30
JC5万プラスだったけどそれまでに土日で5万負けてたわ、、
ついでに京阪杯複勝買ったメラグラーナは競走中止したわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:07.84ID:b/nN8Erj0
ちょっと前までは秋4戦当たり前だったのにいつの間にかゆとりローテマンセーになってたんだな。勉強になったわ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:38.65ID:fYelc3X50
>>32 ・・・
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:45.21ID:1pyquyp40
>>83
いやいや毎回自分は買えた厨が湧くのが競馬板だろwwwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:56.16ID:RsuPbkSx0
レイデオロが最強とか言うつもりはないがルメールは本当優秀な日本人って感じ
今回に関しては充分勝てるレースだった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:05.25ID:onTtiTeK0
>>64
落鉄多すぎだろ、装蹄師はちゃんと着けろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:25.62ID:2xYVYDxf0
>>79
切る理由が無かったから
勝つ要素も無かったけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:29.31ID:F3zGiOZi0
ボウマンの昨日最終レースの風車ムチと追い見て頭まであるの確信したわ。さすがや
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:38.89ID:N5NW8G4K0
オペックホース
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:56.56ID:ey5xsdxa0
ボウマン最高!
0103八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:11.18ID:tI8WRcx40
(・Д・)

シュバルいなければ当たりだけど
今日は気持ちいい。

久々にガチンコみた。
個人的に、武に忖度する日本人はもうG1じゃ無用が確定したレース
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:40.13ID:Zu9fFlhY0
>>95
どっかで泣いてるんだろ
自分のセンスが無さ過ぎてな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:42.62ID:xNO8qOm40
門口本命レイデオロだったのにキタサン→馬連しか買わなかった事は反省ですね…
キタサンペース合い毎回セットで来るとはいえ同斤でキタサン倒すボウマンの腕は素晴らしいですね…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:50.30ID:ey5xsdxa0
なぜかネガキャンの材料にボウマンがされてたが意味分からんな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:34.55ID:jKG1Qz/c0
ミルコが乗るはずだった馬が勝ったんだから
実質的にはミルコのGT連続3着内記録も継続してるな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:40.09ID:z+ADvNot0
シュヴァル去年大外であのスローでずっと外回らされながら3着来てるし
最内入ったら頭まであってもおかしくなかった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:03.97ID:2xYVYDxf0
>>106
変に急な乗り替わりだったからじゃない?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:42.22ID:LRId/Lfa0
>>79
おまえはこの1ヶ月競馬を見てなかったのか?w
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:57.48ID:KkIfp0l10
エピファネイアといい
ルーラーシップといい
ジェンティルドンナといい
サトノクラウンといい
ロードカナロアといい
そしてシュヴァルグラン

福永が下手とは言わないけど乗ってた馬がその後別のレースでビッグタイトル獲得する率が異常すぎる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:19.96ID:ey5xsdxa0
>>111
見ての通りボウマン>デムーロだったけどなぁサトノクラウン
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:26.98ID:P3xOF6Jo0
佐々木が勝つだけで気分わりーわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:55.68ID:ey5xsdxa0
サトノクラウンを買いたい奴が理不尽にボウマンを見下してたのかな?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:42.04ID:ey5xsdxa0
>>120
汚い爺の方が不快だよ。スッキリしたわ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:15.89ID:2xYVYDxf0
>>117
未勝利とかと違ってしっかり定めてきてるからGIのパドックは意味無いと思ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:57.18ID:SYcgjESD0
京都大賞典orオールカマー
→JCの賞金狙い打ちローテが一般化するのが嫌だなぁ。ロブロイは偉大。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:53.80ID:8Sektj7L0
とりあえずマカヒキはもうG1では馬券にならない気がする。
あとソウルも牡牝混合の大舞台では無理やな。
ショウナンパンドラみたいな逞しい馬なかなか出てこないな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:15.78ID:MNOr+flX0
>>103
八百屋よぉ〜

0820 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/26 15:26:55
逆神予想、揃い踏み!
5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ ◎ブームタイム
顔文字 ◎イキートス
八百屋 ◎レイデオロ
今井 ◎キタサンブラック(馬単頭固定総流し16点買い)
北島 ◎レイデオロ
闇魔界 🔘キタサンブラック(単勝50万)
萌画像 ◎キタサンブラック(複勝いっくん)
よく失敗するワシ ◎サトノクラウン
newトラキチ伯爵(スマイル酢飯疑惑あり) ◎サトノクラウン
根拠はある! 未確認
太郎 ヤミ金に手出して失踪

下半期的中ゼロの逆神の俺 ◎サトノクラウン
買い目
三連単マルチ軸12から相手1,2,4,5,9,11,13
三連単二頭軸マルチ軸4,12から相手3,6
計 13800円購入済み


↑逆神パワー、大爆発だwww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:15.88ID:xNO8qOm40
ルメールはキタサンマークすると言ってたけど今回のペースなら中団で正解でしたね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:17.34ID:JyuFCQKZ0
キタサン買ったら来ないし買わなかったら来るし裏目裏目アンド裏目
もう芝のG1無理だわ
せめてキタサン2着なら馬単取れてたのに……
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:11.81ID:Zu9fFlhY0
>>129
ダメージって言うか馬場が回復してマイナスに働いたのが
キタサンとサトノでプラスになったのがマカヒキってことだわな

条件が向いて3着馬に4馬身も離されたマカヒキはやっぱり弱い
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:21.83ID:xNO8qOm40
週初めは秋天組2頭だったけどクラウンがサンスポ調教BというG1であまりにも評価低かったので大幅修正して良かった…
ムーアが5年連続掲示板も凄い…
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:40.21ID:WNOkmRxt0
アンカツ(安藤勝己)‏ @andokatsumi
シュヴァルグラン。まずは完全にJCを見据えたローテで完璧な仕上がりやった。そこで、絶好枠を引けたこと、名手を引き寄せた佐々木さんは持っとるよね。
ボウマンもルメールが狙ってたはずの位置をとって、前のレースで馬場も読めてた。この馬で勝つならこういう乗り方って手本を結果で示したよね。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:17.79ID:z+ADvNot0
>>134
キタサンこの条件だと24秒前後が限界っぽいね
去年はやっぱりかなり恵まれてた
マカヒキは有力馬ごっそりいなくなってやっと馬券内来れるかってレベルだな・・・
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:29.57ID:EBIw0ULR0
キタサンは力を出し切ったと思うし、強かった
有馬は内枠入れば買い
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:48.24ID:aBjL2uNN0
>>120
キタジマが勝つより全然いいわw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:24.75ID:Zu9fFlhY0
>>135
こんな血統の馬は日本に連れてきちゃダメって見本のような馬じゃん
天皇賞みたいな極悪馬場なら勝ってたかもしれんが
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:14.18ID:TTBruo+00
今回キタサンブラックの叩き2戦目5戦5勝もそろそろ終わると思った
競馬なんてそんなもんだ
あと、ミルコの連チャンもな
東京2400は内天国の欠陥コース
12番枠でサトノクラウンは大きく評価下げた

まあキタサンは大敗はしないだろうが何かに差されるイメージしかなかったわ
レイデオロ?強いだろうが何か違う気がする
内枠でチャンスある馬は。そうシュヴァルグランだった
春天見ても分かるようにそこまで差はなかったしな

単勝と馬連本線的中
ありがとうシュヴァルグラン&ボウマン
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:41.03ID:MNOr+flX0
>>135
おととしのイトウの見事な逆噴射を忘れたのかな?
前走バイエルン大賞余裕勝ちしたイトウの騎手、ミナリク


ミナリク 得意技 逆噴射
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:24.21ID:E9maKyny0
>>148
ちっこい馬だから馬群入れられないとかなのかな
あの競馬続ける限り勝負決まったところ追い込んできてギリ掲示板の宿命から逃れられないと思うけども
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:26.68ID:OVYSlIQT0
>>107
自分からクラウンを選んでるんだが...
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:28.76ID:W7conjqq0
>>40

自分で買い目公開とまで宣言しといて逃亡w
勝負することからも逃げる負け犬虚言癖野郎w

901: 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 11/26(日)08:07 ID:5E4UK36K0(1) AAS
本日、15時より「馬プロの武買い目公開」を行う。
まあ、確実に的中する事に意義があるレースではあるからね。
レイデオロとサトノクラウンが人気で今年最高のボーナスレースではあるよなあ。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:25.51ID:+1FO7dFG0
こじはる的中か。
有馬記念も頼むで
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:32.87ID:kuizb5L80
レイデオロ差してくれたおかげでここ2ヶ月のマイナス回収できたわ
しかしキタサン崩れないな有馬はコイツからでプラスを目指す
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:32.19ID:/mRWeeIz0
鉄板だと確信してたのに30まんしか勝てなかったわ反省
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:02.96ID:WNOkmRxt0
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」‏ @keiba1422
【第37回ジャパンカップ】
入場人員:10万8522人(前年比122.1%)
売得金:221億円あまり(前年比107.4%)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:30.59ID:i4/bjw900
3連単勝負でキタサン頭からいったけど
最後にキタサンシュヴァルグランのワイド買って悲惨負けはなんとか回避した
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:05.73ID:MNOr+flX0
キタサンブラックの単勝50万ぶちこんだ、闇魔界、息してる??
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:48.09ID:3J+Pvi8x0
キタサン有馬記念はデムーロってマジかよwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:42.96ID:GvWFa9mU0
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて
日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwwww


こんなド下手初めて見たWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったのエリ女だけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
40万大損ぶっこいちゃったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:32.75ID:xM8div130
キタサン落鉄してあれだったら有馬記念期待していいかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:32.85ID:6b1HyRiQ0
ハーツの成長力ヤバい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:56.00ID:btYtkQFBO
今年は著名な逆神たちがソウルとマカヒキに集中したな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:28.09ID:TTBruo+00
やはり東京は京都とのリンクが強い
春の天皇賞での好走は東京の高速馬場につながる

今日のレースはハロン12秒が一貫したようなレースだった
まさに春の天皇賞のような展開
春はキタサンが押し切ったが、やはりデキ落ちだったか
それでも4着は離してるし、強い競馬はしてる

そもそもシュヴァルグランはそこまでキタサンと差はなかった
高いスピード持続力とスタミナを持ち合わせた馬
元々能力は高かったし、ハーツクライの晩成とトニービンの血が活きたか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:34.16ID:OsWkf2jV0
>>77
それは同意
前走で古馬相手には足りないのはわかっただろうに
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:06.52ID:aAvqnCHl0
枠もそうだがなんかよくわからんディサイファのプレッシャーかけ続けがキタサンにはあったからね
シュヴァルレイデオロキタサンの上位3頭は強いよ
枠不問はレイデオロかもしれないし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:02.35ID:1pyquyp40
>>137
まああんまり言わないね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:55.47ID:TTBruo+00
>>168
昨日の京都2歳Sの上位2頭は両方ハーツクライだったな
流れが来てるんじゃないか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:40.69ID:1pyquyp40
>>178
一回誰かが使ってるの見た記憶があったからこういう言い方したんだけどなんかすまん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:09.54ID:TTBruo+00
今回はミルコも大外ししたなw
よりによって選択権ありながらの貧乏くじ引いたか

まあシュヴァルグランとサトノクラウンなら迷うのは解る
騎乗回数でもサトノ選ぶのは致し方ないか
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:01.38ID:oIzxaKKW0
ハーツ産駒は大跳び
大跳び=東京向き
この要素を侮ってるやつが多すぎ
大跳びの馬の東京適性は異常だぞ
ウオッカもそうだしスペもそうだし能力以上のパフォーマンスをしてくる
ここでシュヴァルグラン買わなかったやつはガチで反省したがいいぞ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:25.86ID:FsyM1XLV0
残り1Fから捕まりそうで捕まらない二枚腰で競馬する馬なんだが今日はグっとくる感じが無かったよね
まぁ4着以下は大きく離れてるし1着2着馬が今日は枠ともども絶好すぎたんだろうな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:33.30ID:xNO8qOm40
やはりというかキタサン絡みに行ったワンアンドオンリーとディサイファは最下位争いしてますね…
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:24.05ID:tF20Ntrl0
サトノクラウン買ってたやつwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:53.77ID:ksn0Hfe20
あんな風除け大名マークのインの絶好位置でバッチリ折り合ってあとは弾けるだけなのにズルズル後退していくだけのギニョール…
よく頑張りました努力賞花丸です
来年も来てくれ!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:35.64ID:xNO8qOm40
いつもの坂加速で突き放すレースぶりも執拗に絡まれた最下位争い2頭の存在が大きかったですね…
誰かが勝負捨てて絡まないとキタサンペース潰せないけどこれが競馬かも…
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:42.74ID:z+ADvNot0
ソウル買った奴真面目に競馬辞めた方がいい
2回も牡相手に完全に力負けして答え教えてくれてた様なもんなのに頭イカれてるとしか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:36.18ID:xp8X+WRK0
キタサンは1→3→1→引退ならストーリーは完璧

個人的には1→3→2で有馬はレイデオロに鼻差で負けて欲しいけど
その方がストーリー性は高い
レイデオロ出ないんだっけ?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:54.22ID:aO40+RJK0
用事あって今初めてビデオ見た
馬券はキタサン複25000円
もう少しペース落とせたらと思ったが落鉄もしてたのか
130円つくと思っていたがプラスなら良しとしなきやね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:45.69ID:xM8div130
水上のおかげで人気馬消せるからほんと助かるわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:41.84ID:ykJSIolS0
>>70 おれも同じ理由でシュバルグランを本命にした
鞍上が世界のボウマンだったのがダメ推しだったね
単勝900円三連単500円がとれたので6.5万勝ちましたね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:14.27ID:xNO8qOm40
>>192
レイデオロ1着ならテイエムの時と同じ世代交代だったけど5歳勝ちになりましたね
ストーリー的にはキタサン勝って引退が見たいですね…
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:46.38ID:xNO8qOm40
>>200
今日は買い方だけでしたよね…
確かに1.2人気来てるしこれ以上3連複当てやすいレースはないかも…
0205馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:59.56ID:W432/5ex0
的中した方々おめでとう。
まあ、あんまり自慢できる的中でもないけどな。
俺も取りガミではっきり言って日本人ジョッキーに憤りと怒りを感じております。
なんというか、やる気とか本気で勝つ気がないよなあ。
全体的に「公務員化」してるような気がするね。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:38.90ID:YLJu+iHY0
こねくりまわした挙句、最後の最後で
内枠決まりの3連複を買い足した俺GJ

当たった気持ちにはなっていない。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:03.80ID:tT7EC8h30
シュヴァルを切る理由ってあった?連や3強だけ買ってる人ならしょうがないけど、マカヒキやソウルを買ってシュヴァル買わなかった理由聞きたい
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:51.18ID:kCgDsv2x0
シュヴァル切った人は佐々木嫌いでは
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:52.75ID:r95rHs6w0
>>205
きもい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:02.89ID:B3AKRUYKO
2chの1番人気も
レイデオロだったし
取った人は多かっただろう
ただ配当は
やっぱり安かったな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:16.93ID:MZkclt420
>>205
自分で買い目公開とまで宣言しといて逃亡w
勝負することからも逃げる負け犬虚言癖野郎w

901: 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 11/26(日)08:07 ID:5E4UK36K0(1) AAS
本日、15時より「馬プロの武買い目公開」を行う。
まあ、確実に的中する事に意義があるレースではあるからね。
レイデオロとサトノクラウンが人気で今年最高のボーナスレースではあるよなあ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:50.17ID:zfUU7UWa0
一番は福永のお手馬だった
気付いた時にはお寿司
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:50.40ID:Mr5QEtMu0
やっぱ泥んこ組からは
実力馬1頭だったな。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:57.80ID:maNtakxN0
〜レース後のコメント〜
1着 シュヴァルグラン(H・ボウマン騎手)
「ありがとうございました。枠がとても良かったので、徹底的にキタサンブラックをマークしました。
キタサンブラックが強いことはわかっていたので簡単にはかわせないだろうと思いましたが、
最後まで一歩ずつつめて頑張ってくれました。調教で初めて乗った時すごく良い馬だと感じ、
去年よりも成長しているだろうと思いました。とてもスムーズに行けて良かったです」

1着 シュヴァルグラン(友道康夫調教師)
「これまで何度かGIに挑戦してきましたが、この馬がGIを勝てて本当に嬉しいです。また、
佐々木オーナーが牡馬でGIを勝っていませんでしたから、それをプレゼントできたことも良かったです。
本当にいい状態で来られましたから、自信を持って臨めました。ボウマン騎手には
追い切りに乗ってもらい、VTRも見てもらい、あとは枠順だけだなと話していたところ、
木曜日に枠順が決まり、彼が喜んでいたので良かったです。レースはキタサンブラックが
行くことを想定していましたし、その後ろで運べればと思っていましたから、その通りになりました。
残り50mまで勝てるかどうかわかりませんでしたが、直線は力が入りました。私の厩舎があるのは、
この馬の母ハルーワスウィートのおかげです。そして、これで3頭目のGIホースを出してくれて、
感謝の気持ちしかありません。この後は予定通り有馬記念に向かいます。次で秋3戦目、大きな自信を持って臨めそうです」


2着 レイデオロ(C・ルメール騎手)
「一歩目が速くなかったです。でもこれはいつものことで、あとはスムーズなレースが出来ました。
最後も外を伸びて、いいレースはできました。他のメンバーが強かったです」

2着 レイデオロ(藤沢和雄調教師)
「惜しかったです。スタートは前回より良くなりました。終いは(ジョッキーに)怒られながら
よく走っていたと思います。このレースは3歳馬には厳しいレースです。この後は休養に入ります」
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:37:46.58ID:maNtakxN0
3着 キタサンブラック(武豊騎手)
「残念です。馬の状態も良かったし、スタートも良かったし、いいレースが出来たと思います。
最後にもう少し突き離すと思いましたが、もうひとつ伸びませんでした。
レース後、左前脚を落鉄していたのがわかったので、とにかく残念です。
改めて、全部勝つのは難しいです。とにかく勝って最後を締めくくりたいです」

3着 キタサンブラック(清水久詞調教師)
「左前脚の落鉄を見つけました。良いペースで運ぶことができ、
去年よりもタイムもつめているので、仕方がないです。まずは無事であることを確認してから、
有馬記念は目一杯仕上げます」

4着 マカヒキ(内田博幸騎手)
「4コーナーでレイデオロと一緒に動けるかと思ったのですが、思ったほど伸びませんでした。
馬は秋になって良くなっていたのですが、結果が出ず残念です」

5着 アイダホ(T・コマフォード調教助手)
「14番枠という枠でも好走できたことは非常に喜ばしいです。調教師も映像で走りを
確認し満足しています。この大観衆の中でもいい走りが出来たことは大きな収穫でした。
騎乗していたムーア騎手もベストの走りのひとつだったと評価していました」
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:20.18ID:maNtakxN0
6着 レインボーライン(岩田康誠騎手)
「ダッシュがつかずに後ろからになりました。よく伸びてはいたのですが、中団くらいにつけられれば、また少し違ったかもしれません」

7着 ソウルスターリング(C・デムーロ騎手)
「コントロールは利きましたが、かなり力んで走っていました。直線では手応えがありませんでした」

7着 ソウルスターリング(藤沢和雄調教師)
「いくらか掛かり気味でした。男馬相手はつらかったかもしれません。来年はエリザベス女王杯などを視野に考えたいと思います」

8着 ヤマカツエース(池添謙一騎手)
「外枠なので内に入れたかったのですが、内に入るのに時間がかかってしまいました。直線は伸びてはいますが、枠の差が堪えました」

9着 ギニョール(F・ミナリク騎手)
「キタサンブラックを目標にして追走し、良い形で進めることが出来ましたが、最後は伸び切れませんでした。
昨年のイキートスほどではないかもしれませんが、ドイツ馬を代表して良いレースが出来たと思います」

9着 ギニョール(J・カルヴァロ調教師)
「前後に1、2着馬がいる形で、終始良い流れのレースが出来たと思います。最後は疲れが出ましたが、
シーズン最後のレースで1年の疲れや移動の疲れが残っていたのかもしれません。それがなければと思う内容でした」
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:51.56ID:maNtakxN0
10着 サトノクラウン(M・デムーロ騎手)
「スタートも良かったし、ポジションもコース取りも思った通りでした。4コーナーでレイデオロと一緒に伸びると思ったのですが...」

11着 シャケトラ(福永祐一騎手)
「やりたい競馬は出来ました。4コーナーでも手応え十分で回ってきて、これならと思いましたが、
最後伸び切れませんでした。まだ力の差があるのでしょうか」

12着(同着) サウンズオブアース(田辺裕信騎手)
「このところ、少し先行してダラダラしてしまっているので、ためて行きました。4コーナーの反応がいまひとつでした。
位置取りは悪くなかったと思います」

12着(同着) ブームタイム(C・パリッシュ騎手)
「スタートは問題なく、道中もスムーズにレースを運べました。直線に向いてからスパートしましたが、
他の馬が速くタフなレースになりました。彼の力は出せたと思います」

12着(同着) ブームタイム(D・へイズ馬主兼調教師)
「エキサイティングな時間を過ごせました。レースはスペースがなく苦しいところもありました。
それがなければもう少し上の着順もあったと思います。でも全体的な結果には満足しています」
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:20.94ID:maNtakxN0
15着 イキートス(D・ポルク騎手)
「スタートで少し挟まれてしまい、良い位置が取れませんでした。後方からレースを進めて
4コーナーでスパートしましたが、他の馬の方が速かったです。馬はとても頑張ってくれていました」

15着 イキートス(H・グリューシェル調教師)
「中団くらいにいて欲しかったのですが、位置取りが後ろすぎました。
直線でも入る隙がなく残念でした。今日の馬場もちょっと合っていなかったと思います」

17着 ディサイファ(柴山雄一騎手)
「キタサンブラックを見ながらいいリズムで運べましたが、直線で他の馬に来られて
馬が嫌になってしまいました。他のメンバーも強かったです」
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:35.17ID:xNO8qOm40
>>222
私ならサンシャイン池崎のように叫ぶでしょうね…
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:00.75ID:OI1xEU/f0
今年のダービーと少し似てるな
ここ目標にローテ組んで仕上げてきた2頭のワンツーで決まったな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:44.98ID:5nisPEoH0
武と清水調教師納得しとるな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:47:32.33ID:liQHu3D40
春天とオールカマーで負けてたし無いと思ってました
もっと精進します
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:48:05.65ID:ZlTqume60
今回1番上手いのは
シュバルグラン単勝買った人
だったな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:08.35ID:RGEYLOMo0
オークスを引き合いに出して
ソウルの強さが分からない奴は〜とか
鼻息荒くしてた恥ずかしい奴らは何処に消えたのかw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:06.24ID:48vuNwfA0
まさにスクリーンヒーローが勝った2008JCみたいに勝ち馬がコイツかよだなw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:55.50ID:ct0QHTw+0
ジャパンカップ← NEW!!
【1着】シュヴァルグラン
【2着】レイデオロ
【3着】キタサンブラック
688 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/25(土) 17:03:48.56 ID:Z+2VhPJq0
キタサンブラックはスタート出遅れなければ「90%」で勝つと思うかなあ。
一週前追い切りですでに仕上がってたからね。 馬なりで終い11.9は最近では一番良い数字だしな。 まあ、メンバーは去年より弱いからね、恐らく楽勝するんじゃないかな。
今のキタサンブラックは「黒王」にしか見えない位オーラがある。
765 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/25(土) 17:23:33.34 ID:Z+2VhPJq0
そもそも、あの「幻の凱旋門賞馬ドゥラメンテ」がようやくハイペースもあり差し切れたのがキタサンブラックなんだよな。
はっきり言ってレイデオロがここでキタサンブラックに勝つような事件があるならレイデオロ来年は凱旋門賞馬だよ。
800 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/20(月) 18:28:56.89 ID:yhRcrzRZ0
まあ、コテの八百屋さんを挑発するわけじゃないが本気でレイデオロが勝つと思ってるなら競馬辞めた方いいよ。
はっきり言ってセンスの欠片もないし、これからJRAに寄付するだけだから。
恐らく展開も読めないし馬の力関係も理解してない調教も見れないだろうしな。
828 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/20(月) 18:51:22.28 ID:yhRcrzRZ0
レイデオロはこのメンバーで掲示板載れれば4歳からきっちり買える馬というレベルだよ。
今年の3歳を過剰評価すれば馬を見れてないという事じゃないかなあ。
レイデオロが今年のジャパンカップの「お客様」かなあ。
342 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/21(火) 18:10:01.79 ID:Vz+5Lgvm0
シュヴァルグランも一時期よりフワッとするとこがでてズブくなったよなあ。
シュヴァルグランは馬券圏内厳しそうだよな。

↓結果↓
40 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/26(日) 16:05:46.19 ID:W432/5ex0
ジャパンカップ3連単的中致しました。 
競馬ファンの皆様、そして馬プロの武のファンの皆様ありがとうございます。
まあ、的中はしたが取りガミというやつではあるけどな。
俺からはこういうレベルの低いレースには何も言えないかなあ。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:12.49ID:+ZrKtL6g0
シュヴァル軸の3連単とキタさんレイデオロシュヴァルのボックスでプラス26万やわーこれは美味い笑
シュヴァルをなめてた皆様ごちでした笑
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:12.99ID:MZkclt420
>>248
ただのキチガイやん…
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:26:43.79ID:iMR398Xw0
>>248
本物の武さんは女性関係クズだが、こいつはマジモンのヤヴァイ奴やな。
脳内ではあらゆるレース全的中しているんだろね。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:28:36.52ID:uuMgTHia0
レース見直すとレイデオロは勝たなきゃいけないレースだったな。ボウマンにポジション取られたのが痛かった
ルメールは日本人よりは上でも外人比較だと落ちる
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:35.52ID:LRIc7SV00
リアルであまりに当たらな過ぎて頭おかしくなったんだろ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:14.62ID:E/7Lzueb0
3着キタサンブラック
飛び出しは緩めに出せたが、後続が昨年以上に詰めてきてしまい序盤でペースを上げる運びになったことが痛かった。
負け方としては昨年の宝塚記念と似た感じで、できれば2〜3F目をもう少し緩く走りたかった。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:37:05.12ID:E/7Lzueb0
2着レイデオロ
古馬を相手にも戦えることは十分示した内容だが、やはり飛び出しで見劣る部分はあるので位置を落としてあと一歩の競馬になる可能性は今後もありそう。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:59.27ID:C/6ROiLn0
4-2-12 4-12-2サン練炭にそれぞれいい地万つっこみ、

1-2-4のボックス二百円かってた。。w
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:17.20ID:pb7Hbw430
キタサンいつものもうひと伸びできなかった?

https://i.imgur.com/RkSpPMZ.jpg
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:25.98ID:Rn9qGXA90
久しぶりで覗いたけど二万のひとは?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:38.62ID:KQ1hla2I0
キタサンは有馬ボロ負けでそのまま引退。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:39.57ID:ZcbEc8Ga0
https://i.imgur.com/aQab356.jpg

メインまでに金がなくなったから少額。買い方下手すぎ。
単勝だけでよかった〜
この後セイウンコウセイで死亡。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:58.17ID:ZcbEc8Ga0
>>262
その通り笑笑
最初は単複だけ買ってたけど色んなん衝動買いしてまうねん!あきませんわ〜
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:17.56ID:aBjL2uNN0
ウチパクで4着来たマカヒキが一番強いわ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:18.90ID:zvpO6Mp20
【蒙御免】平成二十九年中央競馬三歳馬番付
      東     番 付     西
 ペルシアンナイト 横 綱 モズカッチャン
       キセキ 大 関 レイデオロ
    .アエロリット 関 脇 アルアイン
     .ディアドラ 小 結 レーヌミノル
ヒガシウィルウィン 前頭1 ソウルスターリング
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:00:18.03ID:XfY5Sy/P0
>>127
2015年のゴールドアクターはパドックで買えたよ
めっちゃかっこいかったわ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:08.68ID:IIwpRdg80
1-2-4-12の3連単フォーメーションにして外れました
来週からいつものボックスに戻ります
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:11.56ID:tKIU7C1o0
水上・古谷・東幹久の本命だったソウルを紐で買ってしまったのは痛恨の極みだった。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:18.02ID:5mVbDvxJ0
>>261
これなんぼになったん?8万くらい?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:25.96ID:tKIU7C1o0
水上・古谷・東幹久の本命だったソウルを紐で買ってしまったのは痛恨の極みだった。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:51.35ID:D7/25L0Q0
>>64
片っぽたげ靴脱げて全力ダッシュしてみ?
ブレーキかけてバランス取らざるを得ないから。それでもあそこまで粘ったのは強さよね〜。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:58.61ID:EmuDnTMN0
895 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/11/26(日) 11:46:11.86 0
決めました!

レイデオロ単複!
前走みてキタサン評価下げ。勝って弱し。反動だけでなく、彼らの狙いは
有馬記念。今回は勝てたら勝っちゃおう出走。キタサンは好きだし実力も認めるけど、今回ばかりはレイデオロ。

あとソウルスターリング複!
配当のおいしさ、斤量、実力などで、今週はMよりCを選択。


当たれ〜!



当たた〜!!
けどガミた〜!!(泣)
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:27.90ID:O7cU0wGk0
シュヴァルグラン キタサン レイデオロ イキートス サトノクラウンのBOXで見事に当てたわ3連単マカヒキとソウルスターリング シュヴァルグランで悩んでシュヴァルグラン入れて正解だったわ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:10.56ID:effsCSJl0
>>273
6万!
枠連、馬単も買っとけばよかったww
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:48.88ID:+dCBj9RD0
>>283
ルメールと武のワイド1点勝負も考えたんだけど2倍以上つくのが怖いと感じ止めた(泣)
ルメールが武を早く捕まえにいくダービーの時のような乗り方はしないはずで直線で詰まったら…という不安があったし

用事で生観戦出来なかったのが痛かった
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:45.66ID:nXFgjtys0
有馬ではキタさんもシュバルも仲良くぶっとぶよ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:47.95ID:6DTjOaGa0
馬券当たったからなだけかもしれないけど、今年はすごくいいレースだった。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:09.11ID:3xmoYtDo0
>>131
こいつら凄いわ(´・ω・`)
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:04.61ID:O7cU0wGk0
>>131
こいつらコテやってる癖に下手くそ過ぎてなwwwwwwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:00.37ID:igNGJROS0
サトノクラウンまた謎の走らず
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:37.50ID:6NKChGCq0
古谷のせいでレイデオロ買えなかった
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:41.98ID:iD6j8USG0
>>79もうマイルCS勝った、ペルシアンナイト忘れてんのか
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:40.13ID:HsSfwq7D0
連動レースをもとにすれば良い!
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:18.35ID:hTLl3jwI0
ジャパンカップは内枠買えば大抵当たるからな。強豪揃う東京2400では距離ロスは致命的だな。弱メンなら大外直線一気とか成るが。
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:00.69ID:eB+ROGQw0
>>290
ある程度のペースで流れたのが要因かな
額は大部減ったがシュヴァルには二年連続で獲らせてもらった
本当に頭が下がるサラブレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況