X



トップページ競馬
294コメント80KB
12/10(日) 第69回阪神ジュベナイルフィリーズ(GT) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:00.72ID:iJwzErof0
第69回阪神ジュベナイルフィリーズ(GT) 第1回特別登録 23頭
サラ系2歳 (国際)牝(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外

アマルフィコースト 54.0
グリエルマ 54.0
コーディエライト 54.0
サウンドキアラ 54.0
サヤカチャン 54.0
スカーレットカラー 54.0
ソシアルクラブ 54.0
トーセンアンバー 54.0
トーセンブレス 54.0
ナディア 54.0
ノーブルアース 54.0
ハイヒール 54.0
ベルーガ 54.0
マウレア 54.0
マドモアゼル 54.0
モズスーパーフレア 54.0
モルトアレグロ 54.0
ラスエモーショネス 54.0
ラッキーライラック 54.0
ラテュロス 54.0
リリーノーブル 54.0
レグルドール 54.0
ロックディスタウン 54.0
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:47.22ID:P/zCqNbx0
ロックの札幌2歳は、直前に北海道に輸送して芝で1本追い切っただけ
滞在競馬で長く調整してきた馬たちとは過程が違うからなぁ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:32.45ID:TUbIfPbz0
マウレア楽勝だろ
モノが違うわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:10.51ID:KtFvphyB0
モズスーパーフレアがフレアするでしょうね〜
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:59.44ID:Rqdo2Btm0
サウンドキアラ必勝祈願!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:52.63ID:Gr0HQqqt0
ディープは秋G1勝ててないからここもこないので他の産駒沢山買ってね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:07.91ID:x7pmOeQH0
まずは一勝大器ラキライで石橋G1初勝利だ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:02.47ID:V4JPj2BW0
>>118
お前の感覚で言われても説得力ゼロ
デビュー連勝だからキャットコイン似だろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:51.53ID:V4JPj2BW0
>>151
いや、ルメールだから今回だけは買い
ここを逃すと悪い意味で次回からは買えない馬だ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:46.91ID:V4JPj2BW0
ロックはキャットコインとは言わんが、レッドリヴェールみたいなタイマーのある馬だよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:55.45ID:EGoJ/fEQ0
>>116
川田
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:28.97ID:Y1HrWAD80
ロック下げしてる人は札幌二歳が気にくわないだけ?
ルメールが勝ちはしたけど辛口だったのが全てだよ
広いコースでこその馬なら阪神マイルと札幌1800なら別馬だわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:01.40ID:1PnOqWsSO
2頭軸マルチでベルーガとコーディエライトから流したいんだが、今年のファンタ組のレベルは通用しそうなのかね?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:11.92ID:vgG6a6TB0
ロックは平坦なコースでしか走ってないのがな
オルフェーヴル産は坂で止まる馬多いから
東京で走れたラッキーのほうがまだ信頼度ある
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:39.77ID:AZLbuJMT0
こういう日本人だらけの時こそルメールだろ
どうでもいい馬ばっかりだから虚弱メンタルでもプレッシャーかからないし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:17.79ID:UOIjBnpW0
失敗種牡馬オルフェーヴルは去勢しろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:22.64ID:V4JPj2BW0
>>162
レースぶり見ると広いコースこその馬じゃないからルメールも一瞬口ごもったんだろ
小器用で完成度も高いから今回も馬券になるとは思うけどね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:43.17ID:UWD49kpi0
ライラック、ベルーガから流すだけ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:00.19ID:+6B5TOSL0
オルフェで勝つとしたらライラックだよ
ロックはない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:56.36ID:Ju0T7Bdb0
見しようと思ったがメジャーエンブレムのルメールで馬券取ったけどここもロックに乗るルメールで仕方ないレースだな。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:40.27ID:eyFrFbkP0
ソシアルクラブがゴール寸前、まとめる差し切る
シーンが目にうかぶ。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:39.77ID:ceZHdyLm0
優駿の12月号に専門家がつける2歳番付が載っていた
牡馬は意外にも意見が割れていたが牝馬はロックディスタウンに集中
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:20:48.27ID:v/FoK9TPO
香港いかないでロックにのるのがルメールの答え
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:32:08.44ID:JlBnWZTV0
でもロックって新馬戦ではそんなだったのに札幌2歳のとき口割って行きたがってたよな
今回は休み明けだし初の中央4場だしでテンション心配だわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:43:34.36ID:vX1FWY/m0
2歳の阪神マイルG1はディープ産駒買っとけばいい
ショウナンアデラダノンプラチナで学んだだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 23:57:00.94ID:JlBnWZTV0
>>179
ディープ初年度の11世代から
フランケル ディープ
ダメジャ キンカメ
ディープ ディープ
ステゴ ヘニーヒューズ
ウォーエン ローエングリン
ディープ ボリクリ
タキオン バクシンオー

アデラももう3回前のデータなんだよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:35.21ID:mvN7kddH0
ソシアルクラブには福永騎乗とのこと
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:52.34ID:ftTQHH6C0
オルフェの子は伸びしろ無いのがばれてきてる
ロックの生涯最高パフォーマンスは新馬だった可能性も割とある
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:38.09ID:O5I89QMu0
サンデーとしてはソシアルクラブどういう扱いなんだろうね
オルフェ産駒になんとかジーワン勝たせたいって思いはあると思うけど抽選の身で福永は確保してるし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 01:58:24.93ID:edfLO5GA0
>>183
むしろオルフェ産駒は成長が追いついてない
まだ肩もトモもヒョロヒョロ

ラッキーとかどう見てもめちゃくちゃ良化してるしな
ロックにはそこまで成長する部分が無い気もするけどね。完成度は3歳夏と言われても驚かないくらい
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 02:29:04.28ID:YcoLkzoO0
ロック下げしてる人ってロックがここ勝ったら懲りずにまた低レベルとか言いそう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 02:54:24.26ID:Yo1gO+ne0
今年は低レベルだな
ロックディスタウンで問題ないっちゃ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 02:57:53.19ID:LmQwAcei0
>>78
本当に50年見渡したか?
見渡したなら間違ってもそんなこと言えないはずなんだけどなんで盛るの?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 03:00:18.09ID:LmQwAcei0
>>155
デビュー連勝だからキャットコイン似wwwwwww

こんな無茶苦茶なこと言う奴久しぶりに見たわw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:18.21ID:o9fvJphY0
>>167
お前の感覚で言われても説得力ゼロ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 03:16:31.43ID:TfR+BqoG0
>馬 = トーセンブレス   54.0 柴田善臣

三浦でもいいから若いの乗せてくれ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:08:17.77ID:xoywVTIn0
サウンドキアラ必勝祈願
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:49.24ID:4EbH/ZNv0
>>167
ルメールは跳びが大きいから加速に手間取ったと言ってたんだが
オルフェーヴル産駒はステゴ産駒のような小回り適性が高い馬ではないんだと思うよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:35:00.17ID:G7+Broqc0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 08:46:27.55ID:DUFbR1+r0
ガロとネロ(別垢競馬ホース)
50才初老
当然独身子無し
ワンルームのボロアパート住み
夢は大きく内田で大穴
ネット競馬の鼻つまみポエマー

2017/11/25 18:25
さすが先生!!実はレイデオロ・ソウル・マカヒキの3連複200円だけ(苦笑)買ってきました。(画像に追加)あくまで前日のお遊びですが、明日PATでじっくり勝負です!

2600えんで大歓喜www
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:33.08ID:G8+dQBvR0
>>200
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:16:32.43ID:6azyiKlz0
流石に今週か来週で武以外の日本人勝たないと色々とヤバイだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:46:28.85ID:J7U1O87h0
>>202
こういうときに勝ってくれるのはいっくんしかいないだろ
抽選通ったソシアルクラブが圧勝して来春はいっくんがオークスダービー両獲りだろう
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:49.88ID:MYIGGwzZ0
>>203
キモオタはやっぱり馬鹿なんだな
握手だけしてろ在日
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:08:06.44ID:LP45pEVu0
ソシアルクラブの新馬見たけどああいうのは95%駄馬、5%は普通馬を通り越して大物
たぶん前者だろうなあ
ただ コロナシオンの影響で あまり人気にならなそうなので馬券に入れるのはありか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:15.12ID:V1nzYgst0
まだ警戒されてないならサヤカチャンにチャンスがあると思う

仕上がり早のリーチザクラウン産駒だし、年明けてからは解らんけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:24.40ID:8Fc4ZI770
大儲け大盤振る舞いできるレースだな
ここに書いてあるような人気だとしたら、だが
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:14.77ID:mvH+gje+0
>>207
オルフェ二騎とかは先行してもおそらく33秒後半くらいは使ってくると思う
アルテミスはそんな速い脚が求められなかったが、その点34.5が最速ってのはちょっと怖いかなぁ
もちろんこの馬だって速い脚使える可能性はまだあるんだけどね
ロックとラッキーは前抜いたらソラ使うから坂越えて手前変える瞬間くらいから一気に併せてきそう
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:24.13ID:uoIKZWNo0
ラッキーなんとかは典型的なオルフェ産駒で、道悪だから重賞勝てただけじゃないの
あの極悪馬場で好走してた他のオルフェは馬場回復した次走で軒並み着順落としてるからラッキーなんとかも普通に凡走と思うわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:05.36ID:4ONCo52o0
素直にラッキーとサヤカチャンから勝っときゃよかったー、パターンだな
重賞で好走してるのになんでこんな人気ないのパターン
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:53.36ID:YcoLkzoO0
>>212
あれ良馬場だったら更に突き放してたぞ
パフォーマンスとしては新馬の方が明らかに強い
もし良馬場で開催されたら一番の軸はこいつでいい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:44.58ID:mvH+gje+0
>>209
助手 CW良 位置7
80.5-64.7-50.5-37.4-11.9
ナンヨープルートーの内を0.9秒追走0.6秒先着

2完歩先に仕掛けられて、抜いた後に集中させるために肩ムチ2回らしいね。馬なりととるか強めととるかは微妙なラインだが、凄いね
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:15.81ID:4ONCo52o0
ライラックに抜かされてから貼り付いてたしライラックサヤカチャンで決まるわ
あー旨い
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:01.57ID:mvH+gje+0
>>214
ロックもラッキーも重い馬場苦手っぽいよね
重馬場だったらサヤカチャン頭も考えるわ

でも晴れならロックラッキーラテュロスの1.2.3着+3着に何頭かくらいの固い配当の予想しかできないから、晴れなら買わないでおく
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:57.72ID:t23pMe5K0
>>217
知恵遅れわろた
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:22.29ID:t23pMe5K0
>>214
低学歴わろた
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:08.15ID:6dzfek/G0
オルフェ産駒の2頭が大物期待の新種牡馬の負け無し重賞勝ち馬って事で人気集めるんなら馬券は他から買いたい気はするけどな
ロックディスタウンは久々だしラッキライラックの前走は力が抜けてるってより色々向いてあの結果って気もするし
何よりオルフェ産駒の人気馬ってのが軸にして買うのは嫌な感じがするw
今年のメンバーなら人気になって当然な馬だとは思うけどね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:51.66ID:JL9koE2C0
リリーノーブルが普通に勝つんじゃね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:31.97ID:t23pMe5K0
>>222
嫉妬かな?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:50:01.98ID:mvH+gje+0
>>223
ここ負けたらデムーロあたりに乗っ取られてクラシック出れないんじゃないのw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:51:20.35ID:zQ3xvmoS0
ようやくオルフェ産駒の動きがよくなってきたぞ。(^-^)v
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:44.59ID:JBJ7kVSr0
>>220
コテ付けろや
ド下手くその馬プロの武
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:09.37ID:pP5qQ4FE0
>>215
オルフェ2騎では将来性はラッキーのほうだろうが、このレースは流れが向かずに3着か4着になりそうなんだな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:30.78ID:UpriH19x0
1勝馬が勝つよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:06.94ID:eig2B1ba0
 
ジャパンカップも簡単に当ててますね
G1レース4連勝は何気に凄いわ

http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:17.35ID:s1/yS5pW0
>>233
まあ15以上はつくやろ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 15:45:26.13ID:7JTDYMKO0
これ石橋のままで行くとしたら
社台は既にオルフェ見切っていると見るべきだな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 16:15:32.79ID:49E/bakU0
では、特別にハンチンジュベベベフィールを教えてくれ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:16.39ID:YcoLkzoO0
>>237
ロックにルメールが乗り続けてるのは?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:56.95ID:OdyyzzYh0
>>237
ドゥラだって負けるまでは乗せてくれてたじゃん
この馬も負けたらデムーロあたりに強奪されちゃうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています