X



トップページ競馬
465コメント85KB
NHKキタサンブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:26.77ID:0umJhC370
はい
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:51.89ID:w0lkbFTp0
こんなの流されたら有馬でキタサンの邪魔する馬いなくなるやん サトノもいないし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:07.48ID:56avNHOR0
うっすい番組だった
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:23.97ID:LBCBA5bP0
こんなの見せられたら有馬でキタサン単勝しかないじゃん
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:24.40ID:oDfGWsG90
>>256
まんまヤクザなんだけど
元が流しの歌手だよ
流しの歌手ってのは地廻りの役目も兼ねた仕事だから

細川たかしみたく歌手がヤクザかぶれになる例はあるけど、
サブちゃんの場合はヤクザが歌手になったの
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:45.49ID:qox/h0CU0
本当は勝つ見込みでVTR作ってたから
お蔵入りになったのがいっぱいだね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:50.56ID:DQc9llqf0
血統のこと何一つ触れてなかったな…
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:57.71ID:P6kd8r1L0
昨日のシュヴァルグランは横綱相撲だよ
有馬もボウマンが乗る以上、負けようがない
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:11.66ID:jHi6G8uZ0
黒岩のインタビューするくらいなら北村しろよ

北村がキタサンの歴史から抹消されてて悲しいわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:13.68ID:c9RgMSJw0
血統って、いうほどそんなに悪いわけでもない…
ただ名前のひびきのダサさや馬主のインパクト等で
当初はその強さが素直に認識されなかった…
だがもはやこの競争成績の着差欄はおみごとというしかない
れっきとした名馬…
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:45.86ID:DA/WgYaY0
>>274
障害専門だったの?元々
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:10.31ID:qox/h0CU0
サブちゃん相当体悪そう
有馬記念で勝ったらしんじゃいそう
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:38.39ID:wxf8oQbM0
>>284

広告主頼もしすぎて草
0297艦内焙煎
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:33.62ID:4k5PDsdVO
八王子の一等地に北島タワーマンションとか凄すぎる
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:37.23ID:jHi6G8uZ0
競馬初心者の人がこの番組見たら、最初からキタサンと豊のコンビだと思うやろ
ちゃんと菊花賞の映像流せや
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:43.76ID:MvP1hbgB0
有馬はめいっぱい仕上げると清水が言ってるけど、実際どうなんだろうね
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:51.79ID:nybGSac90
そもそも800万って別に「安っ!」って程でもないと思うけどな
セレクトセールとかの超良血馬は億超えるけど扱われてるのは3000万以下も多いだろ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:36.40ID:MvP1hbgB0
黒岩にスポットを当てたのは良かったよ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:20.84ID:GyKDg1JP0
キタサンブラック
出走時の
グリーンチャンネル
実況アナウンサー別のデータ

小林(4.0.0.0)
中野(3.0.1.1)
山本直也(2.0.0.0)
小塚(1.0.1.0)
檜川(1.0.0.1)
舩山(0.1.1.0)←昨日のジャパンカップ 3着
大関(0.1.0.0)

有馬記念も
楽しみになって来た
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:27.37ID:8iG21r+90
>>278
ミルコは気にしないだろw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:40.50ID:9515AS/m0
>>281
G1馬になるほど期待されていなかったという意味では事実なんだけど、そんなこといったらほとんどの馬がそうだし。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:42.02ID:MvP1hbgB0
>>304
有馬は誰?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:59.30ID:Sm1MptIA0
>>298
勝ったときの写真撮影のシーンで映ってたよ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:02.56ID:wxf8oQbM0
>>308

数千万は小遣い貰ってるだろさすが
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:05.08ID:DHd8nimy0
引退式って有馬のあとにやるのかな?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:51.83ID:wNvR5qDG0
見逃した
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:56.54ID:mzLiapOU0
引退式は情報が出てないので、やらないのだろう
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:44.41ID:NKnvzW610
サブちゃんが黒岩さんに感謝してるのが伝わってきて良い番組だった
もっと時間とって調教師も紹介してほしかった
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:59.89ID:zSrNzojT0
ディープインパクトだすならその兄の子供とかやれや
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:10.09ID:Cy7JmemJ0
>>320
時間的に2,3頭ぐらいしか出来ないようだし
生活は大変だろうな
酒井も持っている物を売って食いつないでいたとか言ってたし
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:45:28.14ID:pWFESaYs0
調教手当は栗東1000円、美浦1700円
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:26.11ID:Zh9uM0Mx0
 
ジャパンカップも簡単に当ててますね
G1レース4連勝は何気に凄いわ

http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:29.32ID:9GCNodPx0
ブラックの背中を知った黒岩さんが騎手としてもっとやりたい、上を目指したいと言う
馬が人間を変える、それも競馬なんだねえ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:41.45ID:4yMtlp3o0
菊花賞の口取りをなぜ関西テレビから借りたのか理解できなかった
さすがに口取りまでは録ってるだろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:38.71ID:pWFESaYs0
北島オーナーの事だから破格の手当を別個に渡している筈だよ
勿論、清水トレーナーや厩務員にもね
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:45.44ID:s/LeiCv80
>>331
あの黒岩の身なり見てたら間違いないだろうな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:19.47ID:nlV8gOe70
>>304
是非有馬は小林さんか踏み切ってジャンプゥゥーの山本アナでお願いします
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:30.89ID:NquAurhZ0
カッコイイからペットにしたい
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:53:16.06ID:nlV8gOe70
>>292
全くそう
アノ糞逆神松本ヒロシ死んで欲しい
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:53:54.99ID:NquAurhZ0
>>336
調教師に任せてる人だから
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:13.97ID:CFqYJ2m60
有馬楽しみ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:14.34ID:tmOYmEem0
杉本さんが元気そうでなによりだわ!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:04.59ID:WERWrCx10
耳ピョコピョコしてたらいいんだって!
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:24.30ID:saGx7A3S0
>>308
あのヤクザの集会に呼ばれるぐらいだから、G1一勝につき100万はご祝儀で貰ってるだろ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:04.41ID:WERWrCx10
耳ピョコピョコキタサンブラック♪
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:24.90ID:vLe/HMPM0
引退するの寂しい
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:13.23ID:9515AS/m0
>>338
むしろコパみたく騎手を馬主の一存で決めたりする方がレアなんだろう
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:18.92ID:CW0HeWej0
でも清水さんも他の馬で黒岩をレースで乗せないてのは、やっぱり問題あるんだろうね
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:20.18ID:pWFESaYs0
>>347
障害の方で頑張れば収入も安定するよ
技術は障害騎手の方が上がるし、後々良いよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:20.94ID:6scZ61mV0
特大ポスター作ってほしい
六畳一間の壁一面分
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:45.33ID:xSY6TSMV0
録画見たが、どうでもいい内容だったな
優木まおみに話ふったりするのも、何でこいつに聞くんだってカンジだったし
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:05:57.74ID:bekRS5AV0
武豊といえば強奪だが真の意味で強奪したのはキタサンブラックが初めて
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:08.26ID:6scZ61mV0
種付けめっちゃ上手そう
紳士で凛々しい感じで牝馬に優しそう
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:11.03ID:EnoaVVPb0
JC勝つ予定でこの番組だったんだろうな
ガチ勝負って怖いね
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:38.67ID:pWFESaYs0
>>355
高田は成功の部類
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:21.90ID:6scZ61mV0
キタサンブラックに乗っかりたい
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:38.06ID:HP9Qj++L0
今日だったの?終ったの?
風呂でも入るわ…
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:27.92ID:4yMtlp3o0
>>358
冒頭のVTRはまさにそうだったな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:19.26ID:XL18oMIa0
きっと牝馬にもモテるよ
宝塚のパドックで、ミッキークイーンと立ち止まって見つめ合ってたのが話題になってた
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:09.16ID:XL18oMIa0
そろそろHしたい年頃のはずだよキタサンブラック君は
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:18.04ID:cTVQpuEh0
また坂路三本追いやるのかな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:37.90ID:zeQOWqov0
レースに出続けてた偉い馬だよ
ダイヤモンドもレイデオロも有馬出ない中で
ほんと頑張ってるよ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:09.63ID:9GCNodPx0
走らなきゃ未来は開けない良血ではない馬の宿命
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:51.91ID:zeQOWqov0
昨日のレース見て泣きそうになった
堂々とペース刻んで逃げて頑張ったよ
あの馬場で速いペースの中よく粘ったと思う
休みたいのはキタサンブラックだって同じだよ
それでも出続けてるんだから偉いよね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:44.50ID:bekRS5AV0
天皇賞春
京都大賞典
ジャパンカップ
有馬記念
1年に4回 まーあり得ないね
オルフェーヴル
阪神大賞典
天皇賞春
ジャパンカップ 大外 これもおかしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況