X



トップページ競馬
407コメント107KB
ワンアンドオンリーさんガチのマジで引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 08:37:09.27ID:BiqjU/wA0
日刊ゲンダイ 競馬?
@gendai_keiba
13分13分前
その他
【14年ダービー馬 #ワンアンドオンリー 引退、種牡馬に】
管理する橋口調教師が明かした。
今後は北海道・ひだか町のアロースタッドで種牡馬となる予定。
全成績は33戦4勝。先のジャパンCは16着だった。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:07.92ID:LT8C09yG0
ノースヒルズが何頭か良い馬を回すだろうからそこで勝負だな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:25.01ID:itAMLqF40
スプリント戦で見たかったな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:27.08ID:BoNCjqG40
エルウェーウィンみたいに突然復活するかと思ったが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:12.93ID:3S7u9GZr0
ワンアンさんが引退とは
ノリの鞍へのありがとうはそう言う事だったんだな

夢の種牡馬生活らしいけど晩成が多いハーツ産駒の中で早熟とも言える活躍
良い仔が出せるとええな、イスラジャッカルヒカリと最弱世代の云々と言われてもみな無事に競走馬生活終えた


ところでジャッカルは種牡馬なったん?スペの血を繋ぐ事は出来るのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:22.90ID:hPbwEP5N0
ロジとどっちが種牡馬人気でるかな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:09.19ID:xbWxWa4U0
神戸新聞杯はダービー馬に恥じない走りだったよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:56.67ID:E2yneZqv0
マンボに種付けして欲しい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:57.52ID:QmBMcql30
やっとかよ
今後もネタ馬として語り継がれるだろう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:12.04ID:VQKTwYrO0
>>80
ジャッカルは引退のタイミング悪くてあまり頭数集めてない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:07:02.09ID:fCAjrs6M0
>>19
うつろなおめめ可愛いね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:53.34ID:CgqlCWKH0
サウンズオブアースはこのまんまじゃ乗馬いきか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:16.29ID:SoTZpfM+0
>>32
古馬になる前に潰されたし仕方ないね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:16.45ID:ZhfmiAQv0
>>19
ゼッケンに顔寄せてホント可愛いわ
もうひと花咲かせてやりたかったけどなぁ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:16:46.81ID:pLSRMVaK0
単複のがんばれ馬券買ったけど
他のハズレ馬券と一緒に捨てちまった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:53.85ID:jZTxngd10
今回サウンズオブアースは勝負になると思ったんだがなあ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:31.04ID:3S7u9GZr0
ゴールドアクターなら一応有馬で復帰を目指して調整中らしいぞ
出て来るかわからんけど一応前走はノリ騎乗の宝塚2着やで
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:22.23ID:2BBvWxWu0
ワンアンドオンリーは今年活躍してくれてたよ。
今年出走した8戦すべて隣枠の馬が馬券内に来てくれていたから。
ありがとう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:46:05.06ID:WCzmsvhe0
思えば一度も勝たせて貰えなかったけど、菊花賞からずっと買い続けてたよ
お陰で3年間楽しかった
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:39.00ID:v4y08wFp0
ジャパンカップで燃え尽きたんだな
お疲れさま
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:18.61ID:jj59RgoE0
ワンアンは種牡馬入りよりノーザンホースパークで客寄せパンチの方が需要ありそう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:49.91ID:0do2svqZ0
>>116
客よせパンチとは
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:54.93ID:CpzmkRGh0
な阪関無
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:19.40ID:jj59RgoE0
>>117
えぇ…簡単な日本語も知らないのかよ…
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:25.64ID:B92KDZ040
横山最高かよ(涙)

ちょっとポエム書いてくる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:44.05ID:F8MWby4o0
なは
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:55.00ID:Iu1dsYvl0
吉原乗せて東京大賞典でろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:33.59ID:jj59RgoE0
>>117
失礼致しました
私が客寄せパンチと客寄せパンダを取り違えておりました
ご無礼がありまして本当に申し訳ありませんでした
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:10.65ID:2nIVFHCW0
釣りなのかまじなのか本当にわからないのが競馬スレだよなw
競馬好きな東大卒から中卒までいるからな。中卒が多そうだけど
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:24.60ID:wuxMuVXy0
これだけのダービー馬はもう出ないね。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:53.85ID:zfeucruX0
このスレのMVP
ID:jj59RgoE0
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:17.54ID:k87/ACxH0
まじか
お疲れ様ワンオン
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:51.13ID:t4jPw/Kk0
>>67
それは現4歳な
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:37.94ID:jefUYFvh0
>>9
その2頭で産駒できたらG1 4勝産駒
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:42.31ID:KXvbFklg0
ラジニケ、ダービー、神戸新聞杯勝ちだからな
ここまでなら2歳、3歳の王道レースで勝ってきた素晴らしい馬だわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:39:33.12ID:a57KEdQB0
こんだけ丈夫なら有馬に華を添えても良かったのに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:03.11ID:2mEHsD8C0
生き残ってる主なワンアンドオンリー世代

ステファノス
マイネルフロスト
サウンズオブアース
ウインンフルブルーム
サトノアラジン
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:42.85ID:/N9tIIkK0
>>61
>>120
カイソウだった
オペックホースも確かに種牡馬にはなれなかったけど種牡馬にはしようとしたみたいだからね
カイソウはしようとすらしなかった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:30.24ID:iRMx0LN80
>>19
これはかなしい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:08.60ID:dMTwF+YO0
よく頑張ったよ
復活はならなかったがダービー馬がここまでもがき続けることはなかなかできない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:26.78ID:L03cDEGB0
マカヒキが引退する頃にはレイデオロが雑魚化してるん?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:48.39ID:mZ3MA+Aa0
残りの余生は地方だな。
地方でも掲示板に乗れずコーンビーフになるんだな
一度も買った事ない馬だからどーでもよい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:54.68ID:GKU9HEy40
馬券は買わなかったけど、見てる方も楽しかった。ありがとう。
お疲れ様。
産駒応援するぞぃ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:46.15ID:GKU9HEy40
>>92
「別れ」だなぁ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:26.97ID:jtViuDPv0
>>157
種牡馬って書いてあんだろガイジ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:56.87ID:jzAbTSq30
>>18
ムーア乗っても勝てなかったろ

陣営はもうG1じゃ勝ち負けきついとおもってるから
あの鞍上なんだぞ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:24.29ID:laxg6Vqp0
盛岡の芝で再起かけようぜ!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:39.43ID:MjkCwVo30
誰がこんな馬に付けるんだよw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:31.44ID:jzAbTSq30
>>164
よくしらんが青森の零細農家とか
マエコーは一頭もつけなさそう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:59.52ID:W2hMFDjt0
>>151
そりゃ丈夫で今ひとつ足らないから6歳冬になっても現役な訳でw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:41.33ID:zvV5ccxx0
>>19
画像保存したわ
腐っても一応はダービー馬だしこんなに長く大きなケガもなしに走り続けてこられた丈夫さはマジで無事是名馬に相応しいと思うわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:10.37ID:YcRhBXfE0
ダービーはワンアンンドオンリー
オークスはヌーヴォレコルト
古馬では世界一のジャスタウェイで2014年はハーツ好きとしてはたまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況