X



トップページ競馬
74コメント15KB
【朗報】佐藤友則騎手、中山競馬場襲来決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:22:10.72ID:DgCP8BJiO
レッドアヴァンセでの糞騎乗は許さない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:06.25ID:KtFvphyB0
佐藤に中山襲来
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:49.36ID:LWBmYAdJ0
吉原来いよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 09:59:03.35ID:3BVUnKwQ0
謎のゴリ押し
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:50.00ID:cATtVmmK0
アンカツも中央の芝に慣れるまで
だいぶかかったからな
佐藤はよくやってるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:02.39ID:7xDLMG6a0
2.19レッドアヴァンセ事件は語り草
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:46.20ID:cATtVmmK0
笠松で稼いだ賞金でハイエースに馬具を積んで毎週しがらきに通った佐藤の努力が実る時が来た
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:09:30.09ID:3wYcDm9N0
逆張りで一儲け
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:22.73ID:lMhSD1mvO
吉原を知らなかった中央しかやらない奴が、
地方の名手に先週痛い目にあったからと鑑みて、今週佐藤を買う悪寒。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:00.03ID:3wYcDm9N0
>>16
ネロは地方中心にやってる奴しか買いづらいって感じじゃなかった?

吉原は上手いと思うよ
ノボバカラで儲けさせてもらった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:59.42ID:7xDLMG6a0
ネロは前走で不気味な復調気配を見せていたから一概に腕だけとは言い辛い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:17.35ID:j1Zy3gIc0
吉原はうまいよ
金沢でちゃんとしてるときは人気薄でも持ってくるし
ただ俺は金沢は一切買わないけど
赤岡とかもそこそこやれる
天才ともて囃されてる中野とかはここらと比べると一回りレベル落ちるね
南関だとジュキヤが若手で台頭してきてるし
なんだかんだ森は上手い
矢野は死ね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:54.91ID:VQKTwYrO0
吉原は交流でも、中央馬に乗るときは信頼できるが金沢では本当にヤオるからJRAには来れない
何がムカつくってヤオも上手いんだよ うまーく砂被せてやる気なくさせたり、見た目ではそんな引っ張ってないように見えるけどズルズル後退させたり
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:30.43ID:YtbGracI0
競輪選手じゃないの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:33.95ID:ODrHM0AG0
笠松のトップなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況