X



トップページ競馬
47コメント11KB
デムーロ・ルメール並みの馬質なら藤田奈々子ちゃんでも簡単にリーディングジョッキーになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:33.83ID:F2iQEq7I0
>>1は小卒

〜完〜
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:32.12ID:ToA6DJJM0
騎手 3
馬 7
くらいかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:09.47ID:mF14oV0S0
正直言ってこいつじゃ無理
隼人あたりだと普通に行けそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:35.64ID:BPEK67UF0
>>1
お前はF-1マシンを公道で乗りこなせるのか?
菜七子にデムルメの馬質与えるというのは、
そういう事だぞ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:18.70ID:vkoGAs2y0
サイモンの騎乗見たら絶対無理
去年無茶苦茶な競馬しても4.4秒差で今までの最大着差も4,4秒だった馬を
11秒も差付けられるとか藤田自体がバテてる、体力不足
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:27.01ID:EkHLoSlI0
>>6
的確な答え!!
七ちゃん、ジムかよわなきゃだめだよ、ぜんぜんついていけてなかったもん。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:28.04ID:RGs9KXmh0
さすがに非力すぎて無理だろ

全てがつかまってるだけで勝てる馬なら別だけどそんな馬は稀
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:37.10ID:ZdcvhGkA0
まずは芝で1200を超える距離を勝ってから。
150回以上でたった1度も勝てないって
適正の問題
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:56.73ID:WDBlsCUIO
無理
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:28.79ID:71lJr7KK0
普通に男と遜色ない騎乗できてるし余裕だね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:37.67ID:ii6p3Ax40
>>1
だからその理論は秋G1でデムーロ含め外人が論破しただろ学習しろよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:09.41ID:mKdHo3VWO
60勝はできそう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:37.33ID:71lJr7KK0
逆にデムルメは良い馬の乗り方しか知らんから
菜七子と同じ馬に乗ったら何も出来ないだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:46.81ID:GYDAv2ck0
馬質のいい馬をもらって飛ばしまくる戸崎の悪口はそこまでだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:46.07ID:ZnEfZaU90
ペルシアンナイトでG1勝てるのデムーロだけだと思うけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:05.17ID:71lJr7KK0
>>12
ますます外人の馬質が異常になっただけでしょ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:17.99ID:ii6p3Ax40
>>17
モズカッチャンでエリ女とペルシアンナイトでMCS勝てる日本人はいない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:53.95ID:QZgFvfsh0
NHKマイルカップを楽勝に勝てる馬なら菜七子が乗っても勝てるだろうな
キンカメとか
まずはマイルの重賞を制覇させるところから始めないと
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:37.92ID:71lJr7KK0
>>18
日本騎手ならモズカッチャンは秋華賞も勝てたしペルシアンナイトは皐月賞馬になりマイルCSなんか出てない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:12.45ID:GYDAv2ck0
さすがにそれはないわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:00.76ID:ii6p3Ax40
>>20
それ思ってるのお前とアンチ外人ぐらいだわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:05.65ID:71lJr7KK0
>>5
馬鹿発見
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:15.33ID:VY4fQY8O0
好走はするだろうけどめちゃくちゃ取りこぼして2着と3着多そう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:13.74ID:oSllXDJL0
モズカッチャンでG1は取れない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:24.22ID:71lJr7KK0
>>25
まさに今のデムルメやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:58.04ID:71lJr7KK0
全盛期の武以上の超馬質なのに200勝無理そうだからな
取りこぼしが多い証拠
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:35:28.54ID:feWt0cdG0
そういえば今から10年近く前にデビューした騎手がTV番組の中で
武豊が乗る馬なら10回乗って10回とも武豊に勝てると豪語してた騎手がいたな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:10.66ID:vY9dyjCf0
菜七子がサンビスタでGI勝てるわけが無い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:43.07ID:McffQH0m0
>>22
ペルシアンナイトが日本人騎手だったら今だに条件戦走ってそうだよなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:51.78ID:NXJyn5kI0
戸崎「」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:31.49ID:JLW37dwz0
馬質がすべてなら
デムルメに良い馬が集中するわけがない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:43.49ID:vGQ/NQnn0
武さんと同じ馬に乗っても同じぐらいの成績だと思う
さすがに外人とはレベルがちがう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:37.46ID:NykrmDA30
>>28
キモいから死ねよナナシン
逆張りすぎてガイジすら演じきれてないわもううざいから死ねゴミ消えろゴミ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:58.40ID:h2sr9qdQO
細江純子でも凱旋門とかドバイワールドカップ勝てる

体重さえ大丈夫ならそこらの乗馬クラブのおばちゃんでさえ凱旋門制覇だからなwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:39.63ID:SheU4uzp0
ロードカナロアでさえ善戦マンどまりにしてた騎手もいるからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:47.93ID:K31Xb7to0
>>1
いつになったら名前覚えるんだ馬鹿
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:16.98ID:izTq2zNp0
まずG1に乗れるだけ勝ちを重ねないとね
まあ長いとこ出ないで頑張れば上位20位はいけるか?くらいじゃないの
馬より先にバテるのどうかしないとリーディングは無理でしょ
ここはネタで信者やらないとダメなとこか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 05:14:38.34ID:NC9oUjWD0
昨日のサイモンは11歳馬だぞ
ハンデ戦でもないんだから大差で負けてもしょうがないよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 05:19:11.51ID:8b149Kx70
>>4
これ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 05:25:57.20ID:8b149Kx70
>>37ロードカナロア・・・・
それはヒドイな
とんでもない騎手がいるんだな
そんな騎手が全国リーディングを過去に一度でも取ったことあるとしたら、競馬界全体に対して不信感がわくな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 07:49:21.69ID:p1H4m9lT0
カス騎手が馬質だけで通用するのはせいぜい500万下まで
500万下までだと馬の力差がハッキリしているレースも多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況