X



トップページ競馬
299コメント74KB
競馬コンシェルジュでケンカwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:06.19ID:N6IdN2GK0
仲良くしろよwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:01.34ID:Rplot1tm0
全力でジンソク買うわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:12.32ID:1rv5Z/rd0
古谷に調教診断させるなよ、走り方に関しては見る目なし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:15.82ID:7ekz6CxA0
はよケンカしろや
相当すごいんやろな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:45.61ID:irhQkWKB0
古谷最悪w
須田さん大人の対応。

古谷はんは、2012年の有馬記念でゲート難のあったルーラーシップを「ルーラーシップは出ます!」と言って大出遅れ…
でも結果的に自分の予想は当たってドヤ顔してた人ですね…

テイエムジンソクの調教評価Cに注目です
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:39.09ID:KzjpQerM0
豚の低空タックル
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:43.22ID:xeH/GGYk0
後ろに置いてある馬の置物振りかざすん?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:39.87ID:gWukOjNE0
古谷かむかつくところは、本当に他人の意見を聞かないとこ。昔から自分の見解と異なる奴は敵視して、寄ったことなどいちどもない。
そもそも、中央枠が幾ら増えようが、増える中央馬が駄馬だろうがレベルが上がるって理屈だから、古谷の頭がおかしいに異論はないわけだが
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:22.10ID:fhsh14dX0
食い違ってるだけじゃねーか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:31.97ID:H5Fgs4MI0
どこが喧嘩なのwww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:38.42ID:WbO1ZQda0
これは古谷が悪い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:52.22ID:Xd6M7rZQ0
古谷の話が余計すぎるw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:20.36ID:WbO1ZQda0
そこまで険悪でもないな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:35.38ID:mfrNd1xE0
これ古谷がバカやろ
須田の話と噛み合ってなさ過ぎ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:40.72ID:H5Fgs4MI0
>>1
もっと面白いものみせろや
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:50.47ID:fhsh14dX0
古谷 地方のダートジーワン全体のはなし

須田豚 ケイティの帝王賞とケイティの脚質のはなし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:33.03ID:fhsh14dX0
豚はケイティのはなししてんのに、地方ダートレースのはなししだすから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:40.94ID:1X+2PdYr0
古谷が悪いわw
でも須田の最後の吐き捨てるような「俺が悪かった」も少なくともテレビでやっちゃあかんやろw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:32.43ID:APm8Ge4i0
今ちょうど再放送見てるけどハラハラしたわ
もうケンカしないでね(´・ω・`)
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:54.77ID:H5Fgs4MI0
津田の予想だけ見る番組
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:10.64ID:fhsh14dX0
まあ、今回は古谷が悪いけどとりあえず須田は豚みたいだから痩せろ。みっともないわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:37.30ID:ikp6Wdlq0
地方交流なんて流れヌルくて紛れないしやっぱ低レベルだよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:45.84ID:bIJOQI6L0
豚がKTの話しだして、古谷が勘違いし交流のレベルは低くない
→豚:いや俺帝王賞の話してんだけど
→古谷;それはわかってるけど、交流のレベルが低いっていうひともいるんで
→豚:(なんの話してんだよ)
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:39.97ID:uRGtvQi8O
別に喧嘩じゃないやん。話の論点がズレてるだけで。
須田は今回、番組の最初から体調良くなさそうな表情をしてたな。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:27.94ID:gWukOjNE0
一つだけ捕捉するなら、中央枠が増えれば予想は困難になるが、レベルが上がる要素は全くない。
中央枠が少ないからレベルが低いというのなら、中央競馬のダート重賞よりはるかに下なんだから地方競馬のグレード全否定してみろや!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:14.99ID:mfrNd1xE0
この番組古谷いらんやろ
話面白く無いし当たらんしグリグリの一番人気の話を自信満々に長々とするし
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:16.55ID:APm8Ge4i0
>>154
実況スレあったのか
ずっと実況したかった
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:23.25ID:APm8Ge4i0
後半になって二人の会話も戻ってきたからちょっとほっとしたよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:28.34ID:H5Fgs4MI0
須田に平和な予想でって気使ってもらってやんのw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 00:45:36.86ID:H5Fgs4MI0
古谷 コパノリッキー
須田 ケイティブレイブ
です!!!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:16.71ID:ZE4rr2Bc0
古谷の頭が悪いのもあるが、そもそも意見が食い違ったとしても、競馬専門チャンネルで和気藹々とした予想番組なのに1分ぐらい2人で予想関係ないとこで言い合うのは馬鹿だろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:16.26ID:4PBmY+5k0
誰か揉めている部分だけ動画UPしてくれよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:50.42ID:ArbdTFnI0
もし予想TVの小林がコンシェルジュで古谷と共演したら
小林「ンな地方のクソみたいなメンツと・・・」
古谷「な、なにがクソじゃこらああああ〜」
みたいになるのかな?w
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:22:47.01ID:nXxmEqEV0
つかこの番組誰得なんだよ
古谷の予想は毎度当たらず、当たったとしても低配当だし。何をコンシェルジュしてんだよ詐欺番組が
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:28:14.90ID:zKSaVXc10
後半は和気あいあいだったぞw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:17.87ID:grOTXWaM0
あと馬運車での様子だな
監視カメラでモニターしてるんだから移動中どんな様子だったのか教えてくれるのが公正競馬というもの
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:22.18ID:grOTXWaM0
畜産番組の録画や30年前の馬のドキュメンタリーを100回再放送するよりも流すべき情報はいっぱいあるし
ちゃんと映像もあるのに何か不備を見つけられて通報されたら嫌だっていう事なかれ主義でごくごく最小限にとどめてるのが今のGC
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:25.93ID:C4+7TVQuO
>>1
にわかか?
珍しいやり取りじゃないぞ
三蔵と須田ですらやり合うときはある
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:27.40ID:2TdIESXD0
>>216
競馬予想TVはケンカが見所だからw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:26.71ID:oVQIdbIM0
なんとなくだけどこのパターンのコパノリッキーは来ちゃいそうな気がする。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:38:14.10ID:8GItg5tZ0
毎週NHKの社会派番組かってくらいスーツ決めて超真剣に予想してるけどろくに当たらないよね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:45:02.55ID:8b149Kx70
>>204「プッ お前競馬板は素人か?
ここにはそんな技術のあるやつは居ないんだよ
おじいさんばっかりだから」

おじいさんというより、低民度なやつばっかな。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:48:44.91ID:8b149Kx70
いつかの菊花賞で、ヤマイチパートナーとかいう多くの視聴者にとってどうでもいい馬の話しを延々と古谷がしてたのみて、
「コイツは社会人として苦労してきたんだろうな」
「コイツはこれからの人生も苦労するだろうな」
と思った。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:53:33.49ID:No0RdPQX0
東大出ててもブタで独身 生業が競馬予想とか笑うわwww
予想でもオナニーばっかりだが 自宅でもレッツノートでエロ動画見ながらオナニーばっかりしてんだろうな
食っちゃ寝食っちゃ寝してんだろ脂肪とプライドの塊は
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:54:37.29ID:SsE0SVSf0
まったく喧嘩じゃなくて拍子抜け
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:56:18.96ID:qDJFN5oh0
思いきって古谷の代わりに村本ちゃんを起用したら?
絶対にほのぼのとした良い雰囲気になるぞ
まあ、字幕無いと何言ってるかほとんど分からんけどw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:57:42.36ID:No0RdPQX0
グリチャのパドック解説者が馬名や馬番を間違えた時進行役の女が
食い気味突っ込み訂正いれた時の雰囲気に比べればマシだったわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 05:44:12.11ID:icnt7ZvW0
>>227
高卒でJKの太ももが大好きなお笑い血糖評論家の栗山よりはまともだろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 07:44:59.74ID:ZgMzARTh0
ケイティブレイヴは帝王賞では出遅れたけど
多くの地方馬がレースのスピードについていけずに
隊列がバラけたからケイティブレイヴは道中、進路が勝手に開いて上がっていけたって話
中央ではこんな楽には道中上がれないって事
あまりに古谷の理解力がないだけ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:21.24ID:NZLg2It20
ブックか
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:28.10ID:lSQKX5XL0
こいつ内蔵悪くしてそうな太り方で心配だわ
急逝しそう
0237古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:09.20ID:B2FG07Lu0
全然見てないけど
これ伏線としてJBCの前番組に須田が出ていて
そこそこ予想というか考え方はあっていた

で、当日のJBC古谷がグリチャの解説にきていてJBC全部外すっていう
パーフェクトゲームを今年もやったんだよな
そんな中、JBCの前番組に須田と共演していた女のアシスタントさんが
JBCクラシックで「ミツバ買わなきゃ」って言っていた「あの子がJBCの解説やらせた方が良かったんじゃねーのか」
っていうイジりツイートを須田がしてた。

そういう古谷へのイジり意識は須田の中にはあるし
古谷はもう予想屋として引けない領分まで追い込まれているんだよな
まあ、今に始まったことではなくてJRDB反故にして一端の予想屋面して馬体派気取り出してから

ずーっとだけどな

エンターテイナーとして須田の方が画面ヅラとしては見苦しいけど俺は好き
イギリス競馬の競馬場の達人も須田と合田さんとかでやったら
もっと面白かった。
いまのグリチャで競馬を盛り上げようとエンターテイメントしてくれているのは合田さんと須田、辻
あと山本昌さんとか競馬場の達人に出てくれる人達だけ

辻も昔、アンカツにキレたりしていたけど
予想屋ってのは予想が全てだから、否定されたらキレたい気持ちは分かるが
本当にお前等、キレられるくらい努力しているの?って疑問は常にある。
何の積み重ねもしていないから些細な批判にもブチ切れるんちゃうん?
特に古谷なんてゴールドシップ番記者とかいっときながらJCで本命打って
有馬記念で無印にして、そこでも須田に苦言を呈されて挙句、3着にこられるとかいう経緯もあるし
なんならキズナのダービーで、当該レースに全く関係ないマテリアルの映像を
わざわざ紹介した上で「キズナはマテリアル」とかぶると断言した経緯もある。

こんな奴だからもう僅かなことでもキレるしかねーんだろうが、見苦しいよいい加減
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:25.65ID:6Su3ngN80
>>15
須田は賢いから引き際わかっとる
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:23.13ID:ONVaqKxe0
>>238
番組見たか?
引き際はともかく引き方は間違ってたぞ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:12.53ID:9iBpwKD90
古谷いつも検討外れの予想しかしないな
やっぱ頭悪いやつは競馬やっちゃダメだわ、養分になるだけ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:10.66ID:9wtYcj5s0
古谷の頭の悪さにあからさまにイラついてたなw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:15.56ID:mpV5+xS+0
いちゃもん付けられてるって勝手に被害妄想になってるのは豚のほうじゃないの
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 10:25:39.22ID:1m6SKg6W0
昔、テレ東の番組でも梅崎?とか言う出演者が本命馬をバカにされてガチ切れした事件があったな。あの時のMCは北野だったか。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:21.48ID:MJgSt6ay0
>>229
たしかにほのぼのするだろうなww
村本の予想見て見たいわ
もちろん字幕付きで
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:27.89ID:IkoX1/F50
>>205
つかトラックマンもコンシェルジュもGI長々やってるくせに全然当たらなさすぎて要らんよな
せめて平場や特別の予想増やすべき
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:51.46ID:1Po5pKPr0
これってむしろ重要なのは抜き出しの前の会話だろ重要なのは
古谷は地方云々とか言ってるけど、須田豚が伝えたかったのはそこじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況