X



トップページ競馬
46コメント11KB
阪神競馬場に行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:26.36ID:v7Fkvgz40
昨年始めたばかりなんだが競馬場自体が初めて
ここ行っとけみたいなオススメの場所ある?
飯屋でもなんでもいい
pat以外で馬券買ったことないから無事買えるか心配
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:27.41ID:7PXPxA250
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:11.99ID:bd97pAZg0
>>5
是非食ってくれ。あの値段であの味は貧乏人には厳しすぎる。こんな不味いカレーをこの値段で食ってやったー!的なリッチな気分を味わえるぞ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:46.02ID:ZDn+c2wt0
冬場でも暖かい一般席だから指定席とか取る必要ないぞ
3階席のパドックへの下りエスカレーター付近がベスポジ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:09.10ID:wUxEJBw80
明日の逆瀬川s ハンデ戦で難解ですか?
皆さん 展開的に有利な馬教えてくださいな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:45.28ID:zSR1mmDA0
競馬場に美味いもの無し。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 08:13:25.56ID:4aFGtpI00
>>37
そうだよな
あの席は他場の指定席くらい
クオリティ高いよな
現にあの席は開門ダッシュしないと
直ぐ無くなるし倍率が高いな
結構距離あるからシンドイのがね...
俺は2階のガラス張りで諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況