X



トップページ競馬
1002コメント294KB
12/24(日) 第62回有馬記念(GT) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:59.81ID:cjgdNoyU0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山10R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第62回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25

┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓

┃  │  │キタサンブラック       [牡5]│57│武  豊│(西)清水久│JC   3│ 1位┃○

┃  │  │ミッキークイーン      [牝5]│55│浜  中│(西)池江寿│エリ女 3│ 8位┃○

┃  │  │シュヴァルグラン       .[牡5]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   1│ 9位┃○

┃  │  │レインボーライン      .[牡4]│57│岩  田│(西)浅見秀│JC   6│13位┃○

┃  │  │シャケトラ           [牡4]│57│福  永│(西)角居勝│JC   11│14位┃○

┃  │  │ヤマカツエース       .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│JC   8│15位┃○

┃  │  │スワーヴリチャード     [牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│Ar共和 1│17位┃○

┃  │  │サウンズオブアース   ...[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤岡健│JC   12│18位┃○

┃  │  │ルージュバック         [牝5]│55│北村宏│(東)大竹正│エリ女 9│20位┃○

┃  │  │アルバート           [牡6]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│ステイヤ- 1│34位┃△

┃  │  │クイーンズリング      .[牝5]│55│cルメール│(西)吉村圭│エリ女 7│42位┃○

┃  │  │(地)サクラアンプルール ..[牡6]│57│蛯  名│(東)金成貴│天皇秋 8│49位┃○

┃  │  │カレンミロティック       [せ9]│57│○  ○│(西)平田修│Ar共和 5│57位┃○

┃  │  │トーセンビクトリー       .[牝5]│55│○  ○│(西)角居勝│エリ女..10│81位┃○

┃  │  │サトノクロニクル      [牡3]│55│○  ○│(西)池江寿..| チャレンジ 1│百下┃△

┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
前スレ
12/24(日) 第62回有馬記念(GT) part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511681956/
12/24(日) 第62回有馬記念(GT) part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511953543/
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:06.56ID:lN2c08cg0
>>783
週末に出否発表らしいぞ
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:01.64ID:sJluZ5Mp0
>>785
結局、4角では外回して勝負が決まった頃に突っ込んでくるだけじゃん。
4歳以降はそこ競馬しか出来てない。
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:39.14ID:7deqypSB0
有馬記念なんてもんはお祭りなんだから、見するわ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:59.61ID:xVtiClZs0
サトノクラウンはJCで競馬に参加していない。
こういうJCで馬券外の馬が有馬では巻き返してくる。
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:35.62ID:VCoTRqKl0
>>792
だからそういう競馬しか出来ないんだよ。
中山2500じゃ届かないよ。
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 15:37:06.70ID:7p5w8Ekd0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山10R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第62回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃  │  │キタサンブラック       [牡5]│57│武  豊│(西)清水久│JC   3│ 1位┃○
┃  │  │サトノクラウン        [牡5]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│JC   10│ 3位┃△
┃  │  │シュヴァルグラン       .[牡5]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   1│ 5位┃○
┃  │  │ミッキークイーン      [牝5]│55│浜  中│(西)池江寿│エリ女 3│ 9位┃○
┃  │  │ヤマカツエース       .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│JC   8│12位┃○
┃  │  │レインボーライン      .[牡4]│57│岩  田│(西)浅見秀│JC   6│13位┃○
┃  │  │シャケトラ           [牡4]│57│福  永│(西)角居勝│JC   11│15位┃○
┃  │  │スワーヴリチャード     [牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│Ar共和 1│16位┃○
┃  │  │サウンズオブアース   ...[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤岡健│JC   12│18位┃○
┃  │  │ルージュバック         [牝5]│55│北村宏│(東)大竹正│エリ女 9│20位┃○
┃  │  │クイーンズリング      .[牝5]│55│cルメール│(西)吉村圭│エリ女 7│39位┃○
┃  │  │(地)サクラアンプルール ..[牡6]│57│蛯  名│(東)金成貴│天皇秋 8│45位┃○
┃  │  │カレンミロティック       [せ9]│57│川  田│(西)平田修│Ar共和 5│54位┃○
┃  │  │ブレスジャーニー  .    .[牡3]│55│柴田善│(西)佐々晶..| チャレンジ 3│75位┃○
┃  │  │サトノクロニクル      [牡3]│55│○  ○│(西)池江寿..| チャレンジ 1│80位┃○
┃  │  │トーセンビクトリー       .[牝5]│55│田  辺│(西)角居勝│エリ女..10│81位┃○
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
ほか

有馬記念ファン投票 最終結果発表! JRA
http://jra.jp/news/201712/120708.html
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:15.01ID:j3eMEbMb0
>>795
去年ぐらい走って3着あるかだろ
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:08.95ID:ks7C2hF60
ブレスジャーニーって相談役って決まってるの?
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:05.68ID:LAB8wkW00
スワーヴリチャードが皐月賞負けたのは
ポジションの悪さと超高速馬場のせいだし
右回りは問題ないと思っている
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:58.29ID:+9HdaVYU0
陣営が右回りが敗因って認めてたのに何言ってんだw
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:20.87ID:jtOXOhUS0
はあ〜

レイデオロ・・モズカッチャン・・キセキ・・

何だかんだ言ってG1がある程度出ないとツマンネw
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:53.44ID:CFs5+zrD0
皐月のスワーヴはせっかくインの絶好位にいたのにわざわざ伸びない外回して負けてるからな
そのスワーヴが空けたインをスルスル上がって行って距離ロスなく内を突き抜けてきたのがまさにミルコ
3角手前からの捌きだけでスワーヴとペルシアンは10馬身近くは違う
まぁあの超ド級の大跳びのスワーヴで中山のインでジッとしているのは怖いのは騎手心理としては分かるけどね
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:17.30ID:siYufk+EO
>>810
3角からのさばきで10馬身て何いってんのw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:57.98ID:Surrd9170
>>730
スタート後すぐに1コーナーwww
ワープかよ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:08.82ID:LAB8wkW00
有馬記念ってコーナー6つ回るけど
その6つのコーナー全て右手前で走るの?
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:24.84ID:CFs5+zrD0
>>811
どう見たって1秒半くらいは損はしてるからな
ただ、スワーヴにその競馬ができるかどうかは分からない
でもミルコで内枠なら確実にそういう競馬をしてくる
それでどうなるかだ
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:25.20ID:48yq/1mk0
スワーヴは右回りが下手というより、同じハーツクライ産駒のシュヴァルみたいに、小回りコースだと勝負所でもたつくイメージがあるな
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:52.94ID:60lajAJQ0
コーナー6つ以外なにがあるのかw
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:27.82ID:WCVrPzKl0
まあ、表現上、12コーナー、34コーナーって言ってるけど実際はその組自体は同じだからなあ
コーナー曲がる数は3回だけだわね、って意味だろう
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:58.78ID:t22OhIvf0
>>806
レース前と後で言う事が違う陣営信じるとかどんだけピュアなんだよ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:34.24ID:oZuRiFAQ0
クラウン回避したらクロニクルにムーアが乗る可能性もある? 池江師の馬にムーア乗ったことあるっけ?
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:53.48ID:WCVrPzKl0
>>806
敗因って結局人間の後付け推理だからなんとも言えんわ
このあいだのキタサンブラックの敗因だって陣営は落鉄だとか直後に言ってたろ
実際はゴールするまで蹄鉄がついてたのにも関わらず
0824おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:32.60ID:iu/X2tob0
>>823
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:07.18ID:zAhbbtXK0
馬券的にはあまり勝負したくないな
キタサンで固いとは思うけど2倍付くかだろうし秋天とJCの疲れが残ってる可能性もあるから飛ぶ可能性もかなりある
かといって他も秋天とJC使った馬ばっかだしそうじゃないのも中山苦手なハーツ産駒とかでこれといって買いたいのがおらん
ホープフルのが予想しがいがありそう
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:34.85ID:PW/zK3aX0
>>820
皐月賞のレース前も後も調教師は右回りが不安って言ってるがw
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:56.05ID:TS4ROZ+60
>>827
今も同じ事言ってんのか?
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:21.54ID:PW/zK3aX0
逆に克服したとかこんな対策してるっていうソースあんの?w
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:50.86ID:zAhbbtXK0
ハーツ産駒は東京専用機というのが正しい
というのも総じて跳びが大きいから
カーブが緩くて直線が長い東京コースがベスト
ウオッカやスペも大跳びって言われてたように跳びが大きい馬は東京だと異常な強さを発揮する
逆に内回りコースや小回りは大跳びは苦手なんだよ
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:04.14ID:WCVrPzKl0
>>827
そりゃ上手く手前を変えられないんだから当然不安だろうよ
でレースに負けちゃえばそれを敗因として言うのは当然だろうし
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:18.81ID:fQvHR9W50
スワーヴと同じ無冠から有馬獲ったシルクジャスティス
有馬が秋5走目なんだけど
よく考えたら無茶苦茶タフだなあ
ブライアンズタイムがいいのかな
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:45.77ID:yRi2SCkX0
>>834
ロベルト系は叩き3戦目から本番だった
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:47.15ID:5AwOqnaP0
シャケトラ、ミッキークイーンもっと人気吸ってくれ
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:40.09ID:tVjGJDXS0
人気下げたいの?

アルゼンチンのパフォは世代1の可能性も感じたよ

父ハーツクライは有馬記念馬だし勝つ時はアッサリ勝つ

今年はミルコの年だったで締める
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:10.04ID:5AwOqnaP0
今年のメンバーならレインボーラインでも3着とれるわ
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:05.25ID:0isnkk3Y0
◎キタサンブラック
◯ヤマカツエース
▲シュヴァルグラン、レインボーライン
△シャケトラ、スワーヴリチャード、ミッキークイーン
今のところこんな予想なんだけどあと2頭減らしたい
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:28.70ID:siYufk+EO
>>814
どうみたって?
ということは同じように外回したダンビュライトも10馬身くらい違うんだ?
同じコースいってたらスワーヴとダンビュライトは
ペルシアンを9馬身くらい引き離してたのか
そりゃスゴいw
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:09.33ID:CFs5+zrD0
>>842
中山を知らんのな
内を上手く立ち回る馬と外に振られる馬とじゃ多大な差が出るから紛れが多いコースなんだよ
特に近年の高速馬場じゃ尚更
中山に限らずでも最近じゃ外枠引いた時点で終了というG1レース多いからな
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:49.06ID:TkuawB+J0
有馬記念で1.3倍ドーピングパクトを負かしたのがハーツクライ
そして、このハーツクライの一強狩りの血は産駒にも脈々と人間山脈アンドレ級に受け継がれている

オークスで1.3倍の川田優雅は言っていましたハープスターを狩ったのがハーツクライ産駒ヌーヴォレコルト
阪神大賞典で1.1倍オルフェーヴルを狩ったのがハーツクライ産駒ギュスターヴクライ
天皇賞秋で2.0倍ジェンティルドンナを狩ったのがハーツクライ産駒の名馬ジャスタウェイ
中山牝馬Sで2.0倍ルージュパックを狩りやがって余計なことをしたのがハーツクライ産駒の駄馬シュンドルポン
そしてJCで2.4倍キタサンブラックを狩ったシュヴァルグラン

ハーツクライ本体及びハーツクライ産駒による一強狩りの例は枚挙にいとまがない
血は争えない
歴史は繰り返す
魍魎は武丸

◎スワーヴリチャード
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:25.87ID:DD5FLNT10
>>643
距離適性とは


馬連発売前まで
距離こなせて馬券になるかどうか

馬連発売開始後から
得意距離
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:34.57ID:DD5FLNT10
なんだよ、まだ登録馬出ないのかよ
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:32.69ID:DD5FLNT10
>>852
マエケンなら、赤枠か青枠がサインかしらw
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:55.87ID:jFaH5Xl50
>>846
キタサンのJCに関してはハーツクライ一切関係ないやんけ
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:36.88ID:4RZyxDD30
>>844
いや、だからあんたがダンビュライトを滅茶苦茶評価してるってのは分かったって話だろw
前2頭の連中と同じようなコース取り出来てたら皐月は楽勝だったんだよなダンビュライトw
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:40.69ID:siYufk+EO
>>844
もっと物理的にみたらどうだろう?
どうみたって の意味ははかりかねるが
どうみたって 物理的には3、4角のさばきで10馬身もつかないよw
0859馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:58.86ID:7i4MtZnb0
まあ、「キタサン」と「シュヴァル」は最終追い切り次第かなあ。
あんまりこの2頭を過信し過ぎると痛い目にあうと思ってるからな。
状態はピークを過ぎてるというのが「馬プロの武の目」かな。
どちらもピークを過ぎて走らせると終いが全く伸びないしキタサンは走るの止める位だしな。
ジャパンカップ好走馬は基本的にはあんまり軸にはしたくないのが有馬記念で的中しまくってる俺の信条かな。
寒くなればちゃんと走るの止める馬もいるからね。
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:48.00ID:V1K+UTBi0
馬プロ武って当ててるの?
コテは下手くそしかいなんいんじゃない?w
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:30.39ID:Z6JjEHQC0
>>860
当てるもなにも週末までぶつぶつ独り言、当日はレース後に的中報告するだけ。
※買い目なんて一度も出したことはないらしい。
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:12.30ID:MeUE/cx90
キタサンが有馬を勝つとGT年間4勝目。
これはルドルフ ナリタブライアン オペラオー ディープ オルフェ ジェンティルに並ぶ快挙になる。
また引退レースでの有馬Vもオグリ ディープ オルフェと並ぶ栄誉。
果たしてキタサンはそれほどの名馬なのだろうか?
単勝ヤマカツエース 
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:19.44ID:ugLpVWdU0


608馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2017/11/24(金) 19:36:45.62ID:c/n7ygPq0
キタサンブラックの一週前追い切りが「破格」という感じだったからなあ。
過去にここまで馬なりでタイム出してないしな。
キタサンブラックはもう「黒王」みたいになってるね。
最終追い切りはほぼ100パーセントの仕上がりから全く追わず。
終い軽く手綱動かして併入してるとこから95パーセントでキタサンブラックが勝つと思うかなあ。
ディープにもオルフェにも纏えなかったオーラすら感じるというのが本音かなあ。
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:12.63ID:JifXsa3L0
>>862
3歳からグランプリレースに出走し続けて一度勝てなかった馬が5歳で引退するレースが有馬記念で有終の美を飾った馬っているのか?
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:33.46ID:M0fuHCtD0
>>864
1番近いのがグリーングラスかな
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:39.97ID:MeUE/cx90
キタサンが勝てば、武豊はGT4勝馬に2頭も騎乗するといことになる。
引退有馬記念での栄誉もオグリで経験している。
武豊がそんな幸運を一人占めできるものなんだろうか。
単勝ヤマカツエース 1万円
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:10.12ID:i1TZ4rp80
2歳時にスワーヴに勝ってるブレスジャーニーがグラスワンダーするよ。
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:33.15ID:ZXurutby0
最後の直線で右手前のまま走ることはさほど問題ではない

右手前の方が得意ならその方がいい場合もある

ずっと同じ手前で走ることがよくないんだよね

有馬のコースならスタンド前と向正面で右手前を温存することができればいいんだよ

とくに勝負所手前になる向正面で左手前で走ることが重要
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:45.07ID:nmavuil+0
シュヴァルとスワーヴは2週前追いきりしたのにキタサンは未だに軽い調整しかできてないぞ
こりゃ疲労の差は明白だな
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:49.28ID:nmavuil+0
キタサン清水のJC後のコメントが「極度に疲れてはいない」だからな
仕上げるどころか疲労とるのに精一杯だろうね
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:06.78ID:CFs5+zrD0
>>857
>>858
主観の違いで相容れない話だろうからこの話はここまで
ミルコに対して向こう正面で5馬身以上前の絶好位にいた四位が直線入り口では5馬身以上遅れを取っているのは、
四位とデムーロの捌きの能力の差としか俺には思えないからな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:26.29ID:CW7P3zWA0
だからミルコ買えば当たるからw
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:09.77ID:SVdA69LI0
山勝はねーよ
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:23.85ID:PmojGEuZ0
皐月賞ってその馬にとってダービー見据えた上で1番ダメージのない競馬をするのが当たり前だからな。
ミルコと四位は乗り馬もその馬の個性も違うわけで、単純に比べてるやつは浅すぎるよ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:43.44ID:CFs5+zrD0
それはダービー勝ててりゃ説得力あるけどな
ダービーも結局外国人騎手の好騎乗にやられて、その結果乗り替わってるんだから元も子もない
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:20.56ID:ORtw6Q0I0
>>873
ミルコじゃない、デムーロ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:31.95ID:CFs5+zrD0
キタサンはお釣りがどの程度あるのかに尽きるね
単騎逃げ必至のメンバー構成だから自分の競馬はできるだろうけど
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:28.10ID:De1xzymY0
ブレスジャーニー!ブレスジャーニーだ!!世代交代はこの馬だ!!!
右手を高々とつきあげたのは世界のライアンムーアアアアアア!!!!!

どうせこんな落ちだろクラウン回避でムーアがブレスに乗って4番人気で快勝
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:11.78ID:PmojGEuZ0
>>876
レイデオロとルメールはまた別の話だし支離滅裂すぎw
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:24.53ID:PmojGEuZ0
皐月賞の話はずっとみんなしてるでしょw
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:33.45ID:Yk53Ssyl0
オカルトじゃないデータ(笑)なんてあるの?
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:16.23ID:YB32PqHt0
>>856
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況