X



トップページ競馬
1002コメント284KB
12/10(日) 第69回阪神ジュベナイルフィリーズ(GT) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:40.01ID:QO/vAHQI0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/10 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第69回阪神ジュベナイルフィリーズ(GI)┃(´∀` )<2歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │コーディエライト       [牝2]│54│和  田│(西)佐々晶│ファンタジ-2┃
┃  │  │サヤカチャン         [牝2]│54│松  岡│(西)田所秀│アルテミス 2┃
┃  │  │ベルーガ          .[牝2]│54│川  田│(西)中内田│ファンタジ-1┃
┃  │  │マウレア            .[牝2]│54│戸  崎│(東)手塚貴│赤松賞 1┃
┃  │  │マドモアゼル          .[牝2]│54│松  田│(東)斎藤誠..| りんどう 1┃
┃  │  │(外)モルトアレグロ      .[牝2]│54│吉田隼│(東)武井亮│くるみ. 1┃
┃  │  │ラッキーライラック     [牝2]│54│石橋脩│(西)松永幹│アルテミス 1┃
┃  │  │リリーノーブル        .[牝2]│54│川  田│(西)藤岡健│白菊賞 1┃
┃  │  │レグルドール         [牝2]│54│高  倉│(西)杉山晴│ファンタジ-9┃
┃  │  │ロックディスタウン     [牝2]│54│cルメール│(東)二ノ宮 │札幌2歳1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:11:59.85ID:Dub04pxT0
ショウナンアデラレベルでも勝てるからハウメアでも勝てるだろ
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:18.31ID:dd1I+MRq0
パドックで入れ込んでなければの条件付きでコーディエライト◎
あれだけ入れ込んで直線も左に張ってと最悪な状態だったファンタジーでも連下は確保出来たしホライゾネット使用の今回はもっとやれてもいい
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:15.48ID:5prRo5Vx0
ソシアルクラブ通ったら血統的に無視は流石にできんな
初戦が微妙でも大変身したジョワドの例もあるし
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:42.46ID:PqJxXWOg0
抽選馬が勝利することでも知られたレース

ノーブルはノーブルでも、ひさびさにGTに乗る鮫島の馬も、おもろい
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:07.13ID:6TWckoFl0
オルフェオルフェと見せかけて盛大にぶっ飛べば笑いが止まらない
終わってみればディープとキンカメだわ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:11.62ID:K4FpKX0Y0
おいサウンドww 出てたらマジワンちゃんあったろ・・・
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:57.61ID:qWtyCZ+N0
ナディアねぇかなぁ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:02.09ID:Yc7AxkEK0
阪神JFはクソレース確定だな

サウンドキアラの居ない阪神JFなど開催する意味なし
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:14.60ID:AvlNRDEi0
サウンドキアラ除外とかマジかよ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:07.93ID:ih+hQi5v0
キアラいないのかよ・・・つまんねえええええ
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:28.44ID:Doa6VH/T0
コーディエライトとサヤカは喧嘩しそう。
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:33.00ID:E37wB4RR0
>>710
マドモアゼル「最優秀てwwwwwwww」
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:41.52ID:CkTaBgZr0
キアラいないんだな
本命消えた
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:33.99ID:XPuNqvVD0
キタギマ=キチガイジジイ石原淳の特徴



下手くそ予想を一人ぼっちで自演しながら連投

つまんない親父ギャグ書いてスレ汚して自分では面白い人気者のつもり勘違いバカ

下手くそだから一人ぼっち自演で出走馬全部の名前を書く
これは鉄板とか逆転の可能性あるとか状態がいいとか穴ならありうるとか言いながら全馬の名前書く
当然どれか来るからその当たったレスに自演で上手ですね参考にさせて頂きますとか自分を持ち上げる自演

自演して自分持ち上げてみんなを騙したらインチキ詐欺有料予想に誘導
当然誰も騙されないから空振りして再度全馬の名前書く自演に逆戻りループ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:45.99ID:XPuNqvVD0
キタギマ=キチガイジジイ石原淳の特徴



下手くそ予想を一人ぼっちで自演しながら連投

つまんない親父ギャグ書いてスレ汚して自分では面白い人気者のつもり勘違いバカ

下手くそだから一人ぼっち自演で出走馬全部の名前を書く
これは鉄板とか逆転の可能性あるとか状態がいいとか穴ならありうるとか言いながら全馬の名前書く
当然どれか来るからその当たったレスに自演で上手ですね参考にさせて頂きますとか自分を持ち上げる自演

自演して自分持ち上げてみんなを騙したらインチキ詐欺有料予想に誘導
当然誰も騙されないから空振りして再度全馬の名前書く自演に逆戻りループ
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:42.21ID:PHIzl4Hw0
キアラ本命だったのに
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:49.90ID:/w14K8dI0
ソシアルクラブ10キロ位減りそうだな
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:40.93ID:c28cEaTR0
ソシアルクラブ
前走見ちゃったら切れなくなっちゃった
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:11.85ID:tVjGJDXS0
負けたらクビみたいよ石橋

これはガチに勝ちにいくぞ
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:34.00ID:mpBkS1wI0
70頭中6頭も勝ち上がる脅威の種牡馬成績残してるので社台は別にオルフェに勝って欲しくないと思う。
先行下手な和田も期待出来ないしかなり荒れそうな雰囲気
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:06.69ID:z1j3zg0V0
>>769
そのこうやまき賞7頭中2頭が前走シンガリ人気でシンガリ負けで
さらに2頭がブービー人気でブービー負けということで
グローリーヴェイズ、イルルーメ、カフジバンガードの3頭立て状態。
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:12.43ID:siYufk+EO
>>769
来週のひいらぎ賞かな
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:42.77ID:F7vSxbGo0
ラッキーの走りっぷり見るとオルフェそのものだよな
対してロックは何か地味
平凡な馬だろこれは
ラッキー1着で間違いない
0781おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:56.34ID:iu/X2tob0
>>780
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:03.30ID:y2n4e0MT0
ラッキーが一着で間違いない
この馬はデビュー戦からずっと今年デビューの牝馬の中じゃ一番だと思ってたしね
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:42.57ID:DLF5pGcP0
ロックが飛んでラッキーが2〜3着ってとこだな
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:12.35ID:DLF5pGcP0
>>786
ロックが本命じゃね?
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:52.16ID:2qY7+1dM0
調教後馬体重と前走比
グリエルマ 栗東 460(+2)
コーディエライト 栗東 464(+10)
サヤカチャン 栗東 474(+20)
ソシアルクラブ 栗東 466(-4)
トーセンアンバー 美浦 466(+6)
トーセンブレス 美浦 456(-6)
ナディア 栗東 406(±0)
ノーブルアース 栗東 464(-4)
ハイヒール 栗東 442(+4)
マウレア 美浦 450(±0)
マドモアゼル 美浦 448(+8)
モルトアレグロ 美浦 478(+8)
ラスエモーショネス 栗東 468(+6)
ラッキーライラック 栗東 486(±0)
ラテュロス 栗東 430(+4)
リリーノーブル 栗東 498(±0)
レグルドール 栗東 468(+2)
ロックディスタウン 美浦 494(+4)

流石にサヤカチャンは太り過ぎちゃうか?
マウレアは輸送あるのに、カイ食いがあまり良くないみたいだし・・・
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:24.20ID:vGABXJFY0
>>792
使い詰めているはずなのにずいぶん肥えたな、サヤカチャン
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:42.14ID:tYtA+1hoO
ソシアルクラブは直線半ばの時点でプギャー確実だったのが
外に出したら一気に伸びたからな。
正直ものが違う。
3つ獲るんじゃないかな?
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:37.71ID:tYtA+1hoO
サヤカチャンは前走後に疲れが出て
中間手控えた影響だな。
この秋に関東遠征した関西馬は割り引いた方がいいよ
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:14.43ID:dVx99JtY0
逃げたことのある馬は要らんな
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:50.47ID:bo19T1CS0
サヤカチャンって使いまくりビシビシ追いまくりなのに、増え続けてヤバいな
飼い葉食いが良いらしいけど
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:59.41ID:fXiVSMML0
>>799
あたしってホントバカ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:25.14ID:K4FpKX0Y0
枠次第やなソシアルは
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:13.39ID:FLxBbswZ0
牝馬限定、2歳戦、マイル以下の距離とか福永いっくんのためのレース
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:23.51ID:VVR7n0p90
ソシアルがどう勝つかだけのレースだろこんなの
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:57.25ID:XkFWUT6V0
ナディアナディアどうかな
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:56.34ID:iDbJY35k0
ソシアルクラブは追走でいっぱいになりそう
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:53.39ID:rUq41XGs0
マドモアゼル松田ああああああ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:14.15ID:7G8WH72U0
職員A「ソシアルクラブの抽選どうします?」
職員B「話題性、売上考えたら通すしかないだろう」
職員A「ですよね」

妄想がはかどるな
0813馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/12/07(木) 19:13:52.93ID:FXRpuPLZ0
ラッキーの最終追い切りが少し掛かり気味で走ってるのが少し買いづらいかなあ。
恐らく、ロックディスタウンより現時点ではでは競馬が下手だね。
なんだかんだでロックディスタウンなのかもな。
馬格からでも坂は苦にしないだろうし、折り合い付けれるから脚残ってるもんな。
まあ、楽勝はしないにしても1着2着位にはルメールが持っていくんじゃないかな。
基本的にはスタートと折り合いが難しい馬は能力あってもなかなか勝てないからね。
サトノアラジンとか典型例だったよな。
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:29.84ID:43k0zssB0
オルフェvsディープvsカナロアか
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:07.28ID:dVx99JtY0
こんな馬は要らん まとめ


外枠経験したことがない

逃げたことがある

サンデーサイレンスの血筋でない

社台コーポレーション白老の馬

関東馬 単勝50倍以上

関西馬 単勝100倍以上


上記は消しだ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:15.12ID:buBdH9420
ギアラって旨いよな
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:16.58ID:tmYhPEAE0
>>801
どこなら万全?
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:23.21ID:DD5FLNT10
サウンド、モズスーパー、スカーレット、気になりすぎてた馬が除外されたことはラッキーライラック!
負けても範囲内で済みそうw
もうどうせ当たらないならmyサインのラッキー◎でいくわ!!


5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ 未確認
顔文字 未確認
八百屋 未確認
今井 未確認
北島 未確認
闇魔界 未確認
萌画像 未確認
よく失敗するワシ 未確認
トラキチ伯爵(スマイル酢飯疑惑あり) 未確認
根拠はある! 未確認

下半期G1戦的中ゼロの逆神の俺 ◎ラッキーライラック
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:46.33ID:DD5FLNT10
>>817
オッズもか

なんか夢がないなあ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:03.53ID:ChVRHqV60
>>815
ステゴ「お前子供いないの?」
ディープ「いっぱいおるがな」
キンカメ「どこ?」
ディープ「………」
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:39.52ID:O5P1bzLI0
>>797
全然手控えてないだろwww
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:27.28ID:DD5FLNT10
>>823
馬なり1ハロン劇場w
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:25.19ID:sXJWdCzW0
>>792
サヤカチャン元気いっぱいだな
0827馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:46.61ID:FXRpuPLZ0
ラッキーライラックは少し掛かり気味でも最終追い切り「馬なり終い11.9」は破格のタイムなんだよなあ。
恐らく、アタマはラッキーライラックかロックディスタウンという大衆予想にはなるのか。
ただ、どちらも難しい馬なんだよなあ。
ラッキーライラックはアタマか着外かのどちらかだと思うね。
アルテミスステークスも道中掛かってるし上手く進路取れないと走るの止めそうな馬に感じたね。
オルフェ産駒はあんまり揉まれる競馬が得意じゃないみたいかなあ。
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:29.20ID:kBWntuz40
ソシアルクラブ=コロナシオン
買うやつは大バカ
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:01.30ID:mS0L1Bjg0
ソシアル福永じゃん
ちょっと心配
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:52.43ID:YyZB2E8e0
久しぶりに日本人できまるわ 福永 和田 誰か
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:30.52ID:thRJQk2F0
ソシアルはいかにも勝ちそうなのが罠っぽい
白福永と黄福永でいいか?
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:37.53ID:zKjK/64j0
逆神予想、揃い踏み!
5ちゃんねるの有名逆神予想家予想

マリオ 未確認
顔文字 未確認
八百屋 ◎ベルーガ 単複◎抽選組2頭 ◎ロック-ベルーガワイド ◎ラッキーライラック軸 ◎サウンドキアラ◎リリーノーブル
0532 八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/12/04 21:22:44
(・Д・) あんま興味ないレースだけど、 ベルーガ単複でいいや。 川田乗るみたいやけど、ハープスター乗りしてくれだらok 人気しそうなのが2.3頭いるから複勝2倍はつくべ
すんなりオルフェ二騎で決まるなんてことは無いと思うぜ。 個人的に出してる指数では抽選組に2頭ずば抜けたのがいるし、
0071 八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/12/03 16:59:35
(・Д・)乙 ココは69とベルーガやな。 ワイド3倍つかねーかなー つかねーよなー
ラッキーライラックのリスグラ臭 軸に買います
0353 八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/12/06 22:01:03
>>336
(・Д・) サウンドキアラ リリーノーブル 69 とりあえず3頭 後は抽選と枠だけ。
今井 未確認
北島 未確認
闇魔界 未確認
萌画像 未確認
よく失敗するワシ 未確認
newトラキチ伯爵 未確認
根拠はある! 未確認
太郎 ヤミ金に手出して失踪

下半期的中ゼロの逆神の俺 予想中
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:18.38ID:nQP/QeEw0
>>792
こんなのまだ信用してる奴いるんだなw
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:35.83ID:rb7WxgQY0
デビュー時期が早いってのもあるけど
ロックディスタウンの新馬で負けた馬が勝ち上がりまくっているのが凄いな
2着はオープンだし3着はほぼ500万勝ちだしハイレベルなのは分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況