X



トップページ競馬
369コメント99KB
【悲報】堀厩舎 パワハラで訴えられて敗訴していたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:43.91ID:XzajFT9R0
>>215
堀乙
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:47:32.74ID:XzajFT9R0
>>216
昼間いっつもネットでヘッドワーク駆使してるよ
自分上げに必死
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:05.17ID:5KVc98DW0
>>209
199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:21:36.38 ID:jEq9fXLR0
>>170
厩務員の家族まで人格否定していた訳だから当然
電話、来訪時の録音、全て揃ってた
205 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:30:28.73 ID:jEq9fXLR0
「お前なんて、どこ行っても使い物にならないよ?」

「お前の嫁と子供は心中するようになるよな」

「お前のせいで嫁と子供はトレセン歩けなくなるから可哀相にな。それでもいいなら、訴えてみな?」
206 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:32:12.82 ID:jEq9fXLR0
「お前の嫁が昼間、俺のとこにきたよ。辞めさせないでと頭下げるから、条件出してやったから、ノルマ表見てみて。」

「お前の子供は頭が悪いよな。お前にそっくり」
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:27.26ID:XzajFT9R0
堀厩舎には9台のPCがある
分かる人だけレスして
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:30.65ID:5KVc98DW0
208 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:34:48.19 ID:jEq9fXLR0
「勝己代表が、もうお前は使うなってさ。今電話して聞いてみろよ。」

「あー、また勝己代表に頭下げさすの?この俺に?」

「お前みたいな人間には馬を育てる事も子供育てる事も嫁を育てる事もできないんだよ。分かる?」
209 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:37:28.12 ID:jEq9fXLR0
「なんで2時に来いと言ってるのに、1時に来るの?お前の嫁も頭おかしいんだよ?そうだよな?」

「ねぇ、お前はそれをやつ」


これ通報しとくね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:02.43ID:XzajFT9R0
208 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:34:48.19 ID:jEq9fXLR0
「勝己代表が、もうお前は使うなってさ。今電話して聞いてみろよ。」

「あー、また勝己代表に頭下げさすの?この俺に?」

「お前みたいな人間には馬を育てる事も子供育てる事も嫁を育てる事もできないんだよ。分かる?」
209 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/16(土) 10:37:28.12 ID:jEq9fXLR0
「なんで2時に来いと言ってるのに、1時に来るの?お前の嫁も頭おかしいんだよ?そうだよな?」

「ねぇ、お前はそれをやつ」


これ通報しとくね


堀の口調と同じ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:59.32ID:5KVc98DW0
>>224
こいつ必死だなwwwID変えた知らんが通報しとくから覚悟しとけ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:58.78ID:Z6tfsb4q0
>>224
あーあ、やっちまったなお前
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:28.22ID:coNQAovD0
中内田厩舎にいった元パワハラ被害の堀厩舎所属Sさん

彼が暴露したんですよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:53:20.26ID:coNQAovD0
家族まで追い込む手法は相変わらずで笑えますよね


堀さん?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:54:26.42ID:5KVc98DW0
>>227>>228
ID変えてもバレてんぞカス。通報してお前は名誉毀損で逮捕
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:54:59.68ID:coNQAovD0
人間としてもホースマンとしても許してはならない人格破綻者ですよ


そのうち

厩舎焼かれるのでは
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:55:15.33ID:Zj0ft3ZO0
ちなみに藤沢も以前パワハラで訴えられている
人が良い奴ほど馬鹿を見る、だいたいカスしかいない世界
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:55:38.12ID:5KVc98DW0
>>232
お前は逮捕
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:24.05ID:5KVc98DW0
えーと、お前が書いた上のやつはコピーしてJRAにまず通報するからな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:27.69ID:coNQAovD0
名誉毀損所かトレセンで堀さんの事を知ってる人間ならば


あぁまたか、となる


それだけこの人は恨みを持たれてきた
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:33.30ID:Z6tfsb4q0
競馬板から逮捕者出るか
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:59.34ID:coNQAovD0
今度はまたあの事件で裁判になります


あれが表沙汰になれば


某オーナーにも被害が出ますよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:59:44.72ID:coNQAovD0
また裁判所でお会いしましょうね


今度は逃げずに


ちゃんと来てくださいね?強制執行まで後僅かですから
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:10.99ID:Z6tfsb4q0
>>239
こいつキチガイだな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:13.25ID:+VhLZci/0
美浦の厩務員なんて態度だけでかい無能なゴミクズしかいないイメージしかない
でもまあパワハラはいかんよね。いくら無能なだけじゃなく職場全体のモチベーションにも悪影響を与えるようなクソ野郎にも人権はある
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:52.71ID:y/g1rBld0
こんなんでパワハラになるの?
なんかやらかして普通なら叱られるところを猛烈に嫌味言われてるだけでしょ

やってもないことを俺のせいにされて延々怒鳴り続けられたり
法律に触れることを俺にやらせようと脅したり騙そうとひたすら見え透いた嘘をつき続けて粘着されたり
なんかから比べると大したことじゃなく思えるけどな
俺の場合は相手が家族だったからなんともならんかったろうけど
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:39.41ID:Z6tfsb4q0
逮捕されるかも知れんからファビョったんだろうな。俺も通報しとくか。JRAにメールすればいいのな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:40.70ID:IsuM/IL00
>>242
それより悪どい事やってたから敗訴したんだよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:02.69ID:SEyBJLpn0
「通報」の人必死だけど堀さん本人?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:46.03ID:IsuM/IL00
パワハラで敗訴する案件なんて、よっぽどの事ではない限りは有り得ない
ここで書けないレベルの事を長年やってきた証拠があるということ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:51.66ID:Z6tfsb4q0
>>245
さすがに>>223>>224書いた奴はヤバイよ。これは逮捕されても仕方ない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:06:16.41ID:SEyBJLpn0
最近メディアで橋本助手を急に見なくなったけど病んじゃったのか?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:06:42.80ID:IsuM/IL00
藤沢の場合は、裁判沙汰にはならなかった
ストライキはあっても後に収めたからだよ藤沢本人が謝罪して心を入れ替えた
堀の場合は違う、あの人は人を玩具としてしか見ていない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:07:28.89ID:Z6tfsb4q0
堀本人?とか必死に言ってる奴がいるが今日競馬開催ってわかってねえんだろうなwwww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:54.87ID:IsuM/IL00
>>252
調教師は電話とネットを使えるよね
あれ、素人が知ったかして通報だのなんだのとやってたのか
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:09:16.01ID:giIVhthP0
社台の人間がいる時だけはトラックマンにも挨拶するらしいな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:09:55.28ID:IsuM/IL00
藤沢の馬に対する理念は尊敬を持たれているけど、堀の場合は理念に尊敬を持たれていない
だから橋本さんも我慢の限界で愛想尽かした
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:10:24.14ID:GWp8KVARO
>>224
内部リークのようだね…。これは特定されるがな。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:11:17.94ID:Z6tfsb4q0
>>253
で?www逮捕されるかも知れんからファビョってんの?www
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:11:42.80ID:IsuM/IL00
調教師としての尊敬に値する理念のキャパが、藤沢と堀では雲泥の差がある
照哉さんがソウルを藤沢に預けたのもそういう理念が関係している
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:39.69ID:IsuM/IL00
橋本さんは、藤沢が引き取った
二年間、リセットして藤沢のとこで学びたいと
もうね、これが全てだよね
これを否定したくて堪らない人間と、堀の八つ当たりが厩舎の人間にいってしまった
全てが悪循環になってしまったよ
一番可哀相なのは、馬達ですよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:16:04.49ID:SEyBJLpn0
こういうパワハラって言われてる当事者だけでなく、聞かされてる周りのスタッフにとっても
相当心理的ストレスになりそうだな
堀の所のスタッフってパドック歩いてて1着の検量室前で馬を出迎えてても
もうつむいて暗くて楽しそうじゃないんだよな・・・
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:15.56ID:IsuM/IL00
>>262
組合の会合を受け入れなかった堀に問題がある事は無視するの?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:36:11.34ID:IsuM/IL00
>>267
欲しいからと言って、預けてもらえる調教師は少ないよ
堀もソウルを欲しがってたのだからね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:37:41.65ID:N+Wvs0pl0
ふーん堀ってこういうやつだったのか
人間関係には興味ない、馬にだけ関心あるドライなやつ
そういうタイプだと思ってたわ、陰湿なんだね
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:37:49.39ID:SEyBJLpn0
これまでの情報をまとめると 

パワハラ被害者の厩務員→中内田厩舎へ移籍
橋本助手→藤沢厩舎へ移籍

このパワハラ被害者の厩務員も中内田が拾ったと言うことは仕事のできない人物ではないのだろう?
橋本まで出て行ってしまった所をみると、
これは・・・・堀やっちゃったな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:41.16ID:ahNVb2570
お前らこのスレ永遠に消えないの覚えておいた方がいいよ。名誉毀損って言葉も
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 11:52:25.32ID:39zS5LvS0
池江はレースで得た賞金の何割かを髪に充ててるからなぁ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:08.39ID:ornWwjP50
橋本助手はまだいる?

最近、森助手のコメントしか見ないんだが
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:08.61ID:Nb7z67u30
いや〜調教師の顔思い出して
スレ見たら久々に笑ったわ 草
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:46.01ID:ornWwjP50
ゴメン、>>271で出てた

橋本いなくなったら痛いだろ

ここんところ藤沢が復活してきてたのも橋本助手の力が大きいんじゃないかな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:06:37.09ID:8MPFD5Py0
ノーザンや有力馬主が無能を重用するわけないじゃん
コネもなしでここまできたわけで
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:08.52ID:SEyBJLpn0
橋本が出たならパワハラは本当なんだろうな
この人が出る意味なんて他にないもんな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:17:08.20ID:ornWwjP50
>>284
そうなの?
大して詳しくもないんだけど、馬券買うのに橋本助手のコメントで結構役に立ってたから俺的には信頼してたんだよね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:23:31.64ID:TBE++zjs0
持ち乗りだからこそ馬の事知ってるんだが
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:22.14ID:8MPFD5Py0
公務員的な厩務員の優遇され過ぎた立ち位置を是正するべきだわ

生き物を預かってるのに全休日を作るとかしがらきや天栄に全休があるか?
セブンイレブンやローソンに全休があるか?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:52.16ID:JVCvMiUrO
堀激怒
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:14.13ID:SEyBJLpn0
全休日といってもトレセンが休みなだけで餌やりや馬房の掃除はシフト制でやってるだろ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:33.97ID:us+N7tiY0
モーリスのずっと前からやばい言われてたよな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:56.66ID:YqtQGDE60
>>290
こういうキチガイって
どうやって生活してるの?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 13:43:58.82ID:JEJsqwh/0
橋本助手、今月上旬は堀厩舎の馬をパドックで引いてたよ
移籍の話が出ているとしたら、年明けか来年3月以降かな?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:16.57ID:EBtSeMxA0
ちなみに名誉毀損は刑事ではなく民事
事実に基づく書き込みなら名誉毀損にはならないよ
訴えたいならまず2ちゃんに対して裁判をどうぞ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 14:04:05.08ID:RVAy+VAs0
このスレ堀いるよな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:14:40.65ID:Zj0ft3ZO0
JRAって競馬村住人の民事訴訟を代わりにやってくれるようになったのかあ
武あたりの書き込みはいつ訴訟してくれんのかなあ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:18:53.30ID:oE4Ii7F90
>>310
こいつなんかビビってるな。書いた本人かな?悪質なデマ書いて2ちゃんは〜ってアホかな?2ちゃんで逮捕者いっぱい出てるのに
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:52.94ID:gM7PZWRQ0
調教師として結果を残しても経営者として訴えられたらなあ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:31:41.18ID:oE4Ii7F90
>>312
ビビりまくりクソワロタ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:40:05.88ID:Zj0ft3ZO0
>>314
完全に他人なのに
アホだなw
それともアンタ本人?w
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:52.53ID:yOk1j0ae0
なんというか、関東らしいな
金目当てでもあんな病んでるとこに住みたくねえ
堀が関西に行けばどうなるか見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況