X



トップページ競馬
309コメント60KB
今日の中山1R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 09:24:30.68ID:T8mwGrx40
なかったので
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:59:08.03ID:oKXlb5gf0
いったんこの流れになるとだめか
0250rちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:13.28ID:sB8kWOoP0
>>248
どんだけ金持ってんねんwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:00.08ID:FjJtOc9u0
ふざけんな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:28.66ID:Vp24N84c0
>>248
わろた
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:41.75ID:bmTZp1gA0
これCの単で良かったんじゃない?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:10.06ID:eir+a6Bs0
た〜な〜べ〜
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:47.65ID:Vp24N84c0
くそわろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:58.13ID:Vp24N84c0
草草草
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:53.35ID:Vp24N84c0
貧乏神や
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:46.11ID:Vp24N84c0
阿呆
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:26.18ID:Vp24N84c0
負けすぎワロタ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:49.40ID:JbYP0KSh0
中京  サイモンラムセス妙味あり
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:30.93ID:JbYP0KSh0
阪神  タマモユウトウセイ 妙味あり
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:33.66ID:zmefR+L+0
ドンマイ単勝マン 来週は有馬記念だし頑張れよ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:32.43ID:FjJtOc9u0
今週トータル20負けでした!
午前のアドバンテージを生かせなかったのが悔しいです
しかし中山11の田辺、、、
また来週です!
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:39.41ID:YgGAopTT0
マジか!
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:48.54ID:bmTZp1gA0
>>274

来週は苦手な2場開催だから買うにしても控えめで行けば?
実際2場の時は堅め決着多いし。
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:19.75ID:+aVYmOfR0
>>278
SoftBank神ワロタw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:43.52ID:xofsTT2V0
1発30万はすごすぎるな、投稿時間からして画像編集は
なさそうだし、本物の金持ちか? 
でもいつも後出しなんだよな、それがちょとくさい
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:35.30ID:QzHAg79R0
>>281
あら、神今週マイナスだったの?
なかなか競馬は難しいやね。規模は違えど俺もマイナスでしたので…。
来週もよろしくお願いいたします。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:22.35ID:dDogIdOg0
今気づいたんだけどコレ単勝神がWi-Fi切って禿神やってるんじゃないの?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:53.20ID:dDogIdOg0
>>274が16:16で充電29%
>>278が16:23で充電27%
ん〜考えすぎかな。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:57:10.04ID:sFOaTXm+0
最終でラバニーユ取れた天才だけど質問ある?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:06.98ID:r5T3l4hs0
結局20万も負けたのか
信者の脳内では100万くらい勝ってそう
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:28.56ID:r5T3l4hs0
JRAは年間3400レース
平均3万で全レース→馬券代 年間1億円
500万プラスの場合→払戻し 1億と500万円
ちょっとした会社の収益レベル
税金未払いの場合かなりの罪になる
税金は払戻し全額に対してかかる
税金払ってるとしたら(払ってなくても払わされて)大負け
競馬に夢はない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:23.60ID:r5T3l4hs0
税金払いたくないなら的中率を極限まで上げること
的中さえすれば馬券代を経費にできる
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:31.93ID:i/uj39HJ0
先週も書いたがまだおれが来ないと当たらん云々ぬかしとるアホがおるようやな
そんなもんただの偶然、こじつけやいうたやろが
トータルは20万負けのようやが現に今日もこいつはちゃんと的中させとるやろが
おれが毎週来たらこいつは毎週勝ついうんかボケナス共が!

おかげさまでおれは今日20万勝ちましたんでね
もうおれは以前のような煽りはやらんことに決めたんや
そんなことせんでもこいつはいくら帯取ろうが結局全部溶かすのがわかったんでな
それに人にそういうこというと自分の魂をも汚すことになるしな
だからもう煽りはやらん
たまにのぞいて楽しむことにするんでな
おまえらもこんな自己破壊願望が垣間見えるような破綻者の買い目なんかに乗ろうとかせんとせいぜい自分の馬券力を磨くことやな
さらばだ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 01:22:46.48ID:CiSl22+I0
関西弁神が煽りやめるって単勝神の大ピンチだな
煽りやめる言いいながらめちゃくちゃ煽ってる関西弁神だから大丈夫だろうけど
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:48.34ID:i/uj39HJ0
>>304 こんな真夜中にレスあるとはな
このまま落ちると思とったが

何がピンチやカス!
おれが来たときと来なかった時の的中率を数字で示してみい
ばらつきはあってもたぶん変わらんはずや

煽りはやらんいうたらやらんのや
くどい!
こんなアホはなんぼ勝ってもいずれは全部溶かす
間違いないんやから煽る必要はないんや
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 01:51:35.69ID:i/uj39HJ0
>>306 うるさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況