X



トップページ競馬
258コメント70KB
ホープフルステークス(GT) 18頭登録18頭出走可能 なお半数以上が1勝馬・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:31.21ID:oKExnHYz0
ホープフルステークス無抽選で登録全頭出走可能
登録馬の半数以上が1勝馬
これでG1を名乗るのはさすがにちょっとww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 04:56:31.70ID:bHYW7dQ+0
人生でホープレスな奴ほどホープフルステークスを毛嫌いしてるよなw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:33.60ID:lOPODHWF0
ルーカスがいよいよ世代統一に動き出したか
対ワグネリアンの時は来年に向けてわざと負けたんだよな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:04:12.94ID:f1rCzWF40
>>121
バーカ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 13:09:11.57ID:NrdlZCBg0
体調がイマイチになったのはどう考えてもこのレースのせいだよなw
過去の馬たち見てもみんなこのレースで大ダメージ受けてるし
ルーカスとか終わっちゃうぞ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 15:09:05.68ID:EoIwlkKc0
>>249
若ければそうだけど。。。
俺もう年だからそのローテはきつい。
ホープル → エロサイト → しこしこフィニッシュで年納^^
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:43.16ID:EqKBpkX00
>>238
GI廃止なんて誰が喜ぶんだ?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:37.93ID:u5FLUffB0
>>253
G1だけ買う層がG1が増えすぎることによって
八大競走だけ買う層みたいに買い控えるようになるのを恐れている人達じゃないか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:48:42.63ID:nsBbeSYg0
ステイフーリッシュの鞍上中谷かよ・・・
あいつの騎乗って一目でわかるくらいカックカクなんだよな
あれで馬が走るわけねぇわ
ステゴ産駒だから期待してたが鞍上で消し
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:34.65ID:Ij7ZgNaW0
>>181
だから有力の回避多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況