X



トップページ競馬
194コメント60KB
徹底的にダノン軽視してレース後不満そうな細江
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:34:41.54ID:z7P/PXSD0
何なのコイツ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 09:15:14.25ID:6Uqm0ChH0
生涯成績が菜七子の1年分のくせに偉そうだなこのばばあ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:04.30ID:HPvf4lvY0
パドックなんて何の意味もないからな
良くパドックで馬が良く見えたとか言ってるアホがいるけど、自分は馬体を見れるとか思ってるだけ
武がパドックなんて無意味と言ってるのが全て
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:04.60ID:btlq5nsR0
>>140
ダノンプレミアム「だけは」良かったですね、以上です。これはマジで言ってたしめちゃくちゃ失礼な言い方やなって思ったよ。マジでなんかあんじゃない?セクハラ?取材拒否?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:33:39.45ID:3ogAmBWe0
別に細江を擁護するつもりもないが、叩くのに都合の良い部分だけ切り取るなよ

「厩舎にとっては初GI制覇になりましたが、まぁこの秋はGIに向けてグレートパールの故障、そしてベルーガ先週も故障で回避。まぁ、故障が続いていたんでこの馬だけはという思いあったと思います。良かったですね。」
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:32.88ID:W89C1u7f0
>この馬だけはという思いがあったと思います

いい方が悪いな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:46:43.46ID:zCh1r2LY0
>>140
これ本当だったら頭おかしすぎだろw
さすがにガセだと思いたい
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:35.65ID:ahp2pPns0
仕事のそれも専門家としての意見を求められてるときに私情を挟み込むカス
こいつは昔からそう
特定の馬や騎手でコメントかえてる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:33:06.43ID:GeK62h7S0
>>143
いや、それはお前の方がアホだわ
武は何の情報もなく馬だけ見てどれが強いのかをパドックだけでは分からないと言っただけだろ

パドックってのは馬の強さじゃなくて調子のよしあしを判断するもんだからな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:41:22.75ID:PO6L4LFv0
調子の良し悪しも分かる訳ねえよなwギャハハハって騎手仲間と話してたよw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:44:29.39ID:PO6L4LFv0
武がパドックなんて意味ねえって言ってんだからそれが正しいんだよ
そもそもダノンプレミアムは絶好調だったしw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:46:43.12ID:J/mQNIvp0
パドックで偉そうに知ったかしてる記者連中を騎手は笑ってるからな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:27.52ID:p7rXzAhJ0
中内田が細江にセクハラしたか
中内田が不倫しまくりのプレイボーイなのを細江に知られてて嫌われてるかのどっちかだと推測
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:29.44ID:J/mQNIvp0
>>157
細江をdisるなよw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:47.12ID:hLkAtCXy0
別にパドックで軽視しようがレース後ハズして不満顔になるのもどうでもいいけどゲート前レポートで1番人気を徹底無視は擁護出来ないだろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:39.04ID:bfOM0Gk80
>>140
取材して内部情報得ようとしたのに拒否されたんだろうな
需要もないし早く辞めてほしいわおばさん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:14.75ID:6wMB5y8R0
>>162
マスコミの悪いところだな、取材させてもらって当たり前
ありがたいと思えと
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:37:58.01ID:EDyPegh+0
更年期なんだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:45.82ID:zum29Y8R0
ネット競馬のコラムでも触れたのはロンドン、ステルヴィオ、ケイアイノーティクのみ
ダノンプレミアムに触れたのはパドックで聞かれた時のみだったな
今週のコラムはまさか勝ち馬に触れない訳にはいかんだろうから楽しみ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:13.65ID:JTqzqBy10
パドック良くないからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:13:46.05ID:F6bUFOys0
中内田に対する嫉妬だろ
旦那より遥かにエリートだしな
オックスフォード卒でフランケル出した厩舎やクールモアやダーレーで学んでエンパイアメーカーとか調教つけてた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:15:25.28ID:kAnmN0bo0
これから馬の品評会やる訳では無いので、調子悪いのをハネれば良い。
ソモソモ輸送に弱いとか、輸送失敗は分かりやすい。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:58.68ID:HCmdnVtE0
いや、細江も言ってただろ
ダノンプレミアムは新馬戦の時のパドックが一番良かったと
でも前走の時もパドック映りは悪かったが圧勝したから地力が違うって
パドックの調子を聞かれて答えてるんだから
調子よく見える馬をあげて当然
勝つ馬を当てるなら予想新聞でいいじゃない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:27:16.28ID:EQWWjV6A0
そもそダノンプレミアムが調子悪いっていうのが細江の個人的な主観で正解ではないし
実際圧勝してるしw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:28:57.31ID:O314KhQQ0
こういうのがいるからダノンプレミアムに
オッズがついたんだそ
一倍代だと思ってたわ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:15.89ID:HCmdnVtE0
パドック見て勝ち負けする馬はわかるよな?
G1に出てくる馬はどれも仕上がり良いけど
それでもオーラというか買いたくなる馬はいる
今年だとロゴタイプとか秋天のキタサンとか明らかに違うってわかる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:22.89ID:Jt+nlyYM0
パドックだけならダノンは買いづらいな 相当イレこんでたからな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:35.54ID:z6FbDhDY0
>>39
慶爺はマヤノトップガンも嫌ってたな
メジロランバダより弱いと言い切ってた
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:31.82ID:hLkAtCXy0
パドックで酷評するのとゲート前リポートで一番人気無視するのとは全く別だけどな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 04:32:55.04ID:eO94MaJr0
そもそも馬にはいろんなタイプがいて、リアルスティールなんかもパドックでまともに歩いてなかったし踏み込み浅かったけどレースでは走ったら関係なかった

歩きからして一流馬もいれば、オンオフで使い分ける馬もいるってだけ。自分の好みの歩き方で全部を判断する奴がおかしい

それより何より、新馬戦よりもサウジと朝日杯で動画詰まってきたとか言ってたのをみんなスルーしてる方がどうかしてるわ

そんな短期間で動画詰まるわけねーだろww
胴が伸びたならまだわかるがどうやって詰まるんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:44.71ID:FKIICKhf0
>>30
後10年くらいは潮は引かんだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:54.55ID:WDXsvD4J0
アグネスデジタルがラジオのパドック解説でボロクソに言われてて(筋肉痛が取れきれてない、覇気がない、海外疲れが取れてない等)
蓋を開けてみれば安田記念で勝ちきって以来パドックはアテにしないことにしている。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:30.81ID:WDXsvD4J0
てか調教とか坂路以外は各新聞社のトラックマンが手元のストップウォッチで測ってるだけでしょ?
あんなものに自分のお金預けてるのってどうかしてるんじゃない?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:04.40ID:OiSih3/00
調教とかパドック参考にしてる化石みたいな爺さんってまだいるんだね。
競馬ブックとか片手に競馬場にいる人達って見てて腹痛くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況