X



トップページ競馬
1002コメント181KB
競馬板モンスト集会所 運330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/17(日) 23:51:11.11ID:JwJYWIk80
ねじまき酉:澳門を愛するジェントルマン、2月澳門予定あり、超絶・爆絶のドロップ運のなさは当スレ随一、長さ18幅5
モナリザ:美魔女キラーL、正月早々ビールガバガバ飲みながら競馬、会社潰すのが生き甲斐、デンマうPが日課、日曜大工パパ
茨木市民:【危険】二次ロリを与えるのはやめて下さい、与えなくても勃起してます、幼女キラーEL、アニータ2号、ささげーよ
オースミ:意外性No,1ミラクルストライカー、脱オートショット(うふっ、ンドゥガ・ビビンドゥガ、本名久永小太郎、なぜ、怒ってるの?まるで迷子のキツネリスみたい、オニス、冬でも半袖半パン
ドゥンはー!ドゥンほー!ドゥンふぉー!ドゥンへぇー
でぃーーーでぃでぃでぃでぃ
ふぁーふぁーふぁーふぁーーーーーーー
中堅者:Dance with Hard Luck、自虐報告は秀逸、最近爆絶で大暴れ脱中堅からクラスチェンジ、看護師に夢中
豆もやし:めっちゃホリデイ、酒飲むとポンコツ、ガチャ祈祷のメッカ羽曳野の主
元パチプロ:自虐コナン君ストライカー、神殿の主、フィグゼル音速攻略、ブルーベリー初日証のガチ廃人、メダルダイヤ王
大政絢運極乙:ローソンもつ鍋の素晴らしさを世に広めたいが値上げで紛糾、合コン魔人、四国のナンパ野郎
サバチャン:燃える闘魂炎のガチャ190連、集会所の斬り込み隊長、サンバチャン、アニータ1号、テニス馬鹿修造チャレンジ、天パ、サバーズ財閥御曹子
ばかうけ:ゲージ下手すぎwwwwww、嫁に怒られ死亡、はよ帰って来い、死んでるけど、生きてた!生きてた!おかえり、家庭菜園
底辺公務員:底辺、このスレの影ボス、実は公務員
平肉盛:3連単に命を賭ける裸の王様
わかめうどん:痛風、口癖は「殺す」とか「おっぱいは正義」、新人いびり、最近マスターに1000競り負け多し、ガッキーとおっぱいをこよなく愛する薩摩隼人
るる:年齢詐称、極端、タンザニア人、アンモニア臭、ガチャの為に悪魔と契約をかわす、めでたく復活、このスレ1の若さを持つ男
0004ブサイクの皮を被った更にブサイク@コケザン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/12/17(日) 23:51:42.46ID:qAUb3dwh0
カニしゃぶ食いたいなら長岡の甲羅集合!
0007ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/17(日) 23:53:26.26ID:JwJYWIk80
田代: ちんぽと名前を変え復活。伝説の愛妻家、嫁のためにギャンブルをやめたが風俗をやめていない鬼畜。
カワヤン:人様の女に手を出す理学療法亀頭士、口癖は「やっから」とか「すっから」とか、ウシジマ君、クッキングパパみたいな受け口、うごっくちゃっwwwwwwwwwwwwww、穴馬王
RENKA:雀荘マスター、ハゲ、燃える恋も黒人のちんぽには敗れ去り毛も抜け落ちる、win5さらに的中!!(442210円)、黒営起業頭取、デリヘルに全てを捧げた男
はぷさん:生き残る為に自身が進化せざるえなかった悲しきストライカー、綾波綾波綾波
がっくん:太ももを手羽先にしてもまずそう、ライバルは2人同時グッジョブ、アニータ3号、気がつけばすっかりガチ勢
マスター:むぁすとぅー、そろそろ個性出して、1000ゲットして卑猥な事を書き込むことに生き甲斐を見出だす
アラミス:何の前触れもなく突然貼ろうとするとんでもストライカー、アラミス愛、馬券は好みより直感派、つか反オースミ派、たまには顔出せ
ボーイ:最近仕事をやめて東京と鹿児島を往復してる謎のブローカー。運極作り早すぎて草
ファナモ:競馬の投資額年間2000万男(暫定)、川崎記念3連単的中なのに自分買えてない説浮上
Hage&Ska:ハゲやけど、ハゲやなぁ、色々と謎、最近狂犬化、最終ログイン99日前、グラブル真剣に復帰しようか悩み中、たまに現れる
オデンシレンジ:ξ、死亡が疑われるも復帰反省の色なく馬券三昧
韋駄天馬:千葉県民、底辺をこよなく愛する変態紳士、世話好き、このスレ1の例え上手(メンバーをキャラに見立てる)最近いない
壁ヌコ:おじいちゃんペンキ屋、インテリヤクザ(本人談)経済暴力団、優しきドン小西、たまには顔出せ
0009ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:32.23ID:JwJYWIk80
うみ:ケーキ初運極、美少女疑惑、コーツィJJM信者、小学生にモンスト馬鹿にされてやめかけた、実はオッサン、少し口が悪い、アニータ4号、ブス細江のスレ立て専門、股間に蜘蛛の巣張ってる
達川:じゃけえ、一人称がワシ、名前変えすぎで本人識別不能、最近頑張ってる、(達)←なくなってやっぱり本人識別不能、エルドラドGET乙
鳴澤みく:モン玉引いたった、みっくみく、そろそろ塔攻略の常連になって
胸毛:クイーン
沼田:伝説のコテ初代コーツィ、B専
のえる:はよ塔やれや、毎度スレ立て乙、嫁に怒られながらもせっせとモンスト、次期ばかうけ枠、情報集計得意
マサドーナ:ペルーサ、天才、ロビーの星ドラのグルにも入ってて間違えてそっちに貼ったらクソ叩かれた、コテがあるのに名無しで書き込む謎の物体
栽培:ヤムチャキラーEL、毎日課金してる、パチ屋通い、有馬負けたら死ぬ
0010ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:27.30ID:JwJYWIk80
サバーズカップ(野球、その他スポーツ)
 第1回 カワヤン
 第2回 茨木、パチプ

パチプカップ(モンスト)
 第1回 カワヤン(称号:早漏王)
 第2回 カワヤン、がっくん
 第2回(番外編) はぷさん

肉盛カップ(競馬)
 第1回 ばかうけ独走開催中!
0011ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:38.57ID:JwJYWIk80
肉盛カップ日程

10/01 スプリ:レッドファルクス
10/15 秋華賞:ディアドラ
10/22 菊花賞:キセキ
10/29 天皇賞:キタサンブラック
11/12 エリ女:モズカッチャン
11/19 マイル:ペルシアンナイト
11/26 J C:シュヴァルグラン
12/03 チャン:ゴールドドリーム
12/10 阪JF:ラッキーライラック
12/17 朝日杯フューチュリティS
12/24 有馬記念 (金額10000円)←今ここ
12/28 ホープフルS
00132017年ブレイクした1人
垢版 |
2017/12/18(月) 00:02:55.86ID:/v6ZJd/d0
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0015グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:23.65ID:T6YkONq90
いちょんつ
0016グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:09.91ID:T6YkONq90
俺のテンプレにB専が入ってるんですけど何かの間違いですか
0017わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:38.50ID:R58Q7k390
>>16
ははは
0018グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:42.76ID:T6YkONq90
・・・
0020うみ
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:00.20ID:opP9ou+n0
股間に蜘蛛の巣ってなに…
0021グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 00:22:02.53ID:T6YkONq90
師走
0025ブサイクの皮を被った更にブサイク@コケザン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/12/18(月) 00:37:51.52ID:3ZjFpeuS0
>>5
来な
0026わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:52.16ID:R58Q7k390
>>25
蟹とコシヒカリ送れよ
ボーイの住所教えるからさー
0027ブサイクの皮を被った更にブサイク@コケザン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/12/18(月) 00:50:11.81ID:3ZjFpeuS0
甘やかさないよ
0028はぷさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:54:35.87ID:qUHX0Hob0
>>1おつ

もうブルーマンデーか
今年の仕事納めまで後10日
0029幸せな片岡
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:56.41ID:P4sGfm9b0
ますとぁざけんなwwww
0030サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:39.77ID:3ZjFpeuS0
>>29
臭そう
0032幸せな片岡
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:00.94ID:P4sGfm9b0
>>30
久しぶりにみたきがするわ
生きてたんだ
0033茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2017/12/18(月) 01:40:07.70ID:Rf5JxkeV0
ねじがきらファン何分でアンスコするか賭けようぜ
クソゲーだからな
0034ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 01:45:25.08ID:hakpAVr/0
これ常時Wi-Fiないと殺されるやつ?
バトルなしが2連続いたので今日は終わりにします
0035はぷさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:48:39.35ID:qUHX0Hob0
むぁすぅたーワロタw

1000 むぁすぅたー ◆VLhTxXvXv6 2017/12/18(月) 01:15:23.20 ID:gAW1p2FI0
おちんちんは渡さない
0036元パチプロ
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:41.17ID:lr+pMhmr0
気絶前にスレ立て乙!
0042モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 05:16:35.45ID:jlp3cdS80
1おつ
0043わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/12/18(月) 05:51:40.48ID:R58Q7k390
きらファンデータ読み込んだのに通信エラーばっか
死ねや
おはようございます
0044グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 06:02:58.11ID:T6YkONq90
おはよう
0045ペルーサ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:09:24.98ID:Kte+zGJm0
千葉県知事スレ立ってたか
0046のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:56.01ID:IfkPmg6A0
おはます
仕事行ってきますノシ

>>1
スレ立ておつ
0047モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 06:27:50.45ID:jlp3cdS80
イザナミエンドレス
0049グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 06:36:02.86ID:T6YkONq90
21時から会議
0050モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 06:39:26.59ID:jlp3cdS80
忘年会乙
0052むぁすぅたー ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:50.66ID:hE+rr67M0
金閣寺おる?
0053栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:16.46ID:UAEmvqX20
おはま
なんか2ちゃん重いな
0054モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 08:02:04.23ID:jlp3cdS80
有馬記念キタサンは派手に飛びますか?
0056モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:25.91ID:jlp3cdS80
こんな日は軽く2.3本滑ってから温泉入ってキンタマ癒したい
0057カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:53.92ID:HFcB4ncx0
ヒートテック極暖じゃなきゃチャリやべぇよ

未来からきたよ
1着 スワーブリチャード
2着 シュヴァルグラン
3着 サクラアンプルール

8着 キタサンブラック
0058モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 08:09:49.33ID:jlp3cdS80
3200円返せ
0061オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/12/18(月) 08:15:09.26ID:DIlWlB710
今年の漢字はきたああああああああああああ
0062ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 08:15:26.97ID:hakpAVr/0
まだ有馬まで時間あるから競馬の話するけどシュヴァルグランは東京だからあのパフォできたんだよね中山じゃかなり落ちるよ
0063グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 08:17:06.03ID:T6YkONq90
誰にも言わないでほしいんだが、3歳で有馬記念勝った馬は過去にいないらしい
0064栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:57.66ID:UAEmvqX20
お前ら俺の命がかかってんだから真剣予想オナシャス
0068ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:26.24ID:hakpAVr/0
ばかうけはWi-Fi環境になってスマホでエロ動画全開してるから賢者タイムにしか来ないよ
0070栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:33.35ID:UAEmvqX20
新台のまどマギの6に座れれば…
0072元パチプロ
垢版 |
2017/12/18(月) 08:36:35.21ID:lr+pMhmr0
おはます書庫モリーで最凶ノブックスが強すぎてうんこ漏れた
0073うみ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:03:07.49ID:odVeaYO50
クリスマスなんてやってないで性急に早急に小梅ちゃんを星5で出せや
金落とさねーぞ頭の中きらきら運営さんよ
0074ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:36.99ID:kZe5SD8G0
あきたこまちって人フレンドに居ないよな?ずっとレベル92のクラピカにしてるんだが
0076ペルーサ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:17:09.69ID:I1L4mB430
マンハッタンカフェ3歳で勝ってなかった?
0077うみ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:54.35ID:odVeaYO50
>>75
ごめんなさい
0079ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 09:30:00.11ID:kZe5SD8G0
フレンド切る時は失せろデブって言って削除ボタン押してるよな?
0080ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:39.22ID:kZe5SD8G0
3日間モンストログインしてなくても切らないのはハゲとしんたいちくらいよ
0082茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:37.64ID:Rf5JxkeV0
ネタにマジロスよくないよ
無敵のゴルシプさんなんかもいる
0083ペルーサ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:48:43.25ID:I1L4mB430
4日前
0085オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:14.29ID:DIlWlB710
>>76
マヤノトップガンナメてんのか
0087モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 10:21:17.97ID:jlp3cdS80
マヂレスすると有馬記念の鬼だよ👹
0088サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:11.73ID:3ZjFpeuS0
ガイア全然締まらんな
人手欲しいわ
0089ばかうけ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:24.42ID:sxgTx03W0
「業務連絡」
口唇ヘルペス発症したんで
クリスマスはキッスできません
0090モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 10:23:15.12ID:jlp3cdS80
ならば貴様は今日からペスだ!貴様はペスだ!
0091ペス
垢版 |
2017/12/18(月) 10:27:45.31ID:sxgTx03W0
キタサンとなんかの2頭軸マルチで買うかな。
今年はマイネルブリッジいるかな?
0092オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:32.22ID:DIlWlB710
有馬記念か
オルフェーヴルの3歳以来当たってないかも
0093オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:56.51ID:DIlWlB710
>>91
ずばりヤマカツエース
00942017年ブレイクした1人
垢版 |
2017/12/18(月) 10:39:41.08ID:YHXS8qki0
ナイスネイチャ
0095モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2017/12/18(月) 10:43:44.63ID:jlp3cdS80
有馬記念は2万円買います!
0096グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 10:48:45.61ID:T6YkONq90
まぁスワーヴが突き抜けるのはほぼ確定してるんだよね あとはエアシェイディを探すだけ
0097ペルーサ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:53:48.23ID:++exMkpb0
茨木の本命対抗に指名されなければという条件クリア出来ればヤマカツ3着以内あるよ
0099グレートこいち
垢版 |
2017/12/18(月) 10:54:02.14ID:T6YkONq90
業務連絡
今年の有馬記念は第11レースですのでお間違い無く
0100ばかうけ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:54:34.23ID:sxgTx03W0
>>93
ペース上がって欲しいね
トップガン世代なんで重めの血統が好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況