X



トップページ競馬
1002コメント294KB
12/29(金)第63回東京大賞典(GT・国際) 16:30発走予定part2【即PATのみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:33.72ID:GIDxVSsi0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/29 大井10R ダート・右外 2000m
┃第63回東京大賞典(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際交流)選定馬重賞 定量 発走16:30
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]ミツバ            [牡5]│57..|M.デム-ロ|..(西)加用正..| チャンピオ 6┃
┃1 │2 │[北]タービランス      [牡4]│57│吉原寛│(北)若松平│浦河特 1┃
┃2 │3 │[J]サウンドトゥルー     .[せ7]│57│大野拓│(東)高木登..| チャンピオ11┃
┃2 │4 │サブノクロヒョウ         [牡4]│57│和田譲│(大)阪本一│勝島王 5┃
┃3 │5 │[J]アポロケンタッキー   . [牡5]│57│内田博│(西)山内研..| チャンピオ消┃
┃3 │6 │コスモカット          [牡4]│57│安藤洋│(大)宗形竹..| ジョイホ-ス6┃
┃4 │7 │バルダッサーレ        [牡4]│57│赤岡修│(大)中道啓│浦和記 7┃
┃4 │8 │ヒガシウィルウィン    ...[牡3]│56│森泰斗│(船)佐藤賢│浦和記 2┃
┃5 │9 │サンドプラチナ        [牡4]│57│真島大│(大)市村誠│師走杯 9┃
┃5 │10│[J]インカンテーション  ....[牡7]│57│三浦皇│(西)羽月友│武蔵野 1┃
┃6 │11│シャドウパーティー      .[せ8]│57│高松亮│(大)渡邉和│勝島王16┃
┃6 │12│[J]ケイティブレイブ      [牡4]│57│福永祐│(西)目野哲..| チャンピオ 4┃
┃7 │13│[J]コパノリッキー     ..[牡7]│57│田邊裕│(西)村山明..| チャンピオ 3┃
┃7 │14│ハーキュリーズ        .[牡9]│56│保園翔│(浦)山越光..|.ゴ-ルドc11┃
┃8 │15│[J]ロンドンタウン     ..[牡4]│57│岩  田│(西)牧田和..| チャンピオ15┃
┃8 │16│セイファルコン         .[牡3]│56│左海誠│(川)八木喜│冬木立 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
12/29(金)第63回東京大賞典(GT・国際) 16:30発走予定
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1513180283/
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:00.01ID:Zq9l8uo60
福永は一応帝王賞勝ってるけどその後はイマイチ。
騎手買いなら内田、戸崎。この二人はめっぽう強い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:01.64ID:bkcLb9LF0
ヒガシ買う奴はセンスない、競馬引退レベルね。
掲示板ですら無理だからな?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:37.39ID:iU3P0hzb0
>>96
つまらなくは無いけど、いつもオッズ見て買うの冷めて辞めるw
今予想してる段階は最高だけど
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:07.83ID:daf5oN8V0
数年前の大賞典を初めてかった時にサミットなんちゃらって地方馬が突っ込んできて大爆死したんだよなぁ

それから一切地方はやってません
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:18.34ID:iU3P0hzb0
>>108
アポロだけ中央で複勝が全然売れてないってのはどういうことだろ?
あなたなりの解釈教えてくれ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:10.97ID:EMn23PAj0
来ないんだろうなぁと思いながら様々なデータを可能な限り都合よく解釈しヒガシを軸で買うことに意味があるんじゃぁないか。明日は悪酔い必至の樽詰スパークリングをたくさん飲んで応援します
0112八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:44.30ID:G37o7Gzd0
(・Д・)

三浦皇太子勝たないかなー。
コイツにだけは未だに期待してしまう。

武さんや蛯名、横山が引退間際やし三浦皇太子がバトン渡すしかない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:34.50ID:Kwf1c0O+0
>>92
普段交流とかやらないやつからしたら中央に為を張る位のオッズの地方馬みてそんなに強いの!?と思うじゃん?

ハッキリと言って中央トップクラスとは天地だから騙されない方がいいよ

たまにあるけど地方馬が絡むことの方が遥かに少数 希にあるだけ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:46.36ID:8HP434iw0
自分が何パットか分からないんだけど確認する方法ある?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:14.87ID:C35o9jDJ0
昨年は37億。昨年並みに売れてほしいね。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:49.91ID:1ka24Gc20
>>114
購入画面見せてみて
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:19.28ID:jLhlT7AK0
>>103
ケイティ以上はかくていしてんのにか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:51.25ID:n1ZLMqFv0
>>109
108じゃないけど前日にオッズが変わるような大金をぶちこむのは嘘か本当か分からないが何らかの情報がある人でアポロケンタッキーに関しては悪い情報しか流れていないんじゃないか。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:46.61ID:I1vRGXbm0
ゴメン 左海←これなんて読むの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:16.35ID:rBxq0W150
流石に中央馬7頭の箱買いじゃガミか。リッキー軸で大丈夫やろ。ここは外枠先行馬の方がスムーズに走れるしな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:36.03ID:OqKxyrNe0
ヒガシウィルウィンの前走はノーカウント
左回りの浦和記念なのに追い切り全部右回りでやってたからな
完全に叩き 東京大賞典勝つために全てを注いできた

そんなのに負けたオールブラッシュ ナムラアラシ クリノスターオーwww
この三頭と同レベルだと思う中央馬は切れ
ヒガシウィルウィンより遅い
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:37.21ID:zT3y5G670
>>114
同行プレイヤーに聞け
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:14.89ID:AsAnUihB0
>>103
八百長で勝つらしいよ
たぶんマジネタ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:56.16ID:TVn3p/EG0
コパ、ケイティ、印鑑→コパ、ケイティ、印鑑、サウンド→コパ、ケイティ、印鑑、サウンド、アポロ、ロンドン

これならいけるかね?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:45.01ID:/l3QosZ60
南関には3人のサカイがいる

1人はサカイと呼ばれ、もう1人はヒダリ、ヒダリウミ、もう1人はインド、インド人と呼ばれる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:53.68ID:7xXjY1Ov0
>>121
くわしま
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:25:26.36ID:ak+Fd/eN0
南関には、
酒井
坂井
左海
がいるよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:25:38.45ID:I1vRGXbm0
さかいって読むんだ。ありがとう。
ちなみにどんなジョッキー?うまいの?中央と高知しかやらないからイマイチわかんねー
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:21.43ID:tJcm+NYc0
>>92
サウスヴィグラスの産駒に大井の二千はキツいから
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:25.37ID:MzqtH+kp0
左海はなかなかやるやつ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:33.16ID:OqKxyrNe0
今週の砂のままだとスタート地点は
内枠が深くて外に行くほど浅い
ロケットスタートを切れるのは間違いなく真ん中から外枠
内枠の逃げ馬は危険信号ってのを教えといてやる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:03.96ID:8HP434iw0
>>137
ありがとうございます!
開催日に入金出来るので即パットみたいです!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:08.07ID:rGgtzvsU0
12-13→3-8-10-15
三単二頭軸マルチの24点ヒガシが絡んでくれたら万馬券かな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:46.28ID:I1vRGXbm0
なるほど。なかなかうまいんだな。
上にあるインド人て何だよwww
明日は中央勢ボックスと赤岡応援馬券買おうと思ってたけど、このスレ見て予想ブレブレ中www
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:11.98ID:2ccOXPj+0
ケイティブレイブとサウンドトゥルーにいくらぶちこめるかのレース
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:30.27ID:E1yPAMnu0
>>114
シャクティじゃないですか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:27.08ID:If3bo6bj0
ミツバ なんて
1億%勝つはずない馬が
人気してるのがうける
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:16.02ID:1VZvJ0nw0
>>143
坂井のことかな
顔がインド人みたいなんだよwこれマジだから
青い勝負服な!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:16.76ID:OjhrHzr10
有馬記念がシーズン最終戦で主要路線で頑張った馬ほど余力がなくて負けるように
東京大賞典もシーズン最終戦で主要路線で頑張った馬はあまり信用できないんだよな

サウンドトゥルー、ケイティブレイブ、コパノリッキー

このあたりは秋4戦目になるから疲れの残り具合が気になる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:02.07ID:NWLE62Hq0
なんか今日のホープフルSみたいなオッズの割れ方やな。
地方は荒れるし予想難しいわ。
応援馬券でコパノ単勝少額買って見学するわ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:24.42ID:05KT5UPT0
>>148
>>114
A-PATは専用口座だから支店が特別。
自分の場合は三菱UFJで公共第一支店になってる。銀行名+支店番号×××で検索して出てきた支店名が特殊なものだったらA-PAT
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:32.91ID:In1kff4+0
>>147
鞍上人気だろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:54.52ID:VWrgccuD0
ここでミツバ買えないから当たらないんだよ
(#゚Д゚)y-~~
0157浄瑠璃
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:22.02ID:NC3SM/z+0
>>148
地方はJRAのじゃなくて、SPAT4とか楽天が良いですよ🎵
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:27.59ID:WIIeOljN0
今日3000円負けたから取り戻さないと
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:37.80ID:1ka24Gc20
>>145
wwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:45.85ID:vzokr+Yl0
ヒガシ頭ない?森気合い入ってるっしょ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:57.16ID:53WnXh8E0
>>107
よく見てるね
あれ羽月先生の助手の話だと
騎手が大絶賛してくれてるんだってさ
相当手応え残ってるみたい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:58.26ID:maiUoRP60
>>150
今年からかな?
南関なんかでは馬主の勝負服を着用する事が可能になった
騎手の勝負服で覚えていると混同するよ
俺も騎手の勝負服で覚えていたからレースを観て「は?騎手が違うじゃん!」と見間違えた事が有った
GT東京大賞典に出走するんだ
地方の馬主も自前の勝負服を使用してくる可能性が高いと思う
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:09.24ID:oNowp7AM0
>>160
多分ない。 気合いマックスでも走るのは馬なんで、3着が限界じゃない?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:58.38ID:7iq3RDG00
松山はまたお手馬を外人に取られたのか
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:09.88ID:maiUoRP60
>>166
投票が出来るのなら
南関や地方競馬のサイトも併用で見れば?
南関のサイトなら、地方馬はデビュー戦からの戦績、レース展開全て無料で閲覧出来る
中央馬は詳しい戦績が無いからJRAのサイトで見れば良い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:38.08ID:KvYs6/0h0
>>166
上の3頭でいいやん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:00.90ID:aj7xdYCa0
楽天競馬の10%ポイント還元でニンテンドースイッチ買えたけどスイッチ10台分以上負けてる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:46.42ID:6D1vSss50
>>170
ワロタ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:47.08ID:1VZvJ0nw0
>>163
そうだったのか
たまに矢野が違う勝負服着てる時があったから
なんなのかなーって思ってたんよ
ありがとう!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:30.17ID:HhNMdK6v0
アンカツ頭候補3頭に押さえ5頭
JRA全部+ヒガシって
当たるのは間違いないけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:48.46ID:mmzQcumq0
>>177
8頭名前上げるって、予想してないわな〜
素人でも2頭は消して6頭ぐらいまでには絞るわ。素人以下やな、アンカツ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:09.13ID:lquo595b0
JDDヒガシとタイム差なしの2着サンライズソアが
武蔵野Sでインカンテーションに0.1差の2着だろ
ヒガシの取捨が難しいね
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:00.91ID:tJcm+NYc0
>>178
右回り 5-3-0-4
左回り 1-0-0-7

これも関係あるかもな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:50.29ID:ydf9IAoUO
ヒガシなんてただの地雷だろ
0190八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:57.74ID:G37o7Gzd0
>>79
(・Д・)

いや、俺独身やし。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:27.65ID:yh20rKmS0
アポロケンタッキーのJBCのハッキリした敗因って出てたっけ?

余力の残ってる有力馬探すとチャンピオンズCを外傷で回避したこの馬が一番なんだが
JBCがまったく力出せずに負けてるのが引っかかる
もともと不安定な成績の馬だから走れる状態なら巻き返せると思うが
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:52.46ID:NdkNd1TJ0
>>186
騎乗みてたらわかるけど相当ケガを怖れているから無理だと思うよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:08.46ID:7VnNc7Dh0
みなさんどうも
ハッキリしないけど、実力はまあまああるから取捨難しいな
オッズ妙味あるから切りたくなくなる欲がでる
アポロはもういいかなと思ってるから切るけどww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:54.60ID:B4OCcFFY0
>>191
馬ごみが苦手
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:33.87ID:ydf9IAoUO
つーか2000のコパがなんで人気してんだ?
来るわけねえだろwww
サウンド、ミツバ、インカンの3頭で決まりなのにこの糞おいしいオッズとかワロタ(笑)
3連複1点10万ぶちこむわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:33.12ID:Huh7ogga0
お前らさ、今日ミスターメロディに勝った9人気の馬に乗ってた騎手の名前忘れたの?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:14.39ID:1ka24Gc20
>>197
パークウチダです!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:42.22ID:8hpQxX4q0
ミツバなんかくるわけねえだろド下手クソ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:51.65ID:WZSIf4eR0
>>198
いらない
さすがに足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況