X



トップページ競馬
1002コメント279KB

1/6(土) 第56回スポーツニッポン賞京都金杯(GIII) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:37.84ID:2ZReQx/40
サラ系4歳以上 (国際)[指定]オープン ハンデ
1600m芝・右 外

アメリカズカップ
ウインガニオン
カラクレナイ
キョウヘイ
クルーガー
ケントオー
スズカデヴィアス
ストーミーシー
ダノンメジャー
ブラックムーン
ベステンダンク
マイネルアウラート
マサハヤドリーム
ラビットラン
レッドアンシェル
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:11:43.98ID:BiH/L6jo0
>>403
京都少頭数。ここしかない
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:51.49ID:WlWDB4vD0
12頭てつまらないな。複勝も全然つかんやん
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:37.17ID:+xGrmxcD0
>>414
馬場が重くならなければ洋梨のような
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:00.22ID:W2CtAGbH0
12頭なら内枠も何も無いか…
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:40.96ID:O74Cd5mdO
カラクレナイを消してマイネルアウラートを紐に追加だな。

クリーガーの評価が下がらないが、怪我から復帰以降は駄馬ってるような気がして軸にはし辛い。
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:44.03ID:IjjJH1VM0
レッドは出るの?誰乗るの?
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:13.20ID:IjjJH1VM0
なんだ幸か↓来るーがー頑張って欲しい
0428馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:51.10ID:pFlzVZSY0
なんだかんだで前で安定して走れる「レッドアンシェル」が軸かなあ。
まあ、ウインは前走完全に力負けしてるしやはり右回りと左回りの走りが違うからね。
ラビットランに関してはちょっと前が強いからね、乗れないと掲示板ギリギリ位なのかな。
クルーガーも基本的には後ろの馬だからあんまり買いたくないかなあ。
まあ、内枠中心の買い目にはなるのかな。
余裕綽々だね。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:01.41ID:Qozzhwp00
なんで中山と比べてスレが伸びないの?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:32.93ID:pLcUPuky0
典型的な前走追いでレッドなんて言ってる奴は自分が超絶ヘタクソの>>428や水上学と同じ思考だってことを受け入れてから軸にしろよ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:40.83ID:h6Mrw4P/0
金杯今年初めて現地観戦するんだけど、結構混む?
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:52.48ID:h6Mrw4P/0
>>433
マジかー、ありがとう
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:29.11ID:pjdlb7S10
>>428【余裕】

朝日杯FS
【1着】ダノンプレミアム(1人気)
【2着】ステルヴィオ(3人気)
【3着】タワーオブロンドン(2人気)
400 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/13(水) 16:47:55.39 ID:tVDjaMH90
ダノンプレミアムに関しては人気吸って飛んでくださいとしか言えないよな。
703 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/14(木) 16:54:03.54 ID:t2LVHM5u0
ダノンプレミアムよりステルヴィオの競馬を評価してるかなあ。普通にスタートして内回ってたら勝ってたんじゃないかなあ。あんまり人気馬の強さを勘違いしたくないよな。 ダノンプレミアムは一番危険な人気馬だとは思っちゃうよな。
673 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/15(金) 23:00:41.44 ID:aKwGNjmu0
順当に来るレースではないんだよな。 2歳戦を勘違いしてる素人さん方が多いよなあ。
895 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/16(土) 09:23:17.28 ID:vVqlr0YA0
ダノンプレミアムが「化け物」かどうかが分かるんじゃないかなあ。とりあえず「化け物」ではないと断言できるね。
226 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/16(土) 18:47:50.52 ID:vVqlr0YA0
俺は明日の朝日杯はステルヴィオとダノンプレミアムは飛ぶと思ってるんだけどなあ。
ダノンプレミアムのような馬はほとんど大成しないで過去消えてるからね。
ステルヴィオもなあ、あんまり競馬が上手くはなあかなあ。
861 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/12/17(日) 14:43:26.86 ID:IlzM8L4k0
【馬プロの武買い目公開】
朝日杯FS
フォーメーション 
3→2 5 12→1 2 5 6 10 12
1 3→1 3→2 5 6 8 11
3 10→3 10→2 5
まあ、馬プロの武は「余裕」です。

↓結果↓
逃亡中
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 16:29:28.24ID:WQhhQZJk0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/6 京都11R 芝・右外 1600m
┃第56回スポーツニッポン賞京都金杯(GIII)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン ハンデ 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アメリカズカップ         [牡4]│ 56.0│松  山│(西)音無秀│マイルCs16┃
┃  │  │ウインガニオン        .[牡6]│ 57.5│津  村│(西)西園正│マイルCs17┃
┃  │  │カラクレナイ         [牝4]│ 54.0│池  添│(西)松下武│スワン 16┃
┃  │  │キョウヘイ           .[牡4]│ 55.0│高  倉│(西)宮本博│リゲルS 4 ┃
┃  │  │クルーガー           .[牡6]│ 57.5│浜  中│(西)高野友│マイルCs 7┃
┃  │  │スズカデヴィアス        [牡7]│ 56.5│藤岡佑│(西)橋田満│中日新 9┃
┃  │  │ストーミーシー          [牡5]│ 54.0│大  野│(東)斎藤誠│奥多摩 1┃
┃  │  │ダノンメジャー          [牡6]│ 56.5│北村友│(西)橋口慎│マイルCs13┃
┃  │  │ブラックムーン       ..[牡6]│ 57.0│武  豊│(西)西浦勝│リゲルS 5 ┃
┃  │  │マイネルアウラート     [牡7]│ 57.0│丹  内│(東)高橋裕│キャピタル.5┃
┃  │  │マサハヤドリーム     .[牡6]│ 54.0│岩  崎│(西)今野貞..| チャレンジ 7┃
┃  │  │(外)ラビットラン         .[牝4]│ 54.0│藤岡康│(西)角居勝│ターコイズ 4┃
┃  │  │レッドアンシェル        .[牡4]│ 56.0│  幸  │(西)庄野靖│リゲルS 1 ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:50.30ID:7bEsP/7Y0
キョウヘイって別に重専用機じゃなくね?
キョウヘイ自身はむしろパンパン良馬場の方がいい気がするけど
まあ、他馬との力関係はあるけど
0443おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:37.13ID:KJf7j5Re0
>>442
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:05.00ID:BE3CC43g0
┃  │  │(外)ラビットラン         .[牝4]│ 54.0│藤岡康│(西)角居勝│ターコイズ 4┃

和田じゃないんだ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:26.41ID:lGuQiNq20
12頭だと内>>>外とははっきり言えなくなっちゃったなあ
もちろん内>外なことに変わりはないんだが展開ハマれば12番が勝ってもおかしくない
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:24.56ID:5X0ETBMoO
デニピー調教遅れか
どーせどの馬も鱈腹餅食ったみたいにぶくぶくぶくぶく太って出てくんだろ
+26Kgとかな
当然ろくに調教もしてないから馬体重とパドック見るまでどんな出来か分かんないぞ

結論デニピー 切り
この時期は調教重視
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:19.85ID:lZEdqDYE0
キョウヘイいつまで重専って言ってるんだろうな
シンザン以降競馬から離れてるのかなw
ハイペースの前崩れ待ちだろこいつは
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:11.95ID:O74Cd5mdO
東西どちらの金杯もウインとマイネルで悩む。

どちらかのウインが勝つのか、東西ともにウインが勝つのか、ウインマイネルが3着内の2頭になるのか、なるとしたら東西どちらなのか、どちらか一方なのか・・

ウイン冠名マイネル冠名は金杯でちょくちょく馬券内なイメージだから、次のレースよりはまずは目の前のここ目標だろうし。
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:42.90ID:R7HTt+XN0
レッドアンシエル必勝祈願!
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:42.96ID:uFFViGIY0
馬プロとか遊びで競馬をやってる奴はいいよ
こっちはガチなプロだから適当にやる奴が羨ましい
俺なら妙味がないこのレースは見送るけどね
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:40.28ID:5Y8noCo60
中山金杯
14〜17番いらないな
10年で15番が1回だけ2着

ちなみに4枠も
10年で1回だけ2着
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:34.14ID:cLrwpo8y0
ユタカタケ軸に適当3-4頭買えば当たるんでしょ。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:06.74ID:Mqb8yojg0
このレースは普通は見送るべきだが中央競馬初日だから馬券中毒者がうずうず
してるから買うやつ多いんだろうな。この頭数ならアメリカズカップからでもいけるが
ウインガニオン買うやつは注意57.5だし中京と新潟まで買えない馬だ・・・。馬券に
絡んでるのは6月から9月が殆ど春に絡んだのは6歳にして一度だけ逃げ先行で残ると
考えはないだろうね
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:55.88ID:ir9uvrSX0
東スポ調教特注はクルーガー
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:59.94ID:aHYsVFeZ0
幸はダート1400以上からの騎手で、芝だと1400以下の騎手
基本的にダート騎手なので、人気になると買いたくない
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:17.86ID:hpKrdiPi0
ウインみたいな馬は調子だの時期だの以前に展開1つで勝ちきる可能性があるから完全には無視できないのが扱いに困るとこ
0465八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:27.26ID:U3OfjUQ80
( ^∀^)

クルーガーが来るが。
狙い通り完璧に仕上げて来たな。

クルーガー複勝
クルーガーとレッドのワイド

レッドが内枠ならレッドの単勝も
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:06.92ID:WlWDB4vD0
>>468 エリザベス女王杯くらい混む。土曜だし3万5000近く入るかも4万いかないくらいかな?
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:01.56ID:lGuQiNq20
カラクレナイ狙ってみてもいいけど最近負けすぎなんだよなあ
レーヌミノルみたいに「明らかに適正そのレースじゃねえだろ」ってわけでもないし
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:36.30ID:Y0qaxp/G0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:43.49ID:Y0qaxp/G0
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また大ハズレ大損ぶっこき下手過ぎ予想垂れ流しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


418名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 106.176.163.44)2018/01/04(木) 03:02:43.15ID:iTNYPm790
1月6日(土)東西金杯day
『隔年で荒れている』→今年は荒れる順番。
WIN1の京都9Rアイトーンが連闘で出走したらAコースのグリーンベルトを逃げて穴です。

1月7日(日)フェアリーステークスday
『中荒れ傾向』→10万台の配当のことが多い。
WIN2の中山10Rが荒れそう。中山得意のリーゼントロックが出走したら穴です。

1月8日(月)シンザン記念day
『毎年爆荒れ』→安くても100万台
月曜日得意の北村友一騎手の騎乗馬は人気薄でも要チェックです
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:46.74ID:dxXSsN3A0
レッドアンシェルは
掲示板まで
by
ある情報から
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:05.83ID:WlWDB4vD0
>>472 多いといってもでも普通に見れるレベルだよ。京都は思ったより広いから
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:04.66ID:Y0qaxp/G0
>>465
こいつも
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳の自演クソコテ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:24.84ID:NI9SAJ03O
金杯
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:10.79ID:4okiLcZr0
外人がおらん
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:13.79ID:KOTJ5dvn0
枠順て何時くらいに発表される?
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:10.09ID:7KQWooKB0
えーっと 昼頃までには出しときます
0486 【凶】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:44.41ID:0V0xvXF70
凶だったからもう一回引いてみるお
0487 【凶】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:36.40ID:0V0xvXF70
やっぱり凶だお
金杯どうしようかな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:40.27ID:4RoYNx3t0
>>480

おまえ可哀想なくらい誰からもかまってもらえんのう
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:49.80ID:3uCb3vvH0
おみくじ
0490おみくじ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:12.89ID:3uCb3vvH0
間違えた
0491 【大吉】 !dama
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:12.91ID:L4fWs2YB0
( ^∀^)

それ
0492八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:45.96ID:L4fWs2YB0
( ^∀^)

大吉来た
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:59.74ID:JIqs7nJl0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:35.25ID:/Q7ZOsv90
金曜雨で土曜雪マーク
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:49.31ID:MddRW0VU0
test
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:50.31ID:0gDMEs8k0
始発で指定席買えるかな
大阪からだと京都から行くより遅くなるよね?
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:23.86ID:3uCb3vvH0
どこ情報やねん
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 03:53:07.35ID:4yz+kxCJ0
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  <ママー ◎レッドアンシェル
   _  |.\  人__ノ   6 |    
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0501【天栄】 !dama
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:26.26ID:ZZSXaF4j0
おみくじ!
0502!omikuji
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:42.13ID:0V0xvXF70
御神籤悪いので京都は見にするお
中山金杯で勝負するお
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 07:54:13.54ID:Bd3BgaG60
クルーガーの調教良すぎて人気になりそうだ
浜中は調教の感触で馬の状態の分かる騎手
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 08:01:04.92ID:/Jongz3C0
>>230
何故?
Twitterで更新時に時間が出てるから、やらせじゃないぞ。
これ以上、見やすいデータないけどな。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 08:22:17.71ID:rrZJcNrm0
>>498
仮作外れるでしょ?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 09:05:19.82ID:LnYzXIyn0
アウラートの複勝 一点で勝負
こいつは 寒いと走るよ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:53.35ID:GVb1xkYY0
ワイドで勝負や
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:04:49.42ID:ExXzlDJ20
レッドアンシェル大外枠オワタ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:07:51.26ID:ExXzlDJ20
おバカな冗談言ってたら軸予定のクルーガーが大外枠になってもうた…
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:26.37ID:C1neUcuZ0
レッドは7番です
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:34.50ID:59AuubAq0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/6 京都11R 芝・右外 1600m
┃第56回スポーツニッポン賞京都金杯(GIII)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン ハンデ 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │マサハヤドリーム     .[牡6]│ 54.0│岩  崎│(西)今野貞..| チャレンジ 7┃
┃2 │2 │(外)ラビットラン         .[牝4]│ 54.0│藤岡康│(西)角居勝│ターコイズ 4┃
┃3 │3 │マイネルアウラート     [牡7]│ 57.0│丹  内│(東)高橋裕│キャピタル.5┃
┃4 │4 │アメリカズカップ         [牡4]│ 56.0│松  山│(西)音無秀│マイルCs16┃
┃4 │5 │カラクレナイ         [牝4]│ 54.0│池  添│(西)松下武│スワン 16┃
┃5 │6 │ダノンメジャー          [牡6]│ 56.5│北村友│(西)橋口慎│マイルCs13┃
┃5 │7 │レッドアンシェル        .[牡4]│ 56.0│  幸  │(西)庄野靖│リゲルS 1 ┃
┃6 │8 │ストーミーシー          [牡5]│ 54.0│大  野│(東)斎藤誠│奥多摩 1┃
┃6 │9 │ブラックムーン       ..[牡6]│ 57.0│武  豊│(西)西浦勝│リゲルS 5 ┃
┃7 │10│スズカデヴィアス        [牡7]│ 56.5│藤岡佑│(西)橋田満│中日新 9┃
┃7 │11│キョウヘイ           .[牡4]│ 55.0│高  倉│(西)宮本博│リゲルS 4 ┃
┃8 │12│ウインガニオン        .[牡6]│ 57.5│津  村│(西)西園正│マイルCs17┃
┃8 │13│クルーガー           .[牡6]│ 57.5│浜  中│(西)高野友│マイルCs 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:13.23ID:HYyTKCrR0
13頭ならそこまで枠関係ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況