X



トップページ競馬
1002コメント243KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:61車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:57.00ID:Ue/hkrg/0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!容赦なく落ちますが負けないお
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち


前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:60車両目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1513109369/
( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
0502かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:49.48ID:HJ9sidqF0
(*^ω^)
つ◯◯と
肉まん2個もたべちったお ハフハフお
0503南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:37.90ID:76iLPSkk0
(^ω^メ)ちなみに メぶーんの氷点下での朝シャン時は小指の先っちょくらいに縮こまっていますおw
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:27.56ID:9u/XEV8h0
>>502
胸についてる肉まん食べたいお
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:07.80ID:9u/XEV8h0
>>503
小指の先っちょならまだいいお
屋外作業の後は中に引っ込んでるお
0506かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:45.25ID:HJ9sidqF0
(*^ω^)おまわりさん、めのっさんと新潟さんをしょっぴいてください!
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:55.41ID:CDmOQ64DO
(;^ω^)・・・お
(;^ω^)確かに寒い季節は全身いろんな所が縮こまっちゃうおね・・・

>>>494
( ^ω^)おっおっ、近年は湯たんぽの良さが見直されているみたいですおね
ブーンも使ってみようかしらお
0511かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:28.90ID:MhBu6f7e0
>>510
(*^ω^)ブーンは11月にAをやった流行の最先端お!


( ´ω`)今日は職場の人がBだたとの報告をうけて戦々恐々おw

(*^ω^)岡山ちゃんも気をつけてねお。お気遣いありりんお
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:40.20ID:+cGDez/L0
( ^ω^)今年はAとBが同時に流行しているみたいですおね
( ^ω^)ありがとうですお、じぶーんも気を付けますお
0514南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:15.37ID:YSrgNU0K0
(^ω^メ)先ほど帰宅して晩酌お!

雪は峠を越えたので幸せですおw
0516かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/27(土) 06:35:14.11ID:4dqld34p0
(∩^ω^)おはお!朝からカレーいただきましたお!
0517南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:41:23.49ID:YSrgNU0K0
(^ω^メ)おはようございますお

朝シャンも無事に終え本日も労働を こなして来ますお!
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:14.97ID:TLYVu5nS0
>>519
ダダモレブヒブヒ女子高生は本物のJKかお
本物ならカゴブ二号の称号を与えるお
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:25.41ID:Rr9UanuvO
( ^ω^)ブーンもごはんの後で寝ちゃってたお
( ^ω^)ラジオ聴きながらもう一度お布団でぬくぬくおっ
0527南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:29.36ID:4R2AygUj0
(^ω^メ)ただ今帰宅お
嫌になる前に玄関前の除雪を敢行したお

ノドがカラカラなので とりあえずビールおっおっおっ!
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 04:56:28.92ID:5TnGzJKc0
おはにょう
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 07:39:54.40ID:B6vuHU3q0
≡ω^)∩激戦の日曜、おはようござますお

もう買っちゃったおナックビーナスとサンライズノヴァお!

昨日はプラチラムバレット撃沈だけど今日はなんとか
0535南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:13:43.76ID:4R2AygUj0
(^ω^メ)おはようございますお

およそ3年ぶりくらいで湯舟に浸かりましたお
ナニがダラーンとだらしない姿も久しぶりに見られて幸せですおw

キレイに浴槽を掃除したつもりでしだが…
追い焚きする所の穴ぼこの所を忘れていて…
スイッチオンしたら住みついていたクモタソが浮いて来ましたおw

ドザエモン…おw
0540南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:33.69ID:4R2AygUj0
(^ω^メ)ブルタソ失速して負けたおw
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:48.39ID:rMO6ni3F0
( ^ω^)おっおっおっ
0544南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:13.30ID:4R2AygUj0
(^ω^メ)今夜は反省ヤケ酒とともに大河ドラマの西郷どんを初めて自宅で見ましたお

渡辺謙のロシアンルーレットに引き込まれて見入ってしまいましたお
0548tarikiダダモレブヒブヒ女子校生@mdemuman
垢版 |
2018/01/29(月) 05:25:48.29ID:Ws8FaXcO0
>>541
さむさむおはお((^ω^ )

サンライズノヴァのは当たったけど土日で1600円負けたお。1、2人気がとんだり悲しい土日だったお。当てづらいお…
0549かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/29(月) 06:51:08.65ID:OXO3fwjl0
>>548
(*^ω^)ブヒブヒちゃんどんまいお

(*^ω^)ブーンは昨日は見にしたんで負けずにすんだお。次は鰹
0550南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:00:54.52ID:pu5/RaEP0
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は朝ドラ後に汚洗濯をやって その後は水戸黄門タイムですおw
0551南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:38:25.76ID:pu5/RaEP0
(^ω^メ)久しぶりの引きこもりですおw

お昼は手作りスープスパですお

まぁ…
パスタにスープを吸われすぎてパサパサなんですがおねw
0552かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:05.36ID:QWFtcXtz0
(*^ω^)西郷どん、かなりの酷評だけど、ブーンは好きだお
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:22.88ID:WFMDC0lwO
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)スープスパとはオシャレですおっお
ブーンも昨晩のもやしたっぷり鍋の残りをいただきましょうかお
0554南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:08.75ID:pu5/RaEP0
(^ω^メ)水戸黄門の再放送を見る予定が熟睡し過ぎて4時間も寝てしまいましたおw

まぁ…
これで今までのパチ疲れ競馬疲れが解消された模様なので来週こそは鰹!
0555南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:26.11ID:pu5/RaEP0
(^ω^メ)西郷どん酷評はヤフコメからなんですかお?

まぁ…大河ドラマどいえば過去にも色々な問題があったみたいですが…お

メぶーんは久しぶりに面白いと思って見ていますお!
0556南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:18.71ID:pu5/RaEP0
ところで かごぶーちゃんは将来の西郷どんとしてのオファーがあったんですかお?


(^ω^メ)三
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:04.32ID:ky8eB+mOO
( ^ω^)おっおっ、もうちょっと後にはフェブラリーSもあるし、
まだまだ寒いけど競馬は熱い季節到来ですおね
0560南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:51.12ID:EQuxAvwz0
(^ω^メ)こんばんお

昼寝を し過ぎたので…おっおっおっ
0561かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/30(火) 05:06:12.45ID:3LWYrRjc0
( ´ω`)おはお。お肉を食べる夢を見ていたら、現実、下唇を思い切り噛み切ってしまたお

( ´ω`)一撃必殺w痛くて目が覚めたおw
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:10.73ID:pB8EnvG60
カコブらしいお目覚めお
ブルッチョサムサムな朝ですお
0563かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:32.64ID:sIwSSfZS0
(*^ω^)おはお。新潟はすごい寒さで水道管がお亡くなりになったとニュースでみたお

( ´ω`)今年はめっちゃ寒いのねお
0564かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:37.95ID:sIwSSfZS0
(*^ω^)今日はお休みお
(*^ω^)朝一プールにいって、霧島神宮に初詣にいくお
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 08:40:50.17ID:pB8EnvG60
霧島神社行って焼酎飲むんですね
わかりまつ
0566かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:06.13ID:sIwSSfZS0
(*^ω^)飲酒運転、ダメ、絶対

(*^ω^)お昼はお蕎麦お
0568二十万負け
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:56.79ID:Ve+mKavf0
>>567
( ^ω^)不細工と早々とデキ婚ってことかお?w
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:44.72ID:pB8EnvG60
いんや、今がピークだお
0570南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:53.23ID:5f9wcZsW0
こんばんお

遠目から見たら おみくじの左側の物体がゴ◯ブリに見えたおw



(^ω^メ)三
0572二十万負け
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:48.10ID:FWM/krjU0
>>571
( ^ω^)他の男に姉さんは渡さないお!
0574南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:08.25ID:5f9wcZsW0
そういえば おみくじに「学問」はあっても「拷問」は無いんですかお?


(^ω^メ)三
0575南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:57.03ID:5f9wcZsW0
(^ω^メ)-12℃になったので おやすみなさいましお!zzz
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 04:34:22.76ID:YZbSAlJx0
おはお
あっという間に1月が終わるお
何でこんなに早いのかお
0579かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/31(水) 04:59:23.92ID:3sbhEzH/0
>>577
(*^ω^)ノ おひさしぶりーふお

>>578
( ^ω^)はやすぐるお!子供の時とは時間の流れがまるでちがうお!
0580南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:33.55ID:tIZgd8IX0
(^ω^メ)おはようございますお

相も変わらずシャワーで縮んでしまいましたが今日も労働をこなしてくるお!
0584かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:38.32ID:3sbhEzH/0
( ´ω`)こちらは今夜の皆既月食は無理っぽいなーお
0586南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:37.21ID:UfYJ71530
犬のフンに見えるのは気のせいかお?

(^ω^メ)三
0588南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:43:09.80ID:UfYJ71530
(^ω^メ)ちょっと表を覗いたら粉雪が舞っていましたおw

もうダメおw

梅酒でヤケ酒おっおっおっ!
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:22.56ID:/A9IKoFnO
>>585
( ^ω^)おっおっ、ありがとうですお
( ^ω^)熱いほうじ茶や紅茶にぴったりで大好きですお>かりんとう
( ^ω^)鹿児島銘菓かりんとう饅頭もいただいてみたいですおっおっ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:05.96ID:/A9IKoFnO
>>584>>588
( ^ω^)こちらは綺麗な満月さんが見えてましたお
( ^ω^)皆既月食の頃にも晴れていてほしいお
( ^ω^)今夜は今月2度目の満月で「ブルームーン」と呼ばれるらしいですお
願いが叶うとのことですおっ
( ^ω^)今回見えなかったブーンさんも、3月にもまた2度満月があるらしいのでそちらに期待ですお
0591南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:41.44ID:UfYJ71530
おっおっ!
鹿児島には かりんとう饅頭ってあったんですかお?

当地 南会津でも似たような饅頭を目撃しましたお!

おそらく20万さんが言っていた かすたどんは萩の月の盗作みたいに かりんとう饅頭も…おっおっおっw


(^ω^メ)三
0592南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:05.69ID:UfYJ71530
(^ω^メ)今 検索してみたら会津若松市が本店の太郎庵(たろうあん)という所で製造されていましたお

先日いただいたのは正にこれでしたお!

やっぱり かりんとう風味で絶品でしたお!

次はぜひ鹿児島の かりんとう饅頭を いただいてみたいですお!


https://i.imgur.com/QrqgoWX.jpg
0593南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:14.85ID:UfYJ71530
(^ω^メ)検索したところ こちらが薩摩の かりんとう饅頭ですお!

黒糖を ふんだんに使っていて こっちも美味そうですお!


https://i.imgur.com/mZIFNk8.jpg
0594南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:53.21ID:UfYJ71530
まぁ…
こういうモノばかり食べているから体重が減らなくなっている人がいるんでしょうけどおね


(^ω^メ)三
0595南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:56.09ID:UfYJ71530
(^ω^メ)うたた寝から目覚めて夜尿ついでに空を眺めて来ましたお

雪が舞っていますが いつもより空が漆黒なので…
おそらく今が皆既月食のピークなんですおっおっおっw
0596南会津ぶーん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:03.27ID:UfYJ71530
(^ω^メ)夜尿の前にトイレで用足ししている夢を見て さらに便器から溢れて部屋が浸水する夢を見ましたおw

目覚めた時に布団が濡れていなくてよかったおw

これは水難の相の前触れですおっおっおっ
0599 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:20.12ID:jOybMNwoO
>>591-598
( ^ω^)怒涛の8連投お疲れ様ですおw
( ^ω^)おっおっ、薩摩だけでなく会津にも かりんとう饅頭が!
どちらもおいしそうですお

( ´ω`)こちらは月の出の頃は晴れていたけど その後は曇っちゃったみたいで残念お・・・
( ^ω^)皆既月食見られたブーンさん おめでとうですお
0600 【末吉】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:45.86ID:GOC6tY+00
(*^ω^)おはお。昨夜は8時前くらいからグーグー寝ていたけど、今雨音がするから皆既月食はダメだったはずお

( ´ω`)残念無念お


(*^ω^)今日から2月とか驚愕お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況