ここまでで書いてもう疲れたから打ち切るけど実はこの話にはまだ続きがあって、
簡単にまとめるけど、この後東京に着いた俺は自分の直近の駅の、いつも行ってるパチンコ屋に入ってCR海物語沖縄を打ったんだ
すると最初に打った台が500円で何と26連チャンもしたんだよ!
もちろん海物語(比較的大連チャンしない台)では、俺の人生最大の連チャン記録更新だ

『今日はいったいなんなんだ・・・』

おそらくだけど、今このスレにいる人たちの中にも、この日のモグラと似たような験をした人が何人かはいるとは思うけどね・・・

あ、あと一つ、翌日になって始めて気が付いたのであるが、俺は最大のミステイクを一つ犯したんだよ
何故、何故、前日のパチンコの帰りに、『宝くじ』を買わなかったのかと・・・

おそらく、前日にその日の勢いで宝くじを買っていれば、“大きな当り”を買い寄せることが出来たかもしれないというのに・・
今となっては、すべてが水泡(ミズノアワ)である・・・・・