X



トップページ競馬
623コメント152KB

【速報】ゴールドアクター、武豊でAJCC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:39.96ID:/oURbI4v0
武豊アンチ「ダンビュライト降ろされた」キャッキャッ

残念先約でした
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:59.13ID:3P2/5OIb0
武アンチが大騒ぎしてるところが焦りを感じさせるなw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:14:32.29ID:X9DUUgue0
>>299
武豊に依頼が来て悔しくてしょうがないみたいだな笑
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:16:02.11ID:BE3CC43g0
ま、武豊が空いてるとなれば声かけたくもなるよね

なんせキタサンと同じで外人マンセーの吉田系じゃないわけだし
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:40.32ID:3P2/5OIb0
アンチの発狂見る限り良い馬来たなぁと思う。
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:07.70ID:eJQvq/rH0
同じようなレスしてる種オタワロタw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:28.40ID:5ad4mQ3r0
ダンビュライトって外人に捨てられたのにまた外人乗るの?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:35.81ID:Yr9xRzuz0
キタギマかと思ったらマジやんwww
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:38:05.37ID:jpbibLGy0
ダンビュライトがトップレベルになるわけないからな
まあアクターも典の馬にあっさり負けそうだが
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:49.77ID:iJzNFxBq0
ミッキー強いよあれ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:03.82ID:mP63ac+Z0
どうせポイ捨てするんだろ、小浦さんみたいに
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:16.57ID:wqOs9Rbq0
ダンビュライトはおとなしく小倉大賞典にしとけば勝てたのに
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:45.51ID:qO4v7E320
また強奪か
たまには弱い馬で勝ってみろや
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:02.02ID:OMNDzUkQ0
ダンビュライトがトップレベルになるわけないからな(願望)
まあアクターも典の馬にあっさり負けそうだが(予防線)
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:59.32ID:dWko2vp60
最強の2勝馬、3つめなるか!?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:42.53ID:vAcLyAM70
>>329
誰からだよwwwwwwwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:13.29ID:TK25Aq2v0
>>329
この手のレス恥ずかしくて出来ないけど、どんな気持ちで書いてるの?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:08.85ID:YQ0ee6Pr0
本当にどんな気持ちで書いてるんだろうか
不思議だよなあ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:00.63ID:Okz6uO1/0
>>132
ワロタwww
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:38.12ID:9a27pUBt0
案の定マッピーいるのなw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:03.58ID:OVnt1LiU0
AJCC→日経賞→宝塚記念(ガチ仕上げ)→オールカマー→ジャパンC(手抜き仕上げ)→有馬記念(ガチ仕上げ)
↑のゆったりローテで頑張って欲しい
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:28.04ID:8JUTlHgN0
オーナーの意向だろうな 中川が武豊乗せるなら吉田隼人乗せるだろうし
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:15.59ID:q5VfccB00
2017年4月ごろ
アンチ「ダンビュライトみたいな駄馬でクラシックとか武豊は終わってんな」
2018年1月
アンチ「ダンビュライトをおろされた!武豊終わってんな」
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:38.34ID:Okz6uO1/0
武に頼むってことは天皇賞を狙ってんのか?
やめとけ。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:11.25ID:mGnOUD2C0
>>114
それでも数年前より全然マシだよね
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:22.38ID:hxVH/Ui/0
こういう速い脚のないキタサンタイプの馬は
なだらかなラップを刻ませる武ががっつり合う
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:06.56ID:qNwiQxVN0
ダンビュライトなんてOP特別級だろw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:48.70ID:V6xOizI70
アクターで負けたら隼人以下って事か
キタブラのようにはいかないだろな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:58.49ID:bv8yNUzf0
>>342
記事に、武豊とは合いそうと中川がコメントしてるらどうかな
オーナーは寧ろ隼人推しだろうよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:55.10ID:q5VfccB00
強奪とか言ってるけどノリがミッキースワロー選んだんじゃないの?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:24.32ID:+QRw9Pbn0
>>241
現役でもトップクラスなんですが
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:45.68ID:Pfr5KFjv0
逆説種オタが騒いでてワロタw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:22.85ID:MkP5qJwg0
>>24
隼人だよ!
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:24.41ID:mP63ac+Z0
強奪武 ごうだたけし
はいジャイアントです
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:11.39ID:Okz6uO1/0
>>353
声震えてそう。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:57.60ID:S0VD9VAe0
ドープのせいだな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:09.62ID:+QRw9Pbn0
>>299
ほとんどの奴らがそれに負けてるんだが
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:28.79ID:0QiSWB660
しかし武アンチ発狂し過ぎだろ
やっぱりキズナからキタサンブラックの流れは相当キツかったんだなw
そんなに心配しなくても衰えたアクターじゃG1では厳しいでしょ
グレイル、ジャンダルムが弱い事を祈っておけ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:59.76ID:+QRw9Pbn0
>>343
これ
手のひら返しがすごいのう
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:55.39ID:8JUTlHgN0
あとは、マカヒキ、リアルスティール、シャケトラ、サトノダイヤモンドあたりのどれかが武豊になるかだな ゴールドアクターが1番可能性少なかったけどなったしな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:13.07ID:/xrHebn10
武が空いてれば依頼したくなるわな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:30.17ID:cBJNIkg/0
>>363
それはさすがに武の方が多いだろw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:57:19.82ID:g1pBgL4W0
ダンビュライト捨てるとかマジ人間性ゴミクズかよこいつ
世話になってる馬だろ
人情のかけらもないわ
弱い馬はポイ捨てですか・・・
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:43.58ID:RSRJVP3D0
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:22.65ID:67ZHKOMv0
順調に使えて仕上がってれば関東ならキタブラと同じぐらいの実力だしな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:55.93ID:bv8yNUzf0
グァンチャーレも早くまた武に乗ってほしい
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:03.88ID:vC2eFEjK0
>>369
捨てたかどうかわからんだろ、ああ💢
池沼は沈んでやがれw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:07.10ID:vC2eFEjK0
>>366
厩舎なら、矢作センセのリアルスティール
ユタカなら番手競馬とかしそう。
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:58.02ID:3P2/5OIb0
昨日の馬鹿『ダンビュライト武はクビだねwwざまぁww』



今日の馬鹿『ダンビュライトを捨てる武はクズ(震え声)』


クソワロタ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:05.13ID:vC2eFEjK0
>>357
再生仕事人
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:37.17ID:+QRw9Pbn0
>>369
ゴールドアクター出る前まではダンビュライトクビ言ってたのにゴールドアクターでたら最低扱い流石マッピーだね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:20.22ID:IvTbOCya0
ゴールドアクターって引退してたと思ってた
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:54.18ID:vC2eFEjK0
>>357
ナリタブライアンの復活劇思い出す
G1は勝てなかったが、マヤノトップガンとの叩き合いは最高だったよ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:26.40ID:gkaIbNL70
>>369
> ダンビュライト捨てるとかマジ人間性ゴミクズかよこいつ
> 世話になってる馬だろ
> 人情のかけらもないわ
> 弱い馬はポイ捨てですか・・・

それは先に松若で決まっていたのでは?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:20.23ID:vC2eFEjK0
>>347
また、イーブンペース逃げ発動ってか?
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:02.86ID:m+7JlkkH0
>>329

フルボッコされてるやん
しっかりせい!
次はどんな作戦でいくんだ(笑)
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:22.38ID:vC2eFEjK0
>>76
どう考えてもジリ脚ダンビュライト負けない。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:00.81ID:vC2eFEjK0
>>322
ダンビュライトに菊で差し返された程度だよ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:30.08ID:zp5cG6Du0
宝塚見る限り阪神得意そうだし大阪杯→宝塚ローテになってほしい願望
天皇賞は回避してほしいわ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:34.79ID:3P2/5OIb0
大阪杯てドバイじゃないんかな
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:36.50ID:gUD7BrQf0
AJCCから日経賞宝塚じゃないの
春天使って宝塚無しもあるか
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:18.61ID:jpbibLGy0
武ってあんなしょぼいダート馬のためだけにドバイ行くんか
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:31.08ID:EJfa9Lue0
まだ現役?
ピーク過ぎてるやろ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:46.00ID:vC2eFEjK0
>>223
アホ、素人、競輪でもやっとけや(笑)
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:03.66ID:bv8yNUzf0
>>393
前田オーナーの馬だぞ、当たり前だろう
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:18.16ID:vC2eFEjK0
>>394
競馬をなめんなよ
ジャパンカップ勝ち馬に、7歳牝馬が先着するんだぞ

てか、親父のスクリーンヒーロー自体が人気薄でジャパンカップ勝って種馬
ゴールドアクターも人気薄で有馬勝ってるからな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:09.74ID:noG/APeE0
どんな馬でも完全に折りあわせるし空いてたら依頼来るに決まっとるわww
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:58.99ID:sf0wPPdq0
昔は乗りたい馬はなんでも乗れたのに、今じゃ落ち目の馬を掻っ攫うだけの騎手になっちまったな
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:13.66ID:bv8yNUzf0
>>399
アクターは終わっていない
衰えたという表現はまだしてもいい、しかし終わったという表現は間違い
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:11.20ID:Pfr5KFjv0
種オタは負けたら無かったことにするカスだからなw
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:46.81ID:BE3CC43g0
終わった終わってないは分からんけど
宝塚以来走ってないという点からして強気にはなれんよ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:21.31ID:TNPaL/rW0
状態いいんだろう 買いだ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:43.28ID:O5ax50M/0
ゴールドアクター「おまえのせいでG?1〜2レース落としとるんやから責任とってもらうで」
武「はい」
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:37.49ID:3P2/5OIb0
ダンビュライトデムーロからゴールドアクター武の時間差発表のせいで新年早々窮地に追い込まれる馬鹿アンチワロタ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:27.95ID:WDlOf+G60
負け続けてオールカマーで来ると予想
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:15.71ID:bv8yNUzf0
この血統は、いつだってドラマを起こすんだ
グランプリレースに強いのは競馬の神様に与えられた能力なんだよ
嘗てライバルとして戦ってきた武豊は、グラスの本当の強さを知っている
それは説明のつかない神の領域であったこともね
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:19.98ID:+N9V63Xd0
ゴールドアクター 直近のレース

170625 宝塚記念(GT) 5番人気 2着(0.1秒差)

これで終わった馬扱いになるのか?
高齢馬だしピークは過ぎてるだろうけど古馬中距離の有力馬の1頭だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも