X



トップページ競馬
256コメント62KB
明日単勝にPATの残り30万ぶちこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:56.74ID:zCXPpAM30
中山1Rコスモフォーミュラ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:45.24ID:fKUqQFWn0
@ガチガチだが信頼度はかなり高い
Aそこそこつくが来るかどうか分からない、もちろんそれなりに勝算はある

どっちの予想がいい?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:48.07ID:KyMgh1JK0
中山5レース
オウケンムーン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:26.50ID:fNOR6W5A0
昨日ののこり40万円の人か?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:44.61ID:hBcai/GU0
京都内枠逃げ先行馬でかつ同型が少ないレース
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:55:17.78ID:6qVmPGZF0
額は言いたくないが今日ボロクソ負けた
残り30万単勝勝負して負けたらスッカラカンだ
当分競馬しない。というかできない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:59.56ID:hh1J2EPV0
春まで待てばいいのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:35.81ID:5sWThg4E0
>>2
中山1200ダートの持ちタイム1分14.1秒の馬を推奨するなよ
このレースは荒れる可能性高いぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:35.13ID:R+hsnHqH0
複勝にしとけよ、2着以下だったら
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:42.91ID:MjVADAvX0
無理無理
今は熱くなってるからそんな思いも湧くけど、酒呑んでセンズリこいて寝たら明日の朝にはそんな気無くなってるわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:05.67ID:8gu8ugA90
京都4レース
8 フォースライン
武の馬が人気になると思うが、前に行く馬が多いため差し競馬になる。そこでマクリタイプのこいつが差し切る。
雨が降ると思うので早めに捲らなければって条件が付くが。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:15.43ID:sGN54oTd0
京都11Rカフジバンガード
マジ堅い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:43.57ID:EUpA1Kj30
メインは荒れるここは平場の戸崎を信じるのみ
京都3 クレヴァーパッチ お年玉ね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:32.63ID:EC2kGvHX0
複勝にしろよ
1.5倍でも45万だぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:03.80ID:GZlRgsiM0
単勝なら
京都3レースの12
京都5レースの16
複勝なら
京都8レースの6
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:43.95ID:Zm6D2RkV0
おれも1のラストにのっかるわ残り三万だがぶっこむ
はずしたらJRAにネット投票停止申請書だして場外でしか買えないようにするつもりだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:15:04.24ID:tlOYLRUF0
今日ナンボ負けたの?
そんなにブチ込まんとダメな位なん?
熱くなったらマズ上手くいかんのよな、俺もパチンコの25000負けを取り返そうとしたのに気付いたらパチンコと競馬で20万以上負けてたw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:50.79ID:88p85/LF0
中山1R 16コケット複勝
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:26.95ID:Lau/zQKq0
俺もクレヴァーパッチの単勝を推しておくよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:57.87ID:HSe3O8Ua0
明日は荒れるはずやからとりあえず中山1Rは16 9 2の三連単boxで軽く様子みる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:09.27ID:9WsjfKxw0
残り299880円…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:20.18ID:P4rCSTU70
ピンキージョーンズ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:15.41ID:GZlRgsiM0
>>43
ジェシーの前走と2走前見てこの馬にきめたよ。先行力あるし、並ばれてからが強い。3着以下も離しているからね。
ムーンレイカーが1番人気のここはおいしい。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:12.27ID:MLrC3/cv0
中山6Rダイワエトワールか7Rビックリシタナモー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:18.16ID:Lau/zQKq0
>>51
確かにミルコの馬は血統、鞍上共に怖いな。ただ力関係、枠、脚質考えるとクレヴァーパッチが頭2つくらい抜けてると思うし、戸崎を信じてみるのも有りじゃないかな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:23.60ID:6qVmPGZF0
>>60
中山6、ダイワエトワールかブライトリビングどちらかの単勝にいこうかとも考えてるんだよね
二択のような気がするし、単勝2倍以上つくだろうし
まだ決めてないけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:44.17ID:9ekEK8tY0
普通にアーモンド買っとけて
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:29.68ID:ITZxqCYX0
中山9Rサノサマー勝負
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:27.56ID:EnZhfXLI0
真面目に言う。
京都10
16ナムラミラクル これ熱いぞ
俺は金無いから出来ないけど
変わりにどうぞ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:48.43ID:t9FinWcd0
早く買えよ
今ならまだオッズ美味しいかもしれないじゃん
売れていくとオッズさがるよ
この前なんか前日発売の時に20倍あったのに結局3倍ぐらいまで落ちたし
早く買っとけば良かったなぁ〜って後悔するから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:50.29ID:D19yN7kw0
中山5のオウケンムーン

二倍つかないとは思うが50万にはなるだろう

完全に抜けた馬
0079 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:16.65ID:6qVmPGZF0
トリップつけときますわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:40.98ID:RQEDaTue0
>>1
勝ちで勝負するならメイン浜中内の人気は単狙いなら全部いらない。
怖いのは武だけ。馬連でもいいくらい。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:12.37ID:ElK9zwbZ0
明日京都雨じゃん?
どの程度降るか分からんのだから、勝負は中山にしといた方が無難じゃね。
まあ午前中のレースなら平気かもだけど。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:12.22ID:HLWkO0Ft0
30万じゃなくて15万、15万で2レースとかのがいいんじゃね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:54.08ID:GZlRgsiM0
>>82
負けるときは連敗とかするし、1発勝負が見たいな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:19.81ID:HLWkO0Ft0
>>85
まぁそれもそうか

>>86
午後から雨
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:26.12ID:GZlRgsiM0
>>87
自分は豆券ですが陰ながら応援させていただきます
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:10.45ID:RNVbA3E80
>>59
アンタ、全然ダメやね。
ジェシーの前走の勝ち馬は、昨年10月16日の未勝利で、ムーンレイカーの2馬身後ろ。
もっと勉強しないと。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:49.55ID:Rj5sd0NsO
単はやめておけよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:42.48ID:TNwYEAc60
詳しい人に質問があるんですが、スズカフェニクスって距離どれくらいもちそうですか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:59.04ID:Rj5sd0NsO
>>95
小回り1800まで
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:26.82ID:Rj5sd0NsO
中山5レース2の単複
明日はこれが勝負レース
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:36.18ID:fmjZSPCb0
スズカフェニックスってまだ種牡馬やっとたんかよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:56.79ID:TNwYEAc60
>>96
ありがとうございます
京都だけどおさえさせてもらいます
情報料は養分ということで。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:14.52ID:NrIchcZ70
ウムブルフとノーブルマーズの馬連だろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:18.03ID:Rj5sd0NsO
>>100
いや、ガチで勝負レース
単まで入ればウッシッシ
俺は中山金杯→フェアリーで増やせたから遊べるんだ
単勝だけなら中山6レース10番だわ、騎手がアレなんで本来は複保険も掛けたいが
0109 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:55.76ID:6qVmPGZF0
>>102
ワイド自信ありですか?
>>104
候補に入ってますねぇ。でも先頭に立つと気を抜く馬なんだよな・・・
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:13.54ID:Rj5sd0NsO
>>102
いやー両飛びまであるよ
まずこのレースオッズほど強い馬が1頭も居ない、外人ももちろん居ない、荒れるよ
オウケンは高確率で馬券圏外っすよ
津村の馬は分かるけど牝馬だからね、明け3歳の中山2000は牡のが強い
好調武藤3勝目まである、複保険掛けておけば最悪元が返る
5000ずつ買って単入ればウッシッシ
前走見れば2は十分買える、今のとこ意外と複が付いてないのだけが不満
0115 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/07(日) 21:24:13.64ID:6qVmPGZF0
>>107
中山6は11も良いですよね?それと10は脚気になるし状態どうなんですかね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:59.95ID:1t4VX5Y+0
>>128
上がりが抜けてるしダート替わりで怖い馬いないから大丈夫やと思うけど
現時点のオッズで2倍以上ついてるんでよかったら
メーンのコスモドームの複のほうがいいかな
完全に今の馬場にマッチしてるかと
雨が降ったら別やけど
0137ペンギン ◆8pXPjdBnlY
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:05.01ID:SQCUXMIe0
京都3R
クレヴァーパッチの単勝
中山8R
ダノンアイリスの複勝(ビックリシタナモーとのワイド)
をすすめます
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:30.78ID:2424UpyO0
>>138
いくら賭けたの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:15.75ID:hckGwy+Y0
中山5のオウケンともう一頭の人気馬の単勝2点。今2.8で並んどる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:02.86ID:fra9iSe70
スレ読んでたんですが競馬って買ったタイミングのオッズで配当されるんですか?
それなら株みたいに買うタイミングも大事なんですね。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:23:41.31ID:+gQje4eL0
中山の5レースのオウケンムーンだよな
他が駄馬すぎる
この3日で一番自信あるが
唯一不安なのが休み明けぐらいか
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:20.99ID:+gQje4eL0
>>141
いや、最終オッズが払い戻しされるよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:37.52ID:aoccQ8PG0
>>142
ヴェロニカは?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:57.41ID:+gQje4eL0
2番手にするよ
ヴィロニカとの馬単と
オウケン-ヴェロニカからの3連単で勝負する
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 02:47:19.80ID:sX4WZQrm0
まず京都のレースに突っ込むのはありえないな
一日中雨予報なんだ。馬場がどうなるか判らん。そんな状態で勝負する必要がない

中山も午後から雨らしいし、狙い目はやはり中山の午前のレースなのでは
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:14.91ID:8r8VncY1O
ココまで読んで5R勝負が良さそうだな。
失望してたおれも全財産5万持って新宿WINS行くわ!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 05:01:14.97ID:hckGwy+Y0
オウケンはスタートが少し不安。俺は馬連一点でいくわ。今3.4倍くらい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 05:13:13.79ID:C4J0AFYu0
今年の占いランキング1位の俺を信じろ
中山11R カーバンクルステークス

◎7 コスモドーム
中割って一気の差しが決まる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:58:11.40ID:GIQI+5d50
大阪在住だけど既にけっこう雨降ってる

カフジバンガードの単勝勝負しようかな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 07:03:16.66ID:P00+m3MD0
京都9Rのデムーロと川田のワイドでいいやん
どっちも道悪の鬼やろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 07:52:42.46ID:lKGzAzHW0
よっぽど自信があるわけでもないならそんな賭け方しない方がいい
それより三連単1頭軸マルチ相手5頭6千円なら当分は遊べる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 08:10:57.07ID:IaxiXQVp0
>>156
60点100円づつかいw?
せめて1000円づつだな。これで1レース6万
5レース勝負や‼
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 08:14:10.02ID:P00+m3MD0
中山メインのナックーアドマイヤのワイドでもええな
多分当たるわ
0162 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/08(月) 08:38:10.77ID:viZZcNrK0
おはようございます

>>132
前走かなりペース緩んだみたいだけど、平均ペースでもそれなりの上がりでぶち抜けますかね?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 09:04:44.96ID:9+nxcfMu0
>>162
昨日の芝のレースはペースにかかわらず外を回した差し馬しか来てないから大丈夫かと
人気のナックビーナスは上がり遅いからとんで配当跳ねる可能性もあるよ
ただ雨が降ってら傾向が変わるので良馬場前提で
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:43.23ID:9+nxcfMu0
コスモの話かと思ってたm(_ _)m
俺はラズワルドとグラーヌス軸買うけど不安あるなら外れた時に後悔するからやめたほうがいいで
0168 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/08(月) 09:36:52.53ID:viZZcNrK0
>>167
いえ。ナックビーナスも健闘してたんで参考になりました
0169小山 ◆WrxC534gSw
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:07.13ID:xIJqeAzd0
さっさと決めてくれないかな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:56.69ID:79Dkqf9k0
>>2
すげえな
0171ペンギン ◆8pXPjdBnlY
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:11.49ID:SQCUXMIe0
>>2 1Rから答えでてた
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:31.16ID:kQ0JF/kp0
京都1R
5ブラックジルベルト複

京都2R
9シンゼンアイル単

京都3R
12クレヴァーパッチ複

京都6R
15ボナヴィーゴ単

京都11R シンザン記念
7ツヅミモン複

京都2Rと京都6Rは割と自信あるから単と書いたけど、怖かったら複にしてください。
もしよければお試しあれ。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:38.16ID:kQ0JF/kp0
>>172
ごめん、京都3Rのクレヴァーパッチはなしで。
0174 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:21.19ID:viZZcNrK0
>>173
なしですか。単勝でもいけそうですけど
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:07:13.31ID:ablMbHFw0
最初にレスしてくれた人を信じておけば良かったパターンか
このパターンだとたぶんこの後何買っても当たらんからやめておけ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:19.32ID:26t44DCC0
>>61
お前のおかげで当てれたわw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:36.99ID:Jlrf3Tiu0
ビビるなら5万ずつ買えよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:58.31ID:kQ0JF/kp0
>>174
マッスルマサムネと初ダートのスワーヴポルトスが個人的には怖いです。
他にももしかしたら変なのが絡んでくるかもしれないですし…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:48.83ID:8HnkJeTk0
>>184
ワイが千円単勝入れたからやろうなぁ
0189小山 ◆WrxC534gSw
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:45.41ID:xIJqeAzd0
まだ決めてねえの?
もうやめとけよww
0194 ◆zrxxwReI4k
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:58.72ID:viZZcNrK0
ありがとうございました〜・・・
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:30.16ID:sX4WZQrm0
どうせ外れるなら単で勝った方が気持ち良かったかもな
>>1乙。強く生きろよ
0196小山 ◆WrxC534gSw
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:11.42ID:xIJqeAzd0
見れないんだけど
なににいくら買ったの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:43.86ID:sX4WZQrm0
>>196
中山2Eラズワルドの複勝30万
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:13.80ID:Jlrf3Tiu0
>>194
下手くそ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:04.10ID:8PJhjGH30
昨日応援してたが

こいつ死ねや
0201小山 ◆WrxC534gSw
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:41.59ID:xIJqeAzd0
だからやめとけって言ったのに
こんな時間かけたら当たるもんも当たらんわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:54.01ID:wQ4rJW8X0
やば、普通に1スレ目のコスモフォーミュラで良かったやん
お疲れ様
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 10:52:36.16ID:ovIu1+nE0
>>191さん
最後に転がす予定だったお馬さん教えてください
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:28:16.18ID:knd63x+L0
>>206
単3000複7000で乗っていいか?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:28:50.36ID:biL1gaZk0
八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:08.16ID:BSXHuelzO
あーあ正月競馬の平場中山なんて荒れてナンボなのに堅いの1レースに全部突っ込むとか
賭け方知らないのな
穴を数レースに分けて買うのが正月中山の正しいやり方
次の東京は堅い決着が増えるから堅いやつぶち込み派はそこまで待つのが正しい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:07.07ID:knd63x+L0
>>213
せめて3着に来てくれればなwww
鞍上菱田じゃなきゃ頭すらあったろ
0216シバニャン
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:29.44ID:TY7TbLoe0
当たり外れはギャンブルだから
仕方ないにしても
最後の勝負を三浦に託しちゃダメだよなあ

菱田とかおススメする精神が解らんなあ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:17.62ID:knd63x+L0
>>216
シバニャンの今日の買い目は?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:14.77ID:P00+m3MD0
京都9Rのダノンとルメールのワイドでいいやんか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:54.25ID:HcXZANl00
障害でいいならドリームハヤテという鉄板級がおったのに…
3倍はつくやろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:04.36ID:NtC9qQMW0
次は2-6ワイドに打ち込め
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:11.29ID:ufhUSFmL0
オウケンムーン旨すぎ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:50.59ID:8PJhjGH30
>>38だけど
ジェシー単勝で美味かった!
良かった!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:58.76ID:nsAoCHrW0
ってかはじめらへんに書き込んでくれてる人のやつほとんどあたってるやん
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:48.12ID:qEXYEF7Q0
オウケンムーンて今後血統的にあまり人気にはならないで美味しいかもね
キタサンブラックみたいに
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:11.10ID:Dd/ydkY+0
>>172
人気馬しかあげてないのにびっくりするくらい下手くそだな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:50.29ID:hckGwy+Y0
>>231
東スポ杯に出てても三番人気濃厚やったらしいし、今日の勝ちで逆に人気上がるんでねが?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:25.96ID:Z3yL1Yx10
ビッリシタナモオーの
複勝は盲点だろな
20万勝負
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:38.90ID:BSXHuelzO
中山9R8番は複堅いじゃろ
キングヘイローは長めのダートいいんだよな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:51.97ID:BSXHuelzO
当たったら京都10Rは8番川田で遊びたいから来てくれよー江田定位置3着でいいんだから
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:14:52.84ID:1LoztBfk0
序盤に挙げられてる馬買っておけばよかったのにな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:48.01ID:AmNp++r20
ラズワルドの複勝で増やしてオウケンムーンの単勝いくつもりやったんやろな
当初の予定通り単勝一発勝負にしとけば50万弱儲かっただろうに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:44.94ID:5V38J9s10
駄目だったんか、三浦の人気馬にぶち込みは駄目だぞ。荒れる時は大体三浦が人気馬に乗って飛んでるからな、覚えておきなさい。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:28.32ID:fUssrth30
死人に鞭打つなよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:21.73ID:5V38J9s10
たらればの話では無いから鞭ではない。負けたからって思考停止してたらずっと負け組のままだぞ。君はそんなんだから負け続けて即パット解約するんだろ?なら何も言わず負け組らしく去りなよ見苦しい。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:59.35ID:fUssrth30
検索しとるww火病かよw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:45.02ID:5V38J9s10
頭悪そうだからどうせ負けてるんだろうなと思ってな、レス検索なんてスマホアプリなら数秒で出来るから。負け組は語るな、黙って去れ下手くそ。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:55.21ID:fUssrth30
どんどん燃えとるww火病って恐いなほんと
犯罪だけは犯すなよw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:33.45ID:fUssrth30
なんだそれ、つまんねえな
火病なうえに返しもつまんねえんじゃどうしようもねえな
もういいよ、糞つまんねーからしんでろお前は
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:55.48ID:5V38J9s10
>>249
sageも知らねぇのに5ちゃんやってんじゃねーよ。即パット早く解約しろってド下手くそ。二度と俺の前に出てくんな頭悪いの移るわ。お前こそ負けて金ねーんだから犯罪起こすなよ?じゃーな負け組笑
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:07.05ID:sUFUep9j0
自分が買った人気の馬だけ来ないって事あるよな。
1人気買って2・3・4人気で決まるとかマジで呪われてると感じるわ。

1さん、戸崎の勢いに乗って重賞で30万賭けてほしかった。話のネタにもなるだろ。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:30.16ID:5V38J9s10
今週なら重賞の戸崎どれ買っても正解だったからな。今日のアーモンドアイは馬が違ったけど。まぁこれも競馬よ、だが三浦の人気馬ぶち込みだけはオススメしない。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:43.69ID:9msuVWnt0
◎アーモンドアイ
もう少し早くこのスレに気付けば教えてやったんだがなぁ
ワシみたいに頭は無理でも複勝なら余裕でいけた

http://iup.2ch-library.com/i/i1881280-1515395385.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況