X



トップページ競馬
121コメント25KB
シゲルシイタケとか何の愛情も受けてない馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:53.59ID:afRHj+cq0
シゲルジュウヤクは
平地ではオルフェーヴル、グランプリボス、リアルインパクト、エリンコート
障害ではマーベラスカイザー、マイネルネオス、アポロマーベリック、ビッグウィークなどの名だたるG1馬と争った名馬
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:55.48ID:/kNohhOf0
シゲルの馬の末路はすべて肉。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:26:53.09ID:zTKmB3FP0
>>84
https://i.imgur.com/etUrovq.jpg
繁殖牝馬になったシゲル牝馬、けっこういる。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:40:10.31ID:Aua2hLFx0
白菜
椎茸
にーんじん♪
0099ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:43.73ID:tqzUq+DB0
中央は出走給付金や怪我した見舞金が高いので
安い馬を多数走らせてるシゲルは
数少ない儲かってる馬主さんらしいでヤンス

1勝すれば2年以上バリバリ走って予後不良なら大儲け(^-^;)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 04:49:41.94ID:KwxAk3+e0
そろそろ藤沢厩舎に1頭預かってもらえよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:03:42.92ID:UUo5zil20
>>13
シーゲルって会社だったと
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:56:49.47ID:31w/4tOj0
>>78
評価する
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 06:03:02.79ID:wNS0nCne0
地方でも森中名義だから他の馬主より大分ちゃんとしてるだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:27:15.17ID:YutIUsKH0
競馬2のこんなシゲル+〇〇はどうだ みたいなスレで挙がってる名前がほとんどあり得そうで草
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:28.93ID:DG4O4fXT0
シゲル馬現役47頭
うち22頭はまだ賞金なし、まあ頑張ってほしい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:30:44.71ID:SZZNrFPL0
シュタルケ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:46:22.75ID:f2UtJVpZ0
シゲルの総収支ってどうなん!?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:12.81ID:05J+TLFH0
シゲルの次シリーズは文房具どうだろう。
シゲルエンピツ
シゲルボールペン
シゲルケシゴム
シゲルコンパス
シゲルフデイレ
シゲルブンドキ 等々
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:18.05ID:5sWE4Yv80
>>9
シゲルガガはどうだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:28.52ID:LsBq8uDu0
冠馬名なんて一刻も早く止めさせろよJRA
いつまで世界に恥をさらしてるんだ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:02.37ID:n9v4l26M0
シゲルマツイでどうだ?余計にシゲル馬が嫌いになりそうだが
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:47.46ID:YutIUsKH0
>>115
日本人からしたら海外の馬名はカッコいいだろうけど現地人からしたら大したこと無いんじゃない?
冠名でも良い響きの馬名もあるし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 04:23:20.62ID:6lWMU9nh0
マジレスすると本番わざと壊して見舞金もらって後は潰す

これだけで駄馬でも利益出る
シゲルは殆どこのパターン
競争中止とレース中故障する多さ見てみ
シゲルの馬だけ抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況