X



トップページ競馬
1002コメント273KB

1/14(日) 第58回 京成杯(GV) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:41.62ID:4Y8AXd2Y0
第58回 京成杯(GIII) 第1回特別登録 16頭
サラ系3歳 (国際)(特指)オープン 別定 2000m 芝・右
イェッツト 56.0
エイムアンドエンド 56.0
ギャンブラー 56.0
コズミックフォース 56.0
コスモイグナーツ 56.0
サクステッド 56.0
ジェネラーレウーノ 56.0
ジョリルミエール 54.0
スラッシュメタル 56.0
タイキフェルヴール 56.0
ダブルシャープ 56.0
デルタバローズ 56.0
マイハートビート 56.0
ヤマノグラップル 56.0
ライトカラカゼ 56.0
ロジティナ 56.0
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:48.79ID:l+DhVWLo0
なんなの、この土曜6Rみたいなメンツは笑?!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:24.87ID:co6bT6C10
とにかくデムーロ、ルメールが乗る馬を軸にする
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:28.56ID:4Y8AXd2Y0
>>101はデルタバローズ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:22.79ID:6EfoXhBo0
勝ったら皐月賞出れちゃうんだよな・・・
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:08.59ID:uAqGE15x0
マイハートビートは登録だけで
京都の若駒ステークスに回ります
調教師ホームページより
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:59.46ID:LExjfRbf0
ウーノ一択だろう
POGで取られているので勝ってほしくはないが、ダブルシャープに印が集まるようなメンツじゃ・・・
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:06.32ID:4Y8AXd2Y0
デルタバローズはいかにもダート馬って馬体だな。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:18.48ID:8cCe8Ytp0
デルタバローズみたいな東京マイルで圧勝して2戦目に中山2000重賞とか人気で飛びまくりのパターンじゃん
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:05.72ID:8oyakP+B0
キングカメハメハが唯一敗れたレース
鞍上はダリ夫
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:02.98ID:53MXWDCW0
ジェネラーレウーノの頭がないことだけはわかる。
重賞で頭取れるような脚がない。
1番人気では奇襲作戦も無理。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:43.79ID:afRHj+cq0
奇襲は前走みたいにされるほうでするほうじゃないだろ。
正攻法で勝つんじゃないかな。
それだけに出遅れとかするとまずいかもな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:07.20ID:/Jcp5GEL0
又新馬戦負けて未勝利戦で圧勝した馬が1番人気かよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:25.12ID:yTjbXbzxO
京成
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:04:32.65ID:Ml4h69tM0
デルタバローズ必勝祈願変更!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:24:59.97ID:TV7kH3qE0
ダブルシャープ勝春ってマジ?
石川倭呼んでこいよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:01:24.45ID:1O257KI50
遮眼帯で一番カッコエエのはボーンキングが着けてたホライゾネットやと思うの。だからウーノ陣営よ、ホライゾウーノにしてくれ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:20:41.44ID:TE0G9ix20
ウーノは、前走の葉牡丹の物見が酷すぎたし、馬具つけろよ
深めのブリンカー
あんな酷いパトロールビデオ、なかなかないぞ
勝ったからいいものの
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:15:18.37ID:+XNfWIvF0
>>145
G1馬の馬体やな。頭は決定!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:21:17.36ID:IDlgzu+O0
重賞と考えてはいけない、500万条件戦と考えるんだ

ライトカラカゼが面白いと思う、先週の中山芝はローレルゲレイロ産駒がよく来てたし、キングヘイロー産駒で2000m勝ってる馬なんて久し振り
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:15.86ID:u9Lf6xF20
石橋脩とかホント買いたくない
こいつヘッタクソの極みやろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:58:15.97ID:AJsOVLnf0
これぞ京成杯という登録馬
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:15.28ID:MFBHVHcL0
>>161
人として愚かな極みの発言
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:09.45ID:7ZFXo7L60
このレース、ホープフルSと間隔が短いし条件被るから、
ダート1800mとかに施行条件変えれば良いのにねぇ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:18.05ID:KKA7J1TC0
毎年マイネルかコスモが出ているイメージ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:55.71ID:SBcri6Sj0
三浦とか穴人気するだろうけどそもそも馬がたいしたことないという事実
未勝利上がりはあてにならんぜタケも川田もダメだったろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:13.49ID:+dN26jMv0
ウーノは前走
あらゆる物に物見して勝ったからなw
真面目に走ればここも勝ち負け
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:25.85ID:agBsmWAV0
マイハートビート成長待ちって前走の敗因で言ってるのにここ使ってどうすんだろ
0169刑罰太之進
垢版 |
2018/01/09(火) 08:37:58.00ID:SZZNrFPL0
何だでムる目居らへんやん
こいつは戸崎貰たでえ⌛
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:07.89ID:D46mQKpo0
調教と枠決まってかるだな
高配当は間違いない
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:35.84ID:SBcri6Sj0
未勝利ラッキーパンチのライトなんちゃらじゃ難しい
時計もちょっと悪すぎる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:49.58ID:siUSoKAe0
バローズ首傾けて走っててかわいい
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:29.39ID:BdBrO2fU0
ハートビートから遊びで
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:02:57.46ID:Ml4h69tM0
デルタバローズ必勝祈願!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:26.30ID:SBcri6Sj0
デルタバローズ石橋だとうさんくさくみえてきた
イェッツト3着ならなんとかなりそうなメンバーだし複オッズ注目してみるけど
案外売れちゃうかなこのメンバーだと
かといってキャリア1戦で勝つまではいかないとおもう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:59.37ID:PR0+KAaz0
ダブルシャープを諦めない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:48.40ID:5rH7SysW0
>>176
騎手がね…
あと和田が新馬終わった時にこの馬はまだまだこれからって言ってたからここで買う番ではない気がする
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:40.49ID:B9pSNHB60
>>178
単にわかり始めてきただけやないの
競馬を
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:12.47ID:Yv+obgCj0
>>134
ダービーに「出れる」と言っていて、「勝てる」と言っていない。

ダービーまでにどっかで賞金加算できるような重賞級って言う評価なんだろうな。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:49.57ID:agBsmWAV0
ニホンイチつまっちゃった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:08.69ID:agBsmWAV0
誤爆すまん
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:38.77ID:SBcri6Sj0
>>185
じゃあ複も危ないか・・・
まあそんな強くないよねぶっちゃけw
新馬のレベルも並だし競った相手も条件クラスでもたつきそう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:57.22ID:j88wMWEo0
コズミックは何番人気?
戸崎効果で2番とかある?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:15.35ID:5rH7SysW0
>>190
和田ならまだしも今の蛯名では買いたくないのが正直なところ
ホリデーモードがブレステイキングの2着してるからイェッツト自体もそこそこの力はあると思う
近藤英子所有のカンパニー産駒は久々だから期待はしている
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:00.99ID:Oj3kBoC+0
>>145
外観もだが気性の悪さもサンデーそっくりなんだよな〜
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:33.38ID:aVDN0Un30
>>145
左後一白ってやつか
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:41.19ID:VI0b03NQ0
>>192
今の蛯名はそこまで嫌う様な状態ではないと思うぞ 最近は力のある馬なら、馬券圏内に持ってきてるし 

要はイェッツトがここで足りる、足りないかだけでしょ 
新馬ー重賞をぶっこ抜けるほどのスケールは感じないかなぁー
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:24.50ID:64r82H+Y0
田辺の馬逃げるの?
いとも簡単に直線で飲まれる姿が浮かぶのは俺だけ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:11.36ID:ECZ0yrYC0
ダブルシャープが1番人気かと思ってたらそうでもないんだな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:01.47ID:/FT5IgQM0
この時期の3歳馬のこの距離の重賞は長距離戦と言って良い
それなりにタフなレースになるだろうな
G前走前で競馬してきた馬が多いから行った行ったにはならないだろう
前でしぶとく粘る馬1頭と、展開を味方につけて差してくる後方勢で決まるはず。

前組みはジェネラーレウーノが粘るだろう。
後ろはダブルシャープ、コズミックフォース、エイムアンドエンドあたりだと思うけど、やはり騎手が大事。
勝春、戸崎、三浦なら勝春アウトとみた。

ジェネラーレウーノ
エイムアンドエンド
コズミックフォース
の3頭を重視
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:46.97ID:SBcri6Sj0
3頭ともこけそうな匂いしかしないw
ウーノくらいか馬券になりそうなのは
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:20.09ID:nvknhkZz0
ノーザン生産馬と隠れノーザン馬のジェネラーレのボックス買えば当てることは出来そう
0211おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:51.18ID:cf+G/8Yz0
>>210
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:33.09ID:4gSREmno0
デルタバローズ終始真面目に走ってなくないか?w
強いけど2走目でいきなり変われるもんなの?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:07.44ID:SBcri6Sj0
堀→石橋だからね
ムーア不在で石橋にまわしてるから勝てそうな馬なのは間違いないから買えるといえば買える
新馬みてこれいけるやんみたいに思っただろ
さすがにG1やメンバーが集う弥生賞はきつそうだけどな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:15.39ID:PWN+7GK70
サクステッドに少し期待するくらいしか見所が無いレースだわ
例年以上に酷いメンツ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:07.55ID:kNCHj1HA0
>>101見る限りデルタの馬体は完全にダート向き。腹も出てるしここは無理
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:24.50ID:SBcri6Sj0
ここだと本命級でしょ石橋でもな
というか依怙贔屓してもらわなきゃ石橋の実績じゃいい馬のれんしな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:30.14ID:SBcri6Sj0
二宮はいま蛯名と三浦でしょ
関東圏の騎手が有力だから仕方ない
でも下手だよな三浦w
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:52.42ID:4gSREmno0
デルタバローズの一強
次点でダブルシャープ

その他は全然ダメ

という見立てなんだけど同じ奴いる?
結構自信あるんだが
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:13.32ID:SBcri6Sj0
助言とかいらねえよw
とにかく期待値が大きいときはお気に入り乗せるのはたしかなんだよ
堀の調子なんか関係ないし要は馬が可能性あるかどうかだけだよ
人間関係抜きなら俺なら速攻タケに乗せるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況