X



トップページ競馬
1002コメント260KB
1/13(土) 第55回 愛知杯(GIII)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:33.72ID:vK4jVUwY0
サラ系4歳以上 (国際)牝オープン ハンデ 2000m 芝・左

アンドリエッテ
エテルナミノル
オートクレール
ギモーヴ
キンショーユキヒメ
クインズミラーグロ
クィーンチャーム
ゲッカコウ
コパノマリーン
サンタフェチーフ
シャルール
タニノアーバンシー
ハッピーユニバンス
ブラックオニキス
マキシマムドパリ
メイズオブオナー
リカビトス
リーサルウェポン
レイホーロマンス
レーヌドブリエ
ロッカフラベイビー
ワンブレスアウェイ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:41.12ID:Azai9Ny+0
>>718
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳は皆から
自分一人ぼっちの隔離病棟スレ安田美沙子スレに引き篭って
独り言書いてろと言われてるのに
一人ぼっち自演で独り言書くのは虚しいからレーススレに邪魔しに来るキチガイだからね
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:42.95ID:r0vPFF2t0
>>698
秋華賞
間隔10以上
前走重賞で-3kg以上の馬は馬券内に来たことが一度もないな
該当する馬はリカビトスとブラックオニキスなんだが大丈夫か?
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:34.01ID:E95Ln4Um0
ギモーブとメイズのワイド1点
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:07.57ID:CPv4y48O0
メイズスレ人気だな
安心して切れるわ
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:42.00ID:Sf55fE0y0
ドパリとキンショーは堅いやろ
3頭目が荒れるかも
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:08.96ID:/YPH0+Dy0
じゃあ俺ここで伝説(レジェンド)作るわ

◎キンショーユキヒメ 単勝

馬連馬単(裏表)ワイド キンショーユキヒメ、メイズオブオナー

必ず来る
自信は鬼有り

じゃあなお前ら
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:21.21ID:r0vPFF2t0
>>729
府中組みは全滅してるけど大丈夫?
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:16.84ID:DmsiQ4kc0
いやクイーンズミラーグロ人気無さすぎだろ旨いわw
ちょい買いでもギモーブとエテルナ実のワイドでも十分稼げるじゃん
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:09.85ID:RieBdFD00
このレースわかんね
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:28.33ID:lUzsdFOW0
ウオッカの子供が重賞勝てば競馬界が盛り上がると思うので
タニノアーバンシー頑張って欲しい
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:35.10ID:tv38RkhQ0
レースが始まる前までは自信満々なんだ
けどレースが終わった後にスレを見直すと悲惨なんだ
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:02.27ID:Sf55fE0y0
ワンブレスはここ2戦ほとんど競馬してないのに馬柱で嫌われてておいしい気がする
今回大外枠引けたのも大きいね

キンショードパリワンブレスが暫定本筋かなぁ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:05.54ID:rPkV7NjJ0
>>724

おまいはいつまでたってもアホなんだな。
そういうデータは傾向をとらえることができたとしても
強い馬を前にしては全く意味がない。

リカピトスの夏前のレース見ろ、どう見ても相当強い。
前走ぶっつけG1は度外視でよい。

普通に突き抜けておかしくない潜在能力がある。
まあ、脚質に不安があり、展開次第では届かんから、
軸にはできんがな。
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:10.71ID:YPVLLarN0
これロト感覚で買うしかないのかw
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:13.07ID:px8nJG170
>>696
レンホーに見えたからやめとくよ
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:28.12ID:+YDMCzu40
簡単に当てれるなら毎年高配当にはならんぜよ!
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:49.34ID:jVBYvThz0
まあでも荒れるならきそうな馬は割と絞れるな
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:44.33ID:eYc6PYL5O
マキシマムドパリ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:15.76ID:V9Qbyhue0
>>739
じゃあマキシマムドパリを切れる理由を教えてくれ
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:33.10ID:+YDMCzu40
マキシマムドパリ連覇ならピーターホーラー以来か
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:50.80ID:xaFdlFlS0
>>739
「岩崎が一番人気のG1とか今までないだろw」と書き込んでた奴が、データ重視予想の人を批判ってw
恥の上塗りになるから御前はもう、愛知杯スレに書き込むなよ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:12.60ID:9+3WieB40
ドパリ2,3着付けが良さそうだが…
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:24.50ID:83bRCW960
プロの武さん
もう買い目公開しないの?
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:47.22ID:V9Qbyhue0
>>750
オッズ上げたくないからわざと書いてるようにしか見えないんだよなぁ
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:53.73ID:wEJUy0aK0
ブラックオニキスなんで人気ないの?
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:15.71ID:V9Qbyhue0
>>756
説得力あるなぁ

軸はやめて紐にするよ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:52.69ID:SBqf/X4q0
ブラックオニキスとか、
どんな展開でも4,5着が目いっぱいの馬だろ。
よっぽど嵌ってぎりぎり馬券に絡めるかどうかってレベルよ。
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:39.34ID:SBqf/X4q0
マムドパリ買うんだったら、
どう考えてもクイーンズエローグロだろ。
去年のこのレースを前々で粘り込んだのは評価できる。
調教も強化して、ここ狙いなのが見え見え。
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:35.71ID:V9Qbyhue0
>>763
俺はデータ予想して批判された方

今はIDがSBの人が俺を批判した人笑
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:10.60ID:DrcjnQfX0
去年は岩田が乗ってマキシムドパリで今年は行きますとか言って大阪城sでしくじり降ろされてたなw
藤岡に全幅の信頼はおけない
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:20.20ID:SBqf/X4q0
結局、競馬ってのは、
どんなペースでどんな位置からどんなコースどりで、
どんな脚を使えるか、
がすべてなんだわ。
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:52.85ID:SF+He61R0
なんか予想してたらテンション上がってきて、先走って馬券買ってもうた
藤岡丼とか来るわけねーだろ俺よ…
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:24.03ID:V9Qbyhue0
去年からプラス3kgといっても最近は55kgじゃんドパリ
大して変わらんよ
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:31.77ID:SBqf/X4q0
例えば、ブラックオニキスは、
他の馬がある程度脚を残せている展開になれば、
それだけで終わり。
なぜなら使える脚が弱いからだ。
かといって、位置取りのアドバンテージを取れる馬でもないしな。
とんでもない消耗戦になった際だけ、一縷の望みがあるかもしれんが、
それにしたって、たくさんの要素が上手くかみ合わないと厳しい。
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:53.20ID:V9Qbyhue0
ブラックオニキスとか速攻で迷わず切れる
0775骨川ツネ夫 ◆AkhvzLUdM2
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:33.70ID:6MYisJ2l0
俺の予想は絶対当たる。
愛知杯はクインズミラーグロとゲッカコウで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ハッピーユニバンス。これでOKだ。
タニノアーバンシーを買う奴は馬鹿。
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:05.13ID:DtmQ5t+z0
なんやかんやでミルコデムーロ52キロ!
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:56.35ID:+YDMCzu40
買いたい時が 買い時デース!
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:44.78ID:n839JRIR0
藤岡 心配 今回あんまりあれねぇだろ
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:15.77ID:xAIGz4S80
>>781
IDで買っときゃええねん
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:29.65ID:Ul/eJbeI0
>>775←この人って結構前からからいるツネ夫?
昔とトリップ違う気がするし、最初の頃はちょくちょく当ててたのに
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:49.30ID:V9Qbyhue0
>>783
本物のツネオだよ
twitterやってるし
あんまり当たらないけどね
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:04.70ID:eBBr8rFU0
ツムラ頭で行くわ
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:41.90ID:FRaiFv1H0
ワンブレスは力あるよな
ハンデ54キロも実力見込まれてるだろうし
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:05.50ID:DtmQ5t+z0
穴は3枠の2頭やな!
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:22.41ID:hr1ATj6F0
全頭ボックスで買いたいくらい分けがわからない
よくみんな絞れるな
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:33.33ID:jVBYvThz0
>>757
府中牝馬4番人気ターコイズ2番人気の馬がこのメンツ相手に6番人気の時点で十分嫌われてる
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:03.72ID:V9Qbyhue0
馬券内確定なんてないよ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:47.14ID:IlCk06Y20
確定してるなら複勝ぶちこみなさい
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:50.41ID:7uNURmQL0
メイズオブオナー
キンショーユキヒメ
リカビトス

三つ巴だよ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:51.20ID:DtmQ5t+z0
今日は1月13日!

馬連1ー13

枠連1ー3

買ってみる!
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:03.40ID:sNpGp2ER0
レイホーモロマンス調教すごいな
51kgなら楽勝だろ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:22.75ID:BUD0hZfR0
ボーナスレース

人生を変えるつもりで馬券買えな


◎ギモーヴ
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:36.66ID:T+vG6aOO0
>>773
そう言うのが重なって穴が来るのもまた競馬
否定をしてる訳じゃねーぞ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:38.24ID:sBplSheT0
枠連5-6とかいうの買おうとしてるおれを誰か止めてくれ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:26.60ID:/4vMoT7U0
コパノ14番人気は美味しそう(当たるとは言ってない)
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:06.52ID:wEJUy0aK0
キンショー軸の3連複流しとクイーンズリング軸の3連複流しでいったろ
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:32:21.04ID:hT92/AYN0
メイズオナー◎にしようと思ったけど
これ前走は天才Cデムかよ
松若じゃ無理だわこれ
外国人からジャップ乗り替わりで人気ってほんとダメやろ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:34:01.00ID:wkndSCFI0
なんで秋華賞でブラックオニキスに負けたリカビトスのほうが人気なのか分からん。

八百長情報でも入ってるのか?
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:42.09ID:hT92/AYN0
ギモーブ
キンショウ
リカビトス

3連複1点にしとくか
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:43.58ID:/JgLKNmH0
よく見るとキレが鈍い差し馬多いな
そこに若手が乗ってるから切りたいけど前崩れになったら3着には…と思うと切れないしw
しかし井上がビビって溜め逃げしたらあっさり前残り決着しそうだし難しい
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:47.78ID:sj/yn6540
こんなオッズで穴党がハンデ重賞で無惨に散っていくのを去年何度も見たわ
大穴狙うなら武蔵野みたいなダートの方がいいぞ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:33.28ID:rL/nHSSwO
>>809
その馬もう引退したんだが
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:06:22.08ID:wkndSCFI0
オッズ的に見れば、穴馬なんかいなくて
リカビトス、タニノ、ドパリ、キンショーの4頭だけで決まるパターンもあるからな。
そこは三連複ボックス1点1万円抑えとけば良いだろ。
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:08:50.58ID:I15iK9yO0
クィーンチャーム中谷左回りうんこ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:12:18.54ID:/4vMoT7U0
井上ってどうなんだろうか…
俺がにわかなのかもしれないけど全然知らないや
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:14:10.73ID:y+8jgUFt0
>>810
早くまた日本にきて欲しいよね^^
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:59.63ID:nMH6Tl1H0
>>820
お世話になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況