X



トップページ競馬
61コメント13KB

ぶっちゃけ横典と蛯ちゃんが引退したら寂しいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:19.75ID:PiMQ4/660
お前ら悪口ばかり言ってるが
この二人が引退したらかなり寂しいよな。

競馬をやる気が20%減だわ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:23.49ID:0nGcR4B/0
蛯名はもう存在感が無い
以前は関東の調教師が蛯名に有力馬を任せていて、勝ち星が減っていても
大きい所で活躍できたけど、今はそれもないからもう無理だと思う
蛯名は乗り方が大雑把だから、体力が落ちたのが厳しいんだと思う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:30.15ID:PiMQ4/660
蛯名の宝塚記念マリアライト
単勝一点2万を50万にしてくれた
神騎乗を忘れないよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:59.09ID:Mw0O5Dfk0
>>40
ピンク蛯名も怖いじゃん
蛯名は昨日のローゼスみたいな、スムーズな競馬が出来たらまだ上手い時もある まあほとんどのレースで、糞騎乗をかましてるけど…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:06.55ID:0Zc6v/G60
蝦名ダービー見たい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:34.58ID:fDqNilTT0
ノリはもういいや。
最近はあっと言わせる騎乗も全然ないし
変な乗り方するから迷惑なだけ。
蛯名は何だかんだ個人的に関東で一番頼りにしてる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:00.83ID:vciR3Y8L0
>>44
これは下手くそ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:08.30ID:O8U4s0jk0
この人らより先に四位が辞めそうだから困る
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:22.06ID:Ezc5zVk90
今日の最終の蛯名ゴミすぎ氏ねや
お前レッドロージズからも降りろ、お前が乗って良いレベルの馬ではないよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:12.48ID:dUUa0HlR0
ハゲはむしろ清々するまでありそう
マユゲはどっちでもいい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:01.13ID:Jc6b3KGE0
別に
岡部的場藤田田原河内ミナイ松永幹がやめたときも何とも思わなかった

死ぬわけじゃないし、競馬に携わっていくんだろうし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:34.89ID:2fzvH92n0
蛯名がいない週末なんか考えられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況