>>67
「>キミの布教活動でここの住人で1人でも受け入れたやつがいると思ってんの?」って、受け入れた奴が一人もいないという悪魔の証明が君に可能なのかな?www
ま〜受け入れた奴がいようと、いまいと俺の知ったこっちゃないからなw

主催者JRA、IFHA、安平町、日本軽種牡馬協会、世界の競走能力を測るプロの代表的な4団体、多くのマトモナ競馬ファン
これらがジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと元から認知してるからなぁ〜w

俺はガラケーや恐らく君みたいな、ジェンティルが最強牝馬ってのが我慢ならない奴に、
走った時代のレベルやライバル馬の質、その上で残した実績というありとあらゆる「結果」という事実を突き付けて
ファビョる様を見て楽しんでるだけの、成果主義者であり実績至上主義者ってだけのことだよww

ま〜結局ジェンティルが日本競馬史上最強牝馬だというコレ↓を誰も覆すことが出来ないんだよねぇ〜w

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

悔しかったら、ジェンティルが日本競馬史上最強牝馬だと示すこれらのデータを全て覆して見せてww