X



トップページ競馬
52コメント8KB
レジェンド原さん的中しまくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:58.68ID:hs9/q8JD0
さすがwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:34.63ID:Ooqu+iD10
>>32
貰えないからこの歳まで働いてる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:47.99ID:etD2p3UL0
にじゅうまる、まる!!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:29.56ID:Lb8tObEf0
>>30
キャプテンの収支出すとJRAがイメージが悪くなると言って怒るからダメだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:48.79ID:++Dvqy3S0
ジエンド原
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:12.39ID:W68YLmuj0
原さんは俳優出身だから年金が少ない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:54.71ID:SY8C2kgE0
だいたい競馬に興味がない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 18:22:53.01ID:H4gwJusQ0
競馬界の歌丸師匠
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:50.36ID:iqGoAxlX0
舩山さんが入ってから高見さん・高田さんの進行の上手さが際だつようになりましたね。さすがアナウンサー・モデルとしてトップの人気実力を誇る高見さん・高田さんですね。来年も高見さん・高田さんにやってもらいたいです。息もピッタリの仲良し名コンビです。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:39.26ID:Jv7Moptn0
科学的にも年寄りは脳が衰退していって80超えると小学生くらいになるってことだから競馬を理解してるか疑問に思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 19:05:43.80ID:2SfCJwYU0
毎週王冠
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:58.70ID:jPALMXEF0
もう80過ぎだぞ?
馬券当たろうが外れ様がどうでもいいだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:50.93ID:eRqxyhpy0
>>43
消え失せろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:00.97ID:2WiDvffB0
ただ一番人気選んでるだけだし馬名はまともに言えないし何のためにいるんだか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:33.13ID:gyNUoPrF0
レジェンドマラ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:32.66ID:N+KPNzbs0
前データ貼ってくれた人がいたけど、10年前と今では重賞で人気馬のくる確率が
全然違う。今は人気馬ばっかり。
昔は重賞の全馬複勝を買うと回収率90%近いのが、今は65くらいに・・・。
(全馬複勝買うとすると穴馬が来るとそれだけ回収率高くなるよな)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:16.06ID:VBrkYo900
85歳で生前退位するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況