X



トップページ競馬
1002コメント299KB
サンデーサイレンスの後継種牡馬って634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:53.45ID:vYkqVUJS0
☆の自演だらけ
虚しいだろ 早く市ねや
0904
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:30.04ID:WY7xICR80
>>903
あらら、&を挟めばリンク3連続行けるかと思ったがダメなのねぇ
5ちゃん運営外人も俺様をたばかるとはやりおるわい。
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:43.01ID:V34pdEM+0
もう親父と同じぐらいディープは年数やってるけど肝心の後継馬が全然見えてこないってのが物足りなさを感じる所なんじゃねえの
SSは成功失敗は別にしてダンス、スペ、ネオ、ロブロイ、タキオン、ハーツ、ディープとキリがない位後継馬出し続けて期待も大きかったステゴみたいなのもいた
ディープに同じだけの期待感があるかといえば正直ないもんな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:02.46ID:LVOEySmc0
>>905
何よりパクシン自体がパクト産駒種牡馬に対して期待してないから未だにパクトに全力応援だもんな

パクシンは自体正直パクト産駒種牡馬に興味がないという事実なんですわ
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:34.97ID:LVOEySmc0
>>901
十分広まっただろ?
芝世界最高峰のレースで失格になった馬の父親としてだけど
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:10.78ID:oSOOQuWe0
>>885
あ〜らコンバンワ俊介クンw

…オマエさ。俺のこと犯罪者予備軍だの精神障害だの言ってるけど
オマエのやってることの方がよっぽど社会通念上、オカシイんだよ。
判ってねえだろ、北国の田舎モン。だから田舎モンなんだよ、オマエは。
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:37:03.68ID:oSOOQuWe0
>>855
何回でも言うが、クラブは会員に対して診断書をオープンに見せてんだろうな?
見せろっつうのが普通で、それを指摘する俺を犯罪予備軍とのたまう貴様は詐欺師だな。
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:15.00ID:oSOOQuWe0
>>885な、間違えた。

SS系産駒のクラブ馬が故障()する度に喚いてやっからよ、覚えとけよ?
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:57.06ID:l4jQJMWS0
>>905
ブリ、ホマレにそんなに期待してたの?
たくさんいるディープ産種牡馬の仔はこれから走り出すんだから
いまの時点で物足りないも糞もないだろ
最低限、キズナが失敗してからなら、その言い分もわかるが
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:30.49ID:z9zCRnu+0
ディープが今後成功するかどうかは現3歳がどれだけ頑張るかにかかってるな
それが結論でいいだろう
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:18:13.70ID:l4jQJMWS0
>>912
現3歳が走ったところで、ディープは競走馬の父としてはMAXに近い評価だからこれ以上上がらない
ここからもう一段階上に行くには、産駒が優秀な種牡馬成績上げること
その頃にはさすがにディープ自身は引退してるかもしれないが
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:21:11.82ID:z9zCRnu+0
>>913
Max近いはありえないわ
牡馬の大物もまだ出てないのに
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:25:07.58ID:l4jQJMWS0
>>914
それは、あなたの評価
現実の評価は種付け料4000万で、クールモアだのダーレーだのが
ディープの血を求めて最優秀クラスの牝馬送り込んでくる状態
これ以上の評価っていってもね
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:36:16.97ID:kJe0trtS0
>>911
数も少ないし初年度種付け料も安いから市場評価が低いって事になる現状一番評価の高そうなサトノダイヤモンドすらマンカフェ以下の実績しかない
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:40:39.40ID:04fMOrX60
>>910
クラブに通報しとくね。お前のやってることは名誉毀損の犯罪行為だから。コピペしとくわ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:42:45.83ID:04fMOrX60
だいたいクラブの馬は故障がーって故障させてなんの良いことがあるんだ?マジでこいつクラブに通報して逮捕してもらいたいな
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:44:11.19ID:04fMOrX60
>>910
喚くのいいが逮捕覚悟しとけよ
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:47:38.14ID:zF+U7vSX0
ディープは高額種付料世代がこれからデビューするんだからこれからが本番だな
今まで以上にディープ嫌いにとって厳しい状況になると思うよ
国内でも海外でもね
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 04:06:40.05ID:AodIzRfT0
>>910
で、クラブ馬嘘故障させてなんの意味があんの?重賞2勝馬、父の名声を一頭高めてくれてる馬。お前みたいな馬鹿は死ねばいいのにな
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 04:10:44.63ID:AodIzRfT0
ネット競馬にこいついたわw

>Rock down

またノーザンの有力な「クラブ馬」が故障ですね……もう数え切れませんね。

…ところで会員の皆さんは、獣医の診断書など見せて貰えるのでしょうか?
本当に故障してるのかどうか、どうやって判断してるんですか?
「クラブが言うから間違いない」ですか、それは儲からない話ですね……
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 04:13:13.57ID:AodIzRfT0
クラブ会員はこのRock downくんを集団訴訟すればいいな。嘘故障嘘故障って会員は牧場で出資馬の見学できるし脚元も見せてもらってるからw
0924
垢版 |
2018/01/18(木) 04:22:04.50ID:WY7xICR80
>故障させてなんの良いことがあるんだ?

これは素朴で面白い疑問だね。
俺もクラブ制度やウソ故障の類は全く無知だから、逆に推理推測してみるのも面白いかも。

まず、
ウソ故障で得する理由があるのか?
@クラブ会員には一定以上の儲けをさせたくない。
A立派過ぎる戦績馬が誕生すると契約内容的に不利益が出る。
俺が思い付くのはこんな程度だが、他のクラブ馬や外厩とかの出し入れとか
血統的な都合、生産委託関連、他の馬主以外との兼ね合い、とかも有り得るのだろうか?

流石にJRAからの見舞金目当てという事だけは無いと思うけどね。セコすぎるし。

あとは今回の場合はブリランテの持ち主は誰なのか?というのも気になるかもな。

ここまで考えても謎が謎を呼ぶなぁ、、、、

今度は逆の立場で、ウソ故障などほとんどJRAには無いという視点から推理してみると
偽装故障が無いのだという疑義を晴らすのは結構簡単で、複数の第三者医療機関で診断すれば
良いわけだ。これは今すぐ実践できる。

あと、ウソ故障が発覚という事象を俺はまだニュースなどで読んだことすらないので
その点も壁に耳あり障子に目あり&人の口には戸は立てられぬ、からすると、漏れ聞こえてこないのは
どうなのだろうか?

例えば、朝青龍のウソ故障はモンゴルでサッカーしてる、見事なシュートで全てバレたわけだ。
そういう動かぬ証拠が見てみたいような、観たくないような。
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:35.91ID:P1HFncCP0
2chとはいえID:oSOOQuWe0は調子に乗りすぎだわ
>>924
立派過ぎる成績出してクラブが困るならオルフェーヴルは四歳春天から必死に宝塚や凱旋門に向けて立て直そうとしないはずだしジェンティルドンナも岩田下ろしてムーアに依頼したりしないでしょ
活躍馬の下は募集価格も高くなるしそれでも抽選になる位人気になるメリットもある
勿論ドゥラメンテみたいに良血で能力もある馬が立て続けに脚痛めたら六歳待たないで早期引退もあるけどクラブ馬が故障したり早期引退した時の返金額は故障の度合いや時期の早さで会員に返金する額が増えるはず
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:56.34ID:A3v5vinE0
>>924
嘘故障で見舞金が貰えるかよwJRAの獣医の診断書がいるんだぞ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 06:22:35.92ID:oSOOQuWe0
>>923
ほう、牧場で故障中の馬の脚元を見せて?で、素人に判断が付くんだ?
それよか獣医の診断書の方がハッキリすると思うけどな、ん?なぜ見せないんだ?会員に。
見せない理由は何だよ?

クラブに通報で逮捕だとか阿呆かw名誉棄損じゃねえよ、隠蔽の方が詐欺だろ馬鹿が。
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 06:32:25.76ID:oSOOQuWe0
>>924
見事な考察をどうも。
見舞金に関しては、JRA獣医まで抱き込んでる?まあ俺もそこまで言う気は無いわ、とりあえずはな。

それよかこのスレの上の方だったと思うが、考察してるよ既に。
個人馬主にG1(ダービー)勝たせるためだよ。クラブ馬が儲けても一銭にもならんからな、社台Gにとっては。
社台系というよりノーザン系。かなり怪しいな、ここ数年。G1勝てそうな有力馬の故障発生率。

ハイハイ、名誉棄損w訴えるなり好きにしろ、これで名誉棄損になるならな……w
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:05:40.62ID:NLOPpChp0
>>928
ホントだ、このアホnetkeibaのセダブリランテスの板ですぐ反応してやがるwww
まあ逮捕されるから待っとけRock downくん。netkeibaに君のメアド登録されてるからすぐ身元もわかるだろうね。

個人馬主にG1勝たせるため?はあ?じゃあなんで毎年クラブ馬がG1勝ってんだよアホがwwwその少ない頭で逮捕される前によく考えてろ
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:28.95ID:NLOPpChp0
しかもこのアホはセダブリランテスがG1勝てる馬だと思ってるのが痛いw
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:22:17.84ID:oSOOQuWe0
こんなんで警察が動くと思ってる妄想が凄いな。逮捕されるわー恐いw
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:32.73ID:oSOOQuWe0
ディープアンチって常識を知らない桁外れの馬鹿ばっか。ヤベエ逮捕されちゃうw
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:25:49.34ID:NLOPpChp0
>>931
ビビりまくりクソワロタwwwしかも毎年クラブ馬がG1勝ってるのは無視で個人馬主にG1勝たせるために嘘故障とか妄想www



こいつみたいなのをキチガイっていうんだろうね。本物の
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:25:59.38ID:bQ7uMryk0
セダブリランテスは、能力は有ると思うけど勝負所の反応の鈍さはG1クラスだと致命的
募集時でもダート馬扱いだったし、ダートのレース見てもダートならG1勝ちなら有ると思うよ
ぶっちゃけ地方ダートG1レベルは低いしな
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:39:12.99ID:ZSj1TCpf0
普通に考えたら馬の故障で嘘ついても誰も得しないってことぐらい分かるだろうに
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:43.05ID:NLOPpChp0
>>935
それがわからないからキチガイなんでしょ。個人馬主にG1勝たせるためってじゃあクラブ廃止にすればいいだけなのにwしかもクラブ馬が儲けてもいいことが社台グループにはないってそれならクラブなんか始めから作ってないってことすら理解が出来てない。

社会に出てないからなんもわからないんだよ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:21.63ID:oSOOQuWe0
>>933
まあ俺はIQ130オーバーだし、キチガイかも知れんな……
オマエはただの馬鹿だけどな。
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:30.34ID:oSOOQuWe0
>>936
ほら、この論理にしたって穴だらけ。少しぐらい馬鹿でも判る。
穴が判って無いのか、確信犯か?判ってないんだろうな、きっと……w
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:37.02ID:pwvkYhKl0
議論じゃなくてマウントの取り合いだからな
議論なら10レスもあればだいたいある程度の決着は見えるが
マウントの取り合いは議論しているフリをして実は自分の持論の押し付けと相手への罵りしかしていないので全く中身のある話にならない
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:10.67ID:NLOPpChp0
>>938
反論すらもはや出来ないのか…


逮捕されるのでもはや支離滅裂って感じかな。クラブの営業妨害と名誉毀損。netkeibaにクラブが身元問い合わせたらメールアドレスから身元わかるし詰んだな
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:11.15ID:lmCcMMSr0
>>911見てもわかるけどパクシンはやっぱり大して産駒種牡馬に期待しちゃあいないんだよ
パクシンの本質はパクト絶対主義
後継云々とかそもそも興味がない連中だからここの住人とは全く話が噛み合わないわけ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:45.15ID:4GWgqOiK0
>>943
そうか?

940の書き込みに対してキモいと反応する理由が、よくわからないんだが?

俺はどちらかというと「俺はIQ130オーバー」と主張する奴の方がキモい

または、この程度で草を生やす、貴方の方がキモい
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:50.47ID:4uwCchwE0
俺は高学歴だぞ! 俺は医者だぞ! 俺はIQ130オーバーだぞ!


バカって見事に同じ事しか言わないよな
0947
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:45.15ID:qk3ycecz0
>>928
>個人馬主にG1(ダービー)勝たせるためだよ。クラブ馬が儲けても一銭にもならんからな、社台Gにとっては。

やはり、そういうシッカリした考察を基に言ってるのだね。
俺もそれは有り得るかもと思う。
何故なら吉田家名義の場合や、個人馬主たちは、結構、クラブ馬が勝つと不平を言い始めるというのは、なにかで読んだことあるから。
それは大昔にクラブ馬にはG1を勝たせないという方針を社台系がとってた名残もあるだろうけど。

今回の場合は名誉棄損にはならんでしょう。馬の名誉は日本の法律では守られないし。
あとは風説の流布が問題だが、たいした刑罰にならんだろうし、表現の自由が上だから
ウソ故障を疑った書き込みをした程度なら勝訴確定だな。

と、法律知識も乏しい俺が判決を下してみた。
0948
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:25.58ID:qk3ycecz0
>>926
JRAって清廉潔白な組織だと思う?
俺は相撲協会よりも伏魔殿だと思うけど。
0949
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:12.52ID:qk3ycecz0
>>930
キタサンブラックが勝てるんだからセダだってG1を10個勝っても不思議じゃないぞ。
0950
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:52.58ID:qk3ycecz0
>>925
>オルフェーヴルは四歳春天から必死に宝塚や凱旋門に向けて立て直そうとしないはずだしジェンティルドンナ

俺はその辺は預ける厩舎で見分ければいいような気がする。
クラブ馬でも各馬毎に都合が違うんだろう。
ジェンティルに関してはアノ時はディープ産駒のG1複数を躍起になって渇望してた。
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:06.69ID:lKVGMwgO0
>>945
比較対象がサンデーサイレンスなんだろ大種牡馬なら普通を物指しにしてもしょうがない
ガリレオと比べてみても格段いにしょぼい
ぶっちゃけキンカメに遅れをとってるようでは話にもならん
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:01.22ID:bmCdikzg0
>>951
キンカメはサンデー時代ならサンデーより全然上の成績叩き出してるだろ?
今のハイレベル時代でもディープ一頭が居なければサンデー以上の成績だよ
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:53:56.08ID:bmCdikzg0
>>953
同列?
サンデー? ディープ?
キンカメはサンデー超える種牡馬能力だけど
ディープには遠く及ばないよ
欧州で通用しないどころか、海外G1勝ちは出来ないし
リーディングもディープにいつも大差負け
重賞 G1勝ちも後輩ディープに大差負け
まあ、ディープさえいなければサンデー超える種牡馬として大成功だったけどな
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:41.56ID:VHJ2AcX+0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:59.86ID:Eqpq9XNS0
こう競馬出てないのにキンカメの3倍ってどんだけすごいの?
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:18.54ID:4/aq4wZH0
サンデー系がいまだ直仔ディープどまりに対して、かたやグラスワンダーがモーリスまで
繋がっていてまだまだ発展しそうとか面白いよなw
ここの住人は10年以上同じ話してるけど、サンデー系の発展が遅すぎて、未だにたらればの話ばっかりしてて草生えるわw
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:04.61ID:4uwCchwE0
繋がってないよね 結果出てないんだから
バカかこいつ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:14.04ID:bmCdikzg0
>>959
は? ディープ系から既に重賞勝ちが普通に出る時代なんだけど?
サンデー→ディープ→プ ホマレボシ→複数重賞勝
グラス→スクリン→モーリス
どちらが進んでるんだよw
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:34.98ID:WW7RFlHa0
天下のディープインパクト様が一発屋の雑魚のスクリーンヒーローよりしょぼい産駒しか出せないとかダメすぎるよな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:12.31ID:V34pdEM+0
ディープは超高級品の金太郎飴なんだろ、それなりに優秀で品質も良いが型に嵌まってしまって同じようなのしか出ない
0967
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:50.16ID:qk3ycecz0
故障しちゃったから今更言ってもって感じだが、セダブリなんてディープ基地もディープアンチ派も
一般の競馬ファンだってそんなに評価高くないだろ?
単に金杯勝った馬ってだけ。

まぁ、キタサンみたいに恵まれ先行馬になる可能性はゼロじゃなかったろうけど。
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:13.32ID:5ATC/p7U0
>>967
なんでコテつけてるの?
そんなにかまってほしいの?
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:39.79ID:scIyvg4/0
☆はまずオルフェとピサの失敗を弁解しろよクズwww
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:00.99ID:4uwCchwE0
>>905
サンデーは13年やってディープはまだ8年目に入ったところだけど?
算数もできないのかこの雑魚…
0973
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:30.84ID:qk3ycecz0
>>968
コテ付けると俺の書き込みがどれかわかるから
より会話がスムーズに成立しやすい。
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:31.62ID:5ATC/p7U0
>>973
なんでそんな構ってほしいの?
0975
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:23.19ID:qk3ycecz0
なぜ円滑な会話が良いと思うかの理由は、SSの後継について議論したいからさ。
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:32.77ID:5ATC/p7U0
>>975
そんなに自分の書き込み見てほしいの?
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:05.18ID:oSOOQuWe0
netkeibaのメールアドレスw
クラブが問い合わせて開示するのか?netkeibaが?

ほう……クラブというのはそれほどの権力か何かか?で、権力が個人に圧力を掛けるんだ、この程度でw
やっぱ田舎モンだな……発想がヤクザwこの場合は何だったかな、プライバシー侵害、精神的苦痛とかか……まあ待ってるよw
0978
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:18.66ID:qk3ycecz0
確か、うろ覚えだがネット競馬の経営者ってショウナン馬主系でしょ?
だから絶対にクラブとかへ情報流出なんてさせないよ。
0979
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:23.27ID:qk3ycecz0
>>976
そりゃこっちの意見も読んでもらわないと議論にならんだろう。
ここは議論や自分の意見を書き込む掲示板だぞ???

ろむせんでも満足してる人はいるんだろけど、みんなで盛り上げないとスレが落ちやすくなるかもだし。
0980
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:12.63ID:qk3ycecz0
>>976
あっ、もしかして俺の書き込みで精神ダメージを喰らってる?
だったら正直に言ってくれよ。
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:35.60ID:5ATC/p7U0
>>980
なんでここで構ってもらいたいの?
リアルに話する人いないの?
0983
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:09.53ID:qk3ycecz0
>>982
ここだけだと思う?
リアルでも他所のSNSでも俺はおしゃべりだよ。

ところで、別に俺の書き込みで精神ダメージを喰ってないって事でいいんだよね?
イエスかノーで答えてね。
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:16.06ID:5ATC/p7U0
>>983
リアル?
いるならなんでSNSでも話すの?
もしかして本物の高卒?
0986
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:57.17ID:qk3ycecz0
>>984
日本語解らないひとかな?
まずはイエスかノーで答えな。
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:17.48ID:5ATC/p7U0
>>986
高卒の嫉妬わろた
0988
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:17.67ID:qk3ycecz0
>>987
ハイ、論破!
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:54.45ID:5ATC/p7U0
>>988
高卒涙目でわろた
0990
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:46.17ID:qk3ycecz0
答えマダーーーー?

0993
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:56.41ID:qk3ycecz0
しっかし、基地もアホだよなぁ。
俺にコテを辞めて欲しかったら素直に頭を下げて頼めばいいのに。
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:52.18ID:zF+U7vSX0
今はディープ絶対時代でそれ以外は大勢に影響なしって状況だからその中でちょっとだけリードしてても大した意味は無い
結局ディープが種牡馬引退した時にどの馬が結果を出すかで決まるんであってディープと被ってる期間が短い馬ほど有利になる
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:24.16ID:WW7RFlHa0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000544-sanspo-horse
「日本ではサンデーサイレンスの系統が多いといっても、世界はそうではありません。
ディープのレベルは国際水準。その血を求めて、欧州から繁殖牝馬が来る時代になりました。
生まれた子供を種牡馬に、という考えもきっとあるんでしょう」

ディープは国際水準だから他とは違うステージで争ってる
0997
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:27.40ID:qk3ycecz0
>ディープは国際水準

なるほど。

>>877
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:08:46.90ID:gI2HMWRA0
>>997
☆さんご無沙汰です。

#WindinHerHair wins in her year 2017
My updated #statistics on #Japan #horseracing.
Sire #DeepImpact's G1 wins are surely by fillies (OR;0.37, 95%CI;0.2-0.67).
The average number of G1 wins by DI's sons is smaller than the others'.
#fillysire #ディープインパクト #フィリーサイアー
https://twitter.com/boba_oudou/status/947396631699136512
https://pbs.twimg.com/media/DSXT0b5UIAAvGx4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXT29nV4AA34Hg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXT5nSUQAAyQ21.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSXT7xzUEAAIeMI.jpg
Google 画像検索用
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:04.95ID:gI2HMWRA0
ディープ基地マジ死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 6分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況