X



トップページ競馬
123コメント27KB
おまえら今日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:11.25ID:eFx9wAYW0
30400円の完封負け
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:34.44ID:XQOilZxF0
2400円。年始からボロ負けしてる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:22.07ID:eQXE9H9q0
6R時点でマイナス5万から最終マイナス1万まで取り返したが、空しい。武さん…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:28.65ID:aDhVTOYy0
あるあるだがPATの残金0になったので、印だけ付けてエアーでやってたら当たりまくり、そして日曜はWINS行って毎週負けるの連鎖
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:27.74ID:/J1pHQ+k0
四千円勝ったわ
先週二千円負けたからこれで二千円プラス
去年は年間通じて負けなかったわ
もう当分競馬はやらんつもりやったがついついポチってしまうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:26.80ID:q4sUqMa40
10000
くそが!エアーだけ当たるわ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:47.70ID:KsBKgQCA0
俺はいつも通りの大負けだが、おまえらの負けたは嘘報告だろ。
クソが!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:53.15ID:Lb8tObEf0
4万負け
途中10万負けまで行ったから実質勝ち
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:07.73ID:xyH3PS+T0
朝の段階で3万勝ってたのに後半で全部スったわ。負けたみたいなもんだよこれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:21.17ID:TxLyEOGs0
3700円 明日もガンがる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:21.54ID:kBoiQiT70
8万負け 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況