X



トップページ競馬
369コメント90KB
ゴールドアクター弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 02:50:57.10ID:ACkiU1fR0
>>335
エアシャカールとステイゴールドがまっすぐ走る馬wwwwwww
これだから馬鹿って言われるんだぞ。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 03:12:50.40ID:/2cL45WZ0
3歳 菊花賞3着
4歳 アルゼンチン1着 有馬1着
5歳 日経賞1着 オールカマー1着 ジャパン4着 有馬3着
6歳 宝塚2着
7歳 7ヶ月ぶり惨敗
種牡馬価値なんて落ちないよ
7歳で衰えたと判断されるだけ
昨秋使えなかった時点で衰えを判断して引退させるべきだったんだよ
いまなら間に合う 直ぐに引退種牡馬に
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:06.98ID:ekzuP3xt0
【AJC杯】アクター11着、右前肢にトラブル発生か…

5番手を追走したゴールドアクターは4角手前でズルズル後退、最下位11着に敗れた。
初コンビの武豊は「返し馬からいい走りではなかった。前後のバランスが良くないし、ゴールドアクターらしさがなかった」と厳しい表情。

中川師は「検査を受けてみないと何とも言えないが、右前肢にトラブルが起きたかもしれない」と語った。
近日中に分かる精密検査の結果を待って、今後を決める。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000065-spnannex-horse
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:02.13ID:damxGnSD0
こんなゴールドアクターにまともな勝ち方してないキタサンとかいう駄馬
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:08.98ID:rwZ28X300
そりゃあまともなら去年いろんなとこに出てるよな
馬券にならないなんてちょっと考えれば分かることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況