X



トップページ競馬
652コメント154KB

1/24 TCK女王盃Jpn3 大井1800 4歳以上牝馬 別定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:26.98ID:BEao921O0
@ 大 ローレライ 柏木 54
A J オールポッシブル 福永 54
B 船 エミノマユアク 沢田 54
C 佐 ダンシング 藤本 54
D 大 ララベル 真島 54
E 川 リボンスティック 今野 54
F 高 ルマナティーノ 瀧川 54
G 大 パーティードレス 本橋 55
H J プリンシアコメータ 横山典 55
I J タガノヴェローナ 中野 54
J 大 ラインハート 笹川 55
K J ミッシングリンク 戸崎 54
L 川 ファイトユアソング 山崎 54
M J ブランシェクール 三浦 54
N 船 マテリアメディカ 山本 54
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:30.30ID:BoVCu35y0
スレ立て待ってました
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:21.07ID:BoVCu35y0
ララベル・プリンシアコメータとあと何がきそう?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:13.48ID:BoVCu35y0
あげ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:48.31ID:BoVCu35y0
あげ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:48.20ID:BoVCu35y0
保守
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:14.66ID:9BSgNq/v0
JRA馬で中野省なら1発あるな(´・ω・`)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:08.60ID:BoVCu35y0
保守
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:27.05ID:SNOnZ6fV0
雪で中止ちゃう?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:27.05ID:+dc5byix0
ブランシェクールが2,3着来ても安いかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:46.04ID:BEao921O0
@ 大 ローレライ 柏木 54
A J オールポッシブル 福永 54
B 船 エミノマユアク 沢田 54
C 佐 ダンシング 藤本 54
D 大 ララベル 真島 57
E 川 リボンスティック 今野 54
F 高 ルマナティーノ 瀧川 54
G 大 パーティードレス 本橋 55
H J プリンシアコメータ 横山典 55
I J タガノヴェローナ 中野 54
J 大 ラインハート 笹川 55
K J ミッシングリンク 戸崎 54
L 川 ファイトユアソング 山崎 54
M J ブランシェクール 三浦 54
N 船 マテリアメディカ 山本 54
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:10.30ID:BoVCu35y0
保守
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:52.50ID:BEao921O0
ララベルの斤量直しときました
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:19.86ID:BoVCu35y0
保守
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:18.91ID:+dc5byix0
ミッシングリンクもいるのか
なかなか面白いメンツ来たな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:47.68ID:tHmW7FrN0
NARのサイトリニューアルしたのか なんか使いづらいわ
JBCレディスの再戦ムードと見せかけて戸崎が空気読まずに勝つんじゃないかこれ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:09.23ID:+lOpTf9k0
>>9
ララベル社台馬だからしょうがないね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:29.84ID:C7q5wlWK0
気の弱い武が極悪ブッチャー真島に負けただけ
ヨコテンなら跳ね返す
ララベルはポカあるから注意と
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:52.26ID:hOG8CF0V0
武弾き飛ばしてたけどな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 04:50:10.05ID:+y4s5paK0
雪降るのかこれ?
1800mジョギングしてきたが
全然そんな感じしないけどな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 04:58:36.28ID:7SZdM93u0
>>40
昼過ぎから雨ふり始めて雪は夜だとさ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:22.18ID:dQf4Atqz0
>>40
振るのは午後だからな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:05.80ID:XiQllu/l0
難関やな・・・南関だけに
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 09:18:08.30ID:2xeasBiw0
戸崎が飛ぶのはわかった
でも配当絶対安いわ頭2択じゃん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:26.34ID:KEK+u8iJ0
明日は晴れ予報だから、水曜日は大丈夫だろ。

てか2キロあるならPコメータだろ。

横典のほうがこの馬は乗りなれてるし、真島も今度は馬体重550キロの体当たり攻撃できないだろうし。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:40.46ID:LhuVsdfb0
保守
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 13:24:11.40ID:NW2JaEpm0
ららべるはもう現役では役割終えてるからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:13.44ID:7wS64TrL0
豊先週大暴れしてたな 調子がいいみたいだから軸で良さそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:55.11ID:LhuVsdfb0
すごい雪だね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:29.39ID:ZPYUnlZd0
スローならミッシングリンクが残って流れたらブランシェクールが差してくる感じか
5,9の2頭軸でこの2頭に流すしかないわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:22.21ID:RxwinrHM0
今日は11Rと12Rが雪で中止か
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 17:42:28.50ID:LhuVsdfb0
明日はどっちだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:11.48ID:hBPXbvde0
プリンシアコメータ稍重以上未勝利だけどおまいらどう思う?(´・ω・`)
関係ないかしら?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:41.03ID:8fIW5prk0
ミッシングリンクが負かしたハイランドピークが土曜日どえらい勝ち方したからなあ。
乗り替わりもアンチャンから戸崎なら、まとめて全部面倒見そうであるが。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:36.74ID:U4qmJW8K0
あれはノリの神騎乗だということを頭に入れておかねば
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:22.25ID:ZibYRyaK0
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:16.66ID:K9agpWNd0
ミッシングリンクは2走前も勝馬がG3レベルの指数叩き出したんだレースのハイペースを演出して3着なんだよな
ただ今まで斤量が軽かったのがどうでるか

斤量克服できるようだと指数的にこのメンバーでは負けようがない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 02:22:07.21ID:Rj9w5wm50
>>69
ミッシング間違いなく
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:27.58ID:qQesxv+j0
保守
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:02.68ID:u9BVl4FP0
まーた戸詐欺ファンが強い強い詐欺かよ
そこまで力差ないしどっちかといえばコメータのほうが内容上じゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:40.58ID:rmzeCNCa0
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:09.23ID:PhnIADPV0
>>75
買える
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:54.59ID:w9uv5nNo0
ララベルってデカいんだな
牝馬で550kg超えとか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:27.32ID:5ayMWfbr0
三浦が2着3着に突っ込んできそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:56.09ID:/eXc+ppx0
前売り中止宣言
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:32.76ID:5ayMWfbr0
馬場回復どころの話じゃねーな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:18.33ID:Y7EIhq+V0
今週開催無理そうだな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:43.36ID:DqfdHczG0
こりゃ明日もダメだなぁ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:29.74ID:x6DqLWHV0
今日は東京ピーカンだし気温も高めだから、交流重賞の売り上げ考えたら明日は意地でも開催するだろうけど、、、不良馬場前提だな。

基本先行馬か・・・。

Pコメータもララベルも先行逃げだしな。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 13:21:38.71ID:29Cginxm0
>>81
的確すぎる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 13:37:45.16ID:nXMVHEYa0
明日はどうなるん?夜も降りそう?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:39.27ID:x6DqLWHV0
>>91
今日も明日も東京は晴れだよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:04.51ID:C1RxiPVb0
ラインハートは翼が色気出したからシンデレラ負けたけど明日の馬場で我慢できるかな?
ミッシングリングがどこまで粘れるかなのレースになりそう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:24.40ID:PmwWcnrP0
ここ最近で交流グレードで勝った馬って大抵準オープンクラス経験してるか、3歳の頃にダート路線で揉まれてるかだから
1000万下を軽斤量で勝っただけのミッシングリンクは要らないです……
ブランシェクールですら1000万下勝って色気出してエンプレス杯出て叩きのめされてるからな

準オープン勝ちみたいなしっかりとした実績が無いと南関は跳ね返されるよ

ま、ミッシングリンクに飛びついてくれるならオッズ的にはありがたいけどね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:38.79ID:C1RxiPVb0
頭は無いだろうね
でも2、3着ならそこまでの実績無くてもあるんじゃない?
モチロン展開恵まれる事が条件だけど

つーか頭はコメータかララベルのどっちかでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 15:31:48.88ID:3TN2/CwV0
デブベル2着固定やな。
010091
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:05.81ID:nXMVHEYa0
>>92
ありがとう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:08.84ID:VU797GUd0
>>97
明日は大丈夫だろ
中止なら返却してくれるし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:39.51ID:Ie5NSP8/0
新宿だが雪だいぶ溶けてるよ
あしたは大丈夫でしょう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:12.57ID:Hyqvjz950
プリンシアの重実績と連続勝利一度もないのは気になるンゴね… 前走クイーン賞使った馬の勝率も悪いし(´・ω・`)
0104おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:41.80ID:FV5FkQ890
>>103
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:19.52ID:58ykkhOH0
逃げ天国かな
明日の平場見て考えるか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:31.32ID:GYe1IVYV0
名古屋だけど雪降ってきたわ
ちゃんと輸送できるだろうか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:15.86ID:OmNawevv0
キタサンよりデカい牝馬とか反則だわ。
小学生の運動会にしずちゃんが混じってるようなもんやで!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:50:30.85ID:idvhVRcL0
>>109
裏情報吐け吐け(●´ω`●)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:21.34ID:hi8ZZq/x0
ここで来んのがユーイチフクナガだろうがっ

地方の不良馬場といえば、ユーイチフクナガ

外人居ないと実力発揮、ユーイチフクナガ

俺は軸コメータで買うけどな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:41.71ID:HA5hprVq0
>>94
さすがにブランシェクールでは何の参考にもならない。
強ければ勝つ、それだけ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:56.59ID:hCTyVO3S0
ララベル複固いか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:21.04ID:jhIrRfx+0
そういえば今日の大井中止になって中継(MX)で何を放送してたの?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:32.06ID:NyYWLi5G0
力関係全く分からない中央だけでいいの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:23.32ID:TffmHR9s0
>>120
チラッと見たときには去年の重賞プレイバックやってた
一応アナウンサーのお姉ちゃんも出てた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:51.21ID:NyYWLi5G0
中央ファンだから福永戸崎横山の三人に託すわ。地方交流は中央しか買わない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:08.13ID:EtahU8dhO
>>120
ちらっと見たときには去年の重賞プレイバックやってた
一応アナウンサーのお姉ちゃんも出てた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:58.18ID:pqQ5O8n60
>>125
戸崎の馬は怖いな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:20.35ID:jhIrRfx+0
>>126
ああ、それ見たかったな。ネット繋がってないから過去の動画見れないんだ。これでアナウンサーが瞳ゆゆだったら最高。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:57.20ID:/zbQ8oUZ0
>>129
来月
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:28.19ID:f38r8hjC0
4R以降は開催するって発表されたな。

前走、あれだけの邪魔して勝ったのに、ララベル陣営が強気なのが笑える。

横山典Jはあんな不利は許さないだろ。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:07.83ID:YWHPexT50
来年からもそうなのかわからないけど、
川崎記念と両方使えるようなローテしたのは進歩だな
今まではほとんど金盃に退避していたから
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:48.04ID:d1PZB/MK0
大井 TCK女王盃

先週の船橋記念も、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
「競馬も、人間が予想するより、AI(人工知能)に予想させたほうが、もっと当たるんじゃないか」と帰りの電車の中で赤シャツが言い出した。

他方、土曜日の予想会の後は、陽子とタクシーに乗ってどこかへ消えた健坊。
日曜日のAJCCでも馬券をハズして、今年はまだ初日が出ていない。

さて、人工知能を使ってTCK女王盃の予想を始めた二人。
「軸は9プリンシアコメータ、11ラインハートの2頭軸にしよう」とAIサブ。
「相手は2オールポッシブル、5ララベル、10タガノヴェローナ、12ミッシングリンク、14ブランシェクールで」とAI赤シャツ。

三連複 軸9,11 相手2,5,10,12,14
5点に2000円ずつ
計1万円
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:30.39ID:PcGCx1wu0
24日の午前中までは、首都高や外環は通行止のまんまだろうね。
小林から予定通りに馬運べるの?
関西馬も、どう運んだか気になる。
保土ヶ谷バイパス経由だと、狩場で一般道に降ろされるし、渋滞しても大橋経由かな?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:51.00ID:rp3yzDaj0
瞳ゆゆさん大好き
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:15:58.95ID:2IM8QSqx0
ララベルプリンの二頭軸で!
変なの入ってこい!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:33.81ID:Q9l2nHo80
開催か分からんけど
こういうぬかるんだ馬場になると
馬体重が重いほど足を取られて不利になるんじゃないん?
そういうことでもないの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:11.19ID:7FULJf900
ララベル57kgだろ
ただでさえ不良馬場確定っぽいのに無理だろ
それなら距離が未知数だけどスタート決めれれば福永の馬はそのまま逃げ切れると思う
古馬1000万勝てるレベルなら、ここで通用するでしょ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:50:36.75ID:4v6IWoFV0
追いきり日が雪だったから荒れるぞ
ディープが負けた有馬の追いきり日も雪だった
これ競馬サークルの常識な
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:52.77ID:qGVKbe5J0
泥んこ馬場で面白くなりそう。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:11:51.11ID:V1ohnTLt0
プリンシアコメータは右回りなら付け入る隙がありそうだな。57kgで休み明けのララベル以外で相手になりそうなのを探すか。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:15:09.80ID:Q9l2nHo80
不良馬場の中の更に悪い馬場状態だから
そこまで細かくデータ取ってる人いないだろうけど
比較として最近あった極悪馬場の菊花賞の日の京都のダートと
天皇賞の日の東京のダートの結果を見ると
体重軽い馬が穴として上位に来てるようにも見える
重くても来てる馬は来てるけどね

JRA勢ではタガノヴェローナが460〜470キロでそれ以外が500キロ近くか500キロオーバーだから
実力があるプリンシアコメータはいいとして他の1000万勝ったJRA馬は出る幕無いんじゃない?と
リボンスティックが410キロ台で最軽量だけど近走B級で勝てない馬が交流重賞で馬券に絡んだことって今まであったっけ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:30.93ID:BHz8Q2y30
>>157
これの結果次第でフェブラリー
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 02:06:49.83ID:iraUPogp0
>>158
マジかよw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:57.03ID:gIiapfMp0
ローレライを買うのは俺だけでいい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 03:12:25.82ID:ZU1w33uP0
>>153
凍結防止剤でスタミナパワー馬場だろう、軽量の馬なんか力なきゃ要らんと思うがね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 04:12:59.84ID:azFL5Zo+0
ここで戸崎頭で買うのって無謀かね?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 05:52:07.04ID:QTz6s84I0
今朝は寒いから凍結撒きまくり
ララベルは無理しないで回るだけBかCかLは思いっきりヤリだと思うよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 06:11:55.01ID:O4cmoNFn0
プリンシア重不良苦手で次が目標だろ、このオッズなら他からでもいいだろ。かといって戸崎の馬も良しか走ったことないし、ララベルからか?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 06:41:38.16ID:OAhhxpUnO
おまんこパックリ水曜日
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:20.66ID:svFcX1bU0
23日は午前10時50分発走予定だった第1レースで出走馬がゲート入りを待っていたが、
発走予定時間から15分ほど経過した後、取りやめに。
引き揚げてきた騎手は「内回りの3〜4コーナーが凍っていた。3頭ほど外の砂がシャーベット状になっていて顔に飛んで来たらと思うと非常に危険な状態だった」と話した。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:59.48ID:JAun6IIE0
ろくに調教も出来ずプラス体重で出てくる馬多そう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:27.36ID:KdGBixaC0
JRA勢大井までたどり着けるのか
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:59.48ID:7iZv2xSs0
>>169
むしろならなかったらやばいだろ
0177チャオ
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:30.97ID:DKs2BIPJ0
ララベル牝馬の57`ではさすがに厳しい(笑)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:39.29ID:vlAdrRbM0
戸崎買ってればまず負けない。
0180チャオ
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:23.52ID:DKs2BIPJ0
プリンシアコメータはノリがポツンさえしなければ鉄板級だろう!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:20.00ID:v8ehBW9d0
結局今日はやるの?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:37.29ID:kGS+5wBI0
ホワイトフーガの晩年をもう忘れたのか?

ララベルは飛ぶよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:47:09.26ID:D8b8kEeL0
ララベル57とかJBC0.2秒差のラインハートの方がおいしい
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:11.89ID:0LYU0rxk0
大賞典でインカン三浦に盛大に金を持っていかれたから返してもらうときが来たか
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:06:17.67ID:NOParlZs0
どうせ今日も開催できないから予想するだけ無駄
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:16.75ID:bDxPbD4X0
>>133
乙っす
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:14.11ID:sI/yELHA0
中野省吾は活躍していつか中央にって思ってるなら人気以上には持ってこれないとな
新人王で天才と言われてたみたいだし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:27:04.12ID:svFcX1bU0
マテリアメディカ取り消し

大外だし、影響皆無だろうが
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:13.43ID:OAhhxpUnO
今日やるのかすら怪しい
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:39.89ID:wrAmZeI80
>>184
また持っていかれちゃうぞ
お前にプレゼントや
ララベル、横山、福永
これや。不安なら戸崎も加えとけ。
大丈夫。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:35.93ID:z01HzeJp0
1〜3R取り止めかよ(´・ω・`)
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:37.35ID:ZgCq3ltb0
重馬場か
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:46.27ID:svFcX1bU0
開門10:10でこの時間で中止発表ないから
予定通り午後からやるみたいだな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:27.39ID:XNRXOUBl0
>>195
10時20分に第1レースの
パドック周回させてから
中止の昨日・・・
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:50.29ID:HIlqR59L0
>>168
苦手じゃないむしろ時計速いダートが得意
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:49:10.61ID:gIiapfMp0
大井到着
どう見ても馬場の乾き具合が昨日とは文字通り雲泥の差w
1レースからやれただろこれ
判断悪いな大井
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:00.41ID:P55U0WnF0
沼状態の馬場だし安全面考えたら中止だろうが売り上げ至上主義の大井からしたら強行するだろな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:08.02ID:eQ+eHIBK0
牝馬に57sはアカン!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:41.58ID:eoqhgaCm0
>>201
それが全然沼じゃないんだよ
まぁまだ踏み荒らされてないからだろうけどそれでも昨日とは全然違う
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:32.72ID:eoqhgaCm0
>>204
相当入れてあるんじゃないかな
現時点では見た目には重ぐらいに見えるよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:59.66ID:3jP4VmJw0
穴を開ける可能性があるのはGパーティードレス
中央で短い距離ばかり使われてきたが、地方の競馬に慣れてきたのと距離延長で成績が上がってきた
戸崎が逃げるか先行して不良馬場でバテるようなら後ろから突っ込んでくるのはラインハートじゃなくてこの馬だと思う
57sでもララベルは不動、ノリもこのメンバーではポツンは出来ないだろうし、今んとこは5-8-9の3連複で逝く予定
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:49.52ID:0m3yCgBG0
砂大量に入れたらどうなるの? 逆に差しが届きやすくなるの?(´・ω・`)
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:51.85ID:OAhhxpUnO
砂入れすぎて深くなってたら馬は走り辛いだろうな

追い込みは利かなそう
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:18.62ID:6m3nHMOw0
馬場凍ってんじゃね?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:56.29ID:5xhyVOjzO
地方あまりやらない素人に教えてください
今回はララベルは別としてJRAの馬だけで決まる?
新宿のWINSで買えます?
複勝ドカンといきたいなぁ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:53.50ID:I49KKIbZ0
前走レース別成績(過去10年)

【地方】
JBCレディスクラシック 1-0-1-0
名古屋GP 1-0-0-1
クイーン賞 1-7-2-14
上記以外の地方のDG 0-0-0-8
東京シンデレラマイル 1-1-2-31
DGと東京シンデレラマイルを除く、南関東の重賞 0-0-0-4
南関東の非重賞 0-0-0-10
DGを除く、南関東以外の地方のレース 0-0-0-17

【JRA】
チャンピオンズC 3-0-0-0
(07〜13年の「ジャパンCダート」を含む)
チャンピオンズC以外のダートの重賞 0-0-0-1
ダートのOP特別 0-1-1-4
ダートの1600万下条件 2-0-2-2
ダートの1000万下条件 0-0-1-3
芝のレース 1-1-1-2
(クラス問わず)

JBCレディスクラシックは出走頭数は少ないが、どちらもJBCレディスクラシックの勝ち馬であり、
前年のJBCレディスクラシック勝ち馬の当レースの成績はトータルで[3-0-1-0]
クイーン賞は2着が多い
東京シンデレラマイルは出走頭数が多いわりに好走率はイマイチだが、
2着馬が2頭連対で、どちらも4歳馬
昨年は東京シンデレラマイル2着馬のリンダリンダが7番人気で2着
東京シンデレラマイルの5歳以上馬は[0-0-1-26]で連対無し
JRAのダートの1600万下条件は1、2着馬が勝利
JRAのダートの1000万下条件は3着止まり
0216チャオ
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:09.40ID:DKs2BIPJ0
力のいるダートなら550`台の大型馬ララベルが有利か‥
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:05.54ID:TO0k8vZC0
>>214
買えないから後楽園いけ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:23.70ID:5xhyVOjzO
>>217 教えてくださってありがとうございます
地方競馬(JRAの馬に入れるつもり)で複勝ドカンはおすすめしないですか?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:09.70ID:SVrUuJir0
戸崎と福永なんでこんな人気なの?地方やるやつってもっと馬券上手かと思ってたのに、結局騎手買いする初心者ばっかりか
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:59.56ID:9EcpeMS10
>>190
金がかかってハイリスクローリターンの低回収率の雑魚が買うような買方やんけw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:11.47ID:5xhyVOjzO
>>220 ありがとうございます
どうしても+6万〜にしたいから週末にするか地方競馬もやるか悩んでました
今回はJRAだけじゃ決まらないですかね?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:52.02ID:dFEAhxMH0
>>221
メンバー考えたら妥当じゃね
この2頭より三浦や笹川の馬が人気するわけないし
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:28.31ID:P41i/apA0
福永さん、最近詰まってばかりで絶好調じゃん
本人は気にしているから本気で先行するはず
ミッシングと競り合いになって共倒れの可能性もあるぞ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:58.36ID:aqBv7psl0
交流重賞の複勝て普段のJRAに比べてほとんど売れてないから難易度と配当がまるで釣り合わないからやめたほうがいい
元返し多すぎだし1.5倍くらいは中央で複勝2倍以上を当てる難易度だ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:46.93ID:3jP4VmJw0
ライブ映像見たけど砂の入れ方凄いな、水たまりすら見えない
でもなんか砂地がブヨブヨしてて直線で馬がみんなフラフラしてたな
追い込みなんか決まりそうにないな、ララベルとノリと戸崎の先行3頭であっさり決まりそう
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:35.78ID:z41KYfXD0
ララベル前いけるの?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:28.81ID:5xhyVOjzO
>>226 分かりましたありがとうございます
じゃあ地方競馬は見るだけにして週末に勝負してみます!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:47.51ID:GjhgTPm/0
>>228
馬場状態を見た目で判断するとか
どんだけ素人発言なんだよw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:24.67ID:DvioJHRm0
>>226のような売れてないから難しいって理論がどうも分からん
自分が買った分の値段でオッズが動くくらい売れてないのならその分儲けが減るのは分かるけど

難しいのは単純に中央の方が控除率低いのとプラス10があるせいじゃなかろうか
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:38.02ID:i0HPLUL20
>>224
ラインハートは元中央オープンですけど…
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:55.39ID:W7/YUyw00
こんなところで基本的なこと聞いてる人が+6万は難しいだろ

中央の方が絶対にいい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:10.97ID:aYeaIM5k0
散々迷ったあげく、4-7-1 4-7-8
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:10.41ID:r7jMI07gO
ジャイアント馬場ロバート馬場..否、大井の馬場はどうや?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:24.04ID:dFEAhxMH0
内死んでるみたいだな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:08.34ID:kprs3Kx10
差しは届かへんかなあ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:34.91ID:TbnkQ0nS0
だれか地質学のプロこの土の層について分析して
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:31.17ID:yJO8eCGJ0
>>243
理由は?
初コース、斤量増、力関係不明
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:35.70ID:hXPu6yzD0
古谷さんのこのレース予想してますか?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:36.60ID:QY/NiUno0
>>233
これはわかるぞ
地方交流はJRA勢+地方数頭しか売れないからだな
間違ってそれ以外の地方馬がくることがないから
実質5〜6頭立てを3着返しで買ってるようなもんになる
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:50.12ID:G1wW6gfM0
09→12→10,11各500計1000

09→10,11→12各500計1000

  買って来た
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:10.57ID:1dI75Jyc0
時計早い? 差し馬有利か
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:33.07ID:W7/YUyw00
>>233
複勝の控除率一緒だぞ

2014年に変更になってる
全く宣伝しないから、地方は損って認識の人多い
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:40:00.79ID:8utL/mmq0
ミッシングリンクは地雷
斤量や枠気にするのに前走の斤量と枠順はノーカンなやつなんなの
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:06.82ID:dFEAhxMH0
ミッシングリンク推す人は前走の勝ち馬が日曜圧勝したから評価してんのかな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:20.14ID:dFEAhxMH0
間違えた、前走2着馬が
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:53.92ID:TbnkQ0nS0
>>255
あれは馬の力よりもノリの腕だよなあ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:52.71ID:OAhhxpUnO
自力はララベルだろ
土地の利もあるし余裕
典や戸詐欺買う養分はジャンジャン買うてくれ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:53.01ID:V1ohnTLt0
前走すべてがはまって右回り一息のプリンシアコメータにギリ勝ちのララベルは休み明け57kgで切りました。
狙ってるのは中央OPで揉まれてきたパーティドレスの距離延長です。ちなみに下手くそなので注意!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:27.30ID:dFEAhxMH0
自力もプリンシアじゃね?
初大井初地方だったし
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:44.28ID:4J70qy4J0
パーティードレスは中央時代はかかりまくりで自滅するお転婆だったからな
距離延長がプラスとはおもえん
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:37.44ID:IoZgWRlm0
ミッシングリンク人気しすぎじゃないか?
俺も評価は3番手なんだけど売れすぎじゃない?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:38.01ID:TbnkQ0nS0
3連複の人気サイドがどんどん売れていく点数減らさな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:42.94ID:OAhhxpUnO
差し差し決着だったな
先行案外崩れる馬場か?
ミッシングとプリンは危ねーな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:31.65ID:pZQxBRW+0
馬場や天候であからさまに荒れる荒れる言われそうな時はガチガチなんやろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:41.26ID:e/OnTIGE0
駄馬の下級戦なんて能力と展開次第で結果変わるんだから参考にならない 強けりゃ差しも効く
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:03.30ID:W7/YUyw00
>>262
タイムいいのと勝った相手が
この間、強くて早いタイムで勝ったからなぁ

タイミング的にも人気するよな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:51.12ID:qTxkn7F60
で、おまいら結局プリンシアとララベルどっち頭で買うんだ?(´・ω・`)
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:59.36ID:AnKAZ66B0
頭はプリンシアしかないだろうけど2着にオールポシッシブルいくわ
このメンバーなら1600万下で戦えそうなこの馬でも通用する姉ワンミリやし
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:24.06ID:TbnkQ0nS0
タガノヴェローナさんについて皆さんどう思いますか
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:55:09.23ID:qAwBZkOE0
紐で買ってる
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:37.06ID:znywF4Vv0
デブベル+10か・・・
つまんね570くらいで出てほしかった
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:10.99ID:LPt6NgJu0
このメンバーならファイトユアソングでも足りるんでねーの?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:57.99ID:OuTaZzGG0
ララベル飛びそうだなぁ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:37.92ID:d65BeTED0
JCB女王でも3番人気かー
斤量57は過去レースでも成績悪くないのに
0286チャオ
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:00.30ID:DKs2BIPJ0
ポツンとFと詐欺師戸崎が人気か‥

非常に危ないレースだな(笑)
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:33.82ID:TbnkQ0nS0
>>279
これからって感じね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:53.23ID:0IGYBui30
これは一騎打ちでしょ
9-5以外全くいらない
馬連にぶち込みだろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:02.21ID:TbnkQ0nS0
よっしゃみんなデブベルに騙されるんだなこれ
デブベルは強いからな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:08.44ID:XyF1gQN50
>>285
クレカかよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:02.54ID:AYML3uPS0
ララベルのベストは1600m
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:06.40ID:/8CAmy2r0
ブタベルちゃんがこないだ勝った時、調教師が、
今まで一度も万全な状態で出したことないのに頑張ってくれてウワーンて泣いてたけど、
バカかと思ったわ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:39.82ID:t2aq1aeA0
馬場は水溜りが無いね。
不良には見えない。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:42:35.20ID:QrbeqWsn0
今日は買うのやめとくか
それとも横山-真島-戸崎、中野
二点だけ買おうかなぁ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:30.46ID:iraUPogp0
ララベルは枠が嫌だな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:54.84ID:GZLpQvUC0
頼んだぞ!三浦!!
届かず2着3着でもいいんだぞ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:41.39ID:wh6QY/110
のりの1倍台はポツン確定やん
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:42.95ID:0u1mHDcr0
オールポ買うくらいなら中野のタガノのが妙味あり馬体も良い
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:03.02ID:Y3AxyEet0
映像wwwwwwwwwwww

骨折してるやついてワロタwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:56:55.85ID:IDmoHCLG0
グリーンチャンネル赤見さんの予想毎度ひどいな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:07.79ID:r7jMI07gO
プリンシアがんばれコメータ
横山がんばれ典弘
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:37.46ID:IDmoHCLG0
地雷馬ミッシングリンク ノリにマークされて終わり
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:11.34ID:Dv6V1Voa0
>>306
確定って
ノリが重賞で1倍台の馬にいつ乗っていつポツンしたの?
見たことも聞いたこともないけど
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:15.66ID:jWQMn1ZB0
こんな簡単なレースは久々。
とりあえず5万を三連単に入れておけば10万の小遣いが出来る。
こんなにいい銀行は他にないわ。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:17.02ID:0dSIQZXi0
三浦だけはない!馬はいいが
鞍上がクソ!三浦以外なら買ってた
0324チャオ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:02:36.97ID:DKs2BIPJ0
今日はポツン逃げをするから多分大丈夫だろう(笑)
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:29.28ID:EdyEqKfx0
久々にSPATポイントサイト見たら年末分のキャンペーンポイント付与されてたから1000円分換金して5-9-11の3連複1点勝負。
当たったら王将で豪遊するわ。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:31.23ID:8kRsrX370
batで買えないじゃん予想した時間返せよJRA死ね
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:04.60ID:Rp5etpdz0
3着は天才中野。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:41.10ID:TRk7YSZT0
10→5,9,11,12で勝負だ!
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:05.18ID:7yWH5M1m0
配当的に旨みも無いし戸崎切るか。
三連複2頭軸5.9-2.11.13
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:28.10ID:AYML3uPS0
ララベルの応援馬券
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:48.11ID:FGM9ocjp0
1.4倍て
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:03.97ID:IDmoHCLG0
穴はパーティドレスかブランシェクール
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:11.60ID:d65BeTED0
音楽かわヨ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:18.41ID:r7jMI07gO
横山がんばれ典弘
プリンシアがんばれコメータ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:28.51ID:8kRsrX370
うわーbatで買えたじゃん見間違ったわwwwwwwwwwwおわた
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:08.11ID:oRghalK40
もうみんな買い終わったと思うから言うけど、タガノ来るぞ、買ってないやつ哀れ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:21.81ID:Rp5etpdz0
絶不調の俺はラインハート、福永切った。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:54.24ID:dbNmLT760
ワイドF
5.12-3.4.6各1000円買った
不良血統カモーン
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:07.63ID:T9C34f3I0
三連単 9.12- 9.12- 2.10.14
これで簡単に取れる、地方馬なんて1円もいらん
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:54.38ID:taIPQlc70
中野か笹川頼む
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:06.88ID:8MzGB4OZ0
戸崎乗ってもこの人気だと馬はちょっと足りないっていう評価なのかな皆。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:33.14ID:d65BeTED0
いっくん!!
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:46.27ID:mDV25SN80
戸崎のアホは何やってんの?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:59.77ID:plkCqzxQO
やだ戸崎さんかっこいい
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:11.97ID:iraUPogp0
やっぱ戸崎って神だわw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:16.72ID:mDV25SN80
逃げなかったから終わったと思いました
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:20.11ID:d65BeTED0
アレターー
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:23.60ID:KGPnrLzD0
ミッシングリンク強かったな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:31.61ID:bbLmXZx90
ファッ?
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:33.65ID:AYML3uPS0
馬体のよかった馬が1,2着か
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:37.34ID:IDmoHCLG0
ノリやりやがったw
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:37.84ID:GZLpQvUC0
よくやった三浦
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:40.94ID:znywF4Vv0
>>299
おめ完璧やんw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:43.32ID:r7jMI07gO
横山外出せよ内伸びないだろ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:50.45ID:YaBUCOMp0
ノリざっけんなよー!!
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:53.48ID:plkCqzxQO
翼はできる男 信じてた
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:09.92ID:5xhyVOjzO
レースみれないから結果出たら教えてください
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:27.79ID:d65BeTED0
>>299
おめ!
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:42.31ID:iraUPogp0
ノリ掲示板すらなしwwww
ザキヤマナイス五着!
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:44.09ID:taIPQlc70
愛してるぜ笹川
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:55.02ID:IDmoHCLG0
よしラインハート ブランシェクールのワイドとったー
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:57.62ID:HM1QB65u0
309 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2018/01/24(水) 15:54:10.53 ID:LcqTpaj60
三浦とか買う素人がいるのか
こんなもん本橋か山崎が穴開けるに決まってんだろダボが

322 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2018/01/24(水) 16:01:17.02 ID:0dSIQZXi0
三浦だけはない!馬はいいが
鞍上がクソ!三浦以外なら買ってた
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:57.93ID:MxR5h4kd0
両方消えるて
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:10.87ID:zNE9Vlhn0
戸崎かよ
三浦からララベルと横山しか持ってないわクソが。複勝にすべきだった
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:22.85ID:d65BeTED0
前全滅
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:24.53ID:OnhAJo4V0
禿げ典ヤラズキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:26.33ID:QrbeqWsn0
またjraボックスで大勝利の流れかよ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:46.27ID:G1wW6gfM0
 12→14→11
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:51.80ID:S6AKK2Af0
4角までの感じは戸崎と笹川のマッチレースかと思ったけど
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:54.99ID:0u1mHDcr0
最高だぜ!
ミッシングリンク馬体が素晴らしすぎるんや
給与前に夕飯のオカズが買えるわ!!!
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:07.31ID:xfZPxyu00
12の単と馬連取ったべ
軸どうすっかブタベルちゃんと最後まで悩んだわ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:09.27ID:uGok9wW80
ララベルは飛ぶと思ったが、プリンシアコメータも一緒に飛ぶとは・・・
ノリやってくれたな
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:27.66ID:tlU0Yvxz0
禿典こいつは俺が買うといつもこうだな
買わなけりゃくるくせに
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:31.63ID:d65BeTED0
>>396
これかー
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:35.14ID:lkk/mWyB0
なんでかたく買ったらいつも荒れるの?なんなんマジ
荒れるの狙ったらかたく決まるし
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:42.49ID:dyd6I2df0
武藤の初重賞制覇を阻止した戸崎
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:12.06ID:wh6QY/110
やっぱのり期待どおり
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:13.49ID:OuTaZzGG0
ハゲ飛んでるしw
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:24.97ID:e/OnTIGE0
>>354
アホはお前だろ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:59.83ID:vZcZKaZ60
今の牝馬ダート中距離路線かなり低レベルなんじゃないか
いつも何か中心になる馬がいたものだが
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:08.25ID:YKUdi0iC0
前のレースで1番人気と9番きたから八百っぽいいなって思ったんだよなぁ。
こういうの先に来ると後の死亡するからな。
これ完全にノリはわかって控えた。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:08.38ID:pqI3UJKc0
ララベルはSPAT4の浅野のブログ見るとJBCで引退の予定が3月まで時間あるからここ使ったと書いてるね。
これが吉ではなかったね
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:13.99ID:IfSM1PEq0
木黄山典弓ム殺す
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:02.88ID:5xhyVOjzO
>>388 >>394 >>405 ありがとうございます
プリンシアコメータに10万ぶち込んだら死んでましたwww
あの時控えろって言ってくださった方ありがとうございます
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:16.58ID:AYML3uPS0
>>423
小遣い稼ぎにはなった
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:18.66ID:OAhhxpUnO
典はもう引退しろよ糞過ぎだよボケ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:19.76ID:pqI3UJKc0
>>421
レマーズガールとグラップユアハートが不動の時は配当安くて困ったけどね
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:36.29ID:OAhhxpUnO
プリンは岩田で良かったのに…

何で老害の下手糞キチガイ典なんか乗せやがる!
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:37.47ID:AYML3uPS0
ララベルはフェブラリーS出てほしい
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:47.21ID:xfZPxyu00
>>423
俺も昨年いっぱいで引退するとどこかで見たから驚いた
欲をかいたよね
まあ入着すれば御の字か
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:58.23ID:89QT0aMd0
9-11のワイド3000買ってた、 11の複勝で良かった、、 オッズ見てなかったや
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:59.25ID:/fUoEstk0
>>432
戦歴見ても2頭とも綺麗な戦歴じゃないし
JBCもこのレースもどの馬にもチャンスはあったて感じやねぇ
10回すれば10回結果違うかもね
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:03.85ID:dtq4zG4c0
ミッシング単勝だけでよかったのに下手に手出して外れや
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:52.71ID:IDmoHCLG0
ララベルJBCで引退てきいたが馬主が調子こいて延期なったの?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:19.16ID:jWQMn1ZB0
俺の5万返せよ!くそったれが!
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:31.22ID:kDiwVmll0
ラインハート狙いもサブ赤と被ってアウツ
逆神は続くか
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:32.99ID:pqI3UJKc0
>>445
3月まで時間あったから一稼ぎしようとした
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:40.49ID:sWXEeB3/0
ノリって大井で結果出してるところみたことないかもしれない
ホクトベガくらいか?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:22.41ID:NwZ22S5m0
前走取られたラインハートが
今回は前走の分も返してくれてありがとう
毎回3着までには来てくれてありがたい馬
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:38.28ID:xfZPxyu00
>>449
アンジュデジール
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:53.57ID:bbLmXZx90
負けてる奴は最終のリバーサイドパーク買っとけよ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:09.65ID:pqI3UJKc0
>>449
サクセスブロッケンでジャパンダートダービーは取ってる
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:10.69ID:5xhyVOjzO
複勝ぶち込まなくてよかった
止めてくださった方ありがとうございました
しかしプリンシアコメータが
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:16.10ID:bDxPbD4X0
真島、死ねや
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:23.12ID:0aXb8RJu0
牝馬の1倍台ほんとこわいわ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:15.48ID:g3pHWoVb0
なぜでしょう?
逃げて良い馬なのに重賞のここでひかえにひかえて騎乗する必要性

謎解きして
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:22.71ID:iraUPogp0
ララベルはベストポジションだったしまぁ仕方ないな
ノリのは4角の時点で二列目であれって感じで内いってさらにないなと確信したw
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:38.19ID:0aXb8RJu0
>>450
勝てば官軍おめ!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:38.43ID:0zh7+XDP0
コース取りの差が明暗を分けたんだろう、ノリに比べて戸崎の方に一日の長があるわ。
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:43.85ID:r7jMI07gO
リバーサイドホテル
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:18.78ID:sp5DyZL90
ノリはニシケンの時は凄いと思ったけどな 馬のレベルがたいして変わらないような今回みたいなレースは好調な騎手から買うべきやな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:24.66ID:dyd6I2df0
プリンなんで岩田じゃなかった?武でもいいのに
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:00.54ID:8kRsrX370
>>460
でもそれが功を奏したやん
ハイランドピーク下してたのはやっぱ本物やったな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:10.10ID:ZitMAPhS0
三浦は好騎乗だな
2着に来るとは思わなかった
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:38.53ID:TbnkQ0nS0
よく見たら脚失くしたララベルがまた内に切り込んでプリンシアコメータ完封しててわろた
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:53.31ID:OuTaZzGG0
完全に外の馬場だからね
横山が内ついた時点で飛んだなって分かったわ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:20.68ID:HM1QB65u0
309 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2018/01/24(水) 15:54:10.53 ID:LcqTpaj60
三浦とか買う素人がいるのか
こんなもん本橋か山崎が穴開けるに決まってんだろダボが

435 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2018/01/24(水) 16:20:00.16 ID:LcqTpaj60
よし取った

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:15.63ID:r7jMI07gO
ニシノがんばれフローラル
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:23.91ID:2TmRMhvr0
>>478
あのまま外出すかと思ったら内ついて死亡
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:00.75ID:7FULJf900
真島は横山を目標にして競馬する予定が目標馬が後ろにいるんだもんな
横山があんな事したら無理だよ
三浦はすぐに目的を戸崎に切り替えて上手かったね
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:42.89ID:yCh9k/IN0
ニシケン馬が強いだけだしな
横山は今日のレースであんな馬群でレースするとはな
そして直線では内に進路取るって・・・
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:05.34ID:0aXb8RJu0
上で大雪の後のレースは荒れる描いてたけどほんまやね
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:20.01ID:ymQxj7xc0
三連単ミッシング−ライン−三浦しか持ってねぇ
死にたい
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:30.60ID:TbnkQ0nS0
ララベルプリンシアコメータ二頭軸で撃沈

パドックでオールポッシブル切って意気揚々としてた20分前の俺あわれなり
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:30.45ID:0zh7+XDP0
メインの前に10レースしか見てないけど内が死んでると分かった。ノリは朝から何やってたんだろう。
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:15.46ID:wD6glNoo0
ミッシングリングの単か
ミッシングリングとプリンシアの馬連と迷って馬連にしてしまった。
仮にハナ切れてたら2着にはこれてたのかな?
横山には怒りしか感じない。武で負けたら納得するんだけど。
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:31.81ID:pdkY1pU40
プリンシアコメータ、芝のレースみたいな乗り方だったな
そういう砂の跳ね返りや砂の深さを意識せずロスなくタイトに立ち回る競馬で
JBCスプリント勝ってるし、そういう乗り方もわかるんだが

単勝1倍台の馬乗ってそれやられるとなんていうか馬の力信じて普通に乗れよって思っちまう
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:43:17.84ID:2TmRMhvr0
ララベルはデブってたし枠も微妙だし今回地雷だなって分かったけどハゲノリまで飛ばすとはね
相手3頭に絞って戸崎三浦笹川でドンピシャなのに軸だけこなくてキレイにタテ目
なんだこりゃ(;ω;)
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:22.51ID:Rp5etpdz0
大井ならプリンに武乗せろ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:42.61ID:hiQAdQII0
今牝馬はレベルが低すぎるだろ
1000万下やっと勝ったレベルの馬でも
交流の順番が回ってきたらチャンスある感じだし
0499
垢版 |
2018/01/24(水) 16:45:08.05ID:ydyNEqeo0
はぁやんなっちまう
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:07.56ID:kDiwVmll0
どスロー連続の限定戦続けてたファイトユアソングがララベルと0.3差でハゲと同タイムとかボロボロだな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:09.91ID:dyd6I2df0
不良の大井で内走ったらダメだろ
そもそも先行馬だろ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:00.80ID:bbLmXZx90
福永なにしてんのよ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:02.33ID:0zh7+XDP0
中央の抜けた馬で走るなら馬場状態なんか気にする必要はないのだが力量が接近していて更に重とか不良だったら内外を意識して走らなければ勝てないのだがノリはそういう経験がほとんどないのだろう。
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:21.06ID:qTxkn7F60
やっぱりプリンシアは足抜きいい馬場イマイチやったな。ここまでの戦績でも連続勝利なかったしな……(´・ω・`)


だから2着付けで買ったのに……見事なタテ目だったぉ(;´д`)
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:22.77ID:wAe/N7oW0
信頼関係がある厩舎じゃないし、雪で高速道路閉鎖で下道で時間かけてこなきゃいけないし、
これでノリがヤル気出すと思ったほうが悪い。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:21.52ID:7FULJf900
>>503
今日の馬場なら福永は想定通りだろ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:23.73ID:Ij4qcZSs0
これはペースだな。
前半は平均だが
残り800-400にかけて前が息を入れて
残り400から一気にスパート。ここで12.1
では後ろはキツイ。前の戸崎や三浦がレースを
主導したことが全て。
せめて残り800で前を突いていたら・・・。
あと馬の調子も悪かったんじゃないか?
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:59.52ID:f6UuRae3O
須田鷹雄、佐川急便にウソつかれる(笑)
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:53:30.31ID:bbLmXZx90
吉原きた?
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:02.21ID:EHH2JTv+0
横山は魔法少女をマークしたんだろうな
外が開いてないから内に入ったと
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:20.60ID:LRsBlkpv0
1月なんてこんなもんだ、使う方が悪い
先日もハセノパイロがクソ仕上げでぶっ飛んでたしロクな結末にはならんと思ってたよ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:39.15ID:dyd6I2df0
外回してたらこんな惨敗は無かったわ
禿げが
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:45.59ID:ymQxj7xc0
プリンシア 道悪苦手と読んで切ってやった
1800でライン復活で2着固定 三浦にやられた
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:15.25ID:yo76yCg00
むずかC
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:16.80ID:LRsBlkpv0
プリンシアコメータってこんな馬じゃないだろ
差してくるタイプじゃないんだからこれは行かなかったハゲが悪い
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:17.87ID:MtVm7jPy0
ヒモに入れた3頭で決着とは。
地方絡みはトリガミ覚悟で買わなきゃダメって毎回思うんだが、いざとなると買えん。
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:06.13ID:s1w+p3w00
>>386
しかもこの池沼後だしで取ったとか言う始末だぜww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:22.66ID:fV/Oa19R0
>>504
吉田照哉の個人持ち馬やん
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:42.81ID:mi3yXEE90
ララベルは妨害なしではこんなもんだろw
次は必殺真島タックルあるでww
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:00.46ID:btnnxcoI0
プリンシアコメータに乗らなかった岩田さん
ちゃっかり園田メイン勝利
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:13.29ID:7FULJf900
>>518
真島は目標にする予定だった横山が後ろ走っちゃったから追い出すタイミングがわからなくなったんだよ
結果、ただ57kg背負わされて走っただけ
横山が逃げてれば、真島→横山で決まってたレース
戦犯が横山なのは間違いない
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:54.46ID:LRsBlkpv0
ラインハートはシンデレラマイルがクソ荒れした主犯だからな
懲りずに買っていればここで取り返せただろう
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:32.34ID:8UYdwicw0
今映像みたわ三浦上手すぎワロタw
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:29.84ID:VdJ34WIk0
>>441
競馬でこの言い訳が一番酷い
「複勝なら当たってた」
しかも1.4倍の馬のワイド買っておいて飛んだらこれ。
競馬辞めたほうがいい。
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:38.20ID:HtZ4PpIS0
>>190
このど下手糞息してるのw
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:47.73ID:ZIOitB0g0
>>414
そうか、ラインハートは今地方馬だもんな
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:12:00.65ID:zdbwnDGd0
三連単5000でとれたわ 震えてるわ
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:09.11ID:C1GoWY860
>>190
こりゃひでーな(笑)
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:12.50ID:T9C34f3I0
横典のこの競馬は予想外、ラインハートも予想外
完敗です
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:59.05ID:7FULJf900
横山は許せないけど、当たった方々おめでとう!
くやしい
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:03.46ID:ymQxj7xc0
あー悔しい 1200円のフォーメーションで取れた 5点買いの1000円づつが大失敗
あー悔しい こんな簡単なレースで69000円は悔しい
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:09.42ID:0zh7+XDP0
>>534
9-11のワイドは2.7-3.2ですよ。まあ、オッズ見てたとしても11の複勝は買ってなかったとは思うが。
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:11.95ID:0zh7+XDP0
ああ、1.4倍の馬とかいてましたね、間違えました。
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:16.89ID:Q/lw4N7C0
馬単馬連各1000円のたった二千円が10万オーバーとかワロタw

三浦さんありがとうwwwwwwww
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:52.45ID:fV/Oa19R0
>>527
そうなの?
地方の吉田照哉名義は全部そうなの?
勝負服とか照哉だけど
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:29.33ID:BJHS0fNA0
やっぱり下手っぴ横山に一番人気は荷が重いな
所詮ギャンブル騎手だし、馬が可哀相だ
でも当たったのが馬連のみとは、、、
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:00.13ID:yYpiTYYT0
ノリばかり叩かれてるけど福永も大概だぞす
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:06.75ID:svFcX1bU0
2着 ブランシェクール(三浦皇成騎手)
「外枠が良くて、流れに乗れました。スタートは五分で、リズム重視で乗りました。早めに動いて、強い馬相手に食い下がりました。ここでも通用すると思っていましたが、収穫の多い一戦でした」
3着 ラインハート(笹川翼騎手)
「忙しかったです。なし崩しに脚を使う形になりました。もっとためてもいいと思います。どこかでひとつ(タイトルを)獲らせてあげたいです。調子が良いです」
4着 ララベル(真島大輔騎手)
「感じは悪くなかったですが、馬場もありましたし、57kgもあったと思います」
6着 プリンシアコメータ(横山典弘騎手)
「レース前の感じや仕上げはよく感じましたが......」

典にしては珍しくコメントしてる
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:32.07ID:2UlOXuGG0
これ戸崎と三浦で固定出来てたら馬連だけでもかなり儲けれたレースだね
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:49.42ID:vc0pjED10
>>553
ハゲは俺は悪くないですか そーですか死ね
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:17.79ID:BVOP4OPh0
ほんまお前ら下手くそやな
平日からご苦労さん
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:20.94ID:ZI2mt8yH0
>>557
地方のスレはシビアだなおいwwww
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:26.30ID:N61JZtEk0
自称地方競馬通ってなんか本当に達が悪いね
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:25.23ID:BOqFMuJ30
このスレの意見だけ見て9万勝てた
おまえらありがとう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:10.71ID:JfYT8KqC0
ノリはやらかすと思ってメイン買わなかった
助かった
しかし今日の大井は寒かった。1500円勝ち。

川崎記念頑張ろうぜ!
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:15.96ID:t2aq1aeA0
明日のメインはウインタースプリント
今年からSPAT4プレミアムポイントのキャンペーンが、オープンと準重賞も買わないと最大ポイントを貰えなくなったな。
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:45.41ID:UbFJBOPN0
>>449
武も大井は勝てないとか言われてたときあったし
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:59.58ID:26maql0m0
>>555
無理やりだしてもいっくんに潰されたし最後の直線は真島に道連れにされたし今回はしょうがなくね?
せめて直線どんだけ伸びれるのか見たかったけどな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:16.23ID:iAGvwBb20
今日の横山だけじゃなく中央の騎手のほとんどは、大井で内が伸びない時によく突っ込んで人気背負って派手に飛ぶな
この魔境でコース取りをまともに読めるのは武くらいだな
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:21.41ID:/K06IPbV0
>>230
おめでとう
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:09.71ID:/K06IPbV0
>>322
あーぁ 騎手で嫌うから…
0573おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:55.32ID:ioGPodkH0
>>572
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:38.57ID:enuoneIx0
なぜ中央トップの馬が南関中堅に負ける

地方は馬場差がひどいからな
南関以外は内らちから1メートルは空けて走るし
こういうクセは地元ジョッキーのが知ってるから有利だな
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:39.01ID:kWi3R4NQ0
>>558
だな 書き込んだ8割の奴は下手くそ
まあ毎回だけどな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:47:54.24ID:dyd6I2df0
(斎藤誠調教師)
「戸崎騎手がうまく乗ってくれました。(雪の影響もあり)レースを開催できたことが皆様のおかげですし、(勝利を挙げられて)嬉しく思います。大井向きだと思って連れてきましたが、今日は想定より馬場が軽くなりました。それでも勝ってくれて、力をつけてると思いました。
(戦前に)戸崎騎手と戦法を話して、今日は内が伸びない印象があったので、本来の逃げにこだわらず、戸崎騎手に任せました。思ったよりも強かったです。最後は見ていて力が入りましたし、みんなで声を上げてしまいました。
馬が大人になって、状態面がしっかりしてきました。この後についてはこれからゆっくり考えます。ダートに転向したのが2走前で、視野を広げたいと思っていました。賞金を加算できて、今後は地方交流重賞でも頑張りたいと思います」

>戦前に)戸崎騎手と戦法を話して、今日は内が伸びない印象があったので、本来の逃げにこだわらず、戸崎騎手に任せました

ノリって内が伸びないとか一切分からないボンクラなんかな?
自ら最内に突っ込んで行ったよな
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:18.56ID:Jipn1Fmw0
プリンシアコメータって
絶不調で競馬関係も
レース前からあきらめていたのに複1.0倍って。
誰が買ったんだ?
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:24.12ID:dyd6I2df0
>>578

6着 プリンシアコメータ(横山典弘騎手)
「レース前の感じや仕上げはよく感じましたが......」
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:43.28ID:VBxwYLOa0
気分的なものだよ
プリ「まーたあのデブいるわ…なんかやる気しないわね」
てきな
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:21.66ID:/ShcZpAZ0
凍結防止剤撒いてるから砂重くなったんだろ、だから時計掛かってるし前行った馬は全滅した、普段のペースで行ったもんだから。
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:50.62ID:IoZgWRlm0
プリンからララベル、ミッシングのワイド買ってた
最悪どっちかきて惨敗はないやろ思ってたのに、まさかプリンが飛ぶとはね
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:07.47ID:8cUHqoSH0
>>568
JRA騎手で交流重賞でもしっかり馬場考えて乗るのなんて武と幸、地方移籍組ぐらい

とはいえノリほどのベテランがその辺考えずに乗ったのにちょい失望した
0588243
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:12.10ID:H3qg9pzf0
な?
だからミッシングリンク一択言ったじゃん
お前ら本当に見る目がないな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:12.76ID:0zh7+XDP0
>>587
交流重賞の騎乗は年五回ぐらい?それも中央の生え抜きの馬がほとんどだから馬場状態とか問わずにだいたい勝てる。それにしても直前のレースぐらい見てないのかね。
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:23.04ID:XBjmWPBr0
>>589
じゃあ三浦は元大井の主 戸崎より神だってことか
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:23.98ID:RTW0+gir0
>>590
いや三浦は過去に非常に大井で乗り込んだ経験があるから

三浦ガーって言っててこのオッズになったのは自称地方競馬通とにわか(笑)のアレだね(笑)
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:01.52ID:LZ4QVHVm0
>>583
軸は三浦か 上手いねこれ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:53.42ID:frRm8ZCF0
まぁブランシェクールは外枠変わりだし、陣営もスタート工夫するって言ってたからな

たとえスタート失敗しても被らされなかったらヤル気は出してくれるしな

あとは力が通用するか、だけやったんや
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:39.04ID:P/FPvJUO0
>>594
三浦はスタートは超トップレベルに上手いってガチの定説じゃね どーしたん急に?
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:20.15ID:pxKVVEQo0
結果論しかなくて草
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:19.17ID:4f3V1J3G0
>>596
でもキミは【結果】 馬券を外したんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:45.59ID:iC4FWWeG0
結果結論

地方何てやるもんじゃない
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 21:31:22.80ID:uBJQ0H/u0
309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 15:54:10.53 ID:LcqTpaj60 [1/3]
三浦とか買う素人がいるのか
こんなもん本橋か山崎が穴開けるに決まってんだろダボが

435 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 16:20:00.16 ID:LcqTpaj60 [3/3]
よし取った



どうして競馬板はこう言う奴ばっかりなんだろう
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:50.77ID:G9yXQhU30
ハゲ「ゴールドアクターは武に替わって惨敗」
とりあえずノリは酷い乗り方。砂被りまくりからの伸びない最内って。南関の糞騎手でももう少しましな乗り方しそう
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:02.36ID:HQdP+Dcn0
>>600
ばっかりてw
この人しか言ってないだろ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:55.82ID:BHz8Q2y30
明日のウィンタースプリントもここでやる?

なかなか好メンバーだ
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:24.15ID:MipwW3o10
掛けた金額がしょぼいからアレだけど競馬2回目の俺でも3連複当たったわ
ちなみに1回はキタサンブラックの引退でクイーンズリングが入っていれば3連複的中だった

朝のうちは5頭で買うつもりだったけど、やたらと9番って言う人がいたからとりあえず入れたけど必要無かったし…

https://i.imgur.com/Qlw51Ty.jpg
https://i.imgur.com/V875X1t.jpg
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:47.67ID:6a9NzoXa0
>>605
ツルオカボルトに年末たくさんボーナス貰ったから配当次第で狙いたいけど 
内枠しか走らない気がするんだよな
でも今の馬場は外枠しか話にならんし悩む
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:24:51.40ID:6jgVfgWf0
サブノジュニア最内枠か
うまく進路確保できるかな
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:52:40.81ID:dX7a3d++0
90年代後半のB→Aコース変更でイン超絶有利な中央のグリーンベルトも酷かったけど、本来ロス少ないインが泥沼の罠になるって…

流石は大井競馬場
魔境の名に相応しい
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 03:28:26.76ID:ZaaMgo5c0
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 05:21:13.56ID:ZaaMgo5c0
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 05:40:48.05ID:Qg2suN4c0
>>610
雨が降ったあとは内側から乾いてくるから外有利になるのはいつものことですよ。問題は内に入れて勝とうとした騎手がいるのを予測出来なかったこと。
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 05:44:48.56ID:9UYWf6PD0
スポニチの典のコメントは面白い

6着プリンシアコメータ(横山典)ここまで走らないのは、寒い時季によくあるパターンなのかな。雰囲気は良く感じたが…。

www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/01/25/kiji/20180124s00004049365000c.html
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:16:43.96ID:Qg2suN4c0
大井は年に一回走るかどうかぐらいの騎乗だから馬場状態によって内外の差が変わるということが分からないんだろうな。地方は交流重賞しかやらないとかいう人より更に知識がない。
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:09.33ID:okkQBta00
ゆきやなぎ ◎マースインディ
ウインタースプリント ◎サブノジュニア

サブノジュニアは最内だけどジョージがうまく外回してくれれば
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 09:56:57.78ID:lPSACjMX0
>>614
珍しく負けてコメントしてるなw
いつも調教師なのに
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:30.99ID:8H52sORF0
まぁこの馬主さんは二度とノリは乗せないだろうな。

今日は極端に内の砂が厚かったからな・・・最内を逃げた福永の馬は・・・大惨敗。そこに突っ込むとは。

ちょっとは考えろ、ベテランなんだから。
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:43.36ID:G0Ia1yOl0
豊なら勝ってた
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:07.19ID:2/cWTHV60
予想して馬券買ってるだけの我々は伸びる場所と伸びない場所が分かるのに、肝心のヤネが盛大に自爆するのは毎度のことだな。
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 12:51:57.18ID:lpU0e8LI0
>>606
友達いなさそう
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:42.96ID:maU24zi+0
まさかダントツの1番人気馬に乗ってる騎手が当日どこが伸びるか全くチェックしてない事に驚いた
それが大ベテランというね実に嘆かわしい
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:13.43ID:uozZkJzA0
鶴岡ボルト時計もあるしいいんだけど駿がもうダメだろ
ヤオだとかやる気うんぬんもどっか体悪いんだろ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:44.57ID:qh6w3S/y0
>>625
自分的入って行ってた
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:47:13.75ID:qh6w3S/y0
間違えた
>>625
自分で入って行ってた
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:43.86ID:gkFHOhFP0
三連単
12→15→09,16各500計1000

12→09,16→15各500計1000

三連複
09,12,15,16ボックス各200計800

買って来た三連単、三連複当たって欲しい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:37.86ID:uozZkJzA0
キャンドルグラスは笹川でどうかだな
こいつ下手だからなぁw
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:00.23ID:uozZkJzA0
くそ和田も買いたくねえよな1枠は減点だし
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:10.13ID:WeEkgg6E0
キャンドルグラスの単勝と馬連を手広く
不安は鞍上(-_-;)
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:13.33ID:uozZkJzA0
サトノタイガーだろー
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:16.95ID:uozZkJzA0
15-1-12
嫌った二頭のワンツーw
まぁこんなちんこ取っても嬉しくねえし(震え声)
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:57.04ID:LGJWRQXm0
70円もらったうまい棒7本ただもらい〜www
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:20.82ID:WeEkgg6E0
ヒモ荒れ狙ったのにツマンネ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:05.57ID:gkFHOhFP0
よし、ハズれた寝る
みんなシルクと根岸でアウォーディー
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ふて寝やで
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0645おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:30.47ID:ypbGxIlK0
>>644
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:57.26ID:9UYWf6PD0
面白いと思ってやってるのかね
一時ならともかくいつまで同じことやってるんだろ
しんたろう以上の馬鹿だよな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:16.88ID:I/iZSPMo0
10年以上ほぼ毎日いるらしいからガチの高齢引きこもりだろうな
ここ数年はほとんど相手にされてないから悲惨
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:28.50ID:qu8icISq0
>>647
一時的だろうと所属変わったのだから乗りようがない
これで乗れるようなら極端な話中央遠征に行く地方馬全てを吉原に替えることが可能になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況