X



トップページ競馬
472コメント128KB
藤田菜七子ちゃん応援スレ★126 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:55.60ID:M0wLYRRZ0
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃん応援スレです。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1515903855/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:14.08ID:QEvGbkC20
年に10回20回あるマグレ勝ちを入れても菜七子外しは有効
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:06.37ID:QEvGbkC20
明日は大量のプギャーで楽しめそうだなw

ナナシンは糖質悪化するだろうがw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:43.45ID:QEvGbkC20
効いてる効いてるw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 03:00:27.63ID:rQYxO9GI0
>>254
こいつ死なねーかなー
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 03:16:45.51ID:QEvGbkC20
>>256
おまえが首吊ってしね。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 03:20:19.66ID:QEvGbkC20
ぶえーんホリプロに通報してやるーwww


ナナシン完全病気
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 03:24:24.83ID:m63ZrZ+a0
もうこいつが勝っても対して話題にもならなくなってない?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:26.61ID:QEvGbkC20
>>259
競馬ファンはもううんざりしてるんじゃない?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:57.78ID:QEvGbkC20
>>515
>まぁ菜七子はコネなしガキに妬まれてるのはあるだろうな。


菜七子信者はもう病気www
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:43.96ID:mR+NYhJBO
ホーカス→クーリュ単コロやる!
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:08.08ID:QEvGbkC20
人気の菜七子を外せば大体当たるぅー

今日は2レース3レースでチュパチュパ人気吸ってくれるから美味すぎるw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:50.14ID:EIcBpGfL0
草ァ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:23.72ID:V4la29ah0
1Rは馬券当たりまちたかぁ〜?>負け犬ちゃん。プッ!
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:08.26ID:V4la29ah0
2Rは馬券当たりまちたかぁ〜?>負け犬ちゃん。ププッ!
私は三連複3300円、当たりまちたけどね。クスクスクス・・・
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:18.33ID:QEvGbkC20
ちゅぱちゅぱあま〜いw
2レースごっつぁん!
次が本番盛大に転んでくれやw
車、マンション何買おうかなー
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:25.19ID:1e94PORL0
>>271
あんたの言う通りに菜々子外して「撃沈」したわ。
あんた2Rで菜々子外して儲かったみたいだから、ちごいね!

3Rはあんたにのるから、買い目教えて!!
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:46:43.04ID:pRVJPsPn0
まさか3R負けないよな?このブス
確勝レベルだけどまさかな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:40.33ID:QEvGbkC20
>>272
2.3.4.5番人気手厚くボックス。大穴ワイド
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:01.95ID:pRVJPsPn0
下手くそすぎだろこのブス
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:15.87ID:QEvGbkC20
うま連ゲット。ややガチ、プギャーですなw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:53.12ID:1e94PORL0
>>274
スマソ、間に合わんかった。

次の菜々子外しの美味しいレース、のるから教えてください!
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:56:16.79ID:QEvGbkC20
しかしどうやったら減量付きでクーリュー負けれるんだよwww

まじ展開読めなすぎw
この下手くそはよ引退してくれ
プロ失格
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:22.45ID:pRVJPsPn0
下手すぎ
というかブスすぎww
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:29.48ID:V4la29ah0
3Rは馬券当たりまちたか?>負け犬ちゃん。プッ!
私は三連複5100円当たりまちたけどね。クスクスクス・・・
これでもう今日のプラスは確定ちまちたよ。ギャ=ッハハハハハッハハッハ!!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:25.19ID:pRVJPsPn0
乗り替わりだなブスだし下手だし
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:42.17ID:QEvGbkC20
まじチヤホヤされすぎwこんなド下手にクーリューのせんなよw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:09.78ID:QEvGbkC20
ぷ、、ぷぷっぷ、プギャーwwwひゃはーっはw
ナナシン阿鼻叫喚wwwひゃはーっはw
ざまぁーざまぁ!効いてるの?

悔しくてホリプロに通報してるの?www
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:02.96ID:pRVJPsPn0
馬がかわいそうこのブスに乗られるの
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:51.38ID:QEvGbkC20
>なかなか厳しいなあ もう一つのスレが完全に隔離病棟になっててワロタww


ナナシン隔離病棟来るなよ?絶対レスしてくんなよ?www
ホリプロに通報しますよ?w
プギャーw
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:02.08ID:pRVJPsPn0
>>286
藤田はブスだなあ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:13.46ID:CbJ8i/AD0
中京の特徴は3、4コーナーが下りで、かつ直線に入ってすぐ急坂が始まる点。
そして急坂を登り切ってからゴールまで200m近くの平坦区間がある点。
いかに楽して急坂を登り平坦区間での脚を残せるかが鍵を握るコース。
コーナーの下りで付けた勢いを利用して急坂を登るような意識が必要。
東京・新潟とは違い、中京は追い出しを待てばいいという訳ではないコース。
 
以上、素人による乗り方指南でした。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:48.58ID:pRVJPsPn0
ブスだなあしかし
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:53:07.98ID:QEvGbkC20
次も人気チュパチュパ吸ってますなw今日はボーナスすぎるw

人気の菜七子を外せば大体当たるぅー
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:57.14ID:QEvGbkC20
下手くそだけどいつ34勝すんの?
牧原早く抜いてよーホジホジ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:17.85ID:n58eQNPa0
牧原ならクーリュ勝ってたわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:58.79ID:QEvGbkC20
こんな馬質馬ばっかりで未だに20勝ちょいかよw
細江でも50勝してるわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:48:35.49ID:n58eQNPa0
>>294
狂信者スレに帰ったら?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:14.83ID:n58eQNPa0
またやらかしてしまいましたなぁ(-_-;)
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:10.88ID:QEvGbkC20
いやーやってくれたわw
まじ馬連3連複ゲット!
こりゃやめらんねー攻略法見つけちゃたw
おまえらも俺に乗れw
決定的に下手だしプレッシャー弱いからなこいつ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:01.91ID:pRVJPsPn0
このブスなんでこんな下手なの?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:15.31ID:QEvGbkC20
レジェンドとかテレビで呼ばれてなかった?www
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:38.51ID:pRVJPsPn0
ブスで下手とか終わってる
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:16.95ID:Uv3Y4JKG0
>>297
それじゃあ1R 2R 3Rとれなかったんじゃないの(大笑)
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:28.64ID:bpyVP5ye0
松岡に恫喝されてからもう度胸が無いね。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:59.17ID:Uv3Y4JKG0
11番人気11着残念
枠連1番人気の決着じゃしゃあないな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:01.61ID:pRVJPsPn0
しかしブスだなあ下手だし
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:00.42ID:QEvGbkC20
向こうの信者の言い訳が笑えるw
言い訳3号名乗れよナナシン
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:08.58ID:QEvGbkC20
>>643
>菜七子叩く暇あったら小牧叩けよ
>120連敗だぞ


菜七子スレで支離滅裂www
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:46:02.18ID:c3WCnOnA0
>>646
>菜七子で勝てないんじゃ
>誰が乗っても無理だね
>お疲れ様!


どうみても統合失調症です。ほんとにありがとうございました。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:54:34.11ID:QEvGbkC20
いやー最高な日曜日なったわw
馬券儲かったけどナナシンやっつけた方が嬉しいw
あぶく銭だしサンライズノヴァの単勝に勝った分かけるかwww

外しても全く悔いはないわwww

ナナシンザマァwww
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:51:50.60ID:Uv3Y4JKG0
↑ノンコノユメ1着残念でしたw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:42.83ID:pRVJPsPn0
藤田もブスだしファンも負け組だしわろた
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:20:59.08ID:c3WCnOnA0
>>310
ふっwww
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:35.87ID:QEvGbkC20
ごり押しパンダ早く干されねーかな
この人気馬ばかり集まるの不自然なんだけどw

22勝騎手が最近こんな人気馬集まり過ぎだろw
闇だわ真っ黒
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:49.03ID:Pd6Iu83z0
競馬村なんて元々真っ黒やろ
一番いいのはこんなとこに染まらずタレント転身してさっさと引退すること
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:54.36ID:wksw0d8j0
助手に喰われて引退とかやめてほしい
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:38.66ID:pRVJPsPn0
>>316
知的障害者わろた
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:12.59ID:QEvGbkC20
>>316
恋愛したことない童貞なんだろうなw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:08.14ID:2mYLrHai0
助手に食われて引退ってそんなにダメなことか?
食われた助手がキタサンブラックの調教師になった元女性騎手もいるんだが
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:54.52ID:QEvGbkC20
こっちは平和でいいなーまったり菜七子を叩けるw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:45.20ID:bTnoojvI0
あっちのスレは菜七子上げ以外は許さないスレだしな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:57.16ID:/aVgISIc0
野中の野郎このスレみてるだろうから言うけど
昨日の藤澤の馬は持ってこないとダメだろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:30.59ID:QEvGbkC20
次はわっチョイ無しで【盲信者】藤田菜七子を褒めたり叩いたりするスレ【禁止】にしよう。言論の自由は守られるべき
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:09.70ID:w2KEinjh0
>>323
くだらない内容のレスしかしてないカスのくせになーにが言論の自由だよボケが
お前、姿晒してみろ、ボロカスに言ってやるから
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:59:26.42ID:QEvGbkC20
>>324
まずはおまえからどうぞ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:44.11ID:Qt/8gCCv0
>>326
ちょっとおでこが広いですがよろしくお願いします
http://i.imgur.com/AgGNXoB.jpg
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:00.97ID:QEvGbkC20
>>326
信者さんまじビョーキwww大爆笑www
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:37.15ID:pRVJPsPn0
>>326
童貞田舎者わろた
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:13.63ID:w2KEinjh0
日中ずっとくだらない書き込みをし続けるとか他にやることもないんだろうな、このクズはw

仕事もしてないだろ、オメーみてーなクズはよ
どこも雇わないわな、こんな奴w
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:20.24ID:Qt/8gCCv0
>>330
ちょっとおでこが広いですよろしくお願いします
http://i.imgur.com/AgGNXoB.jpg
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:37.93ID:QEvGbkC20
>>326

>くだらない内容のレスしかしてないカスのくせになーにが言論の自由だよボケが
>お前、姿晒してみろ、ボロカスに言ってやるから

下らないレスしかしてないブーメランwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:16.94ID:QEvGbkC20
>>330
ニート信者は日曜日も仕事してんのかwww
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:06.71ID:QEvGbkC20
メンタル弱過ぎナナシンw
すぐファビョるw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:16.52ID:QEvGbkC20
>>334
巣に帰っていいよ?向こうで言論統制してなw
あっ俺はバレないように荒らしてやっからw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:17.89ID:pRVJPsPn0
>>337
図星で顔真っ赤かな?
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:22.59ID:QEvGbkC20
>>337
まだ日本に帰化しないの?納税してる?w
チョレーイwww
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:54.12ID:w2KEinjh0
> ニート信者は日曜日も仕事してんのかwww



とりあえずこれどういう意味か説明してみw
どうせファビョって意味不明な言葉になったんだろうけどw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:55.88ID:qxIkG+RI0
20歳の女の子のアンチしてるやつって生きてて恥ずかしくないの?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:22.34ID:QEvGbkC20
信者が荒らしにきたw
発狂してんのかwww

負けたのが悔しくて悔しくてホリプロに通報しちゃうの?www
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:17.64ID:QEvGbkC20
デパス飲んで落ち着いて!ナナシン、リストカットしちゃだめよwキャハハ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:37.59ID:EmBW5F2Q0
盲信者スレに帰れよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:40.79ID:QEvGbkC20
>>350
ホリプロに通報まだ?ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況