X



トップページ競馬
71コメント17KB
有馬から始めた初心者なんだけど三連複は1頭軸流しで買うべきって結論に至った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:05.63ID:vR6AWRZp0
BOXとか軸馬絞りきれてないわけだし何より競馬が下手になりそう
フォーメーションだと3列目に2頭(穴馬)入ったとき発狂しそう
2頭軸流しはそもそも2頭分かりきってるならワイドに厚く行けばいいじゃんって思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:35.07ID:UeXkoVpp0
初心者らしくて良いですね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:46.72ID:vR6AWRZp0
>>2
あなたは三連複どうやって買ってるんですか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:12:28.14ID:2CeaSbZC0
にとうじくをワイドはわかる
いっとうじくなら軸とぶんだべさ
はっきりしてくれ、フォーメーションがいいってやつもいればいっとうじかだのにとうじくだの
ぼっくすがいいんだろ結局
どうなの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:18.71ID:UeXkoVpp0
>>3
そもそも三連複買わんよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:17.71ID:RSvHbGMa0
どんな買い方でも、
当たれば当たり
ハズレはハズレだろ

box買いは絞り切れてないとわかってるなら、
そのレースは買わなければいいだけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:25.48ID:vR6AWRZp0
>>7
軸も一番人気はそんな選ばないしガミることはそんなにないかな

>>10
点数は20くらいで収めたいから6頭から7頭へ流す
2頭軸総流しは聞いたことあるけど1頭軸でそれは聞いたことないwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:57.23ID:MfcP0g5E0
ボックスで買って収支プラスで終わるならいいんじゃない?
だいたいはガミっていくからダメなだけで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:27.24ID:8U/4+ZXY0
そもそも三連単三連複買う奴は雑魚が多い小銭で大金を夢見る負け組
俺のような勝ち組は複勝
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:36:41.02ID:Xkf6xHXE0
>>17
これが一番ゴミ
回収率80%付近でどんな下手くそでも落ち着くから一番の貧乏人がやるやり方
男は黙って三連単
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:27.37ID:aXS2lafB0
>>1
去年外人騎手軸一頭9頭流し36点で年間プラスだった

ただし一昨年はトリガミ多すぎてマイナス

レース絞らないとプラスにならない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:51:45.62ID:a3lSrw7q0
買い目絞るようにしたら本命だけしか印付かないことが増えてきた
その時は単複勝負で1番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況