X



トップページ競馬
966コメント269KB
園田でオレを勝たせるスレpart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:43.11ID:jUf4Plb70
ミッキーラブソングこの人気なのか…善戦しそうな感じするけどなあ
0203 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:41.04ID:jUf4Plb70
モノノフは案の定ノリさん余計なこと言わなきゃいいのに…

東京 11R 根岸S
3 ブラゾンドゥリス
内枠の先行馬!

エアどす
0208 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/01/28(日) 15:50:33.48ID:jUf4Plb70
ノンコ復活
レコード!やっぱり時計でてた
0209 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:16.00ID:jUf4Plb70
年明け酷い騎乗続いた内田さんも復活かね
お疲れ様でしたー
途中からエアに切り替えて良かったですわホント
残業含めて続けられる方に良い馬券がとれますように
では
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:38.32ID:aW8PnC7t0
お疲れ様でしたー

中京最終◎メイショウオルソ藤岡康単複
ワイド◎13

井上が引っ張ってくれそうなんで仕掛けのタイミングだけですかね
前走は詰まったみたいなんで外枠変わりで
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:20:42.19ID:opDy/ywS0
高知、ラガマフィンワンチャンないですかね?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:46.72ID:ZRnX+Q560
しかし石橋脩の暴走癖はなんなんでしょう
サイタスリーレッド外枠だし行きたい馬行かせて2番手でも問題ないでしょうに
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:37.45ID:aW8PnC7t0
それでは
帯広柏林馬事公苑特別
◎フジダイビクトリー西将太 単勝
馬複ワイド◎3 ワイド◎5

前走障害ヘグってるだけに怖いですが
ハンデもまだ恵まれてるので
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:03.34ID:fzKyF/mh0
高知8
◎ジャストサウンド
オレンジと帝王行かせてその後ろで構えれば一発ありませんかね
大澤に影響されて死んでる内突っ込んで伸びない郷間もよろしく
赤岡は早く外だしたいだろうから岡村次第なところはある
◎→5 7ワイド
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:08.66ID:fzKyF/mh0
うむ、ジョージに競らなきゃそうなりますわ
封じるならってことでチョウサンペガサスにすりゃよかったか
まさかの嬉絶好調
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:38.46ID:fzKyF/mh0
どうももさすがにこの低調な面子だと迷うわな
ここは賭けたら負けな気もする…
ガナハプンをどう見るかだなぁ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:57:50.98ID:fzKyF/mh0
前走の不可解な負けは馬が勝手にレース終わったと勘違いしてやめたそうですが…パドックから終わっていたんで集中していても負けていましたと思いますしあれから一月で戻るもんかなぁ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:59.14ID:fzKyF/mh0
ゴール板間違えたみたいです
今回はまぁ軽い走りでパドックも返し馬も悪くなかったので三村と一騎討ち馬券買いましたがどうですかね
さすがに今年は遠征控えそうですが
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:25.87ID:fzKyF/mh0
次はこれまた恐ろしいデモニオのご登場…
西川が逃げてくれたら佐原の外2でいいんだけど行かなかった場合三村に外2をとられてしまう
まぁトウカイガンバにお世話になってるんでぶっ差してもらいます
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:32.90ID:fzKyF/mh0
デモニオ前回もそうだったけど毛づやはいいし歩様も柔らかいしよく見えるんだよなぁ
ただ中身が出来てんのか全く分からんから困る
返し馬も走る気満々じゃないか
また騙されよう…
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:01.37ID:fzKyF/mh0
高知10
◎トウカイガンバ
捲りが武器の中西秘密兵器
マイルは願ってもない距離で内枠もよし
◎→デモニオワイド
◎→3 5→全3連複
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:43.41ID:fzKyF/mh0
今回も返し馬悪くなかったんですよね
中身が出来ているならサトキンくらいは差してくれそうな気もしますがここ全馬チャンスありそうで…
ガンバが捲り負けするならそれはそれで仕方ないかなぁと
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:19.92ID:fzKyF/mh0
あ、外しちゃった…
上田赤岡なんかに付き合ってるから外出せないんだよ
外出すチャンスいくらでもあったろうに
デモニオかかりっぱなしでお話になりませんね
展開に左右されない三村買うべきでした
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:47.81ID:aW8PnC7t0
ファイナルは傾向ありそうでまったく無いですからね 

永森駄目なのか
枠はマルコ良いけど佐原メモリアルで力入り過ぎてるからなあ
牝馬戦に強い三村ので良さそうですかね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:10.46ID:aW8PnC7t0
単勝来てれば今日の負け捲れたんですけどねえ
ファイナルは見学にしますかね

ウッチャリ高知にいるんですね
名古屋では後ろから流れ込んでくるレースばっかでしたけど高知では前付けしてんですね 
面白そうだけど動いて捲るような馬じゃないしなあ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:29.31ID:fzKyF/mh0
高知ラスト
もうメインで逆転してるけど端数で遊ぶ
◎ボンマルシェ
先に言おう
佐原メモリアルおめ!
◎→4本命
→1 2 9ワイド

水曜はイッシンドウタイとはいえ火曜もいないのか
永森も痺れ取れなかったらお休みだろうし火曜水曜の高知はヤバそうですね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:37.02ID:fzKyF/mh0
>>250
おめです
素直に猫ハーバーからいきゃよかったとはいえ完璧お見事
そのファイナル当て続けているロジック売ってくれませんかm(__)m
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:07.24ID:aW8PnC7t0
ありがとうございます

3連複は嬉が来てくれれば良かったなー
ウッチャリ単勝買えなかったのが悔やまれます
まあ中央の負け半分戻したんで…
高知と帯広様々です

お疲れ様でしたー
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:39.62ID:fzKyF/mh0
さてあとは川崎記念と梅桜賞の予想しますかね
レコパンハロウィーはサムドラのおかげで前潰れて展開向きそうだけどここは幹生でもチェゴとスリサペかなぁ
サムドラも流しすぎてて距離適正はよくわからないけどまぁだいじょぶでしょう
川崎は下原が昨年3位取った各地のリーディング集めたなんたらチャレンジ
ということで下原と大山は他所にいるので火曜は学さんの固め勝ち期待
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:17.27ID:fzKyF/mh0
火曜の1700は外枠でもアッパレから
吉村がそれ選ぶとはってかんじですがシグルスもまた出たなりで学さんも前付けはしても逃げないと思うので単騎逃げで勝ちきってくれ中田よ
このクラスで枠のならび見ても固く収まりそうであんまりおもしろくはないですね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:37.64ID:fzKyF/mh0
というわけでお疲れさまでしたー

高知は楽しいなぁ
月曜火曜もとんでもない量のお仕事あるのでお休みします

ではではよい馬券を!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:50.92ID:aW8PnC7t0
オレは高知は正直分かりません

オズパ無料の中島號裏面の今週の開催データ見れるようになってすごく参考になりますね 風間鼻息の買い目が見れるんで
あとは実況も高知に限っては(笑)参考になるから覗きますね
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:44.18ID:fzKyF/mh0
モー展といい実況はお世話になりますね
比較的調子の幅が薄いかなと思えるのでほとんどトラックバイアスで買ってますが
オズパの風間鼻息の買い目あまり触れられませんけど穴目とかバッチリ抑えてあるときあるんですよね
最初は見にくいなと思いましたけどあれは改良ですわ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:07:30.87ID:aW8PnC7t0
サムライドライブ1月3走させるとは…
次はスプリングカップか若草賞かと思ってましが間隔空いちゃいますからね

体調いいのかも知れないけど正直ちょっと使い過ぎのような気がするし距離も1800なんで止まるとしたらここですかね

まあ止まるにしても自爆しかないですけど(笑)
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:17:07.08ID:aW8PnC7t0
>>260
今日のファイナルの鼻息と風間の買い目
4=9=7一番手
鼻息の買い目の横のコラムにもハルノフェスタ上げられますしね

まあ3と7R以外全部波乱ってのもいい加減だとは思いますが
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:54.29ID:fzKyF/mh0
>>262
そうなんですよね
買い目も多く見えますけど軸あり相手は4頭くらいでしっかり出来てますしオッズ的にも旨味があるという
メインに関しては早くなるのは分かりきっていますし差し馬狙うとしてもハルフェス推すのはさすがですよね
三村目標にして仕掛け遅らせた赤岡もすごいですけど
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:52.60ID:0WDq8ryA0
おはようございます
今日は帯広マルミゴウカイ出てくるんで楽しみですね
ただハンデがキツいんで馬券も面白くなりそうで
時間があれば名古屋のメインもやりたいかな

明日から園田ですけどざっと見た感じ火曜水曜ともに難しそうですね

それでは
0272高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:47.06ID:76oy8aTM0
おはようございます

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1517156686.png
昨日の重賞

3連複 9頭ボックス( ´∀`) フミノムーンは無理やわ  
カラクレナイ3着でも安かったと思ったけど
今確認したら106.9倍もついててんなあ・・・3,4、5人気でも

ノンコノユメは終わったと思って切ったわ
俺が切ったから復活したと思われ・・・

土曜日も若松競艇で7550円負け

今月 博打  148390円負け

今日は川崎競馬で頑張ります   
0275高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:05.96ID:76oy8aTM0
○1川崎2R
三連単BOX
1,4,6,7
(各100円)
計2,400円

文男の馬以外 どれもチャンスありそうやけど
繁田ならやってくれると期待して
0276高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 11:33:55.27ID:76oy8aTM0
吉原もうちょいやった
でもさすがやな
吉原しかあそこまでもってこさすのは無理やろな
0277高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:05.31ID:76oy8aTM0
○1
川崎3R
三連複軸1頭流し
軸:3
2,4,8,9,11,12
(各100円)
計1,500円 ○

2川崎3R
三連複BOX
2,3,4,6,11,12
(各100円)
計2,000円

増田とかいう騎手 こなくていいから
0278高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:32.94ID:76oy8aTM0
あかんなー

-7,400
0279高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:35.00ID:76oy8aTM0
○1
川崎4R
三連複
軸1頭流し
軸:2
3,5,6,7,8,9,12
(各100円)
計2,100円
0280高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:36.95ID:76oy8aTM0
○1
川崎5R
三連複軸1頭流し
軸:1
2,3,5,6,8,9,11,12
(各100円)
計2,800円
0281高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:05.40ID:76oy8aTM0
がちがち4.8倍 ゲット( ̄0 ̄)
まあ払い戻し初めてやから
流れ変わってくれると考えよw
0282高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:39.42ID:76oy8aTM0
○1
川崎6R
三連複BOX
4,7,8,9,10,11,12
(各100円)
計3,500円
0283高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:50.83ID:76oy8aTM0
○1
川崎7R
三連複BOX
1,2,5,7,10,11,12
(各100円)
計3,500円
0285高知の人
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:17.49ID:76oy8aTM0
○1
川崎8R
三連複
軸1頭流し
軸:2
1,4,7,10
(各300円)
計1,800円 ○

2川崎8R
三連複BOX
1,4,7,10
(各100円)
計400円

合計
2,200円
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:09.43ID:P9w0VjvX0
川崎は本当に真島買ってれば金増えるなぁ
吉原と真島のイン3狙いでここから
御神本と山崎ならここは山崎だけど中野も的場も主張してきそうで穴は今野あたりを
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:44.28ID:P9w0VjvX0
コスモグラブは買えません
真島と中野のワイドゲットでこれはつくかな
真島本当に川崎神だわ
御神本と森は飛んでくれてありがとう
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:19:38.32ID:P9w0VjvX0
森足らないと思ったけどこれはさすが元リーディングの進路取り
メインの森は健在ですか
プラスのうちに撤退
お疲れさまでしたー
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:59.59ID:0WDq8ryA0
お疲れ様です
帯広ダイヤモンドダスト賞
◎サクラダイチ 阿部武 単複
ワイド◎4#7箱
ハンデ魅力 アタマまでは無理筋かもですがタカラシップさえ捌ければ面白い

マルミゴウカイはここは無理しないかなあ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:47.07ID:iRppd/kl0
こんばんは

明日の最終、ハッピープリティーが気になるのですが、どうなんでしょう?
馬柱だけ見るととても手が出せないのですが、前走の時計や着差はそれほど悪くないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況