X



トップページ競馬
117コメント31KB
明日の東京1R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:28.22ID:LZkRoYCd0
前走大外ぶん回しの大知が1人気
前走見所少ない隼人のが2人気
行き足つかない初ダート馬も上位人気

糞荒れ狙うならここじゃないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:31.28ID:IXMRVdCQ0
4、6、11、13
3連単ボックスで当たるで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:48.40ID:VqRs4i8N0
肉田のダート替わりいいと思うだけど
どうかね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:55.81ID:ORtWZcTv0
隼人の馬は別に悪くないんじゃないか?
前に行ける馬ですんなり決まりそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:01.59ID:LZkRoYCd0
>>2
6と11と13は同感です!
>>3
肉田とピンク帽2頭が人気吸ってくれるレースと思うんだけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:08.32ID:0RAkLDQt0
>>3
ダート替わりで最内枠とか地雷としか思えない
さらに今の内田は全く買えない

サミットストーンの妹が人気だけど
武藤と北村が穴っぽい

ゼットイーリスの複勝で前走儲かったけど今回は妙味ないね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:14.91ID:14JaYAER0
吉田隼人と石橋は紐でいいから入れておけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:38.12ID:GH9BE45+0
三浦くんでよいぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:12.66ID:WDORDQXF0
荒れそうだけど取るの無理ではなさそうっていうレース
単オッズ30倍以下の馬で決まるだろうね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:53.15ID:MqN8L4c90
普通に1と15
紐に6.8.11.16
終了
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:02.23ID:qWeV8R350
未勝利戦で抜けてるとか…
人気して飛ぶパターンやな
そもそも抜けてるのになんで未勝利クラスで勝てないんだろ

だから未勝利戦は儲かるんやな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:08.86ID:Jt62ohGf0
◎15

他3.6.13△
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:58.36ID:r27WE6JM0
16-4.8
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:11.50ID:qGAG5Sko0
北村で鉄板
記録しとけよこのレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況