>>65 追記

 >人間が作り出した結果に生身の馬を最強と断定できるようなものはありませんw
 >そんなものを有り難がるのは、単にあなたがジェンティルドンナが好きというもの以外にないのですw

なんて言い出したら、世の中全てのものに優劣など付けられないんだよねw
ま〜君が社会人ではなく、社会に出て仕事をしているような人でなければ・・・お察ししますがねw

仕事してれば、個人の契約件数やら売り上げ等々様々な要素によって優劣付けられるからねw
競輪でも、マラソンでも、学校の成績でも、結果で優劣出ちゃうんだよねw残念ながらwww

で、俺は成果主義者であり、実績至上主義者だから日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナだと言ってるだけw
好きだからとか勘弁してよwww

好き嫌いは個々人の好みでありそれは自由だよw
不細工好きやら、デブ専って奴がいるように個人の自由だからなw

ただ俺がジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと言ってるのはありとあらゆるデータから仕方なくジェンティルドンナだと言ってるだけw
好きな馬はまた別の話w

ま〜コレ↓見りゃ〜ぐうの音も出ないw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122