X



トップページ競馬
95コメント18KB
9R和田さんもアウト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:55.34ID:cD3xi2lj0
騎乗停止??
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:47.76ID:H4XGVsz00
>>85
知らんがな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:30.90ID:UiyW2VtA0
>>86
ヘタクソが絞めるとこうなる
上手い騎手ならデムーロだけにダメージを与えられる
それを知れ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:33.58ID:2YrzRtsN0
男なら命かけて ホースにくらいつけ 追えよ追えよ和田竜二 お前の出番だぜ.
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:29.64ID:7HnjsNEL0
不注意騎乗による騎乗停止処分を受けており、短期間に不注意騎乗を繰り返し行ったことを考慮し、
2018年2月3日(土)から2018年2月11日(祝・日)まで9日間の騎乗停止としました。

またルメールと同じ日数
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:25.87ID:V9/QEuO10
ルメールと出来てんのか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:11:54.22ID:cTLs1eJQ0
>>87
制裁ガイジンを締め上げるのが最優先
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:26.45ID:tHucnLjc0
パトロール見たけどこれで騎乗停止とかたまったもんじゃないな
馬がバカすぎる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:19.29ID:3BLgeCev0
実効4日で祝日の振替の12日は乗れるのな
やっぱり騎手なんて中卒バカで使い捨ての駒扱いだけど
その駒が居ないと興行が成り立たないっていう
JRAの痛し痒しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況