X



トップページ競馬
1002コメント232KB
複勝1.1倍にすべてをかけて Part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:30:51.45ID:pMu3b9rN0
バシシュー買った人おるの?
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:55.41ID:rJbNuNH80
修くん 信じてた!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:38:17.91ID:71IMmqxJ0
フランドルはどないや
戸詐欺発動が怖いねん
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:48:27.74ID:C0VkzsDx0
武さんから解放されたカフジは楽勝でしたね
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:51.00ID:gNPpSkog0
シャケトラとかいう底辺貧乏人は、土日勤務あり手取り10万未満の低脳社畜w

だから、掛け金3万が大勝負www

競馬以前に人生で負け犬確定のカスwwwww

730 :シャケトラくん :2017/11/26(日) 19:15:47.82 ID:hmlwK6Ha0.net[2/4]
大半の1.1民はサトノオンリーワンかブレステイキングでやられたんじゃ?
オンリーワン買った人はブレステで取り戻そうとした人も多そう。
その後ガチの1.1馬はいなかったからね…

結論:厳選しても勝てませんw
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:39.21ID:71IMmqxJ0
誰もアドバイスくれへんからフランドルに20万だけいったった
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:01.80ID:71IMmqxJ0
あぶない
心臓止まりかけたやんけ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:15.19ID:z88S34hp0
ムーンレイカーはアイスバブルとの
一騎討ちか?
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:26.03ID:z88S34hp0
ムーンレイカーはアイスバブルとの
一騎討ちか?
0513ほかほかパンティ
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:20.84ID:LLY2Zaig0
ムーンレイカー
単で勝負する
こういう使い詰めはサクッと勝つか圏外に沈む
か極端な結果になる気がする
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:15.65ID:71IMmqxJ0
フランドルぐりぐり君やのにこんな付くんかいw
あざすw
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:14.84ID:2DhNPDlh0
シャケトラの数年前の書き込み、今調べてみたら笑える内容だった。
シャケトラ自身が土日に休めることを誇りに思ってるらしい。
土日に休めない奴を見下した書き込みしてた。

なんてちっぽけな価値観なんだろう。
シャケトラって奴はかわいそうにしか見えない。
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:10.83ID:yPb/6JDU0
アイス逆張り行ったのにムーン渋といなあw
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:22:03.26ID:yPb/6JDU0
>>521
こういう書き込みねw
0524ほかほかパンティ
垢版 |
2018/01/28(日) 13:23:02.53ID:LLY2Zaig0
ムーンレイカーの師匠力すごいな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:33.25ID:PBJ3rsP00
られっさんぐるどう?
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:15.99ID:Q786Yhdq0
521
友達いなそう
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:21.41ID:oWuUpFib0
ラレッサングルよりピアノ一丁のがいいと思います
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:03.90ID:2DhNPDlh0
シャケトラくん◆SHAKE3NnAs :2017/03/11(土) 14:33:59.89 ID:mKsC3puE0
いいか、低脳カスども。
よく聞けよ。
おまいらは土日に勤務しなきゃいかん底辺の負け犬社畜だろw
そんな低脳が競馬だけは勝てると思ったのかw
現実見ろよ、カスw
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:47.17ID:2DhNPDlh0
シャケトラの数年前の書き込み、今調べてみたら笑える内容だった。
シャケトラ自身が土日に休めることを誇りに思ってるらしい。
土日に休めない奴を見下した書き込みしてた。

なんてちっぽけな価値観なんだろう。
シャケトラって奴はかわいそうにしか見えない。
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:11.47ID:hld3EDKf0
ルメールぜんぜん名前も呼ばれなかったな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:15.02ID:2DhNPDlh0
シャケトラくん◆SHAKE3NnAs :2017/03/11(土) 14:33:59.89 ID:mKsC3puE0
いいか、低脳カスども。
よく聞けよ。
おまいらは土日に勤務しなきゃいかん底辺の負け犬社畜だろw
そんな低脳が競馬だけは勝てると思ったのかw
現実見ろよ、カスw
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:41.20ID:Q786Yhdq0
521ごめーん
523やったわ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:53.17ID:sUqLo+BV0
シャケトラはここいてても煽られるだけだし
煽り耐性がないのならおっさんスレに行ってよ
みんなウザいって思ってるよ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:24.95ID:1ge8y/F90
ラジニケ解説コメント

ヴィルデローゼの助手追い切りを見ていた武さん
「これで、全国区にバレてしまったな」
0538シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs
垢版 |
2018/01/28(日) 13:51:47.39ID:x/HeV/d20
俺の名前書く人がいなけりゃ書かないようにしてるやん(´・ω・`)

俺を煽ってるヤツもおっさんスレに書けばいいんだけど、
こいつはワッチョイ付きだと書けないからね。
ここに書くときも毎回ID変えてるし。
このスレも今後ワッチョイ付きで立てれば?
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:21.89ID:jjbACorX0
>>535
おじさんキモいよ
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:54:32.87ID:sUqLo+BV0
>>538
それが出来れば俺もこんなこと言ってないよ
消えないからそうする他ないんだろ
他人のせいにするなよ
あるいは自分のスレ持ってみたらどう?
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:53.06ID:XLRQvfpx0
まぁ社会性がないんだろ
人の嫌がることを続けて注目されたい程にリアルでは孤立してるのかと
0542485
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:26.48ID:1ge8y/F90
ヴィルデローゼ力違ったな
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:48.53ID:sUqLo+BV0
多分アンチしかいないとでも思いこんでるんだろうけど
シャケトラはいろいろデータとかまとめてくれてるし
嫌いじゃない人も多いと思う
それだけにアホみたいな煽り耐性の無さは残念
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:25.20ID:BKn1WTLb0
ブロード頼む
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:04.12ID:XLRQvfpx0
>>543
まぁ全然多くないと思うしお前だけだろうけど
そいつどんなデータをまとめてるの?
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:40.94ID:BKn1WTLb0
ブロード3着入った??
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:57.81ID:sUqLo+BV0
>>546
アホやなお前
こういうふうにちょっと持ち上げてりゃ勘違いしてどっかに消えてくれる可能性が高まるだろ
お前もヨイショしとけ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:12.11ID:thcs9VjZ0
>>543
シャケトラNGしてるんだけどどんなデータなの?
競馬2のスレからコピペしてるやつじゃなくて?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:29.56ID:BKn1WTLb0
おぉ!入った!マジであぶねえぇぇぇぇぇぇぇ
120円つけよ!!!
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:51.50ID:Jz7H62yR0
シャケトラとかいう精神異常者は、徹底的に無視しましょう
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:54.67ID:TTEAe50t0
ブロード dクス♪
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:52.91ID:XLRQvfpx0
>>548
いや、ここはコテハン禁止スレだってことを
厳格に教えて教育していくべきだな、余計なことをするな
というか会話をして餌を与えるな
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:50.02ID:XLRQvfpx0
「俺は会話してないけど」って540書き込んだのお前やん、馬鹿なん?
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:35.67ID:PBJ3rsP00
今日はデムルメ未勝利の可能性があるな!
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:59.30ID:XLRQvfpx0
毎週人の嫌がることをしてニヤニヤして
5万円しか賭けられない底辺を寄り付かすなよ

金持ちになりたいんだったら
金持ちを呼び込むことに腐心しろ
いらねえんだよ糞の書き込みは
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:48.42ID:BKn1WTLb0
あとはオーラスのサーブルオールまで待機だな
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:26.98ID:XLRQvfpx0
馬鹿のための国語口座

おとり
をとり 【囮】

1. 鳥・獣を誘いよせて捕えるために、つないでおく同類の鳥・獣。
2. 誘いよせるために使う手段。 「景品を―にする」
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:37.32ID:jnSD0A1YO
鮭とLa♪
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:29:00.31ID:XLRQvfpx0
俺が荒らしなら
気分よく持ち上げて歓待してくれるファンがいたら
嬉々として書き込み続けるけどなwww

「おとり」として喜ばせることで
どうして荒らしが去ってくれると思ったんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:30:03.31ID:XLRQvfpx0
>>563
言葉の使い方間違えといてこのレスには流石に草
0566ほかほかパンティ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:31:16.74ID:LLY2Zaig0
プロトスター
人気馬そこまで強そうに見えないし
内をすくってなんとかならないか
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:40.53ID:Dg0OcXMg0
344のフランドルとサーブルオールの指数一緒に書き間違えてた。両方同じ数字の4.7で低いと思ったらフランドル6.5、サーブルオール7.0だった。
サーブルオールは微妙だからパスかな。
今日はダンシングチコ、アットザトップ、ムーンレイカーを的中したのでやめにします。
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:19.62ID:oWuUpFib0
ダークナイトムーンしぼんぬ
0571ほかほかパンティ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:42.30ID:LLY2Zaig0
さすがいっくんや!
抱いてくれ!
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:52:27.33ID:jnSD0A1YO
>>575
おめでとう
安心して見ていいよ
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:22.30ID:2wtC2YdM0
厳選すれば負けません。
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:21:52.51ID:0p3knOtZ0
厳選に厳選を重ねさらに厳選して下さい。
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:45.07ID:2wtC2YdM0
厳選すれば負けません。
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:35:14.45ID:x81TnF5O0
唐紅行ってくれお前ら!
倉木麻衣ちゃん頑張ってるし絶対くる!
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:11.71ID:2wtC2YdM0
厳選すれば負けません。
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:07.86ID:lNaJ6v420
>>583

完全にスレ違いやわ〜 ww
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:11.42ID:rNcmrCUT0
最後サーブルオール行く奴おるかな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:59.18ID:bMAflxDW0
>>448
お前は近いうち爆死するw
調子乗るなよ雑魚が
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:54.58ID:BKn1WTLb0
>>588
行く
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:05:15.74ID:bMAflxDW0
>>591
ブーメランすぎてワロタ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:05:16.93ID:KWOgT4280
流石に雑魚しかいないし誰が乗ろうと一緒
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:01.63ID:pMu3b9rN0
ルメール今日乗れてないね。
昨日の騎乗停止がショックかもね。
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:07:07.44ID:BKn1WTLb0
>>592
放牧明けなのにタイム指数が抜けてる
ここは確勝だよ、100いく
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:03.74ID:TTEAe50t0
サーブルオール逝っちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況