X



トップページ競馬
77コメント15KB

池添、カラオケで菜七子が歌うももいろクローバーを聞けて喜ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:48.80
こいつなにしに行ったんや
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:21.21
遊びに行ったんか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:40.16ID:9URfrEJg0
菜七子ももいろ歌うんだ激しく聴きたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:07.43
なんで関東で乗らんの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:59.64
意味無いやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:35.00ID:EGrfS9kD0
>>5
美浦の厩舎との繋がりを強めるため、依頼をもらえるように。
という理由で拠点移動を決めたって言ってた
だから乗るのは関西
関東馬を関西に出す時はぜひっていう営業だろう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:22.45ID:qlz1bGOY0
まあ年頃の子がカラオケボックスでってのはよくある話だからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:46:16.66ID:F5cCEB870
女の子1人だけの飲み会とかセクハラが凄そう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:06.59ID:z2BCorfy0
ど下手くそ そんなことしてるからや
最終油断騎乗やろボケ死ね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:55.67
レイデオロ来ない時点で意味無いやん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:45.37ID:LYM5NlqD0
相変わらずキモ添
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:04:33.87ID:TlmeYELF0
オルフェの時のフランス遠征しかり、考える事が短絡的すぎ。どうせまたすぐ栗東に戻るだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:00.98ID:hoWstwi60
美浦に出会いを求めるのは間違っているだろうか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:52.91ID:7gte94IE0
スレタイで噴いた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:38.19ID:abaLoIed0
キモイなあ
嫌われてることに気付いてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況