X



トップページ競馬
1002コメント323KB
なぜオルフェーヴルは種牡馬大失敗したのか?Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:49.06ID:tNr2UjJ40
能力はあるが真面目に走る気がないだけだからBMSとしては活躍するだろう
それで我慢すべきだろう
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:53.78ID:A0AII5E/0
能力ねえよw
母父としても血統表汚してるだけの汚物でしかないので却下
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:11.80ID:IX9Y8UrKO
オルフェ庇うわけじゃないけどキンカメには勝ってるからそんなボロクソに叩かなくてもええやん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:35:27.81ID:C0LCePAZ0
>>35
ワークフォース

せめてダンシングブレーヴとトニービンは成功扱いにしてやれよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:52.55ID:/xwrN9W70
>>183
記録は現2歳に引き継がれるって事だろ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:49.56ID:MOeyk8za0
晩成だ成長力だうんぬんていうのは
ハーツクライ産駒くらいの勝ち上がりで初めて口にして許されるもんだろw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:14.58ID:IgCPaTk00
>>208
ここでオルフェと産駒を馬鹿みたいに叩いている奴らは
実生活では何も言えない小心者ばかりなんだろうなw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:40.48ID:ia0RLnEs0
ここまで酷いと逆に清々しい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:25.61ID:pRVJPsPn0
>>212
母親売春婦なの?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:55:26.57ID:b+YqfJuu0
えっ?今週も未勝利で空き巣に行ったムーンレイカーも3着!?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:08.89ID:IgCPaTk00
今週は勝ちはなかったものの3着が多く
馬券内が多かったじゃないか
来週も活躍馬が多ければ満足だよ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:53.81ID:yWaCN1HV0
勝率20%とかサンデーやディープ大幅に超える神種牡馬じゃねーか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:08.25ID:fbkPID+w0
13頭出走して馬券内3頭(いずれも3着)
しかも出走レースは3歳新馬と3歳未勝利
これで種付け料600万、CPI3.5
誰が満足するんだよw
基地とはよく言ったもんだよなあこれじゃマジで基地外だわw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:35.14ID:jW69QKBz0
勝率20%馬鹿は今週の結果みて逃亡
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:37.04ID:t7c7gz870
コンビーフェ草
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:47.99ID:IgCPaTk00
>>219
5chで馬をめちゃくちゃに叩いている奴の方が一般的には基地外と思われるだろうなw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:14.82ID:uuTKSMYe0
栗山世代のディープも早枯れなのかな
それとも世代レベルが低すぎただけか
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:52.45ID:IgCPaTk00
>>225
明日は仕事じゃないの?
羨ましいなw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:53.43ID:atlLAL/h0
>>221
東西で芝の除外持ちだけで33頭もいるので5頭分の狭い枠に入る馬がいなければ
除外権利持ってる西浦厩舎のホッコータルマエの妹マージェリーが新記録達成馬になるだろう
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:03.22ID:osg8741A0
やっぱり牝馬の方が素軽いからまだマシな走りするね
トニービンとかダンシングブレーヴも日本じゃ牝馬の方が優秀だったしね
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:04.13ID:fbkPID+w0
>>223
オルフェ産駒駄馬!オルフェ産駒駄馬!

ノーザン陰謀!ノーザン陰謀!
どっちが基地外に見える?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:56.56ID:IgCPaTk00
>>231
ホントどっちも基地外にみえるわw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:39.78ID:osg8741A0
ネオユニはデムーロ乗らなきゃ無冠だった馬だからそもそもポテンシャルがない
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:10.37ID:tPsfLx4c0
>>218
吉田代表「オルフェは種牡馬としてディープを超えるポテンシャルがある」
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:57.59ID:yWaCN1HV0
>>231
オルフェ産駒が駄馬なのは事実だけども連呼するとキチガイに見えるな
なのは完売!なのは完売!とか引っ越ーし!引っ越ーし!みたいなあれ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:57.24ID:H6PlohGR0
>>236
今となってはこんなの馬主相手の詐欺だよな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:06.74ID:NwOC07BO0
>>237
ディープ失敗!ディープ失敗!
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:45.94ID:osg8741A0
ダノンプレミアムの妹は走るよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:36.98ID:ia0RLnEs0
良血牝馬のムダ遣い
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:30.37ID:fDnl0Oss0
>>93
ネオはダービー勝って有馬勝ってドバイワールドカップまで勝ってるから大爆死って程でもないだろ
他に皐月連覇や去年のリアリズムの香港もあるし
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:32.58ID:JRwzDXMT0
初めてちゃんとオルフェ産駒のリスト見たけど絶望しかないな
これ最終30%も勝ち上がらないでしょ・・・
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:54.10ID:T2pX532S0
>>242
まあ、そうなのかも知れないけど、
CPI3.5の豪華繁殖
ノーザンの育成

これで2歳戦勝率10%割れ、新馬戦75連敗するなんて誰も予想出来んよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:37.86ID:G1vFmU3N0
>>246
完全に間違えている
CPI10近くの豪華繁殖
ノーザンの育成

これでノーザンは20頭出走させて僅か1頭しか勝ちあがっていないから
とんでもなく酷い
他は70頭ほど出走でCPIも2以下でキンカメ、ハーツ、ハービンとか比べても似たようなもの
内訳見ないとオルフェ産の現状は何も把握出来ない
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:55.25ID:BouS1FiN0
高速馬場専用早枯れ虚弱種牡馬ドープイプラクト
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:20.49ID:7hVWQO6v0
ぶっちゃけ、いくらオルフェでも現3歳みたいな超絶繁殖続けてればそのうちそこそこの馬は出てくるだろ。

種牡馬能力低すぎるから、さすがにアベレージは期待できないだろうけどね。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:36.92ID:NFinEnWF0
ノーザンの育成で勝ち上がれないわけはオルフェ産駒が虚弱だからだよ
虚弱なのでノーザン流スパルタ育成ができないのでノーザン馬のアベレージが悪いだけ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:11.48ID:G1vFmU3N0
>>246
ノーザンを除けばキンカメですら先週まで丸1年以上新馬戦勝てていなかったから
特におかしい所は無い
ほとんど運の要素が強いから

ただノーザンは特別なのでこれに関しては大きな問題が発生している
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:57.85ID:G1vFmU3N0
虚弱なディープ産であれだけの育成が出来るノーザンが育成出来ないなんて無いな
単にしていないだけ

実際オルフェ産の育成は最初から凄くスローペースなのでこうなるのは割と前から予想出来た
訓練も禄にしない馬がスタミナも出来るわけないしステゴ系の特徴がまるで出ていないのが今のオルフェ産
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:07.09ID:yVtEpcTK0
未勝利見るのこんなに楽しいのはオルフェのお陰だろ
強い馬出すだけが楽しい事とは限らない。オルフェみたいな大失敗種牡馬の行く末を眺めるのも競馬の醍醐味
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:39.49ID:F68BysE30
ドープみたいにキチガイのような数を生産し
何一つ役に立つものを残さず日本競馬の癌となったクズに比べたら
オルフェはまだ将来性あるからなぁ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:52.20ID:q83VTXKA0
まあ正直オルフェがこんなに盛大に失敗するとは思ってなかったわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:53.77ID:BouS1FiN0
次世代はキズナ、ゴールドシップ、モーリス この三つ巴の時代
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:04.77ID:yWaCN1HV0
>>258
ゴルシはダート成功しそう
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:19.01ID:7hVWQO6v0
>>246
CPI3.5で新馬75連敗とか、偉大すぎるはw
低CPIの種牡馬ですら、75連敗なんて不可能だろう。
これほど偉大な種牡馬が今後現れるのかとても心配
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:41.20ID:NFinEnWF0
>>254
それは言えてる
今まで全く興味無かった未勝利戦が楽しく見れるようになったもんな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:12.26ID:q83VTXKA0
まあ今年のセールは絶望的だろうな。怪我してる馬が多過ぎるのもマイナス。せめて丈夫さは欲しかったけどそれすらない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:12.65ID:lfAx+yIH0
もう芸人状態だからな
1番人気なんだから負けるなよ?絶対負けるなよ?ってフリに答えてる感じ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:37.26ID:e5MeY0bv0
今の社台グループが全力バックアップしてもこんな結果になるってのは本物の低能力種牡馬である証明
期待外れに終わってもクリスエス、ネオユニ、ロブロイ程度はって考えてる人多かっただろw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:20.69ID:G1vFmU3N0
CPIも分けてみないとオルフェ産はきちんと整理出来ないな
CPIが10近くもあって大失敗させているのがノーザン
他は普通の成績で何もおかしくない

オルフェ産の内訳で最高着順の分布が今週の成績を入れても
ノーザン 1−2−2−15 連対率150、複勝率250
その他 9−12−9−41 連対率296、複勝率423

ハービンジャーが先週まで
ノーザン 7−2−2−6 連対率529、複勝率647
その他 3−4−6−36 連対率143、複勝率265

同距離の芝を走らせてる種牡馬のハーツやキンカメを比較してもオルフェで違和感のある成績を残しているのは
結局ノーザンだけでしかない

オルフェ産を語るときにノーザンの不甲斐無い成績の事を無視することは出来ない
これもオルフェが原因でなく他に原因があることが成績からも既に明白になっている
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:18.11ID:pwJ2GK1o0
しかしエポカ見てるとこの時期に勝ち上がってもローテキツイな。もう来週のきさらぎ出るんだろ?
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:10.05ID:DK8tbSAD0
うっわー
ノーザン陰謀!ノーザン陰謀!
の基地外登場してるー
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:20.61ID:b/Gc7iOI0
ラッキーライラックだって怪しいぞ
一応GIこそ勝ったが現状牝馬クラシック路線で抜けた存在なんて評価してる奴いないだろ
ましてや石橋を乗せ続けてそんな勝ち続けられると思えん
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:56.49ID:+aOEHVfP0
最高着順の分布って言ってもその他はほとんど未勝利戦だからなこれw
活躍度合い見るんなら普通に勝利数、勝ち上がり頭数、獲得賞金とか見れば良いだろ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:14.23ID:wItP3TYo0
>>266
クラシック乗せるなら使っていかないとな
マグレで優先権取れるなら御の字
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:52.11ID:Szh/x5UE0
若い馬は回復力抜群
ローテなんていくらでも無理が効くから問題ない
ディープスカイなんか10月デビューでダービーまで11戦こなしてる
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:26.98ID:kY7KsVy00
ノーザン陰謀と言っているのはディープ基地

ここまでくると既に陰謀以前に明白に人が関与した部分で既におかしい所がある
単にその原因が何であるかの問題だけだ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:12.72ID:pwJ2GK1o0
関西くんはほっとけよ。ノーザンのオルフェいじめ以外の新しい都市伝説持ってきた時だけ相手してやれ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:09:51.66ID:/3/9idwd0
クーニングはいつ戻ってくるのか
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:10:09.87ID:+aOEHVfP0
関西くんが陰謀論しか言える事無い時点でオルフェが詰んでるってのが良く分かるw
ちょっとでも有利な事有れば大はしゃぎする輩が同じ苦しい陰謀論しか言えないんだから
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:12:12.46ID:kY7KsVy00
これだけ成績のおかしい所をほっとくなんて馬鹿な発想はディープ基地にしかできない

CPIが10近くもある超絶繁殖で20頭も出走して1頭しか勝っていないという非常事態なんだから
それも8月にラッキーが勝ちあがってから5ヶ月以上も20頭越えて出していてノーザン育成の馬が全く新馬未勝利で勝てていない
これは育成自慢のノーザンであるという事実を考えるととんでもなくおかしい内容になっている
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:51.08ID:/D5T9F4g0
ラッキーライラックに池添乗ってほしい
ラッキー乗るための移籍だろ?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:19.47ID:kY7KsVy00
ノーザンを無視したらオルフェ産の成績も普通になってきているからな
これを無視することでディープ基地は存在価値を見出そうとする非常に愚かな連中だということは言える
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:57.94ID:1uMCvdYZ0
能力低いのももちろんオルフェ産駒のダメなと故障多いのもかなりマイナスだよな
故障なければ多分もう2頭ぐらいは勝ち上がってたろ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:56.11ID:/D5T9F4g0
桜花賞とオークス勝ってる池添に任せろ もしダメなら外国人に交代 外国人ジョッキーでエリザベス女王杯とか
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:10.92ID:pwJ2GK1o0
>>282
ステゴの善戦マン
オリエンタルアートの虚弱体質
オルフェの体格
マックのスピード

この辺ばっかり産駒に引き継がれてる
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:12.47ID:+aOEHVfP0
ノーザン無視したら今以上の大失敗種牡馬になるだけだろwww
何でノーザンが生産、育成に関っていない産駒は走ってるみたいな事言ってんだよ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:28.39ID:9J7vKWhL0
>>284
未勝利での善戦マンをステゴと一緒にするのは失礼だろ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:36.02ID:LLRq6HBQ0
>>285
構うと喜ぶから無視しなさい。オルフェ産駒がゴミすぎて頭おかしくなってるだけだから言っても無駄
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:38.93ID:kY7KsVy00
>>285
事実をねじまげてはいけない
CPIが10近くもある超絶繁殖で20頭も出走させて勝率050というのを達成しているのはノーザンだ
他はCPIが2以下で70頭出走させて極普通の成績

これを履き違えると全く違う評価になる
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:08.84ID:bURoNl3F0
池添は牝馬三冠騎手で三冠ジョッキーでもある
ラッキーライラックで牝馬三冠、エリザベス女王杯勝ってほしい
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:13.12ID:pwJ2GK1o0
ムーンレイカーは皐月賞絶望的かな...
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:21.84ID:kY7KsVy00
ディープ基地はキンカメ、ハーツ、ハービンでも現状でノーザンを除いた成績は
オルフェも似たようなものなのにその現実を受け入れられてないでいる

あくまで全て種牡馬のせいという思考停止を遺憾なく発揮した発言をしているから
根拠も無ければ妄想をただひたすら言い続けるだけ

オルフェが悪い、オルフェが大失敗

レッテル貼りに躍起になっているだけ
これで馬を叩いて優越感に浸るなんてどれだけ人間が腐っているんだ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:41.16ID:juVaYnkt0
>>236
権助かな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:30.76ID:pwJ2GK1o0
まあでもオルフェは現状大失敗だよね
セールでも多分売れないと思うよ。海外のオファーも全くないし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:32.98ID:hqWjyFuq0
ラッキーもノーザンだから帰ってきたら駄馬になってるのかな?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:42.55ID:FxAntYbR0
>>292
あなたも十分レッテル貼りをしてる事に気づきましょう
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:51.36ID:LgW6qUYz0
数少ない勝ち上がってる馬も500万ですら通用し無さそうな勝ち方なのがまた凄い
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:39.31ID:pwJ2GK1o0
オルフェ基地にとっては辛い1年になりそうだな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:23.83ID:kY7KsVy00
>>297
CPIが10近くもある超絶繁殖で20頭も出走させて勝率050というのを達成しているのはノーザン

この事実はとんでもなく大きいよ
ただの繁殖群ではないから
それにノーザンの育成が絡んでいるんだから尚更
ムーンレイカーが6戦して5戦がノーザンの色んな種牡馬だという事実からもノーザンの芝の中距離戦での
育成能力の高さは垣間見える事が出来るだろう
そんな大きな事実さえなぜかある特定の集団にとっては都合が悪いから無理やり無視しているだけの話
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:07.74ID:P83N7CUD0
今年の種付け数が200越えるのならノーザン以外の成績は上位種牡馬と同じくらいで悪くないと
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:50.34ID:tr782c8B0
オルフェ基地ってこんなのだしな

369 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/08(月) 19:46:59.84 ID:CUXC3FDKO
>>355
薬馬の知名度が上がったのは、オルフェのお陰。
オルフェの一年目凱旋門から注目を集め、最後の有馬記念後、欧州からのツイートがすごいことすごいこと。

っで、日本の馬産がどうなってる? っと覗いてみたら、薬馬がリーディングで且つ、欧州の牝馬に問題なく付けれそうってことが始まりなのな?

わかる? 薬馬の足りない頭では難しすぎたかな?

383 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/08(月) 19:53:42.66 ID:CUXC3FDKO
>>374
じゃー聞くが、薬馬に種づけしにきた欧州馬って、何年度から?

400 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/01/08(月) 20:00:58.77 ID:MxbxAQ040
>>383
引退直後からだよ
これ有馬記念の2ヶ月後の記事な
https://www.google.c...try-10024890791.html

この初年度産駒から重賞勝ちのAguamarin
2年目産駒から仏1000ギニー馬のBeauty Parlourが出てる
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:19.05ID:kY7KsVy00
オルフェ産の内訳で最高着順の分布が今週の成績を入れても
その他 9−12−9−41 連対率296、複勝率423
ハービンジャー
その他 3−4−6−36 連対率143、複勝率265

これだけの違いがあるのにノーザンの成績だけが種牡馬が原因なんて暴論が成り立つ訳無いでしょう
それを平気で当たり前のように無視している時点でとんでもなくおかしい
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:43:42.37ID:kY7KsVy00
ディープ基地がなぜキチガイ集団と言われるか良く判るだろう
常識的な判断は全く出来ない異常者集団なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況