X



トップページ競馬
302コメント207KB
ウオッカは過大評価されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:06.04ID:ug2lAx+j0
高速馬場牝馬有利の時代の申し子だぞ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:09:42.94ID:/zqv8GBw0
牝馬限定戦で負けまくった雑魚ッカw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:44:59.34ID:sXMNTrNi0
負けるのがデフォのウオッカw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:58.80ID:+A8qUhd70
⚫ブエナがブロードアピール程度に負けて三冠失敗したのに軽く三冠達成しちゃうジェンティル
⚫初の古馬との対戦でヤマニンキングリーに5キロも恩恵があって完敗したブエナと三冠馬オルフェをねじ伏せたジェンティル
⚫悪質な反則迄しながらJC連覇も出来ないブエナに対し軽く連覇達成しちゃうジェンティル
⚫ドバイでは日本馬1,2フィニッシュの低レベルにも関わらず8着惨敗で日本の恥を晒すブエナとレコード勝ち圧勝で華麗に勝利したジェンティル
⚫ブエナが2歳やVMみたいなゴミG1で必死に乞食しても届かなかったG1 7勝の壁を王道のみであっさりと破ってしまったジェンティル
⚫ブエナが1番欲しくて3回も挑戦し惨敗した有馬を初挑戦で勝利し有終の美を飾ったジェンティル
⚫ブエナのレコードは歴史の浅いVMで翌年アッサリ更新されちゃうクソレコードだがジェンティルは最も歴史あるオークスで未だに破られないスーパーレコード
⚫3歳春の阪神除けば府中でしかG1勝てないカタワのブエナに対し主要4場プラスメイダンでG1勝っちゃうコース不問のジェンティル
⚫年度代表馬は低得票率で疑惑の受賞1度きりのブエナに対し圧倒的得票でレベルの高い相手に2度受賞したジェンティル
⚫顕彰馬には救済措置にも関わらず全く受賞出来る気配が無いブエナに対し一発当選のジェンティル
⚫産まれ故郷の安平町から引退後スルーされたブエナと最強牝馬として表彰されたジェンティル
⚫ライバルは?ジョーダンとか低レベル時代を象徴する恥ずかしい面子のブエナに対しゴルシ、ジャスタ、エピ、フェノー、オルフェ…G1複数勝ちが勢揃いのジェンティル
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:45:49.96ID:+A8qUhd70
>>118
ジェンティルに全く通用しなかったペルーサとかダークシャドウとかトーセンジョーダンみたいなゴミに蹴散らされたのがブエナwwwww
現実を直視しろよガラケー
お前は負けたんだよ
負け犬人生なんだよ
背中を丸めてオナニーしてろカス
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:05:28.56ID:jrqveM1W0
秋華賞でヴィルシーナを貶めてもブーメランが刺さるな
レインダンスよりヴィルシーナの方が強いと思うよ

京都記念でデスペラードを貶めてもブーメランが刺さるな
9歳シルクフェイマスや7歳トウショウナイトよりデスペラードの方が強いと思うよ

14有馬インチキ公開抽選付きのまた条件戦レベルと貶めてもブーメランが刺さるな
正真正銘の条件馬レゴラスに0.6秒負けてるよ

12JC タックルと貶めてもブーメランが刺さるな
生涯で目黒記念2勝のみのポップロックよりルーラーシップの方が強いと思うよ

ドバイのレースを貶めてもブーメランが刺さるな
ドバイ4戦4着最高でレッドディザイアに引導を渡されてるよ

えーと、まだ要る
ちなみに俺はダスカ好きだけど最強とは言いません
体質の強さの要素の一つだと思うので
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:11.97ID:+A8qUhd70
○2歳G1ごときで調子にのってたらダスカという強敵に同じ舞台のG1で軽く捻られたウオッカ
○ダスカから逃亡し史上最低面子と言われたダービーへ空き巣決行
○調子に乗りすぎて宝塚挑戦するもロートルファストタテヤマにすら6キロの斤量差があって惨敗
○ダスカリベンジに燃え秋華賞で再戦するが条件馬レインダンスにすら完敗
○ダスカの出るエリ女から再び逃亡しJCへ出るもやはり惨敗
○ダービー馬として日本最高のレース有馬でダスカに格の違いを見せる為怒りの参戦
○結果ダスカには格の違いを見せ付けられ500万条件しか勝っていないレゴラスにすら千切られ惨敗
○再起を計った京都記念も9歳馬にすら惨敗し以後右周りから逃亡。府中警備員という愛称で親しまれる登場し
○前哨戦からしっかり仕上げ長期休養明けのダスカに得意の府中で遂に鼻差で勝利するが評価が上がったのはダスカで陣営も2度と勝てないと白旗
○ダスカのいない海外ならとドバイ参戦するも敢えなく惨敗
○最も得意な府中マイルの舞台で牝馬のエイジアンウインズに完敗
○ファン投票1位でも怖い有馬から逃亡しドバイへリベンジ決行
○前哨戦から本気モードでドバイに挑戦するも惨敗で日本の恥を晒す
○得意の府中ですら引退寸前のカンパニーの足元にも及ばなくなったウオッカ
○国内ではもう無理と悟り三度ドバイ参戦するもレッドの遥か後方で終了
○陣営からはコイツもう駄目と匙を投げられ引退式すらなく惨めな最後に
○日本に恥ずかしくて帰れないウオッカは異国の地で欧州最高の種牡馬の種でリベンジを誓う
○親子でダービーだとデビュー前からウオッカの狂信者達が沸き上がる中華々しくデビューし見事タイムオーバーの偉業を達成し即効散った初産駒
○良血を付けるも未だに新馬戦すら勝てずのウオッカ産駒達
○次々とウオッカ以上の怪物牝馬が登場し狂信者はそれらをダスカのせいと逆恨みし姑息に貶める活動に没頭する
○姑息王、IDコロコロ、ウオカスの誕生である
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:39:35.73ID:UgbLT1b60
長々と気持ち悪い奴だなぁ
どうせロクに読まれもしないんだからブエナやウオッカは駄馬!だけじゃダメなのか
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 09:02:28.46ID:1AAf5e2u0
ガラケーおじさん、もうあきらめろよwwww
朝、スレッド見たら概ねみんなの言う通りって感じだぞ

競走馬の能力を評価する世界の代表的な4団体である、IFHA・レーシングポスト・タイムフォーム・合同フリーハンデも、
日本を代表する馬産地も、日本軽種牡馬協会も、主催者であるJRAも、日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナだと認定しちゃってんのにw

その上、走った時代のレベルも、自世代レベルも、ライバル馬の質も、レースのレベルも、全てに置いて最もハイレベルな時代に走っていた牝馬がジェンティルドンナ
その上で、MAXの競走能力を示す最高レーティングも、賞金も、タイトルも、三冠実績も、海外実績も、ほぼ全てに置いて日本歴代牝馬で最上位の結果を残したのがジェンティルドンナ

下記リンク先に提示するジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬であるというありとあらゆる事実に基づいたデータ群を誰も覆すことが出来ないんだよねぇ〜w

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

悔しかったら、ジェンティルが日本競馬史上最強牝馬だと示すこれらのデータを全て覆して見せてごらんよww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 09:21:12.89ID:z/rIOdf90
>>125 ワロタw

結局ウオッカじゃなくてウオカスの事かよwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:50.28ID:WmanBp7C0
レート113以上出した回数
ウオッカ(13回)
120 3回
118 1回
117 2回
116 2回
115 2回
114 1回
113 2回
ダイワスカーレット(7回)
119 1回
116 1回
115 2回
114 1回
113 2回
ブエナビスタ(13回)
121 2回
120 1回
117 2回
116 2回
115 2回
114 1回
113 3回
ジェンティルドンナ(8回)
122 1回  ※タックルJC
118 2回
117 1回
116 1回
115 2回
113 1回
ウオッカはコンスタントに高レート弾き出してるから過大評価ではないな
どちらかというとジェンティルがやらかしたタックルJCの過大評価が目立つね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:15.73ID:1AAf5e2u0
>>129
ま〜たそんな無意味な項目1つだけ出してどや顔wwww

競馬という競技はレーティングという数値をいくつ叩き出すか?という採点競技ではなく、競馬という競技はレースで1着になる為の競技
シンクロやアイススケート・新体操などの採点競技とは訳が違うからね
要は2着馬よりも先着すればいいだけであり、シンボリルドルフがいい例えだろうね

高額で尚且つ脆い競走馬を扱っているのに、怪我や予後不良になるリスク背負って態々2着馬をブッチギッてハイレートを出す意味が本来の競馬という競技には無い

ただ最強馬論争や競走能力という観点から考えれば、競走馬としての生涯で1度はMAXの競争能力は「このくらいある」というのを示す必要がある
それが出来ないとテイエムオペラオーのようにMAXの競争能力は「122」という評価しか貰えていないラキ珍実績だと揶揄られるからね

その点ジェンティルドンナは史上最強馬筆頭の三冠馬オルフェーヴルとの叩き合いでMAXの競走能力は牡馬換算で「126」だというという評価を一度示しているからね

しかも全7勝のG1レースと全4勝の混合G1レースに関して、「2着時の2着馬のレーティング」も、「2着馬の実績」も、「勝ったレースのレースレーティング」もジェンティルドンナがウオダスブエナら過去のあらゆる日本歴代牝馬より上なんだよね
ウオダスブエナら過去の日本歴代牝馬が勝ってきたG1レースは、2着馬のパフォーマンス(2着時のレーティング)から考えると、
勝つために必要なパフォーマンス(レーティング)は、ジェンティルドンナの方がウオダスブエナら過去の日本歴代牝馬よりも高いパフォーマンスが必要なレースだったということ

要は最も高いレベル、最も強いライバル馬(特に2着馬)に対して、馬体に負担の掛からない最低限のパフォーマンスで競馬という競技の最大の目的である「1着」という目的を達成していると言える

いずれにしても、ウオッカは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「124」であると証明し、ブエナビスタは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「125」であると証明し、
ダイワスカーレットは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「123」であると証明し、ジェンティルドンナは競走馬としての生涯でMAXの競争能力は「126」であると証明したというだけの事w

(下記へつづく)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:13.67ID:1AAf5e2u0
(上記 >>130 からのつづき)

そんな都合のいい項目1つだけより下記リンク先のコレコレ↓

下記リンク先に提示するジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬であるというありとあらゆる事実に基づいたデータ群を誰も覆すことが出来ないんだよねぇ〜w


  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122


悔しかったら、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと示すこれらのデータを全て覆して見せてごらんよww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:25:21.80ID:3R9b+J+n0
ジェンティルはタックルと有馬記念がなければな。因みにウォッカ以上に恵まれてた部分があるんだけどな。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:42.13ID:hK+rT74NO
条件戦レベルの
クソ競馬ばっかり
やって居るような
クソ世代こそ
往生際が悪過ぎなんだよ

ヴィルシーナや
デニム相手に
条件戦レベルのクソ競馬で
ギリギリの鼻差勝ち

こんな競馬
やって居るから
強いとは一切思われ無いし
投票でも1位になれ無い
騎手からも
ボロクソに言われる

条件戦レベルで
三つも稼いで居るような
偽物の実績なんかに
だまされて
釣られるようなのは
まともな
競馬ファンであれば
誰一人として居ない
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:59.65ID:8bUB03ds0
>>132
ウオッカがどんなに恵まれ様が有馬でレゴラスに負けるしドバイで4戦全敗するよ
オーケンと鼻差のウオッカではオルフェになんて絶対に勝てない
実際恵まれてもダスカに完敗し続けたからな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:22.26ID:hK+rT74NO
王道のレコードや
ハイペースの競馬よりも
条件戦レベル4つの
競馬の方が上だなんて
そんな奴居ねえよ普通

ウオダスブエナの時代の方が
レベル低いだなんて
ウソもウソ大ウソの
大ボラ吹きの
クソジェンティル基地

実際は
秋華賞 条件戦レベル
13JC 条件戦レベル
14天皇賞秋 条件戦レベル
14有馬 条件戦レベル

秋古馬三冠全部で
条件戦レベルの
競馬をやらかした
超が付くほど
レベルが低いクソ世代
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:49.85ID:hK+rT74NO
ヴィルシーナ相手に超ドスロー500万下以下レベルの条件戦レベルの競馬でやっとギリギリ鼻差勝ち

デニム相手にも超ドスロー500万下以下レベルの条件戦レベルの競馬でやっとギリギリ鼻差勝ち

インチキ公開抽選付きで
超ドスロー
1000万下以下レベルの条件戦レベルの競馬でトゥザワールドに4分の3馬身勝ち

超ドスローの
500万下以下レベルや
1000万下以下の
条件戦レベルの競馬なんかで三つも勝たせてくれるようなクソ世代自体がどこにも無い

女王と名が付く投票で
ウオダスブエナよりも下の最下位のクソ扱いで
20年前のエアグルにまで負けたジェンティルドンナ

古馬以降の国内
条件戦レベルでしか
勝つ事が出来無いから
騎手の方でもクッソミソ

ファンも騎手も
ジェンティルの実績なんかこれっぽっちも認めてなんか居ないファンも騎手にも見棄てられた
完全に敗北者
ジェンティルドンナ

それでもジェンティル
ジェンティル
ほざいて居るような馬鹿はただの負け犬だから
競馬も向いて居ない
とっととやめた方がいいんじゃね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:16.32ID:hK+rT74NO
ジャパンカップで
16倍人気109.3倍で9着だった
超クソザコ馬シュリスと
最下位人気の馬が
相手でいいのなら
ウオッカも勝てる
ダスカも勝てる
ブエナは
シュリス倒して居る

ジェンティルこそ
古馬以降は
ダスカ1頭
倒す事など出来無いだろう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:01:38.17ID:+POd/H9l0
馬のアンチが云々言われるのはディープだけ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:49.99ID:hK+rT74NO
秋華賞だけじゃ無くて
秋古馬三冠で
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
条件戦レベルの競馬を
やって居る事自体が
信じられ無い
クソ世代

過去10年でも
条件戦レベル4つの
クソ競馬なんか
やらかして居るのは
このジェンティル達の
ゴミ世代だけ

誰が考えても
ウオダスブエナよりも
ジェンティル達の方が
完全に
ゴミ競馬で確定

だから
ファンも
実際にレースに乗って見た騎手達にも一切
支持なんてされ無かった
完全な敗北者
ジェンティルドンナ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:16.18ID:hK+rT74NO
古馬以降は
条件戦レベルと
109.3倍と
最下位人気の馬の
弱い相手に
なんとか勝っただけの
国内よりも下のクソドバイ

賞金の
半分の値打ちすらもねえな
半分は返還しろよ

超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルの条件戦レベルが2つ

それと
109.3倍の馬と
最下位人気の馬に
勝っただけの
クソ馬
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:55.18ID:E7ddadoq0
>>1
過大評価はされてない
ライバルだったダイワスカーレットがただの雑魚馬だとウオッカ人も言ってる
雑魚同士って認めてる証だろう?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:42.80ID:E7ddadoq0
斜行専門の牝馬ジェンティルドンナもただの雑魚
レース中の反則ありならどんな馬でも勝てるからね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:33:35.30ID:P8hZWogo0
牝馬はダイワスカーレットが最強
他は駄馬
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:35:55.83ID:DGi4DsIe0
ダスカ相手に実績がーって言ってたウオカスのダブスタ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:07.22ID:GJFaaF0H0
牡馬がだらしなかったって言うけど後に強豪相手の京都記念を勝つ馬たちが2、3着なんだよなあ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:05.10ID:VQQLOvNR0
10-5-3-8w
のみっともない成績でも26回もアホみたいに走れば実績はそれなりに稼げるからな
上位互換が現れたらアンケートガーで逃げるのが姑息なウオカスのやり口
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:06.50ID:jwNU5W+a0
>>143
反則をしたら降着もしくは失格になるから問題ないよ

ジェンティルドンナはJRAの裁定員がルールに則り裁定した結果降着なしってことですね
他の牝馬では恐らくオルフェーヴル相手では反則しようが勝つことは無理でしょうね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:55.31ID:5jJGYzL+0
ウオッカは馬場適性にはシビアだったけど、ハイペースにめっぽう強いしジェンティルとか比べたらアカンよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:45.13ID:jwNU5W+a0
ジェンティルとウオッカは馬場適性にはシビアだったけど、クラシックでレコード持ってるし、海外でも走る、どの競馬場でも走る、右回り・左回りも苦にせず走るしウオッカとか比べたらアカンよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:02.48ID:VQQLOvNR0
海外4戦オール惨敗w
阪神内回りは惨敗w
中山は惨敗w

なんなんウオッカってw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:17.94ID:k/RL4vAo0
ジェティルみたいなスロ専はねえ。
ウオッカとは比べる馬じゃない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:11.11ID:mqrBSXCd0
D 「その強さに、心酔。」:ウオッカ

牝馬として64年ぶりにダービーを制するなど、生涯GI 7勝という圧倒的な強さを誇った
最強牝馬「ウオッカ」。その通り、彼女の走りに酔いしれるファンも多かったことでしょう。

http://umabi.jp/news/214
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:49.07ID:jwNU5W+a0
>>153
クラシックで超絶レコード掲示して時計勝負に強いと証明してるよ

ウオッカは後ろから競馬するのでハイペースの方が強くて当然
ジェンティルも後方からの競馬をしていた時なら馬ハイペースの方が恩恵あっただろうし、
先行するようになり当然スルオーの方が前目に付けた利と持っている瞬発力によりスローの方が有利に働くと言う当たり前の原理
近代競馬のスローでも、時計勝負でも、どちらでも勝てなければ弱いという事
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:55.77ID:9jRJQTe60
マイルのウオッカはジェンティルとかブエナよりは間違いなく強いよ
消耗戦だった09年JCもジェンティルなら沈んでた可能性が高い
結局ダスカ以外には勝てると思う
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:04.83ID:9jRJQTe60
阪神外回りと府中に限定した話だけどな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:57.30ID:hK+rT74NO
ファンも
ジェンティルの実績など
まったく認めて居ない

「The Glory of Queens 華麗なる女王たちの記憶」投票結果発表

 1位 ウオッカ
 2位 ブエナビスタ
 3位 エアグルーヴ
 4位 ダイワスカーレット
 5位 ジェンティルドンナ
 6位 ヒシアマゾン
 7位 シーザリオ
 8位 アパパネ
 9位 メジロドーベル
10位 スイープトウショウ
11位 ベガ
12位 アドマイヤグルーヴ
13位 ノースフライト
14位 マリアライト
15位 ダンスパートナー
16位 ソウルスターリング
17位 ステレイトガール
18位 ファインモーション
19位 ミッキークイーン
20位 メジロラモーヌ

ソース:2018年JRAカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/DQrQK11UIAEtefn.jpg
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:02.54ID:yVM5zGf60
ジェンティルドンナに騎乗してオークスを勝った川田将雅に質問

あなたが騎乗した中で一番強い馬は?

川田将雅「(調教で騎乗しただけの)ウオッカ、数々の名馬に乗せてもらったが能力が違った」


ノーザンホースパークで行われたファン交流イベント(2017.8)にて


答え
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:27:53.95ID:hK+rT74NO
ファン投票1位どころか
ウインバリアシオン以下
当時の現役最強馬投票
キズナ エピファネイア
以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オークスの投票
イソノルーブル以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女王と名が付く投票
ウオダスブエナよりも下の
最下位のクソ扱いで
しかも20年前の
エアグルにまで負けた
ジェンティルドンナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どれだけ
投票に弱いんだ
このクソ馬
それだけ
ジェンティルの実績など
全然大した事が無いと
みんなに思われて居る証拠
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:16.70ID:KMZjmBNN0
>>159
ルメールもウオッカとジェンティルの両馬に跨がってウオッカが最強だと言ってるし
実力はウオッカが上とみて間違いない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:29.26ID:5jJGYzL+0
>>155
高速馬場に恵まれただけだからね。

ウオッカは馬場考えてもハイペースに強い
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:58.53ID:hK+rT74NO
桜花賞あの超絶ドスローのどうしようも無いレースだったレッツゴードンキよりも下回るレート

秋華賞 超ドスロー
500万下以下レベル条件戦レベルでヴィルシーナ相手にギリギリの鼻差勝ち

12JC 岩田もオルフェがグダグダの体調だった事と
タックルした事が勝つ事が出来たと認め
ファンも電話苦情50件メール苦情198件の上
オルフェよりも
弱いと思われて居る
なんの意味も無い
最高レートまさに黒歴史

13JC 超ドスロー
500万下以下レベル条件戦レベルでデニム相手にギリギリの鼻差勝ち

ドバイ ジャパンカップ100倍超えの
16番人気109.3倍9着だったシュリスと最下位人気の馬が相手

14有馬 不公平極まり無いインチキ公開抽選付きで超ドスロー
1000万下以下レベル条件戦レベルでトゥザワールド相手に4分の3馬身勝ち
すごいな まともなのはオークスだけだ

ドバイなんか完全に詐欺
賞金の価値なんか
まったく無いと言っていいクソみたいな相手のレース

古馬以降は条件戦レベルとこんな詐欺同然のドバイ
まぁ まともに考えて

ウオダスブエナに
通用なんか一切しない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:34.20ID:5jJGYzL+0
ブエナ、ダスカ、ウオッカ、ジェンティルの中でジェンティルのみがあきらかにハイペース耐性がないということなんだよなあ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:22.36ID:hK+rT74NO
こうして見ると
オークスだけ

ドバイとか
クソ過ぎて笑っちまうわ

ジャパンカップで
16番人気109.3倍で9着だった
超クソザコ馬シュリスと
最下位人気の馬

いかにも
ジェンティルに
お似合いの馬

G1として
カウントするのも
賞金として加算するのも
詐欺同然の
クソドバイ

価値なんか
まったく無いから
半分返還しろよ
クソボッタクリキャバ嬢
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:41.58ID:mKmwshYL0
牝馬でダービー勝って古馬になっても王道のG1複数勝って、評価されない訳がないわな
現状の評価の何が不満なのか解らん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:18.00ID:hoteO2TH0
ウオッカ、ブエナ、エアグル、ダスカ、ジェンティル
全て順当な評価を受けている
最下位になってしまったジェンティル基地は不服なようだが
世論なんだから序列5位で我慢しなさい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:43.57ID:bFqHoe0w0
>>156
ジェンティルドンナに手も足も出ないヴィルシーナはウオッカが失敗したVMを連覇
そのヴィルシーナに敵わなかったストレートガールすらVM連覇
ジェンティル世代でVM4連覇
エイジアンウインズに捻られるウオッカごときにジェンティルが負ける訳ねえよな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:28.44ID:Msp1aONJ0
○2歳G1ごときで調子にのってたらダスカという強敵に同じ舞台のG1で軽く捻られたウオッカ
○ダスカから逃亡し史上最低面子と言われたダービーへ空き巣決行
○調子に乗りすぎて宝塚挑戦するもロートルファストタテヤマにすら6キロの斤量差があって惨敗
○ダスカリベンジに燃え秋華賞で再戦するが条件馬レインダンスにすら完敗
○ダスカの出るエリ女から再び逃亡しJCへ出るもやはり惨敗
○ダービー馬として日本最高のレース有馬でダスカに格の違いを見せる為怒りの参戦
○結果ダスカには格の違いを見せ付けられ500万条件しか勝っていないレゴラスにすら千切られ惨敗
○再起を計った京都記念も9歳馬にすら惨敗し以後右周りから逃亡。府中警備員という愛称で親しまれる登場し
○前哨戦からしっかり仕上げ長期休養明けのダスカに得意の府中で遂に鼻差で勝利するが評価が上がったのはダスカで陣営も2度と勝てないと白旗
○ダスカのいない海外ならとドバイ参戦するも敢えなく惨敗
○最も得意な府中マイルの舞台で牝馬のエイジアンウインズに完敗
○ファン投票1位でも怖い有馬から逃亡しドバイへリベンジ決行
○前哨戦から本気モードでドバイに挑戦するも惨敗で日本の恥を晒す
○得意の府中ですら引退寸前のカンパニーの足元にも及ばなくなったウオッカ
○国内ではもう無理と悟り三度ドバイ参戦するもレッドの遥か後方で終了
○陣営からはコイツもう駄目と匙を投げられ引退式すらなく惨めな最後に
○日本に恥ずかしくて帰れないウオッカは異国の地で欧州最高の種牡馬の種でリベンジを誓う
○親子でダービーだとデビュー前からウオッカの狂信者達が沸き上がる中華々しくデビューし見事タイムオーバーの偉業を達成し即効散った初産駒
○良血を付けるも未だに新馬戦すら勝てずのウオッカ産駒達
○次々とウオッカ以上の怪物牝馬が登場し狂信者はそれらをダスカのせいと逆恨みし姑息に貶める活動に没頭する
○姑息王、IDコロコロ、ウオカスの誕生である
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:53.05ID:Msp1aONJ0
>>169
これ見ると人によってはウオッカってホント駄馬と思われてるよね
ダスカだろうがジェンティルだろうがここまで貶められる事は無い
多少キツい脚色されてるけど全部事実なので反論も出来ない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:56.87ID:MA7FlhiL0
「近代競馬150周年記念〜名牝たちの系譜」
http://i.imgur.com/UI9GhIy.jpg

真ん中にウオッカ、それを取り囲むようにクリフジ、トキツカゼ、メジロラモーヌ
下段にトウメイ、エアグルーヴ、スティルインラブ、ブエナビスタ、アパパネ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:16.59ID:MWXNLFGG0
>>170
ウオッカの牙城(笑)
同期のダスカの前に惨めに敗北
ブエナにも賞金、レートで越されてる
ジェンティルには全て更新されてる
人気だけのピエロ=ウオッカ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:51.45ID:IHcjczC80
>>159
これはジェンティル悲惨すぎるな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:47.34ID:77yji7NF0
ウオカスw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:22.49ID:IHcOg/KI0
自演失敗したマヌケなダスカ基地言い訳まだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:55.20ID:VQQLOvNR0
ウオカスまた自演バレしててワロタw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:18.14ID:j89ykAth0
ウオッカの有馬記念11着は イタタタタ!!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:02.26ID:VQQLOvNR0
自演バレというかウオカスのなりすましかw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:04.11ID:IHcOg/KI0
おーいダスカ基地自演失敗の言い訳まだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:20.54ID:j89ykAth0
ウオッカ強いって言ってる人は素人!惨敗にしっかり目を向けて!!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:28.43ID:j89ykAth0
>>181
っていうか お前はファローだろ。ウオカスの貧乏馬券下手。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:52.37ID:/lqaxfy00
また大阪市天王寺区上之宮町アカデミーコート218号室から
動物虐待サイコパスのダスカ基地藤井アキラ47歳無職が自演失敗したのかよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:53.11ID:IHcOg/KI0
おーーーーーい自演失敗したマヌケのダスカ基地言い訳早くしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:09.25ID:VQQLOvNR0
ジェンティルの有馬記念勝利で阿鼻叫喚になってたウオカスには笑えたw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:32.08ID:3ps2EwV/0
ウオッカを駄馬扱いしている奴等って、例えばディープスカイとかエイシンフラッシュなんか食肉レベルだと思ってんのかな?
いつも思うんだけど
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:33.31ID:j89ykAth0
何でウオッカって惨敗多かったの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:23.22ID:/lqaxfy00
藤井アキラ47歳無職の自演キャラが阿鼻叫喚
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:04.58ID:j89ykAth0
貧乏馬券下手ファローが好む馬 ウオッカ。惨敗。。。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:08.52ID:IHcOg/KI0
>>169>>171はもう二度と出て来ないのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:10.86ID:j89ykAth0
ファローは今日も元気に発狂しちゃってるね。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:13.70ID:/lqaxfy00
アカデミーコート天王寺から藤井アキラ47歳無職が怒りの猫殺し
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:20.33ID:MA7FlhiL0
ブエナやジェンティルが出てきたとき
アンチはウオッカの評価が下がるとか言い続けてたけど
結局今現在一番評価されるのはウオッカだもんな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:29.56ID:LsCVtYtG0
>>191
ウオカス痛恨の自演失敗wwwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:36.73ID:3FC4dz3V0
ダスカ基地アキラの号泣嗚咽クッソワロタwww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:04.36ID:/lqaxfy00
●ID→4nEWfXoyGERRKg.5

T3002 2013/04/23 20:57:10 P99999  
hitsujikaniza@u01.gate01.c*m          
5*69 Japan FUJII AKIRA visa
4906475559*04006
2017 11 tennouji-ku uenomiya-cho 7-*-218
osaka osaka-shi 543-0037
090-5*66-95*9 122.221.158.71 


●流出事件で藤井アキラ47歳無職痛恨の個人情報流出
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:32.78ID:G85VYKNy0
競馬板名物
ヌンバカ裏開催の地面に向かって
ぶつぶつと怨嗟の嫉妬(笑)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:05.76ID:VQQLOvNR0
藤井ってウオカス本人だったのがバレたんじゃなかったっけ?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:05.86ID:yW0v4hB70
未だに世論はウオッカを歴代no1牝馬に選ぶからな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:54.55ID:3FC4dz3V0
>>199
アキラはダスカスだよwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:13.78ID:/lqaxfy00
●ID→4nEWfXoyGERRKg.5

T3002 2013/04/23 20:57:10 P99999  
hitsujikaniza@u01.gate01.c*m          
5*69 Japan FUJII AKIRA visa
4906475559*04006
2017 11 tennouji-ku uenomiya-cho 7-*-218
osaka osaka-shi 543-0037
090-5*66-95*9 122.221.158.71 


藤井アキラ47歳無職は個人情報ばら撒いて人生終了まで追い込まれたダスカ基地です
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:20.71ID:mHcIXE+w0
ヌンバカ、これ何点?

カリスマアキラチェック
□ウオッカ、ディープインパクト、武豊が嫌いだ
□キムチとダイワスカーレットが大好きだ
□口癖はウオカス
□からし色の服が好き
□酒鬼薔薇聖斗をリスペクトしている
□ウオッカが称賛されていると火病を起こしてしまう
□生活保護を受けている
□フジイアキラなる人物はウオ基地の作り出した妄想だ
□行政書士の試験に毎年落ちている
□これを見て火病を起こし、猫に八つ当たりをしようと思った


素晴らしい
あなたは普通の人です
1〜4
危ない症状が出ています
早期の治療をお勧めします
5〜7
もはやカリスマアキラといっていいでしょう
でも社会では基地外扱いされるから2ちゃんのみにしておきましょう
8〜9
キチガイ度100%
あなたは夜な夜な天王寺近隣を徘徊し、動物を虐待してますね
これからは他人に迷惑かけてはいけないので外出は禁止です
10
氏んでください
世の中のためです
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:00.80ID:Cq/98di90
数々のGTを勝ったけど個人的にはハイペースで先行して勝った2009のジャパンカップが印象に残ってるな
インベタしてたわけでもないのにほんとよくあのペースで残したわ
そしてなにより非社台で牝馬トップの成績を残したのが驚愕に値する
またウオッカみたいな馬が出てきてほしいわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:14.65ID:5jJGYzL+0
ロングスパートが苦手だったからハイペースのほうが得意だったんよな。そのへんはエピファはとも似てる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:54.17ID:zD93Z2J+O
さすがに
ファン投票でさえ
1位どころか
ウインバリアシオン以下

当時の現役最強馬では
キズナ エピファネイア以下

オークスの投票は
イソノルーブル以下

女王と名が付く投票で
ウオダスブエナよりも下の最下位で
20年前のエアグルよりも
記憶が無いような馬が
最強牝馬名乗っちゃ
ダメだろう

こんなに投票に弱い
カスみたいな馬
今まで見た事無いし
世界中探しても
ジェンティル位な
もんだろう
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:20.45ID:zD93Z2J+O
ウインバリアシオン以下
イソノルーブル以下
エアグルーヴ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとゴミだよな
ジェンティルドンナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジェンティルの実績など
誰も認めてなんか居ねえよ
アホの子だけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:03.23ID:zD93Z2J+O
唯一まともなレースである
オークスですら
このクソ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BS11「ファンが選ぶ記憶に残るオークス」アンケート結果発表
1位 アパパネ・サンテミリオン
2位 メジロドーベル
3位 ブエナビスタ
4位 イソノルーブル
5位 シーザリオ
6位 ジェンティルドンナ
7位 エアグルーヴ
8位 メイショウマンボ
9位 ウメノファイバー
10位 ダンスパートナー


5馬身千切っても印象に残らなかったようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:53.97ID:zD93Z2J+O
『中央競馬史上最強牝馬』名牝馬12選
https://middle-edge.jp/articles/OizTd
https://middle-edge.jp/articles/OizTd?page=2
https://middle-edge.jp/articles/OizTd?page=3
https://middle-edge.jp/articles/OizTd?page=4
https://middle-edge.jp/articles/OizTd?page=5

2016年11月25日 更新

「メジロラモーヌ」(1985年中央競馬デビュー)1986年に中央競馬史上初の牝馬三冠を達成
「ノースフライト」(1993年中央競馬デビュー)「マイルの女王」GIレース2勝・マイルの競走で5戦全勝
「ニシノフラワー」(1991年に中央競馬デビュー)GI3勝
「シンコウラブリイ」(1991年に中央競馬デビュー)短中距離路線で牡馬と互角の勝負を繰り広げた。生涯成績:15戦10勝(中央競馬)
「ヒシアマゾン」(1993年に中央競馬デビュー)生涯成績:20戦10勝
「エアグルーヴ」(1995年に中央競馬デビュー)「女帝」1997年に牝馬として26年ぶりのJRA賞年度代表馬に選出された。
「メジロドーベル」(1996年中央競馬デビュー)GI競走5勝。五つ星の女王。
「スティルインラブ」(2002年中央競馬デビュー)メジロラモーヌ以来となる史上2頭目の牝馬三冠を達成
「アドマイヤグルーヴ」(2002年中央競馬デビュー)エリザベス女王杯連覇
「ダイワスカーレット」(2006年中央競馬デビュー)GI通算4勝。同世代のウオッカと激しい争いを繰り広げた歴代屈指の名牝馬
「ウオッカ」(2006年中央競馬デビュー)「史上最強牝馬」GI通算7勝。64年ぶりの牝馬でのダービー制覇。
「ブエナビスタ」(2008年中央競馬デビュー)歴代屈指の名牝馬。GI通算6勝。天皇賞(秋)、2011年のジャパンカップ。


2016年11月25日に更新してるのにランクインできないって相当ひどい評価だよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:50.40ID:zD93Z2J+O
ウインバリアシオン以下
イソノルーブル以下
エアグルーヴ以下
ノースフライト以下
ニシノフラワー以下
シンコウラブリイ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだ
このゴミ馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:31.36ID:ik4bx4/T0
>>149
俺ならオルフェに徒歩で勝てるよ
スタート前に拳銃で撃ち殺すを反則技を繰り出すからね
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:11.08ID:QuSC3Lgp0
正直ジェンティルドンナよりもウォッカが人気なのは分かる!
だってダービーに勝ったんだから!!
でも、ジェンティルドンナのほうが強いと思うわ…
むしろ、ダービー以外でウォッカの強いところはどこ??
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:09.18ID:/ejByBPz0
>>214
あるわけない
海外でのあのザマを見ても弱牡馬時代に恵まれただけのラキ珍
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:08.90ID:6SlI96wk0
ウオ基地と、ブエナ・ダスカ基地でジェンティルアンチのガラケーおじさんはじめ必死だわなw
ま〜気持はわかるは〜最近は観戦に日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナで定着しちゃってるもんなw

で、必死に新しい呪文「ハイペース耐性がーー」wwマジ涙ぐましい努力ww

じゃ〜、クラシック以上のレースでレコード決着にある時計勝負耐性ガー
右回り・左回り耐性ガーー、海外競馬耐性ガーー、いろんな競馬場耐性ガー等なんとでもw

あとは人気投票とか、どっかのサイトで取り上げられてるられてないとかww
もうでうでもいいレベルw

どっかのサイトてんだったら、2018年最新版の最強牝馬ランキングとか、最強馬ランキングで取り上げられてるサイトなんかもあるぞw
勿論「人気」ってファクターと違って、最強牝馬とかいう「能力」ってファクターじゃ〜ジェンティルがダントツで1位だけどなw

 ●ソース ⇒ http://keiba-news.tv/articles/%E7%89%9D%E9%A6%AC%E6%9C%80%E5%BC%B7%E9%A6%AC
 >日本史上歴代牝馬最強馬ランキング【2018年最新】

 ●ソース ⇒ http://keiba-news.tv/articles/%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E6%9C%80%E5%BC%B7%E9%A6%AC
 >日本史上歴代最強馬のランキング【2018年最新】

ま〜本当に能力があるのであれば、日本歴代牝馬のなかで結果でもって最上位の結果を残せるはずなんだよなw
でも、ウオダスブエナ基地等自分が推す・自分が好きな牝馬にそれが出来なかったから「人気投票」なんかに救いを求めちゃうんだよなw

まさに自分が東大受験失敗して東大に落ちたのに、東大受かった奴に対しては
「お前が東大に合格したのは運がいいだけのラキ珍なんだ!俺が本気出せば東大なんか軽く合格出来る能力が有るんだ!!」
って言ってる、結果で証明できない負け犬と同じなんだよw

で、下記リンク先に提示するジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬であるというありとあらゆる事実に基づいたデータ群を誰も覆すことが出来ないんだよねぇ〜w

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

他の牝馬基地の諸君、悔しかったら、ジェンティルが日本競馬史上最強牝馬だと示すこれらのデータを全て覆して見せてごらんよw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:07.47ID:6SlI96wk0
>>216 誤字訂正

× 最近は観戦に日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナで定着

○ 最近は完全に日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナで定着
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:51:45.36ID:zD93Z2J+O
ファン投票やらせりゃ
ウインバリアシオン以下

オークスの投票やらせりゃ
イソノルーブル以下

女王と名が付く投票では
ウオダスブエナよりも下の最下位のクソ扱いで
20年前のエアグルにまで
負けた
ジェンティルドンナ

極め付けは
史上最強牝馬で
ノースフライト以下
ニシノフラワー以下
シンコウラブリイ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう
完全にダメだ この馬
完全に
終わったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上のコピペのクソオヤジ
みたいな
本当に
アホの子だけの
最強牝馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:18.12ID:zD93Z2J+O
>>216
ウインバリアシオン以下
イソノルーブル以下
エアグルーヴ以下
ノースフライト以下
ニシノフラワー以下
シンコウラブリイ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女王と名が付く投票で
ウオダスブエナよりも下の最下位のクソ扱いで
20年前のエアグルにまで
負けた
ジェンティルドンナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

史上最強牝馬と
名が付く物で
ノースフライト以下
ニシノフラワー以下
シンコウラブリイ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女王 史上最強牝馬で
このクソ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とっとと降参しろよ
ジェンティルの
インチキ詐欺実績なんかに
だまされて
釣られて居る
ただの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況