トップページ競馬
317コメント72KB
メダルラッシュが全く到来しない件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:18.34ID:R6fxgJjZ0
 こんな調子で新潟か札幌でオリンピック開催した場合開催国金メダルなしで勝負弱さの伝説を残しかねないな。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:45.58ID:m3G5wIAv0
普段の競馬板面白くて好きだけど、オリンピックの話題になるとちょっとひどいレスが多いな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:01.43ID:R5skVQJo0
>>4
そもそもお前日本人じゃねえだろ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:41.67ID:jMldcHDW0
日本得意の金無しっぽい
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:39.52ID:ArDld70S0
 開催国金メダル無しといえばモントリオール、カルガリーのカナダとサラエボのユーゴスラビアがあるがこの調子だと日本が3か国目の開催国金メダル無しの記録を作りかねない。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:06.43ID:wRiBjwgV0
2位じゃダメなんでしょうか?
ダメなんですよ蓮舫さん〜
それはスポーツも競馬も科学も一緒です
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:48:42.62ID:5hMsCq4W0
>>315
その発言って、スパコン側が予算のいる説明が全くできなくてしどろもどろだったから、蓮舫が助け舟出しただけなんだってね。
最近になって知ったけど。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:38.62ID:WPmkUy7o0
メダルは史上最多もありえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況